关 于 卷 款 跑 路 的 脑 洞 大 开(钱被管理层平分,卷款跑路都是自导自演罢了)

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-04-23 10:48:11

就像冬卷款跑路这人说的一样,店在人家手里,这就是人家的盈利,小粉丝能不能醒一醒。。所有打着 就像冬卷款跑路这人说的一样,店在人家手里,这就是人家的盈利,小粉丝能不能醒一醒。。所有打着为爱豆应援旗号的野周都有海景房概率,而且这个概率还很大。⒈自你收到货确认收款之后,这笔交易已经视为结束,盈利就是她的利润,根本没有事先约定销售所得盈利全部用于xx应援,跑路成本很低。⒉懂细水长流的,每次活动都以邮费/仓库/制作费用上涨为由,每次贪个几万你拿她一点办法也没有。 ... lichi

细水长流拿钱这个90%的站子都有的 其实拿少点也能理解 比较站子辛苦

• 悠柯科斯

悠柯科斯 2022-04-23 10:52:28

很有可能……

• momo

momo 2022-04-23 10:52:44

现在怎么还有敢卷款跑路的,我记得之前不是有被抓的嘛?

• 爱腿人士

爱腿人士 2022-04-23 10:56:33

所谓的出邮费让东西能顺利发货就是为了让那笔钱顺利变成合法的个人所得 毕竟正常人抽那个默认是为了应援但是他是把钱私吞没拿来应援

• momo

momo 楼主 2022-04-23 11:02:08

现在怎么还有敢卷款跑路的,我记得之前不是有被抓的嘛? 现在怎么还有敢卷款跑路的,我记得之前不是有被抓的嘛? momo

但又有几个抓住的🚬

• 豆友84300666

豆友84300666 2022-04-23 11:27:54

很有可能

• momo

momo 楼主 2022-04-23 11:29:54

很有可能 很有可能 豆友84300666

这个算锤吗

• 楚雨荨

楚雨荨 2022-04-23 11:41:19

确实 bj啥的估计也是做戏

• momo

momo 楼主 2022-04-23 13:11:26

https://www.douban.com/group/topic/252626908/?_i=50689223d827de6 (还真是自导自演😅)

• o.O

o.O 2022-04-24 04:46:16

就算是糊糊站子能捞点的💰是指多少啊👀 就算是糊糊站子能捞点的💰是指多少啊👀 momo

看多糊,之前搞内娱虽然不红但感觉边边角角抠个几千上万还是很容易的,首先内部基本都是熟人我刚进去的时候正赶上做生日应援礼物采购发票之类提供都没有明确要求(价格都按官店官网无优惠正价算的),另外大屏什么的就更…聊天记录+转账截图即可,jz存放的利息提都没提过,我们那个还不是联合故意骗粉丝(至少我没感觉到)纯粹是信任熟人监管粗糙,虽然猜测别人捞钱不太好但是真的只要想捞就能捞到

• momo

momo 2022-04-24 07:50:27

当然啦,我们家有个站子,当年结余32万,下次拿出来的时候就变成30万了,说是2万留着其他应援,而现在已经过去3年了,啥应援都没有。而且有时候代购还跟另一个站子有差价,这里面赚的回扣钱也不知道有多少了,还有利息啥的,就这样有一堆大粉腿毛洗白维护呢。很多海景房都是从点点滴滴中贪出来的,这种一下子卷款的是蠢货。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124455 人聚集在这个小组
↑回顶部