套。。事不事。。没有。。耳熟能详的爆曲。。。

加入小组后即可参加投票
  • 我狗呢

我狗呢 2022-04-12 14:45:14

楼里。。有些人。。。别放。。xnb了。。。。。说的跟xhl之后。。就没有出圈的歌了一样。。。套就是没有爆曲。。。认清。。现实。。很难吗。。。

• 逢山鬼泣

逢山鬼泣 2022-04-12 14:46:36

韩娱爆曲的定义我以为是要江南style这种。。。

• Luna ✅

Luna ✅ 2022-04-12 14:47:16

没有

• 玻璃海苔

玻璃海苔 2022-04-12 14:48:23

这楼好高。。。

• 吃了没啊吃多少

吃了没啊吃多少 2022-04-12 14:49:10

确实

• TXT_OFFICIAL

TXT_OFFICIAL 2022-04-12 14:56:29

感觉是🇨🇳歌不爆。。。七个丑人。。。

• 勿念

勿念 2022-04-12 15:01:25

很多年前fire有点火,但没有爆

• 可恶气鼠窝辣

可恶气鼠窝辣 2022-04-12 15:03:16

事吗哥哥。。。那句好像是套7唱的。。。(不是粉) 事吗哥哥。。。那句好像是套7唱的。。。(不是粉) 劲爽冰皮月亮

???那我看的那个现场。。怎么是帅哥的njgg。。。不过套7是谁。。。

• 爱情保安

爱情保安 2022-04-12 15:04:23

只记得有首废可乐

• momo

momo 2022-04-12 15:08:51

确实。。。他们的歌是听了之后立马会忘掉的难听。。一些不抓耳。。一些辣耳朵。。。

• momo

momo 2022-04-12 15:11:08

他们的成名作不就是丑+rh套吗😀

• 同花顺

同花顺 2022-04-12 15:18:33

其实我一直在想。。。地的饿了龙和mama在中国算得上爆曲吗。。。。我总感觉很多歌都是韩娱圈限定 其实我一直在想。。。地的饿了龙和mama在中国算得上爆曲吗。。。。我总感觉很多歌都是韩娱圈限定的🔥。。。。 ...

我觉得不算。。。

• momo

momo 楼主 2022-04-12 16:24:55

这楼。。居然能有。。一条热赞。。。超过500点赞。。。

• 龙猫

龙猫 2022-04-12 16:32:58

注水上的位

• momo

momo 2022-04-12 16:34:02

就是没有很难承认吗?某些人,粉丝别拿其他家洗地,说中国不吃这一套,实际上长得丑也有出圈歌实力一般的也有,认清套是个又丑又rh还没有实力的烂人团吧。世界套中国造

• momo

momo 2022-04-12 16:34:52

pd48的时候听过无法传递的真心 隐约听过fake love其他的一概不知道

• momo(重生版)

momo(重生版) 2022-04-12 16:34:58

确实。。。没有爆曲。。。有什么不能承认的。。。

• 不喝冰阔落了

不喝冰阔落了 2022-04-12 16:35:27

套。。。到底是哪个团。。。。。

• 啊

和xhl也没关系吧 墨也是限韩后火的 也有很多爆曲吧

• 及川彻底悟了

及川彻底悟了 2022-04-12 16:39:15

套粉。。好玻璃心。。。举报我。。。也改变不了。。他们没有爆曲而且丑。。。

• momo

momo 2022-04-12 16:41:41

有段时间。。。。很喜欢他们的歌。。。。后来出事以后。。。。再也没有听过。。。。看到你这个帖子。。。。。脑子里没有一首他们的歌的调子。。。。。

• RedMoonInVenus

RedMoonInVenus (行则涣) 2022-04-12 16:42:18

就是。。。没有啊。。。不要拿音源说事。。。音源可以是粉丝刷的。。。签之前闯美。。。还进了itunes榜呢。。。。

• 豆友

豆友 2022-04-12 16:43:05

就是。。。没有吧。。。

• zZ😴

zZ😴 2022-04-12 16:44:06

他们都歌好吵。。。。听不惯。。。。只知道fake love。。。

• 香菇炖鸡

香菇炖鸡 2022-04-12 16:51:18

就是没有啊。。。。主楼这些。。我也没刻意去搜来听过。。。但全是语音。。。我都没法正常念出来。。。只有套。。。我一首都想不起来。。转发说的血汗泪。。。我听过。。。但完全不记得旋律了。。

• 外星狗

外星狗 (金智妮妹妹) 2022-04-12 17:22:10

就是没有。。。没有代表作我能这么说吗。。。。

• momo

momo 2022-04-12 17:23:02

他们有影子都丑的男人,这个挺爆的

• i周迅

i周迅 2022-04-12 17:26:18

丑的倒是挺耳熟能详的。。。

• 小熊菠萝啤

小熊菠萝啤 2022-04-12 17:29:57

限韩令和墙是糊的遮羞布吗。。。承认rht在zg不火很难吗。。

• 芝士乌龙茶荼荼

芝士乌龙茶荼荼 2022-04-12 17:32:43

没有。。。dy火了不少韩文歌。。。。但是没有他们的。。。。。

• fw每天签到了吗

fw每天签到了吗 2022-04-12 17:32:50

诶。。他们是不是有一首。。中文题词的。。sb歌。。

• 泰式子义玩原神

泰式子义玩原神 2022-04-12 17:55:04

有几首。。。我还挺喜欢的,,,但是,,,因为套这事,,,我都没听了。。。

• 泰式子义玩原神

泰式子义玩原神 2022-04-12 17:55:40

最近几年的歌。。。。难听

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部