有姐妹自己刷酸过吗

十四

2022-04-15 09:41:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 十四

十四 楼主 2022-04-15 09:51:01

the ordinary的果酸,停五分钟,擦干脸涂上有轻微刺痛感,后续附一个补水面膜,不要每天刷皮肤扛 the ordinary的果酸,停五分钟,擦干脸涂上有轻微刺痛感,后续附一个补水面膜,不要每天刷皮肤扛不住。我是晚上刷所以不知道防晒问题 ... momo

好的,那你的刷酸频率是?多久有效果呀

• 十四

十四 楼主 2022-04-15 09:53:43

补充一下,目前自己在用博乐达,每天晚上涂全脸,十来天了,没啥效果啊

• 十四

十四 楼主 2022-04-15 10:01:40

混油皮,用的博乐达水杨酸,五到十分钟,然后补水,我一周刷个一两次吧。无论刷不刷酸,防晒都要 混油皮,用的博乐达水杨酸,五到十分钟,然后补水,我一周刷个一两次吧。无论刷不刷酸,防晒都要持之以恒,坚持涂防晒霜和撑伞 ... 知梵

后续护肤可以用精华吗,需要注意啥

• 十四

十四 楼主 2022-04-15 10:02:08

我刷过,可能是自己技术原因,后悔了,长了好多闭口,劝慎重 我刷过,可能是自己技术原因,后悔了,长了好多闭口,劝慎重 Maeve

你用的什么产品,这不是本来就是减闭口的吗

• 十四

十四 楼主 2022-04-15 11:13:45

刷完酸之后如果觉得面部灼热不适就马上贴修复舒缓型面膜,或者是生理盐水湿敷也可以的,注意防晒 刷完酸之后如果觉得面部灼热不适就马上贴修复舒缓型面膜,或者是生理盐水湿敷也可以的,注意防晒 不学习是狗吧

面膜有推荐吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

651103 人聚集在这个小组
↑回顶部