哭得好听的声优

加入小组后即可参加投票
  • 咸蛋皮卡丘

咸蛋皮卡丘 2022-04-26 17:44:19

玲珑月里锦鲤的哭谁听谁知道,又美又令人心碎💔

• 黄油修勾🍪

黄油修勾🍪 2022-04-26 17:48:46

钱文青👊

• 山葻将

山葻将 (日→久弥新) 2022-04-26 17:54:26

玲珑月里锦鲤的哭谁听谁知道,又美又令人心碎💔 玲珑月里锦鲤的哭谁听谁知道,又美又令人心碎💔 咸蛋皮卡丘

锦鲤都要累死了,前三集一直哭,不知道后面还有没有哭戏,但是他哭的真的挺梨花带雨的。👻👻👻👻

• 咸蛋皮卡丘

咸蛋皮卡丘 2022-04-26 18:12:08

锦鲤都要累死了,前三集一直哭,不知道后面还有没有哭戏,但是他哭的真的挺梨花带雨的。👻👻 锦鲤都要累死了,前三集一直哭,不知道后面还有没有哭戏,但是他哭的真的挺梨花带雨的。👻👻👻👻 ... 山葻将

第二集第三集都是从头哭到尾,特别是第三集我听着都要缺氧,第四集也哭了,截止到现在达成每集一哭成就🤣

• 山葻将

山葻将 (日→久弥新) 2022-04-26 18:16:02

第二集第三集都是从头哭到尾,特别是第三集我听着都要缺氧,第四集也哭了,截止到现在达成每集一 第二集第三集都是从头哭到尾,特别是第三集我听着都要缺氧,第四集也哭了,截止到现在达成每集一哭成就🤣 ... 咸蛋皮卡丘

我好喜欢第3集呀,已经来来回回听好多遍了………………魅影和锦鲤都特别好,特别好❤️

• 澄澈

澄澈 (心里满满的) 2022-04-26 21:07:50

别来无恙的飞机场呀

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 2022-04-26 21:09:51

羊仔!!!《营养过良》今天这集(第六集)羊仔哭得绝了!他居然还在进步!!!

• 🎞 看見³³³

🎞 看見³³³ 2022-04-27 16:11:03

倒霉死勒吧,撒野后面他哭的我心都疼。

• 布蕾脆脆奶芙

布蕾脆脆奶芙 2022-04-27 21:40:50

😳哭没哭过其实忘记了 但看到标题想到了立花慎之介在ten count的演绎

• 布蕾脆脆奶芙

布蕾脆脆奶芙 2022-04-27 21:42:01

呀 中抓冲击性最强的哭戏果然还是撒野里吧😢😢心绞痛的程度

• 艾玛瓦特

艾玛瓦特 2022-05-01 11:18:40

必须有千秋结尾阿峤哭晏无师的那段,我的天,夏磊老师配的是什么绝色美人加亲密爱人,从见老攻折 必须有千秋结尾阿峤哭晏无师的那段,我的天,夏磊老师配的是什么绝色美人加亲密爱人,从见老攻折了的慌乱到笃定自己对他的感情,情绪由浅涉深,直到最后倾泻而出,哭到我直接把第二季又盘了一遍。。 ... 泽不伐夭

还有老公去打架之前喝酒水边洗脸那里,带一点点哭音,什么绝色端庄美人醉酒后流露出的一点点脆弱不舍……就这段儿我盘了一百遍吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 木木🌈

