求助我该怎么养好她,到底痛苦的是谁

加入小组后即可参加投票
  • 糯

(渐无声息消逝的心愿,为我知悉) 楼主 2022-04-24 16:51:20

不要把阳台封闭就好了,它觉得自己随时都可以到你身边来就不会叫了,最好是可以看到你的地方 不要把阳台封闭就好了,它觉得自己随时都可以到你身边来就不会叫了,最好是可以看到你的地方 苏艾琳

没封,猫要出去上厕所

• 糯

(渐无声息消逝的心愿,为我知悉) 楼主 2022-04-24 16:52:15

喷对狗子只有坏处。真正想帮助狗狗。就一起劝导帮助没经验的宠主。正面引导效果更好。 喷对狗子只有坏处。真正想帮助狗狗。就一起劝导帮助没经验的宠主。正面引导效果更好。 还还

喷的人跟路上讨厌狗的人差不多效果

• 糯

(渐无声息消逝的心愿,为我知悉) 楼主 2022-04-24 16:52:41

防一件你穿过的衣服给它 防一件你穿过的衣服给它 Ta_see

给她了,没啥反应

• 糯

(渐无声息消逝的心愿,为我知悉) 楼主 2022-04-24 16:53:00

既然会定点了就不要拴着了吧,让它自由活动,这样它想你的时候可以睡在你床边,想上厕所了也可以 既然会定点了就不要拴着了吧,让它自由活动,这样它想你的时候可以睡在你床边,想上厕所了也可以自己去厕所 ... 想吃炒年糕

因为不能进来抓猫玩,猫在生病

• 🟢⚪️🟣

🟢⚪️🟣 2022-04-24 16:55:51

现在开始打屁股了,温柔措施正向奖励不管用 现在开始打屁股了,温柔措施正向奖励不管用

额 多看训狗师比如icy的视频或者去狗组做功课吧 需要的话我可以发书的资源给你 虽然我反对弃养但实在不行我劝你直接给他找领养吧 这个态度也不是谁能帮你的问题

• 糯

(渐无声息消逝的心愿,为我知悉) 楼主 2022-04-24 17:01:20

额 多看训狗师比如icy的视频或者去狗组做功课吧 需要的话我可以发书的资源给你 虽然我反对弃养但 额 多看训狗师比如icy的视频或者去狗组做功课吧 需要的话我可以发书的资源给你 虽然我反对弃养但实在不行我劝你直接给他找领养吧 这个态度也不是谁能帮你的问题 ... 🟢⚪️🟣

科学结合实际吧,训狗的视频我也看了,小奶狗多动症就是静不下来,人家才两个多月,懂不起,趴下的指令只会在僵持很久后做做样子给我看,我没饿着它渴着它,不给他运动,就是爱叫,我不是逮着棍子虐狗,就劝人都找领养吗

• 🟢⚪️🟣

🟢⚪️🟣 2022-04-24 17:10:06

科学结合实际吧,训狗的视频我也看了,小奶狗多动症就是静不下来,人家才两个多月,懂不起,趴下 科学结合实际吧,训狗的视频我也看了,小奶狗多动症就是静不下来,人家才两个多月,懂不起,趴下的指令只会在僵持很久后做做样子给我看,我没饿着它渴着它,不给他运动,就是爱叫,我不是逮着棍子虐狗,就劝人都找领养吗 ...

你不是说要扔狗了吗 还打屁股了 小狗惨不说还被错误讯息误导不知道做什么了被打的 然后误导了更难教还是怪到狗身上 大家都是这么过来的养狗了也应该有心理准备前几个月要有耐心吧 至于坐下 两个月就要成神童吗 还用人类的想法揣测“做样子给你看” 他是狗不是人他很confused 你家猫是两个月就会指令吗我不懂对狗为什么要要求这么高 我家崽到现在两岁多了也只会一个握手一个坐下 小狗开心就好呗

• Bepo

Bepo 2022-04-24 17:14:54

感觉有点不像小土狗啊 可以试试给个牛骨头 小白专心的啃一天(晚上别给,不然特别渗人)

