林殊和霓凰。。真的太好嗑了。。每次看到最后一集。。。他和蔺晨争论是否能去北境领兵之后。。霓凰站在长廊里和他的对望。。。都忍不住泪流满面。。

甜椰丝酪

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 心心奶黄小lv 2022-04-18 16:04:49

那个...够了啊 有毛病吗 我发个评论......也可以带节奏

• 湖江子骗

湖江子骗 (拖延癌晚期患者) 2022-04-18 16:08:29

是很好磕。。。but我当时为啥会磕靖王和林殊。。。

• 💥💥💥

💥💥💥 心心奶黄小lv 2022-04-18 16:09:25

是。。我当时就嗑他俩。。。嗑哭了

• 💥💥💥

💥💥💥 心心奶黄小lv 2022-04-18 16:09:55

我自认为。。。剧里改编的比原著好。。。

• 备忘录🦢

备忘录🦢 心心奶黄小lv 2022-04-18 16:11:10

相认那集😭那里有颗痣。。。

• 阿波罗曼蒂克

阿波罗曼蒂克 2022-04-18 16:11:23

是。。所以虽然靖苏很原耽但我还是觉得bg更好嗑(这里可以拉踩吧

• 甜椰丝酪

甜椰丝酪 楼主 2022-04-18 16:13:21

是很好磕。。。but我当时为啥会磕靖王和林殊。。。 是很好磕。。。but我当时为啥会磕靖王和林殊。。。 湖江子骗

也很好嗑啦。。。是小说原配吧。。。但是我真的很嗑。。。满京城里最骄恣张扬的少帅和他青梅竹马的英气郡主。。。地狱归来后一个是阴谲的谋士操纵朝堂。。。一个是战功赫赫的女军侯捭阖天下。。。

• 茉莉初雪❄️

茉莉初雪❄️ 2022-04-18 16:14:31

是。。我当时就嗑他俩。。。嗑哭了 是。。我当时就嗑他俩。。。嗑哭了 💥💥💥

超级好嗑的就是说 霓凰郡主真的很深爱她的苏哥哥

• momo

momo 心心奶黄小lv 2022-04-18 16:15:35

小说很好磕。。电视剧不行。。胡歌和刘涛可以说是一点cp感也没有

• HLE-壮壮

HLE-壮壮 心心奶黄小lv 2022-04-18 16:16:09

我看到这两个名字。。。bgm都自动播放了。。。忍别离不忍却要别离。。。

• 甜椰丝酪

甜椰丝酪 楼主 2022-04-18 16:16:49

我自认为。。。剧里改编的比原著好。。。 我自认为。。。剧里改编的比原著好。。。 💥💥💥

我也。。。每次都忍不住。。。霓凰的相认相护相知相助。。。卫陵救驾第一眼看向最关心的人。。。他要领兵去北境的时候霓凰没有劝他留下。。。再痛心也为了家国天下各奔南北。。。这时候落下的眼泪最动人。。。不能长相守。。。但是一心人😭

• 甜椰丝酪

甜椰丝酪 楼主 2022-04-18 16:19:04

我看到这两个名字。。。bgm都自动播放了。。。忍别离不忍却要别离。。。 我看到这两个名字。。。bgm都自动播放了。。。忍别离不忍却要别离。。。 HLE-壮壮

托鸿雁南去不知此心何寄😭。。。这首歌好配他俩。。。任凭斗转星移。。。唯不变此情悠悠。。。😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

81173 人聚集在这个小组
↑回顶部