抗日神剧会在不远的未来走到头么?

煎饼果子

2022-04-21 21:47:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 煎饼果子

煎饼果子 楼主 2022-04-21 22:40:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友175160929

抗德神剧不少

• 煎饼果子

煎饼果子 楼主 2022-04-21 23:43:47

现在的抗日剧逐渐走向类纪录片,爱拍大场面大历史事件,像亮剑、雪豹之类个人传奇英雄的都是小地 现在的抗日剧逐渐走向类纪录片,爱拍大场面大历史事件,像亮剑、雪豹之类个人传奇英雄的都是小地方台在播 ... 管埋買

那可真是谢天谢地了 1.穿翻领常服的国军 2.日本女军官 这些元素出现一个就可以判定为抗日神剧了

• 煎饼果子

煎饼果子 楼主 2022-04-22 00:03:37

美国队长 美国队长 风还在吹

真要能出《2009迷失的记忆》、《中国队长》、《重返参谋本部》、《高堡奇人》这种级别的架空作品那肯定不错 然而看抗日神剧的boomers会是开得起玩笑的人么?

• 煎饼果子

煎饼果子 楼主 2022-04-22 02:49:37

其实看电视剧有多少是会认真看呢?就图一乐,老年人也是看看电视打发时间,当当背景音啥的,这个 其实看电视剧有多少是会认真看呢?就图一乐,老年人也是看看电视打发时间,当当背景音啥的,这个题材会一直拍,永远有看电视打发时间的老年人,电视台在播就有人会看 ... .

现在的中年人都不怎么看电视了,等他们成了老年人真的还会再看么?

• 煎饼果子

煎饼果子 楼主 2022-04-22 02:51:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 天涯踏破梦

现在电视剧都放弃了年轻男性市场,等这一批老年男性退出历史舞台,还真有爱看抗日神剧的“广大群众”么?

• 煎饼果子

煎饼果子 楼主 2022-04-23 02:17:29

不会,雍正过世快三百年了还能活跃在21世纪的荧幕上。抗日这个题材,只要国家有需要,只要人民有 不会,雍正过世快三百年了还能活跃在21世纪的荧幕上。抗日这个题材,只要国家有需要,只要人民有需要,随时推陈出新。。。未来讲故事的方式也许会有变化,但神剧不会缺席。 ... 杞猫忧天

清宫戏好歹借助影视业发展,从一些港剧那种离谱服化道+戏说演化出了现在的《延禧攻略》 那在影视业衰退背景下抗日剧还能从神剧演化出一片《我的团长我的团》或《太平洋战争》么?我看是不行

• 煎饼果子

煎饼果子 楼主 2022-04-23 20:49:24

楼主问神剧会不会消亡,我觉得不会。至于未来神剧中能不能拔出一部大牛剧,这又是另一个话题了, 楼主问神剧会不会消亡,我觉得不会。至于未来神剧中能不能拔出一部大牛剧,这又是另一个话题了,得看天时地利人和。 即使有人肯砸资源拍,短期内的创作环境也是有目共睹。编剧们也不容易,好不容易写点儿故事创作点儿人物可能在拍之前已经被审得改头换面,出个真正有艺术品位的大牛剧难,得看老天赏不赏脸。 但不管怎么说,二战相关题材还是现在大部分国家战争片的首选,只要战争片还有市场,抗日剧就不会消失,神剧也会一直在。中国这么大,水这么深,就算你不看我不看,也不愁没人看。 ... 杞猫忧天

现在回看,《父辈的旗帜》、《拯救大兵瑞恩》这些电影本以为是开始,没想到是巅峰

• 煎饼果子

煎饼果子 楼主 2022-04-23 20:54:52

不知道王劲松演的那部剧算不算神剧 不知道王劲松演的那部剧算不算神剧 momo

哪部

• 煎饼果子

煎饼果子 楼主 2022-04-23 20:56:54

长津湖的受众也不全是中老年人,这还是需要花钱看的 长津湖的受众也不全是中老年人,这还是需要花钱看的 贴贴小狗

大荧幕和小荧幕不一样,《长津湖》虽然是抗美神片,好歹借助纪念周年还有吴京易烊千玺这些演员吸引下路人

• 煎饼果子

煎饼果子 楼主 2022-04-23 22:13:17

哪里消亡了,只是从抗日神剧变成抗日电影了,这两年的主旋律片子还少吗 哪里消亡了,只是从抗日神剧变成抗日电影了,这两年的主旋律片子还少吗 🌒

神剧≠正剧谢谢

• 煎饼果子

煎饼果子 楼主 2022-04-24 21:25:11

不会,谁说只有老人看的,我弟从小就特爱看,什么神剧都能看下去,还能把里面的日语台词都倒背如 不会,谁说只有老人看的,我弟从小就特爱看,什么神剧都能看下去,还能把里面的日语台词都倒背如流 ... 二两粉

以现在剧界糜烂程度,能说日语对白而不是全程中文或中口日配那就是好片了

• 煎饼果子

煎饼果子 楼主 2022-04-29 16:43:05

不要看低观众嘛,我外公能接受皮衣油头帅哥用冷战武器痛杀鬼子,也看国配美国队长,怎么就不能接 不要看低观众嘛,我外公能接受皮衣油头帅哥用冷战武器痛杀鬼子,也看国配美国队长,怎么就不能接受高堡奇人了。不如说是国内环境根本不让拍。 ... SizzlingZombie

《2009迷失的记忆》在韩国拍摄上映完全合法,然而被当时韩国人骂惨了,现在中国有没有当时韩国社会的发展水平是个问题 而且你也没说外公是什么背景什么口味,能不能代表广大观众,这都不知道。但广大影视工作者肯定明白观众基本盘是什么样,现阶段拍哪些赚钱、哪些赔钱、哪些送命他们还是有数的

• 煎饼果子

煎饼果子 楼主 2022-05-03 10:07:36

这个题材肯定不会消亡啊,抗战14年呢,每个参与其中的英雄战士们的故事都是一部时代史诗,要用心 这个题材肯定不会消亡啊,抗战14年呢,每个参与其中的英雄战士们的故事都是一部时代史诗,要用心了拍每一部都能够感染人心,给我们提供一个构建当年的新视角~ ... 心如铁石头狮子

怎么做到一句话前后矛盾的?

• 煎饼果子

煎饼果子 楼主 2022-05-03 19:02:02

啥 哪里矛盾了😳 啥 哪里矛盾了😳 心如铁石头狮子

这个题材(指抗日神剧) “用心了拍”(不是抗日神剧)

• 煎饼果子

煎饼果子 楼主 2022-05-11 17:20:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友244783663

都是历史上不可能存在的事物

• 煎饼果子

煎饼果子 楼主 2023-04-01 14:07:02 云南

这不是一样没脑子吗 这不是一样没脑子吗 青山见我

固然电视剧和这些娱乐方式信息密度都低,然而架不住这些现代娱乐量大管够

你的回应

回应请先 , 或 注册

314537 人聚集在这个小组
↑回顶部