最近被电信诈骗了全部积蓄

加入小组后即可参加投票
  • 不要脸无敌半夏

不要脸无敌半夏 楼主 2022-04-22 10:17:14

我看了前几行就知道了。 我也是前几个月好像有一个女的说是快手APP的,说我在上面买了一件货物, 我看了前几行就知道了。 我也是前几个月好像有一个女的说是快手APP的,说我在上面买了一件货物,但是由于他们的失误把我弄到经销商底下了,嗯,如果我不改的话,每年会扣除我500块钱的这个费用。所以得让我自己手动的改一下。至于怎么改,就按照他们的操作进行。 其实这个时候我还不知道是诈骗。但就感觉怪怪的,所以就挂了电话。 没想到真是。哎! ... 别在乎别人看法

是的

• 起个名好麻烦

起个名好麻烦 2022-04-22 11:37:25

这个我也遇到过!

• starryeyed

starryeyed 2022-04-22 11:48:44

前几天我接到一电话,说是要给我送礼品,我果断说不要!挂了

• starryeyed

starryeyed 2022-04-22 11:49:55

总共多少钱

• 豆友123099772

豆友123099772 2022-04-22 13:04:56

社恐人电话都不敢接…..

• 魚吃猫,

魚吃猫, (不消化。) 2022-04-22 18:21:41

就是那种当打给你的客服能直接从一个平台转接到另一个平台的,你就直接挂断

• 魚吃猫,

魚吃猫, (不消化。) 2022-04-22 18:30:39

哈哈哈哈 我也是 最后一次出境记录是2019年,然后2021年接到了同款诈骗,报的是东城区公安局真实地址,普通话也很标准,他说自己是公安局然后又提到海关,说我护照被人冒用,我心想海关都发现护照造假了驱逐出境呗给我打电话干嘛,个老骗子

• momo

momo 2022-04-22 23:40:52

天呐,我也接到了

• 晴天

晴天 2022-04-23 01:00:59

记住一点,提钱就没门,测试钱可以进,不可以出!这样你永远都不会被骗

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2022-04-23 10:11:56

所以要求我说出我名下所有银行账户的银行名称和金额 银行只会核实你的个人信息,你的金额他们自己能看到的。怎么都不可能问你

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2022-04-23 10:12:39

对方称转账对方是银联工作人员,一位经理 另外除非你是大客户,经理不会办理这种6000业务

• 不要脸无敌半夏

不要脸无敌半夏 楼主 2022-04-23 10:14:05

对方称转账对方是银联工作人员,一位经理 另外除非你是大客户,经理不会办理这种6000业务 对方称转账对方是银联工作人员,一位经理 另外除非你是大客户,经理不会办理这种6000业务 会越来越好的吧

好的,了解了

• 不要脸无敌半夏

不要脸无敌半夏 楼主 2022-04-23 10:14:21

所以要求我说出我名下所有银行账户的银行名称和金额 银行只会核实你的个人信息,你的金额他们自 所以要求我说出我名下所有银行账户的银行名称和金额 银行只会核实你的个人信息,你的金额他们自己能看到的。怎么都不可能问你 ... 会越来越好的吧

嗯嗯知道了

• momo

momo 2022-04-23 11:49:05

去年我同事也是被自称京东的骗了九千,也没追回来,太痛苦了

• 新垣结实

新垣结实 2022-04-23 18:10:04

我碰到过一模一样的话术,我知道是诈骗,但还是假装当场就发火说你们自己失误你们就自己解决啊,都给我造成不必要的麻烦了,还要来浪费我的时间继续麻烦我???他直接被我吼楞了,我就挂了电话

• 再见时光机

再见时光机 2022-04-24 02:49:22

所以有个坏脾气也不一定是坏事,至少不容易被骗到,因为接到这种电话第一时间我就要发脾气了,凭什么给我搞成代理商,没有经过我同意你给我瞎搞什么?我要打110举报你这个诈骗平台(只要有纠纷,虽然我知道报警没用,我也喜欢这样威胁客服,老是说人家是诈骗平台)估计真骗子听到我这么激动也懒得搞我了……

• 再见时光机

再见时光机 2022-04-24 02:51:13

不过一般这种都是境外电话,大家可以打10086,或者电信联通的客服电话开启境外电话拦截(如果你没有境外朋友需要联系的话),可以拦截掉95%的诈骗电话,国内的骗子报警还是很好抓的

• 氨苄

氨苄 2022-04-24 11:11:14

从头再来吧 我就是 前几年没存钱 今年好不容易存点钱 全被诈骗完了 还重新负债

• 海拉鲁卷饼小耶

海拉鲁卷饼小耶 2022-04-24 15:29:57

抱抱lz,希望能尽快追回~

• 甜甜chong呀

甜甜chong呀 2022-04-24 19:44:56

各位,如果是银行的,最多就是0.01转来转去,还是银行的人主动转给你然后让你还回去。一切让你自己转账的,让你自己提交验证码或者账户信息的,都是骗子!

