又有人退养了,我好崩溃啊……

加入小组后即可参加投票
  • 云薄春夜短

云薄春夜短 2022-05-05 07:55:14

几乎没有这样的领养人跟我报名……而且我甚至有点后悔这么早开始放开报名了,因为两个月的等待时 几乎没有这样的领养人跟我报名……而且我甚至有点后悔这么早开始放开报名了,因为两个月的等待时间,如果真的想养又完全有条件的人大概根本不愿意等这么久了😢 ... 水上恒司马光

其实退养不是一件坏事,因为那些退养的人本身就不是坚定的,即使领养了,也未必会坚持养,这等于是先提前排除了不靠谱的领养人,小猫还没到两个月,你还可以继续找其他人

• 水上恒司马光

水上恒司马光 楼主 2022-05-05 08:18:51

在小红书上找领养遇到的怪人真的多到……而且我是一开始就标明了多项要求的,还是会很多怪人来“ 在小红书上找领养遇到的怪人真的多到……而且我是一开始就标明了多项要求的,还是会很多怪人来“要”猫… ... 故念

对……有一个领养人什么功课都没做,问了我超多问题,我耐心解答之后半个月因为担心猫毛问题退养了,这些基本科养知识都不了解的之后我就直接pass了

• ami

ami 2022-05-05 08:30:54

我领养要求有一条是确认家人没有严重过敏和洁癖,能接受猫偶尔抓咬,另一条是没有经济负担,姐妹你参考。 我自己对猫过敏很严重,鼻炎和寻麻疹都有,照样五只猫养的好好的

• 水上恒司马光

水上恒司马光 楼主 2022-05-05 08:45:10

我领养要求有一条是确认家人没有严重过敏和洁癖,能接受猫偶尔抓咬,另一条是没有经济负担,姐妹 我领养要求有一条是确认家人没有严重过敏和洁癖,能接受猫偶尔抓咬,另一条是没有经济负担,姐妹你参考。 我自己对猫过敏很严重,鼻炎和寻麻疹都有,照样五只猫养的好好的 ... ami

Omg,记下了!话说姐妹你这吃得消吗,后来有脱敏吗

• maonimaoni

maonimaoni 2022-05-05 10:46:35

别着急!

maonimaoni 2022-05-05 10:48:39

好事不怕等,而且真的了解科学喂养的,可能会更愿意等久一点?我当初就是要求5个月疫苗齐全了再给我(疫苗驱虫我负担,还多给了点伙食费),因为想让她多喝几口奶增强免疫力,和爸爸妈妈兄弟姐妹在一起提高社会性hhhh

maonimaoni 2022-05-05 10:50:33

好事不怕等,而且真的了解科学喂养的,可能会更愿意等久一点?我当初就是要求5个月疫苗齐全了再 好事不怕等,而且真的了解科学喂养的,可能会更愿意等久一点?我当初就是要求5个月疫苗齐全了再给我(疫苗驱虫我负担,还多给了点伙食费),因为想让她多喝几口奶增强免疫力,和爸爸妈妈兄弟姐妹在一起提高社会性hhhh ... maonimaoni

当然楼主8只猫负担太大了,不可能个个都等这么久,就像楼上说的,退养也是一个双向选择的结果,宁愿现在就退养,也不要拖到更久再说

• ami

ami 2022-05-05 13:18:58

Omg,记下了!话说姐妹你这吃得消吗,后来有脱敏吗 Omg,记下了!话说姐妹你这吃得消吗,后来有脱敏吗 水上恒司马光

鼻炎要来立刻戴一小会儿n95就好了,寻麻疹就吸尘器空气净化器

• 豆友214980200

豆友214980200 2022-05-05 14:07:41

学生党是真的绝对要pass的,不稳定性太高了,ε=(´ο`*)))唉,确实生的太多,太难找了 学生党是真的绝对要pass的,不稳定性太高了,ε=(´ο`*)))唉,确实生的太多,太难找了 echo

[内容不可见]

• 豆友214980200

豆友214980200 2022-05-05 14:08:16

[内容不可见]

• 吃炸鸡

吃炸鸡 (做个标准的地球人) 2022-05-05 17:50:03

唉我家7小猫现在一个月了,打算留到两个月再送,领养人答应好好的,过几天就说不领养了,不过总比弃养强一点

• 亭纸亭纸

亭纸亭纸 2022-05-05 21:01:48

哎,我的流浪猫妈妈生了4个,我也在找领养呢

• 鲸鱼岛

鲸鱼岛 (嗝。) 2022-05-05 23:02:30

宝有在组里发过吗?想康康小猫猫🥺

• momo

momo 2022-05-06 00:36:49

dd

• momo

momo 2022-05-06 20:22:03

你要找那种喜欢猫的,不要那种觉得猫可爱就想领养的这种领养人,这种领养人领回去后发现猫咪和他想的完全不一样还是会考虑弃养(来自身边的例子),我觉得有偿领养比无偿领养靠谱一些(有偿指押金规定多长时间不弃养可退还押金)

