为什么我现在才看悠长假期?!

加入小组后即可参加投票
  • Telsa

Telsa (皇上,乐什么呢?) 2022-05-03 18:32:00

世界上最好的电视剧

• 珊珊de9

珊珊de9 2022-06-16 14:39:09

我也,居然前两天才看!第一张长截图是哪一集的啊?或者可以发我一下原图嘛?谢谢

• 浪漫是彼此欺哄

浪漫是彼此欺哄 (我仅仅梦游于往昔和未来。) 2022-06-16 14:53:50

是真的,就是周星驰喜剧之王里面的bgm,但是是周星驰因为很喜欢这段旋律所以用到喜剧之王里面了(毕竟悠长假期先出)

• MIK

MIK 楼主 2022-06-16 14:55:24

我也,居然前两天才看!第一张长截图是哪一集的啊?或者可以发我一下原图嘛?谢谢 我也,居然前两天才看!第一张长截图是哪一集的啊?或者可以发我一下原图嘛?谢谢 珊珊de9

我也忘了是哪一集了,原图我的主页相册里有

• 珊珊de9

珊珊de9 2022-06-16 15:02:03

我也忘了是哪一集了,原图我的主页相册里有 我也忘了是哪一集了,原图我的主页相册里有 MIK

哈哈好呢,谢谢

• Aump(考古adam)

Aump(考古adam) (流川,看礼花) 2022-11-07 09:59:44 江苏

当时木村是真的喜欢上山口智子了!看他线下一起上综艺宣传的眼神就知道了,不过智子姐姐的老公可 当时木村是真的喜欢上山口智子了!看他线下一起上综艺宣传的眼神就知道了,不过智子姐姐的老公可是《白色巨塔》里的柴前五郎呀!!!!🤣 ... 林青霞(减肥版

而且因为智子姐姐是中产家庭很洋派的作风,不想生娃 唐泽是小地方出来的家庭观念很重很喜欢小孩的人,为了智子同意丁克,一直没生娃 是真爱了

• 圆子

圆子 2023-11-30 12:13:05 上海

喜剧之王“我养你啊”那个bgm用的就是悠长假期里面这首插曲,你去听minami-piano piece of sena,完全陷进去,我也是现在才看到如此经典的日剧

• 孙胜完美主义

孙胜完美主义 2023-12-06 22:49:19 重庆

yyds真的今年已经二刷了特别特别喜欢😭

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

403933 人聚集在这个小组
↑回顶部