• 黑Nancy

黑Nancy (沉醉小酒馆的老板,不是老板娘。) 2022-04-25 09:00:01

报警

• 奈緒美

奈緒美 2022-04-25 16:23:13

去年八月份我碰过这样的骗局,骗子一开始就说出我在淘宝买了什么东西,因为操作失误balabala,刚开始我是有几分相信的,因为我一边吃饭一边接电话,当时警戒心没那么高。后面等他提及银行账号我才反应过来这有可能是骗局,然后我马上打断他说“你等下,我自己打电话问淘宝客服,我核实后再回复你!”然后我就挂电话了。骗子那边已经急了,给我夺命连环call,想阻止我我找淘宝,还有一个女的说“那你快点,不然来不及了!”这时我百分百肯定这就是骗局。但凡涉及到“银行”“转账”这些电话百分百是骗局,大家要警惕。而且这么大个淘宝,就算弄错什么资料,也不会打电话让客户处理,如果有出错这种情况,他们百万工程师不是吃素的,内部能解决的事情,不会给外人知道,以免影响信誉

• 顷刻间碎裂

顷刻间碎裂 2022-04-25 17:21:30

我没太看懂,前面骗子反复确认说不会让你进行实质性转账,但是后面又让你从农行转钱为什么你就转了呀 还有就是转出是转出到哪里去了呀

• 奔跑

奔跑 2022-04-25 19:55:05

智商税

• UBI推广大使

UBI推广大使 2022-04-26 00:25:28

京东的骗子特别多,我接到的都是京东的诈骗电话,虽然特别拙劣还让我➕qq什么的,不过还好我是从事金融相关的这种意识强一点,很多人就被绕进去了!总之,接到自称京东相关方的一律警惕是诈骗电话!我就挂了你咋地

• 阿狸

阿狸 (不爱番茄。) 2022-04-26 01:10:00

emmm你好有耐心 这么一通操作 我一般看到座机接都懒得接

• 阿云龙的小羊崽

阿云龙的小羊崽 2022-04-26 02:25:09

我前天接到了。。。然后信号不好,一直跟他说我听不清,过了一会儿信号📶好了、他在骂我傻x…………我当时???无语住了!

• 我的名字太长了

我的名字太长了 2022-04-26 09:25:20

我遇到过一模一样,但是是天猫

• 绰妍妍yanyeach

绰妍妍yanyeach (哎呀我的天) 2022-04-26 16:52:18

我今天也接到了社保局的诈骗电话,说着说着我觉得有点问题,在电话里就直接说这事我觉得报警处理比较好,然后我真的报警了并且装了反诈骗app,警察局和反诈中心的工作人员都很快给我电话提醒我要注意这是诈骗,千万不要理会。

• 蝉时

蝉时 2022-04-27 00:25:03

唉,我之前在这个组就说过这个套路,其实这个套路最大的漏洞就在于如果是真的,是他们操作失误你 唉,我之前在这个组就说过这个套路,其实这个套路最大的漏洞就在于如果是真的,是他们操作失误你慌什么啊,直接发脾气找京东投诉,没有你的授权他那边哪里来的权力扣你的钱???都说骗子都骗“傻子”,他们就是广撒网,他们真的是骗单纯的人,面对有点防备心的他们就是一环扣一环是利用人一时脑抽,万一有人中招了就成功了,我一般接到这种电话根本都不会搭话,直接挂掉,而那次是因为我正在手术室外,担心我妈,而我妈买东西收货信息填的是我的,所以我没有第一时间考虑到是骗子没挂电话,当他开始用同样的理由套路我,我就很生气,凭什么你说实习生搞错了要来麻烦我,该处理他ok?我还想着确认对方信息投诉呢,然后我一下冷静了意识到对面是骗子。后来还连续接到不同人电话,同一个套路。我没安反诈app,但是挂了电话接到过反诈中心电话让我不要信,我说放心,我把对方骂走了,反正我对骗子大发雷霆以后骗子团伙彻底放弃我了。 ... yuyuyu

