希望下一季文咏珊能来😭😭😭

加入小组后即可参加投票
  • 黑子不得house

黑子不得house 2022-09-11 14:15:49 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 锵倨

锵倨 2022-09-11 14:16:37 江西

[该回复已被折叠]黑子不得house 展开

哈哈哈,从卖腐到港独,字还打错了,几年级?毕业了?

• 黑子不得house

黑子不得house 2022-09-11 14:18:13 浙江

来了,又说“不回了”,刚不还说找个人来嘛,怕我说不过你啊哈哈哈哈,现在只能抓着立场不放,好 来了,又说“不回了”,刚不还说找个人来嘛,怕我说不过你啊哈哈哈哈,现在只能抓着立场不放,好可怜,我们讨论的是卖不卖腐这件事?不是她的黑料噢。 而且真的要论黑料……我还是不说另一位了吧 ... 锵倨

姐姐,我三岁了,我哪个字错了呀

• 黑子不得house

黑子不得house 2022-09-11 14:19:46 浙江

来了,又说“不回了”,刚不还说找个人来嘛,怕我说不过你啊哈哈哈哈,现在只能抓着立场不放,好 来了,又说“不回了”,刚不还说找个人来嘛,怕我说不过你啊哈哈哈哈,现在只能抓着立场不放,好可怜,我们讨论的是卖不卖腐这件事?不是她的黑料噢。 而且真的要论黑料……我还是不说另一位了吧 ... 锵倨

而且要论黑料,你就不说另一位了……。要说就说,不说别说,姐姐,爱说不说这四个字听过吗,姐姐,我哪个字打错了呀,你咋还删评呢?我三岁了,现在幼儿园小班,我聪明吧

• 泡泡

泡泡 2022-09-11 14:20:17 上海

我说徐璐没卖,你们非要说我是徐璐粉丝,然后叽叽歪歪,那我就说她卖了呗。管她卖不卖,我只有一 我说徐璐没卖,你们非要说我是徐璐粉丝,然后叽叽歪歪,那我就说她卖了呗。管她卖不卖,我只有一个立场,编剧和文打配合,超话歪屁股,文政治立场有问题,不配来浪姐!不配!不配!不配来浪姐!港毒不配!洗地的没有心! ... 黑子不得house

哈哈哈哈气急败坏的样子真有意思,我以前是徐璐粉丝,徐璐不卖cp?我就是她最早的时候卖的那个cp粉过来的呀,你不知道那个综艺吗?慌张夫妇?你说是粉就是粉吧,cpf也是粉,对不对?😘

• 锵倨

锵倨 2022-09-11 14:23:33 江西

你哪只眼睛看到我删评了?毕竟当年粉过,我也懒得脱粉回踩,自己去看,给你家蒸煮留点体面吧,毕竟都牵扯到人命了噢

• 锵倨

锵倨 2022-09-11 14:23:50 江西

而且要论黑料,你就不说另一位了……。要说就说,不说别说,姐姐,爱说不说这四个字听过吗,姐姐 而且要论黑料,你就不说另一位了……。要说就说,不说别说,姐姐,爱说不说这四个字听过吗,姐姐,我哪个字打错了呀,你咋还删评呢?我三岁了,现在幼儿园小班,我聪明吧 ... 黑子不得house

给你点体面你还不要?

• 黑子不得house

黑子不得house 2022-09-11 14:24:12 浙江

哈哈哈哈气急败坏的样子真有意思,我以前是徐璐粉丝,徐璐不卖cp?我就是她最早的时候卖的那个cp 哈哈哈哈气急败坏的样子真有意思,我以前是徐璐粉丝,徐璐不卖cp?我就是她最早的时候卖的那个cp粉过来的呀,你不知道那个综艺吗?慌张夫妇?你说是粉就是粉吧,cpf也是粉,对不对?😘 ... 泡泡

哦哦,徐璐卖了,知道了,多谢科普。慌张cp我不知道哦,但我猜是张铭恩吗。嗯,徐璐卖了,你也的确是粉丝,知道这么多,不像我,我只知道甄嬛传和那个和林一一部剧看过,其余的就不知道了,而且我不爱看综艺。但是多谢你科普哦

• 黑子不得house

黑子不得house 2022-09-11 14:25:38 浙江

给你点体面你还不要? 给你点体面你还不要? 锵倨

姐姐,这是你吗,你要送我于文文的体面吗,但我听腻了

• 泡泡

泡泡 2022-09-11 14:27:41 上海

哦哦,徐璐卖了,知道了,多谢科普。慌张cp我不知道哦,但我猜是张铭恩吗。嗯,徐璐卖了,你也的 哦哦,徐璐卖了,知道了,多谢科普。慌张cp我不知道哦,但我猜是张铭恩吗。嗯,徐璐卖了,你也的确是粉丝,知道这么多,不像我,我只知道甄嬛传和那个和林一一部剧看过,其余的就不知道了,而且我不爱看综艺。但是多谢你科普哦 ... 黑子不得house

不用谢的,这是应该的😘

• 黑子不得house

黑子不得house 2022-09-11 14:28:21 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 锵倨