• momo

momo 2022-04-24 17:17:29

因为她是我的狗啊,别人怎么觉得都可以 因为她是我的狗啊,别人怎么觉得都可以

跟有些父母说自己的孩子别人管不着一样,也幸亏楼主生在国内可以这么逍遥,在有些国家,别人还真的可以管你的狗呢,不好好养狗的都能被判刑呢

• 想吃炒年糕

想吃炒年糕 2022-04-24 17:41:28

因为她是我的狗啊,别人怎么觉得都可以 因为她是我的狗啊,别人怎么觉得都可以

既然你发帖问网友,网友给意见你又不听,不是很懂你到底是想要怎么样

• 糯

(渐无声息消逝的心愿,为我知悉) 楼主 2022-04-24 18:08:55

既然你发帖问网友,网友给意见你又不听,不是很懂你到底是想要怎么样 既然你发帖问网友,网友给意见你又不听,不是很懂你到底是想要怎么样 想吃炒年糕

我听了,狗不听

• 糯

(渐无声息消逝的心愿,为我知悉) 楼主 2022-04-24 18:09:49

跟有些父母说自己的孩子别人管不着一样,也幸亏楼主生在国内可以这么逍遥,在有些国家,别人还真 跟有些父母说自己的孩子别人管不着一样,也幸亏楼主生在国内可以这么逍遥,在有些国家,别人还真的可以管你的狗呢,不好好养狗的都能被判刑呢 ... momo

他吃的好喝的好玩得好,我说太爱叫你就说是养不好了

• 糯

(渐无声息消逝的心愿,为我知悉) 楼主 2022-04-24 18:10:26

感觉有点不像小土狗啊 可以试试给个牛骨头 小白专心的啃一天(晚上别给,不然特别渗人) 感觉有点不像小土狗啊 可以试试给个牛骨头 小白专心的啃一天(晚上别给,不然特别渗人) Bepo

融合多种基因的杂交犬

• 糯

(渐无声息消逝的心愿,为我知悉) 楼主 2022-04-24 18:11:02

感觉有点不像小土狗啊 可以试试给个牛骨头 小白专心的啃一天(晚上别给,不然特别渗人) 感觉有点不像小土狗啊 可以试试给个牛骨头 小白专心的啃一天(晚上别给,不然特别渗人) Bepo

那下单一个试试

• 还还

还还 2022-04-24 21:06:10

我以自己养过四只狗从小养到老到死的经验很负责的跟楼主讲。四个月前各种毛病,便便错地方,乱咬。但夜啼这个事一般很快就不叫了。在有类洞(内有主人衣服)窝的基础上。不要它一喊你就回应。睡觉前抱一抱它,亲一亲。它叫了一段时间,你可以出现在它可视范围。待它不叫的时候夸它,鼓励它。训狗的原则就一条,打断它正进行的你不喜欢的事性(可以用声音打断,建立No指令认知),鼓励你喜欢的行为。停下来稳定时夸。正向引导比打效果好多了,打在四个月前(越小越没用)基本起反作用,特别是如果不是抓现行,狗子理解不了你生气的原因,只会产生对主人的害怕情绪。耐心点,等四个月大之后会越来越懂事。狗子是天底下最好训练的动物,没有之一。要坚信这一点。

• 糯

(渐无声息消逝的心愿,为我知悉) 楼主 2022-04-24 23:56:54

她现在能听懂坐下趴下的指令,便便她完全没问题,都在狗厕所里从不乱拉,咬有几个玩具,会跟她玩拔河。令人困惑的是,她对奖励的原因看似迷惑,在安静后伸手想要抚摸她,伸手那一刻她会立马躁动起来,又扑又跳,想要上身来,于是重新重复口令例如坐下,坐下后我一有奖励动作她就立马打破口令开始我行我素,来家一个月,将其行为理解为年龄过小难以理解口令奖励机制,所以并没有进行太多行为训练,因为效果并不理想,狗不会一直是幼犬,想等他再大一点培养默契吧

• 糯

(渐无声息消逝的心愿,为我知悉) 楼主 2022-04-24 23:58:45

我以自己养过四只狗从小养到老到死的经验很负责的跟楼主讲。四个月前各种毛病,便便错地方,乱咬 我以自己养过四只狗从小养到老到死的经验很负责的跟楼主讲。四个月前各种毛病,便便错地方,乱咬。但夜啼这个事一般很快就不叫了。在有类洞(内有主人衣服)窝的基础上。不要它一喊你就回应。睡觉前抱一抱它,亲一亲。它叫了一段时间,你可以出现在它可视范围。待它不叫的时候夸它,鼓励它。训狗的原则就一条,打断它正进行的你不喜欢的事性(可以用声音打断,建立No指令认知),鼓励你喜欢的行为。停下来稳定时夸。正向引导比打效果好多了,打在四个月前(越小越没用)基本起反作用,特别是如果不是抓现行,狗子理解不了你生气的原因,只会产生对主人的害怕情绪。耐心点,等四个月大之后会越来越懂事。狗子是天底下最好训练的动物,没有之一。要坚信这一点。 ... 还还

