为什么有人很爱“战损”

加入小组后即可参加投票
  • 名为你的诗

名为你的诗 楼主 2022-04-26 13:33:14

我也喜欢,觉得很有感觉,不过仅限于擦伤啊,流点血包扎起来这种,真正开肠破肚🙅算是一种 我也喜欢,觉得很有感觉,不过仅限于擦伤啊,流点血包扎起来这种,真正开肠破肚🙅算是一种 momo

轻微伤痛,流泪很带感,但战争就过于沉重

• momo

momo 2022-04-26 13:37:49

轻微伤痛,流泪很带感,但战争就过于沉重 轻微伤痛,流泪很带感,但战争就过于沉重 名为你的诗

我想了想了想觉得战损让我看到了野性美,野外动物厮杀不可能每次都完好无缺那样,可能是一种对原始力量的崇拜

• Pigeonsaid

Pigeonsaid 2022-04-26 16:56:46

所以伤害也是爱的表现吧 所以伤害也是爱的表现吧 名为你的诗

也许是七形的爱吧()

• 乌珊流珠

乌珊流珠 (年少衬轻狂,谈笑倚同窗。) 2022-04-26 17:01:50

哈哈哈哈哈我喜欢男人的脆弱感

•   不栉

不栉 (随缘活吧。) 2022-04-26 18:07:18

我是会觉得“被保护”了,战损让我联想到ta勇敢战斗的样子

• momo

momo 2022-04-26 18:58:53

因为好看,前提是好看!!美人什么状态下都美,战损妆特别有氛围,类似残缺美?反正很带感啊

• 呼呼呼呼

呼呼呼呼 2022-04-26 20:43:55

凌虐欲

• 豆友173900798

豆友173900798 2022-04-28 11:46:34

[内容不可见]

• 名为你的诗

名为你的诗 楼主 2022-04-28 12:47:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友173900798

哈哈哈生活虐我千百遍

• momo

momo 2022-04-28 17:15:43

因为我抖s啊🥺

• 雪兮

雪兮 (寒冬凛去,雪融草青) 2022-04-28 17:21:53

哈哈哈哈哈我喜欢男人的脆弱感 哈哈哈哈哈我喜欢男人的脆弱感 乌珊流珠

我也想问,我曾经误打误撞,看一个角色的同人文(为了避免引战不提角色名)发现了一个喜欢虐主角的圈子,那里的主角,不是生病就是受伤,反正放到现实中有一种这样活着不如安乐死快活的感觉。而他们觉得这是美,但是他们笔下描述的主角,失禁,流口水,各种丑态毕露

• 乌珊流珠

乌珊流珠 (年少衬轻狂,谈笑倚同窗。) 2022-04-28 18:45:00

我也想问,我曾经误打误撞,看一个角色的同人文(为了避免引战不提角色名)发现了一个喜欢虐主角 我也想问,我曾经误打误撞,看一个角色的同人文(为了避免引战不提角色名)发现了一个喜欢虐主角的圈子,那里的主角,不是生病就是受伤,反正放到现实中有一种这样活着不如安乐死快活的感觉。而他们觉得这是美,但是他们笔下描述的主角,失禁,流口水,各种丑态毕露 ... 雪兮

啊这,你这个是单纯的恶心啊。爱战损应该是只爱帅哥/美男呈现出脆弱的一面(重点是要有美感)。

• 雪兮

雪兮 (寒冬凛去,雪融草青) 2022-04-28 22:55:53

啊这,你这个是单纯的恶心啊。爱战损应该是只爱帅哥/美男呈现出脆弱的一面(重点是要有美感)。 啊这,你这个是单纯的恶心啊。爱战损应该是只爱帅哥/美男呈现出脆弱的一面(重点是要有美感)。 乌珊流珠