• ejsbzguaian

ejsbzguaian 2022-05-06 20:28:19

苏州同城帮d

• 豆友170749643

豆友170749643 2022-05-07 09:52:46

[内容不可见]

• 水上恒司马光

水上恒司马光 楼主 2022-05-07 10:07:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友170749643

没送,等到2月才准备送,所以他们等太久过了“冷静期”就不要了

• 卷发子的痔疮

卷发子的痔疮 2022-05-07 16:51:29

想起来我领养我家大宝的时候因为太远了晕车,让领养人帮忙顺风车给我她没答应,后来觉得太没诚意了还是亲自去接,然后下午在家晕一下午,猫也晕一下午

• 卷发子的痔疮

卷发子的痔疮 2022-05-07 16:51:36

想起来我领养我家大宝的时候因为太远了晕车,让领养人帮忙顺风车给我她没答应,后来觉得太没诚意了还是亲自去接,然后下午在家晕一下午,猫也晕一下午

• ejsbzguaian

ejsbzguaian 2022-05-07 19:35:38

楼主可以在这个帖子放小猫的照片找领养的,在标题前加【领养】然后标题里带上坐标苏州这样

• 豆友170749643

豆友170749643 2022-05-07 22:45:30

没送,等到2月才准备送,所以他们等太久过了“冷静期”就不要了 没送,等到2月才准备送,所以他们等太久过了“冷静期”就不要了 水上恒司马光

[内容不可见]

• 溺水小萱

溺水小萱 2022-05-08 03:32:10

这个娃是我主动要回来的,说好最低标准金素,最后还是一声不响换了国产,又养了两只猫,喂饭吃, 这个娃是我主动要回来的,说好最低标准金素,最后还是一声不响换了国产,又养了两只猫,喂饭吃,说我崽一个月一二百的开销有点大。经济不独立的人真的不可,回来的时候猫包玩具都没带,就给了一个果冻和一小袋夹心小零食,捧在手心奶大的宝贝,出门的时候也是丰厚嫁妆,最后还是受苦,好难过。长大才回来的崽,感觉砸手里了 ... 安妮

天呐怎么会有这种人,我养猫之后都没怎么给自己买东西全给崽买了

• ショウゲイ﹏_ ̄

ショウゲイ﹏_ ̄ 2022-05-08 06:53:48

同意 樓樓別著急 去小喬那邊發帖看看

• 烈雨霏霏

烈雨霏霏 2022-05-08 11:27:52

几乎没有这样的领养人跟我报名……而且我甚至有点后悔这么早开始放开报名了,因为两个月的等待时 几乎没有这样的领养人跟我报名……而且我甚至有点后悔这么早开始放开报名了,因为两个月的等待时间,如果真的想养又完全有条件的人大概根本不愿意等这么久了😢 ... 水上恒司马光

真的想养的会等的

• mоmо

mоmо 2022-05-08 15:01:59

是的是的,我之前收养孕猫生了5只。送养真的好焦虑,又怕送不出去又怕送出去对猫猫不好我自己又养不了那么多。送走还要解决各种领养人问题,小猫接走前两天不适应新环境反复被退养

• 嘘——🤫

嘘——🤫 (你觉得恨却离不开) 2022-05-09 13:43:39

这个八只让我想起了b站的一个up,她妈妈捡回来一只母狗生了八只小狗然后还有那么一只不会定点尿尿她崩溃大哭😂😂 lz真的好善良,相信一定能给猫猫找到靠谱主人的!!幸好在小猫到他们家之前就说不养了,万一小猫接过去又被退养就更麻烦了

• 三花与橘
  • 一颗软桃

一颗软桃 2022-05-09 14:20:49

dd

• 水上恒司马光

水上恒司马光 楼主 2022-05-09 14:30:05

楼主看看我的惨痛经历 https://www.douban.com/group/topic/257161087/?_i=52075799f56c8b1& 楼主看看我的惨痛经历 https://www.douban.com/group/topic/257161087/?_i=52075799f56c8b1&dt_dapp=1 ... 三花与橘

wtf...姐妹你太惨了…为什么这么多极品领养人啊,我都开始怕了😢

• 水上恒司马光

水上恒司马光 楼主 2022-05-09 14:32:25

这个八只让我想起了b站的一个up,她妈妈捡回来一只母狗生了八只小狗然后还有那么一只不会定点尿 这个八只让我想起了b站的一个up,她妈妈捡回来一只母狗生了八只小狗然后还有那么一只不会定点尿尿她崩溃大哭😂😂 lz真的好善良,相信一定能给猫猫找到靠谱主人的!!幸好在小猫到他们家之前就说不养了,万一小猫接过去又被退养就更麻烦了 ... 嘘——🤫

绝了……我家也有一只还不会用猫砂的小猫,气死我了,天天尿外面拉外面,关键每次都抓不到现行,我到现在还不知道到底是哪只😅

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

719256 人聚集在这个小组
↑回顶部