离四个月还有一个多月的时间,让它知道我不会过于顺着她以及对她没有威胁就够了

• 还还

还还 2022-04-25 09:11:54

离四个月还有一个多月的时间,让它知道我不会过于顺着她以及对她没有威胁就够了 离四个月还有一个多月的时间,让它知道我不会过于顺着她以及对她没有威胁就够了

有一个越来越懂事的过程。爱而不溺爱昰正确的。定时定量喂食,给予充足营养,小狗狗粮要泡软,适当补充微量元素,钙,益生菌,免疫蛋白等。喂食不吃就拿开,下顿饭点再给,不要养成挑食。零食用于正向奖励,不要给过量。磨牙棒最好选择硬度高,很长时间才能啃动一点的品种,以免影响正餐饭量。祝顺利

• 还还

还还 2022-04-25 09:25:31

哇,它好聪明了,这么小就懂这么多,羡慕你。关于你讲的它坐好后,你伸手想摸她,她马上躁动。主要因为这狗的性格爱玩(我家修修也这类型),它默认你伸手昰在邀她玩。并且她年纪还小,大一些会稳定一些。但爱玩的狗子如果你想它稳定,估计要训练它No指令和定指令。这个你可以在网上找一找。

• 糯

(渐无声息消逝的心愿,为我知悉) 楼主 2022-04-25 12:36:00

哇,它好聪明了,这么小就懂这么多,羡慕你。关于你讲的它坐好后,你伸手想摸她,她马上躁动。主 哇,它好聪明了,这么小就懂这么多,羡慕你。关于你讲的它坐好后,你伸手想摸她,她马上躁动。主要因为这狗的性格爱玩(我家修修也这类型),它默认你伸手昰在邀她玩。并且她年纪还小,大一些会稳定一些。但爱玩的狗子如果你想它稳定,估计要训练它No指令和定指令。这个你可以在网上找一找。 ... 还还

它有自己的想法我发现,它明明能听懂坐下的指令但是它选择挠痒来表示它不想干这个,它要挠痒的行为来打岔和缓解尴尬

• 糯

(渐无声息消逝的心愿,为我知悉) 楼主 2022-04-25 12:39:40

有很多除味剂的 让它进屋吧 小狗就是小孩子(大了也是小孩子 它叫也不是责怪你…它不会说话只能 有很多除味剂的 让它进屋吧 小狗就是小孩子(大了也是小孩子 它叫也不是责怪你…它不会说话只能叫嘛…… ... 卷心菜果汁

对,她是狗小孩

• 还还

还还 2022-04-25 13:24:41

它有自己的想法我发现,它明明能听懂坐下的指令但是它选择挠痒来表示它不想干这个,它要挠痒的行 它有自己的想法我发现,它明明能听懂坐下的指令但是它选择挠痒来表示它不想干这个,它要挠痒的行为来打岔和缓解尴尬 ...

还小,而且日常训练,每天十五分钟足矣。我之前的狗子小暖它成功战胜当时狗舍训练出来的狗子,拿了那一届市级宠物业余训练第三名,十几年前电视台还来拍了小专题。附当时用电脑软件录的电视截图。

• 每天睡不着

每天睡不着 2022-04-25 16:07:11

你家狗子真的好可爱啊,好想摸摸它,狗子叫主要源于不安全感,我家狗两岁多了有人从门口路过声音比较大它也还是会叫。我感觉这是部分小狗的天性,但我非常爱它

• 嘴比脑子快

嘴比脑子快 2022-04-25 19:53:17

就是小朋友分离焦虑吧,叫的时候安抚一下,平时多陪她玩一会儿

• 一意

一意 2022-04-26 14:29:08

还来找骂?你妈怎么没把你扔了啊 还来找骂?你妈怎么没把你扔了啊 momo

我觉得可以对这楼主和善一点,因为我看它就像看到了童年时期被父母逼迫做好一切事情长大了抓个弱小生命支配来安慰童年悲惨回忆的嗯…怎么说才能不太伤害这个楼主呢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

82425 人聚集在这个小组
↑回顶部