是的,我还听说过刚开始是不信的,就随便瞎扯,然后被说转了。

• 一个好名字哒

一个好名字哒 2022-04-27 11:33:53

前几天经历了一模一样骗局,还和骗子打了半小时电话,操作了好多但是没成功,不知道为什么了

• 豆友230961813

豆友230961813 2022-04-27 12:10:13

我遇到的和你的一模一样,前面说的我信了,当说赔我钱时,我第一反应就是他是骗子,骂了他一顿就挂咯

• 别在乎别人看法

别在乎别人看法 2022-04-28 09:17:08

这个套路我在咱组里也说过,所以一定要仔细看看咱组的信息,避免重蹈覆辙

• momo

momo 2022-04-28 09:26:48

我前天也被骗了四千块。。我一个学生真的是身上所有的积蓄了好想死

• momo

momo 2022-04-28 09:41:00

谢谢,只有我找客服的份,不会有客服主动找我,警惕所有主动来电的客服👊🏻

• momo

momo 2022-04-28 09:45:55

好复杂

• 最可爱江湖骗子

最可爱江湖骗子 2022-04-29 01:50:23

同样经历 但是我听不懂他说话 后面就听懂个银行 银行卡 我觉得不对劲就挂了 幸好我一直本着“骗我可以 骗我钱不行”的原则 但是挂了之后他一直打电话骚扰我 一个也没接他就拉倒了

• 长寿

长寿 2022-04-29 10:03:17

已经立案了,但没希望追回来了 已经立案了,但没希望追回来了 不要脸无敌半夏

多少钱?

• 打不死的小强

打不死的小强 2022-04-29 13:04:02

学习

• 豆友157481074

豆友157481074 2022-04-29 14:58:54

[内容不可见]

• 豆友235618428

豆友235618428 2022-04-29 15:21:50

[内容不可见]

• 毕业在世界杯

毕业在世界杯 2022-04-29 15:37:23

我也接到过一样说法的,但是对方是境外电话,我直接骂了一顿没理他了。

• 怪你过分美丽

怪你过分美丽 2022-04-29 16:21:35

换我,京东有问题打客服,要主动打,不要接这种客服电话,好多是假的,自己打过去的才是这个各种的客服真的

• 豆友248805250

豆友248805250 2022-04-29 20:43:40

[内容不可见]

• cnjc

cnjc (..。v 。..) 2022-04-29 21:01:25

这么复杂 你倒是不嫌麻烦

• 高音嗝🌻

高音嗝🌻 2022-04-30 11:41:58

反手一个,你们员工是谁,我要告他

• 清州子

清州子 2022-04-30 12:35:21

chun

• mono

mono 2022-04-30 12:41:57

每天一句,骗子biss🤬🤬🤬🤬去工地搬砖也饿不死,怎么会有这么多好吃懒做走歪门邪道的人

• 九点半

九点半 2022-04-30 19:39:16

一模一样的剧本,我直接说弄错了就错了吧。

• 芥末好甜

芥末好甜 (太阳当空照,快乐最重要) 2022-04-30 23:26:12

我也遇到过,对方说要转走我几千块钱,我说你转吧,她说是真的会转哦,我还是说你转吧,她就挂电话了。喵的,劳资那时候失业了,卡里就100多,你倒是转啊

• 老龙打滚

老龙打滚 (兔开尊口,一诺千金) 2022-04-30 23:46:52

京东的事,与支付宝何干?一听就是骗局。京东有自己的白条与金融支付。 下次记住了,就算你爸你妈在网上让你转账,也不要转。很可能是诈骗。

• C

C 2022-05-03 15:28:30

把银行卡解绑,怎么扣你的钱?

• 无头

无头 2022-05-03 23:12:05

拒绝所有涉及金钱操作的电话,无论他说是哪

• 阳光我该怎么办

阳光我该怎么办 2022-07-16 08:03:28

昨天被骗了30万,要崩溃了,怎么办。😭

• 半夏微凉

半夏微凉 2022-07-16 08:37:42

手机下载一个反诈骗app,以后涉及要钱就是骗子,不用理。 手机下载一个反诈骗app,以后涉及要钱就是骗子,不用理。 狐不归。

我安了,没一次提醒的,反而是陌生电话每天都好几个,结果还是从微信那被骗了不少,气死人

• 半夏微凉

半夏微凉 2022-07-16 08:38:25

楼主这是被骗了多少呀,6000➕6000?