木木🌈 组长 2022-05-01 12:02:17

前段时间听安知我意里 小胡老师最后两集的哭戏 也很厉害啊

• 鱼头看我

鱼头看我 2022-05-01 14:19:04

正经太郎,风允之

• hahaha

hahaha 2022-05-01 14:32:51

野岛哥哥 顾辰--可以当做野岛哥哥代餐

• Mr.CC

Mr.CC (不如甘茶代樊酒) 2022-05-01 15:47:36

• 一颗甜甜大白菜

一颗甜甜大白菜 2022-05-03 09:39:19

杨天翔杀破狼

• 晨露未晞

晨露未晞 2022-05-03 09:44:54

贾诩的邵群的哭声,我真的忘不了 ,他哭的不像成年人的哭法,不管不顾,其实邵群确实感情方面是个没长大的心态,贾诩哭的很符合人物

• Super Dlsite

Super Dlsite 2022-05-03 13:08:55

提名顾辰,哭的好好听,但我更想听他被欺负哭(bushi

• 无边洪荒

无边洪荒 2022-05-03 13:41:30

烧不尽的DK,哭得真的太让人心碎了想跟着一起哭

• 捞财momo

捞财momo 2022-11-24 00:04:24 北京

收藏里刷到了这个帖,我觉得不加上大珰里的养春(cv陈家恒老师)都对不起这段时间发的疯,光预告最后那里都戳爆了,又美又烈又易碎的美人啊,超期待剧到时候会怎么配。说起来龙血里他的单鸣也好绝好绝,怎么辣的声线哭起来也一定很好听吧🤤

• 当季水果

当季水果 2022-11-24 00:11:27 重庆

羊仔在营养过良里的哭戏一般都是他哭得越大声,我笑得越开心

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2022-11-24 00:36:24 河南

马正阳 洪流🥺光想听他哭了

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 2022-12-16 00:12:04 新加坡

恶性依赖第八集,小胡和路知知一头一尾两场哭戏,都是很有感染力的好戏。

• 逆晓滴黛

逆晓滴黛 2022-12-16 00:28:04 河南

苏尚卿 别来无恙还有思绪万千里面的哭腔真的很共情了

• 云烟满衣

云烟满衣 2022-12-16 01:15:49 浙江

谷江山还挺会哭 昨天哭折枝 今天哭大珰 我俩戏一起听也没出戏

• 姜鲤琮梅吃过姜

姜鲤琮梅吃过姜 (不理不理洪不理GuraGuraKimGura) 2022-12-16 13:51:22 浙江

去除“男儿有泪不轻弹”这个说法,是平权道路中的一大进步

• 沛谙

沛谙 (热爱可抵岁月漫长) 楼主 2022-12-16 14:41:45 广东

去除“男儿有泪不轻弹”这个说法,是平权道路中的一大进步 去除“男儿有泪不轻弹”这个说法,是平权道路中的一大进步 姜鲤琮梅吃过姜

我们组没有这个说法哈哈哈

• 廊坊扫雪工

廊坊扫雪工 2022-12-16 17:30:53 四川

我最喜欢羊仔在《青山看我应如是》里面的哭戏

• 关于张小晶

关于张小晶 2022-12-16 17:36:20 山东

苏尚卿

• 沛谙

沛谙 (热爱可抵岁月漫长) 楼主 2022-12-16 17:37:00 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友249472602

我去搜一搜哈哈

• 皮卡丘

皮卡丘 2022-12-16 17:49:22 北京

不知道算不算哭得好听,但我真的很喜欢谷江山的哭戏欸,他的很多种哭法都很真实,比如小心翼翼的哭他的声音就很会抖、压抑着哭就会给人喘不过来气儿要断气儿的感觉、嚎啕大哭就不用说了,真的是大喊大叫的神……

• momo

momo 2022-12-16 18:27:11 黑龙江

羊仔《1930来的先生》 锦鲤《玲珑月》 魏超、钱文青《江东双璧》

• momo

momo 2022-12-16 18:45:42 江苏

斑马老师!!我觉得他哭得很真实,哭完之后是会有点小鼻音的。《离婚前后》有好多场哭戏啊,听完想狠狠欺负他(bushi)。最近他在危险人格里客串一个男高中生,从发现姐姐被火烧死的难以置信到情绪崩溃,整场哭戏是有层次感的。作为听众,听着就很能共情。

• 捞财momo

捞财momo 2022-12-17 19:33:44 陕西

刘思岑岑哥老男人和烧不尽里面哭得太棒了,听着就心疼。新剧逢狼时刻里又很可爱,刘大师受音哭摩多摩多😋

• 捞财momo

捞财momo 2022-12-17 19:34:37 陕西

大珰第十三集,两位一个比一个会哭,苦命鸳鸯听的人肝颤😭

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 2022-12-17 19:35:41 新加坡

斑马老师!!我觉得他哭得很真实,哭完之后是会有点小鼻音的。《离婚前后》有好多场哭戏啊,听完 斑马老师!!我觉得他哭得很真实,哭完之后是会有点小鼻音的。《离婚前后》有好多场哭戏啊,听完想狠狠欺负他(bushi)。最近他在危险人格里客串一个男高中生,从发现姐姐被火烧死的难以置信到情绪崩溃,整场哭戏是有层次感的。作为听众,听着就很能共情。 ... momo

哇姐妹握手!原来我不是唯一一个注意到斑马那场哭戏的人!