• 乌珊流珠

乌珊流珠 (年少衬轻狂,谈笑倚同窗。) 2022-04-28 23:08:24

救命救命我的眼睛受到了污染🆘🆘🆘

• momo(饿晕版

momo(饿晕版 2022-04-28 23:09:32

就是那种…战斗的余温…

• 群青

群青 2022-04-28 23:09:54

破坏欲和保护欲的共同作用

• 雪兮

雪兮 (寒冬凛去,雪融草青) 2022-04-28 23:15:59

救命救命我的眼睛受到了污染🆘🆘🆘 救命救命我的眼睛受到了污染🆘🆘🆘 乌珊流珠

所以我看到你说喜欢男人的脆弱感,就想问问你,为什么喜欢这样的?我想,没有多少女生,会爱一个植物人吧?

• Piglette

Piglette (oink) 2022-04-28 23:24:04

平淡生活中的猎奇心态?我很喜欢看角色下颚被扯掉的镜头。

• 名为你的诗

名为你的诗 楼主 2022-04-28 23:26:00

平淡生活中的猎奇心态?我很喜欢看角色下颚被扯掉的镜头。 平淡生活中的猎奇心态?我很喜欢看角色下颚被扯掉的镜头。 Piglette

what 竟然还有这种镜头

• momo

momo 2022-04-28 23:28:58

楼主要不要看我是大哥大?双男主天天打架,都是脸上血越多越带感啊!可惜垃圾伊藤健太郎把之后的 楼主要不要看我是大哥大?双男主天天打架,都是脸上血越多越带感啊!可惜垃圾伊藤健太郎把之后的续拍可能性都给作死了...本来很想看第二季来着 ... 樱田妮妮

尤其是最后几集伊藤和大块头互殴那里!我真的怜爱了!!!

• 乌珊流珠

乌珊流珠 (年少衬轻狂,谈笑倚同窗。) 2022-04-28 23:30:04

所以我看到你说喜欢男人的脆弱感,就想问问你,为什么喜欢这样的?我想,没有多少女生,会爱一个 所以我看到你说喜欢男人的脆弱感,就想问问你,为什么喜欢这样的?我想,没有多少女生,会爱一个植物人吧? ... 雪兮

因为理解不同,我爱看的只是男人短暂受伤呈现出的脆弱感,是必须具备自理能力的,我为什么要当一个护工的角色去干那么恶心的事啊,嫌弃还来不及。而且流口水什么的像失了智,我恐蠢人弱智。

• momo

momo 2022-04-28 23:30:50

我想问一下他怎么了 我想问一下他怎么了 THE9-李宁玉

酒后肇事逃逸,然后还爆出来虐猫和pua女友,我当时还是他的粉丝……地基都塌没了……狗男人

• 乌珊流珠

乌珊流珠 (年少衬轻狂,谈笑倚同窗。) 2022-04-28 23:31:28

所以我看到你说喜欢男人的脆弱感,就想问问你,为什么喜欢这样的?我想,没有多少女生,会爱一个 所以我看到你说喜欢男人的脆弱感,就想问问你,为什么喜欢这样的?我想,没有多少女生,会爱一个植物人吧? ... 雪兮

我觉得你你对大家常说的“战损”有误解,你说的那个单纯是变态文学。

• 雪兮

雪兮 (寒冬凛去,雪融草青) 2022-04-28 23:37:59

我觉得你你对大家常说的“战损”有误解,你说的那个单纯是变态文学。 我觉得你你对大家常说的“战损”有误解,你说的那个单纯是变态文学。 乌珊流珠

那个圈子自我标榜是战损……而我以前看过的战损,不会描述得那么细致的……

• THE9-李宁玉

THE9-李宁玉 2022-04-29 20:04:53

酒后肇事逃逸,然后还爆出来虐猫和pua女友,我当时还是他的粉丝……地基都塌没了……狗男人 酒后肇事逃逸,然后还爆出来虐猫和pua女友,我当时还是他的粉丝……地基都塌没了……狗男人 momo

哦买噶 好惊人

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

314535 人聚集在这个小组
↑回顶部