锵倨 2022-09-11 14:30:18 江西

现在只能落魄到反复强调港独了…字可以不要再打错吗?是独。 我也不是文咏珊粉,早期是徐璐粉噢,只是觉得吃了红利还要否认回踩,真的挺恶心的噢

• 黑子不得house

黑子不得house 2022-09-11 14:30:24 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 锵倨

锵倨 2022-09-11 14:30:47 江西

从卖腐说到港独😭😭就真的无话可说了嘛

• 黑子不得house

黑子不得house 2022-09-11 14:30:49 浙江

前徐璐粉丝

• 锵倨

锵倨 2022-09-11 14:31:34 江西

说不赢还举报,姐姐,这么气急败坏吗

• 黑子不得house

黑子不得house 2022-09-11 14:32:55 浙江

那个不瓦姐姐,我压根看不到你回复,我也没举报你,我自己的被折叠这么多条我也没说是你举报的呀,倒打一耙也不至于吧

• 泡泡

泡泡 2022-09-11 14:33:48 上海

我没有回踩啊,我喜欢她卖cp,我也喜欢看她卖cp,你多看看,很有意思的😘

• 黑子不得house

黑子不得house 2022-09-11 14:34:12 浙江

不瓦姐姐,你有没有想过,是你自己人品有问题,发不出去呢,我举报真的闲的!楼主是文粉丝,可能在护楼吧

• 锵倨

锵倨 2022-09-11 14:35:37 江西

不信拉倒呗,别阴阳内涵我,有本事就正面回答,回复别人评论时提别人?

• 黑子不得house

黑子不得house 2022-09-11 14:35:43 浙江

我没有回踩啊,我喜欢她卖cp,我也喜欢看她卖cp,你多看看,很有意思的😘 我没有回踩啊,我喜欢她卖cp,我也喜欢看她卖cp,你多看看,很有意思的😘 泡泡

我不喜欢徐璐,她卖我也不看啊,我有喜欢的cp,多谢安利。我只是觉得她有问题,你和不瓦都是曾经的徐璐粉,你是曾经的cpf,都回踩她,帮文说话,所以我说徐璐有问题啊,吸粉不行

• 泡泡

泡泡 2022-09-11 14:36:33 上海

哦哦,徐璐卖了,知道了,多谢科普。慌张cp我不知道哦,但我猜是张铭恩吗。嗯,徐璐卖了,你也的 哦哦,徐璐卖了,知道了,多谢科普。慌张cp我不知道哦,但我猜是张铭恩吗。嗯,徐璐卖了,你也的确是粉丝,知道这么多,不像我,我只知道甄嬛传和那个和林一一部剧看过,其余的就不知道了,而且我不爱看综艺。但是多谢你科普哦 ... 黑子不得house

风声我是看了的,毕竟是徐璐粉丝嘛,当时真的好喜欢她的这个cp哦😘也喜欢李宁玉,所以她卖的这个cp我很满意。建议你也可以看看风声哦亲😘

• 锵倨

锵倨 2022-09-11 14:36:44 江西

小学生一个,连基本的港独怎么打字都不知道,还谈立场,好搞笑

• 黑子不得house

黑子不得house 2022-09-11 14:37:06 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 烤冷面加糖

烤冷面加糖 2022-09-11 14:37:07 江西

哇靠,,zzlc有问题啊 哇靠,,zzlc有问题啊 香蕉马芬

以前是CP粉来的,后来两家打起来她zzlc被扒了,那些贴被她实名举报删了,然后我就下头跑路了

• 黑子不得house

黑子不得house 2022-09-11 14:40:10 浙江

港独是可以打成港毒,因为试图分裂中国的人都很阴毒,这是豆瓣,我不想进行义务教育。

• 黑子不得house

黑子不得house 2022-09-11 14:42:34 浙江

没意思,楼主护楼了,我撤了。zzlc有问题的人,不能喜欢,不可,这是底线问题,最后的忠告。有钱可以删帖封嘴,但是嘴长在大家身上,事情发生过就不要试图抹杀,只会反噬,言尽于此

• 黑子不得house

黑子不得house 2022-09-11 14:44:01 浙江

• 泡泡

泡泡 2022-09-11 14:44:42 上海

没意思,楼主护楼了,我撤了。zzlc有问题的人,不能喜欢,不可,这是底线问题,最后的忠告。有钱 没意思,楼主护楼了,我撤了。zzlc有问题的人,不能喜欢,不可,这是底线问题,最后的忠告。有钱可以删帖封嘴,但是嘴长在大家身上,事情发生过就不要试图抹杀,只会反噬,言尽于此 ... 黑子不得house

真的,确实会反噬的,吃人血馒头的太多了,我觉得你的三观好正👍

• MisydN

MisydN 2023-07-02 18:04:12 陕西

真不理解🙏有恶意为什么要捐款? 真不理解🙏有恶意为什么要捐款? 锵倨

是的,人一火就断章取义来黑人家,这些网友听风就是雨 不过脑子 发酸的心理去黑人家

• momo

momo 2023-07-02 18:19:54 湖北

看消失的她。好漂亮

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

298811 人聚集在这个小组
↑回顶部