好奇各位entp的外(X)形(P)取向会不会有一些共性

加入小组后即可参加投票
  • 哭泣電貝斯

哭泣電貝斯 2022-08-14 19:07:08 湖北

长头发爷们儿

• momo

momo 2022-08-18 21:46:15 陕西

最喜欢南柱赫郑俊亨时期,然后start up期也很可,谁懂

• 爆杀王刘大富

爆杀王刘大富 2022-08-18 22:34:25 贵州

我 寸头 我太可以了 最好聪明一点(指至少和我打个平手 还能get我的点 如果找不到也能保证尊重和包容 那我会真的很可

• 吃瓜小能手

吃瓜小能手 2022-08-28 19:39:26 上海

温柔的长得乖的白净的

• momo

momo 2022-08-28 19:49:13 上海

intp喜欢那种爱运动有点呆呆气质好点,但是必须超级博学!长的看的过去就行,别太丑,也不喜欢胖的

• 醍酴

醍酴 2022-08-28 23:20:09 美国

我先说我自己,我真的很喜欢长得乖的男生,如果是皮肤白+漂亮的大双眼皮圆眼睛我就更爱了。。。 我先说我自己,我真的很喜欢长得乖的男生,如果是皮肤白+漂亮的大双眼皮圆眼睛我就更爱了。。。 momo

世另我,大眼睛简直是我择偶唯一标准

• Yirong-wang

Yirong-wang 2022-08-29 15:02:38 陕西

瑞凡菲尼克斯😉

• OunyO

OunyO 2022-08-30 11:54:34 重庆

清冷但有趣的单眼皮帅哥

• ClinLL

ClinLL 2022-08-31 01:30:25 甘肃

喜欢浓眉大眼骨相锋利痞帅型的

• 一个桶

一个桶 2022-08-31 01:35:29 新加坡

没啥共性我感觉。。我喜欢理工男,不要娃娃脸,瘦得像根杆的那种😂

• 一个桶

一个桶 2022-08-31 01:36:06 新加坡

我比较看重气质,那种举止间的随意,不故作清高又鄙夷世俗但又与其同流合污,总而言之,清醒着庸 我比较看重气质,那种举止间的随意,不故作清高又鄙夷世俗但又与其同流合污,总而言之,清醒着庸俗的感觉最吸引我了 ... 俗事二三

ddd

• 照夜白

照夜白 2022-09-02 10:16:43 上海

我喜欢看着就强的,气场强大,不怒自威的那种(其实内心很平和根本没生气),但其实很良善温和。扑克脸没啥表情,但一笑就很可爱。肤色中等就可,但是眼睛不能小,长相偏古典型。

• momo

momo 2022-09-02 20:50:12 安徽

我丢热赞那个完全一致

• AKB48-高桥光

AKB48-高桥光 2022-09-04 14:17:58 广东

清冷型 但是接触下来又很可爱的那种

• CoeGlen

CoeGlen 2022-09-06 01:32:09 湖南

寸头,肌肉,招风耳,驼峰鼻,狗狗眼,180+

• フレッツが大好

フレッツが大好 2022-09-06 01:37:32 重庆

我喜欢少年感来着,那种眼里有光,天真外向,很有干劲的感觉,另外个人xp是小虎牙

• Gabriel

Gabriel 2022-09-06 01:50:40 黑龙江

我喜欢干巴瘦的,柔弱可欺的男生,然后还得外向阳光淘气调皮有点贱,看上去有点矛盾

• momo

momo 楼主 2022-09-06 08:32:40 上海

救了命了最近看上一个小眼睛

• panpanwang

panpanwang 2022-09-06 11:12:20 海南

我先说我自己,我真的很喜欢长得乖的男生,如果是皮肤白+漂亮的大双眼皮圆眼睛我就更爱了。。。 我先说我自己,我真的很喜欢长得乖的男生,如果是皮肤白+漂亮的大双眼皮圆眼睛我就更爱了。。。 momo

嗷嗷嗷嗷嗷嗷啊啊啊啊姐妹!!!我也是啊

panpanwang 2022-09-06 11:12:41 海南

白白净净看起来好欺负(bushi) 白白净净看起来好欺负(bushi) momo

me too!!!!

panpanwang 2022-09-06 11:13:17 海南

白净 不需要太高 时奶时狼的弟弟型 白净 不需要太高 时奶时狼的弟弟型 momo(摆烂版)

救命!我也是啊

panpanwang 2022-09-06 11:13:42 海南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友227998392

我也是啊!

panpanwang 2022-09-06 11:13:55 海南

哇,我们都喜欢可爱的白白的嫩嫩的哇 哇,我们都喜欢可爱的白白的嫩嫩的哇 肉丸子

天呐太有缘了!

• 高材生

高材生 2024-02-18 21:24:08 河北

我喜欢阴郁美少年皮肤白白的,然后看起来很怪头发很软,单眼皮,内心很丰富可是外表很冷漠嘴上很傲娇,有责任心管这管那但也给我自由,喜欢荒诞主义黑色幽默,能接住梗,偶尔发疯,有点小纯情一撩就脸红😳

• 支甲油

支甲油 2024-02-19 21:05:09 美国

笑起来好看,干净斯文,可爱,有生命力。 喜欢看这种人害羞的样子。

• 吃瓜小能手

吃瓜小能手 2024-02-26 02:05:21 河北

长得白的乖的没有攻击性的(有点也行,最好长得秀气漂亮,羊毛卷头发,安静内敛逗他会害羞😊

• ryjfh

ryjfh 2024-03-01 09:03:33 广东

喜欢黄种人 黑皮

• 马克

马克 2024-03-02 19:24:11 黑龙江

我喜欢皇后乐队吉他手布莱恩梅这种类型的

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28630 人聚集在这个小组
↑回顶部