• 半夏微凉

半夏微凉 2022-07-16 08:39:09

这个我在小🍠和豆瓣看到不下五个和这个一模一样的套路了……我唯一不用担心我被骗的就是我从来 这个我在小🍠和豆瓣看到不下五个和这个一模一样的套路了……我唯一不用担心我被骗的就是我从来不接电话……和朋友家人就是vx,我都不会把手机号给别人,所以我一看陌生号码从来不接😂 ... 没错我很高贵

我不接也被骗了,哭死,从微信让安装app被骗

• 没错我很高贵

没错我很高贵 2022-07-16 11:42:43

我不接也被骗了,哭死,从微信让安装app被骗 我不接也被骗了,哭死,从微信让安装app被骗 半夏微凉

啊?为什么!你怎么会有骗子的vx😰

• 半夏微凉

半夏微凉 2022-07-16 11:54:10

啊?为什么!你怎么会有骗子的vx😰 啊?为什么!你怎么会有骗子的vx😰 没错我很高贵

我没有,自动莫名其妙把我拉到一个微信群里

• 有氧猫

有氧猫 2022-07-16 18:36:07

我接到这样的电话,对方说自己是天猫客服,员工设置出错把我设为代理商,每月扣款500,扣一年,希望我协助取消。我说"那扣吧"他沉默了,我挂了… 然后去找真的天猫客服,果然证实完完全全没有的事。 这就是我一直没受过骗的原因,接什么电话都不顺着他走,挂了找真的客服…

• 白昼

白昼 2022-07-26 19:44:03 浙江

我前几天遇到了和你一样的诈骗方式 存款也都没了

• 四月矿泉水

四月矿泉水 2022-07-26 20:03:48 江苏

🥲一模一样今天被骗四万,我真的好难过啊☹️

• momo

momo 2022-07-27 12:49:30 福建

看得好难过!电信诈骗不得好死

• momo

momo 2022-07-27 12:50:06 福建

我接到这样的电话,对方说自己是天猫客服,员工设置出错把我设为代理商,每月扣款500,扣一年, 我接到这样的电话,对方说自己是天猫客服,员工设置出错把我设为代理商,每月扣款500,扣一年,希望我协助取消。我说"那扣吧"他沉默了,我挂了… 然后去找真的天猫客服,果然证实完完全全没有的事。 这就是我一直没受过骗的原因,接什么电话都不顺着他走,挂了找真的客服… ... 有氧猫

哈哈哈这个回答是骗子也会无语的程度

• 早日FIRE

早日FIRE 2022-07-27 13:53:24 上海

最近也收到冒充京东客服的诈骗。半个月前买了个平板,因为疫情十天左右才到,收到一两天就收到电 最近也收到冒充京东客服的诈骗。半个月前买了个平板,因为疫情十天左右才到,收到一两天就收到电话。说是京东客服,说我使用了学生账户,影响到个人征信问题,必须尽快取消!我在购买的时候确实有打算借个学生信息来买一个教育版的平板,但是后来作罢,直接买了一个正常版。但是对方也是准确说出了我的单位和新买的产品型号,还让我下载钉钉,然后说什么发教育部的文件给我,还让我屏幕共享操作取消,我也下载了,但一说到屏幕共享我就谨慎了,结果百度一查就是诈骗!幸好自己及时刹车 ... 栖仙居主人

屏幕共享是有啥问题吗

• 栖仙居主人

栖仙居主人 (爱阅读爱生活) 2022-07-27 14:05:27 江西

屏幕共享是有啥问题吗 屏幕共享是有啥问题吗 早日FIRE

屏幕共享的话,如果在对方的诱导下操作密码什么的,对方就窃取密码了

• 早日FIRE

早日FIRE 2022-07-27 15:03:12 上海

屏幕共享的话,如果在对方的诱导下操作密码什么的,对方就窃取密码了 屏幕共享的话,如果在对方的诱导下操作密码什么的,对方就窃取密码了 栖仙居主人

好的,谢谢解答

• 人生海海

人生海海 2022-07-31 01:06:27 四川

祝所有诈骗的人有命骗没命享

• 纪明昭

纪明昭 2022-07-31 20:17:01 河南

我也遇到过,说会每月扣六百块钱,还连着两天给我打,我说你想扣就扣吧就没再搭理她

• yiziqi

yiziqi 2022-08-01 15:58:31 北京

几年前我也接到过一模一样的诈骗套路,差一点就上当了,没想到这种诈骗形式依然猖獗

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

87575 人聚集在这个小组
↑回顶部