• 换回去

换回去 2022-12-17 20:06:52 山东

看到哭立马想到孙路路,他真的,我哭死

• 沛谙

沛谙 (热爱可抵岁月漫长) 楼主 2022-12-23 19:49:37 广东

刚听了《作践》第八集结尾处顾辰的哭戏。太强了! 刚听了《作践》第八集结尾处顾辰的哭戏。太强了! 袭人等小主回家

就是为这个听了这部剧

• 沛谙

沛谙 (热爱可抵岁月漫长) 楼主 2023-03-06 19:21:51 广东

【【CV逆鳞无伤】《消费观不同,怎么谈恋爱》广播剧哭戏剪辑】 https://www.bilibili.com/video/BV1TC4y1a7jQ

• 沛谙

沛谙 (热爱可抵岁月漫长) 楼主 2023-03-06 19:23:03 广东

去除“男儿有泪不轻弹”这个说法,是平权道路中的一大进步 去除“男儿有泪不轻弹”这个说法,是平权道路中的一大进步 姜鲤琮梅吃过姜

我终于看懂你在说什么了==

• 格格巫大大王

格格巫大大王 2023-03-06 19:33:40 江苏

卡米亚在清涧寺第四部里的哭腔表白可以封神了,又美又脆弱,每次听都会跟着落泪… 卡米亚在清涧寺第四部里的哭腔表白可以封神了,又美又脆弱,每次听都会跟着落泪… momo

我是在阴阳师的帝释天get到的神谷浩史,太惊艳了,没有代餐啊…不过因为不会日语没怎么听过日抓了

• momo

momo 2023-03-06 19:54:50 山西

冬冬

• momo

momo 2023-03-06 19:54:55 山西

小随

• 沛谙

沛谙 (热爱可抵岁月漫长) 楼主 2023-03-07 11:03:59 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友249472602

想起来我收藏过这个,【梶裕贵的哭泣合集】 https://www.bilibili.com/video/BV1ys411Z7jn

• 硬撑中🚬

硬撑中🚬 2023-03-07 11:49:34 湖北

别来无恙第一季最后一集,我说两位别太会;还有fog在一起那一集,一抽一抽的,哭的不戳;燎原,“我不想瞎”;还有一个不知道算不算,小蘑菇最后陆知道小蘑菇进辛普森笼的那段

• 逆晓滴黛

逆晓滴黛 2023-03-07 12:58:34 河南

苏尚卿!庄凡心配的我一把鼻涕

• 不读书的老少年

不读书的老少年 2023-03-07 16:43:24 上海

锦鲤,攻略对象出了错,就是这部的哭戏让我认识他的。哭着喊出不是傻子的时候。

• 安全距离

安全距离 2023-03-07 17:16:46 新西兰

锦鲤,不枉和大珰里哭得我听尤怜

• 晚安再晚安

晚安再晚安 2023-03-07 19:17:29 山东

兴津和幸,我就是听了他的哭爱上他的 兴津和幸,我就是听了他的哭爱上他的 zzzero

啊啊啊啊时隔一年本无意打扰,昨晚刚在微博发完疯现在看见兴津真的忍不住😭又会哭又会叫希望这辈子都别上岸

• 玫瑰🌹枪炮

玫瑰🌹枪炮 2023-03-07 22:12:41 湖南

赞一下天空最近的商剧《独立电影人》里面,谢导得知胶片被海关过X光导致胶片做废的那场哭戏,太 赞一下天空最近的商剧《独立电影人》里面,谢导得知胶片被海关过X光导致胶片做废的那场哭戏,太真实太让人心疼了,听得我都鼻子酸。 ft里面天空也提到过剧组都是哭包,cv在里面哭剧务在外面哭,应该挺多场戏都有哭的,续续也哭,但是人设比较隐忍,仔细听才听出来哭腔。天空哭得撕心裂肺的,难过死我了w ... 叶子酱

这部真的好,期待第二季

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

25126 人聚集在这个小组
↑回顶部