聊天楼●2022年5月吃瓜唠嗑

加入小组后即可参加投票
  • 脆皮蛋挞😇

脆皮蛋挞😇 楼主 2022-05-30 19:16:28

🐶说自己被邀请了 https://m.weibo.cn/6095500721/4774901229027541

• 种红果熬糖浆

种红果熬糖浆 2022-05-30 20:33:33

救命,汘解怎么又发疯了,为什么莎莎有一点点活动她们就要发疯啊……ogg,我知道汘是ogg还不行吗,世界冠军汘是世界冠军,我真的服了,莎莎就参加一个活动而已,汘就要把汘所有的金牌都拿出来说一遍然后再问一句“为什么不邀请汘这个世界冠军ogg吗”,她们累不累啊啊啊啊啊

• user123456

user123456 2022-05-30 20:39:15

有些人又自卑又心虚,一破防就拿一堆水牌子出来得瑟

• 澄幕

澄幕 2022-05-30 20:56:17

千金粉丝,这么多花招,太厉害了精力旺盛啊

• momo

momo 2022-05-30 21:15:28

不就一个活动嘛,看现场跟个party差不多,至于吗

• 对抗重力的女孩

对抗重力的女孩 2022-05-30 21:52:05

【【特鲁索娃】奥运会后的生活【上】——现在所有人都认识我-哔哩哔哩】 https://b23.tv/z8urDhy 【【特鲁索娃】奥运会后的生活【上】——现在所有人都认识我-哔哩哔哩】 https://b23.tv/z8urDhy momo

莎莎头脑很清晰

• 对抗重力的女孩

对抗重力的女孩 2022-05-30 21:55:11

救命,汘解怎么又发疯了,为什么莎莎有一点点活动她们就要发疯啊……ogg,我知道汘是ogg还不行吗 救命,汘解怎么又发疯了,为什么莎莎有一点点活动她们就要发疯啊……ogg,我知道汘是ogg还不行吗,世界冠军汘是世界冠军,我真的服了,莎莎就参加一个活动而已,汘就要把汘所有的金牌都拿出来说一遍然后再问一句“为什么不邀请汘这个世界冠军ogg吗”,她们累不累啊啊啊啊啊 ... 种红果熬糖浆

莎莎被叫俄罗斯小火箭,四周女王,莎皇,她是花滑历史上伟大的运动员

• Savokingking

Savokingking 组长 2022-05-31 00:35:37

笑死nc又黑出新角度 笑死nc又黑出新角度 掺入海中

😇这个说法吧,就跟我听到吉尼斯纪录只要花💰就可以认证一样。所以我想问的是,既然花💰就可以买到这些东西,为啥汘汘不买?是不需要吗?是不想吗?如果正主确实不想也不需要这些东西,那粉丝急什么啊…?

• 种红果熬糖浆

种红果熬糖浆 2022-05-31 00:41:07

不就一个活动嘛,看现场跟个party差不多,至于吗 不就一个活动嘛,看现场跟个party差不多,至于吗 momo

只要是莎莎得了好的东西,哪怕汘也有一份,汘解都能破防然后秀出汘的一堆金牌,美其名曰“我们汘是ogg是世界冠军不需要那些”

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-31 01:05:30

😇这个说法吧,就跟我听到吉尼斯纪录只要花💰就可以认证一样。所以我想问的是,既然花💰就 😇这个说法吧,就跟我听到吉尼斯纪录只要花💰就可以认证一样。所以我想问的是,既然花💰就可以买到这些东西,为啥汘汘不买?是不需要吗?是不想吗?如果正主确实不想也不需要这些东西,那粉丝急什么啊…? ... Savokingking

吉尼斯纪录是花💰买的又什么新角度,喷了…..干脆说isu记录也是买的好了。给千千机会她没办法第一个跳出来也是花钱让她跳不出来的

• dwmu

dwmu 2022-05-31 01:06:08

深夜说些真心话吧 能不能不要大篇幅搬千粉或者煞笔怎么黑莎的了 虽然本质国内搬不搬都不影响特鲁索娃本人 但这些搬来搬去我们粉丝自己看了会开心吗 或者需要翻来覆去讨论确认她们是在瞎黑吗 如果是正面战场微博广场b站甚至滑组双方都看得到的地方辩论还有一些意义 又不能让黑消失 在这个只有莎粉的组内搬黑是为啥我真的想不通…… 或者能不能另开一个楼,只讨论莎本人的事不管水人黑粉的纯净楼呢,真的不太想每天爬楼看别人怎么黑她……

• 裴有彬(做1中

裴有彬(做1中 2022-05-31 02:41:45

这身西装真的太显身材了,我刷到就是一个大梦特梦

• 裴有彬(做1中

裴有彬(做1中 2022-05-31 03:38:42

原来神奇女侠还有另一套皮肤,另神奇女侠返图真的看着小特像有1米7一样,,,

• nonou

nonou 2022-05-31 04:02:02

另开一个被黑剖析楼可以 看不到不等于不存在 留着以后对方的虐力回馈 也有点小证据时间线留存

• 裴有彬(做1中

裴有彬(做1中 2022-05-31 04:07:08

那我组可以开点cp向楼或缺德整活吗,反正也不差被骂这点(bushi),我想搞个艳压楼🥺可以吗

• 开心苹果树

开心苹果树 2022-05-31 04:38:41

原来神奇女侠还有另一套皮肤,另神奇女侠返图真的看着小特像有1米7一样,,, 原来神奇女侠还有另一套皮肤,另神奇女侠返图真的看着小特像有1米7一样,,, 裴有彬(做1中

我的天啊好美。。

• Cecilialol

Cecilialol 2022-05-31 07:27:16

原来神奇女侠还有另一套皮肤,另神奇女侠返图真的看着小特像有1米7一样,,, 原来神奇女侠还有另一套皮肤,另神奇女侠返图真的看着小特像有1米7一样,,, 裴有彬(做1中

这个好像是不是只有美国站穿过 我还蛮喜欢这个

• 脆皮蛋挞😇

脆皮蛋挞😇 楼主 2022-05-31 09:00:34

那我组可以开点cp向楼或缺德整活吗,反正也不差被骂这点(bushi),我想搞个艳压楼🥺可以吗 那我组可以开点cp向楼或缺德整活吗,反正也不差被骂这点(bushi),我想搞个艳压楼🥺可以吗 裴有彬(做1中

非水晶现役女单的cp都可以

• 裴有彬(做1中

裴有彬(做1中 2022-05-31 09:04:11

这个好像是不是只有美国站穿过 我还蛮喜欢这个 这个好像是不是只有美国站穿过 我还蛮喜欢这个 Cecilialol

应该是的,我没仔细看,但是这套应该是只有一次返图

• 裴有彬(做1中

裴有彬(做1中 2022-05-31 09:04:22

非水晶现役女单的cp都可以 非水晶现役女单的cp都可以 脆皮蛋挞😇

薅 收到

• 脆皮蛋挞😇

脆皮蛋挞😇 楼主 2022-05-31 09:28:04

貌似小特昨天去梅娃的趴体了

• dwmu

dwmu 2022-05-31 13:18:14

深夜说些真心话吧 能不能不要大篇幅搬千粉或者煞笔怎么黑莎的了 虽然本质国内搬不搬都不影响特鲁 深夜说些真心话吧 能不能不要大篇幅搬千粉或者煞笔怎么黑莎的了 虽然本质国内搬不搬都不影响特鲁索娃本人 但这些搬来搬去我们粉丝自己看了会开心吗 或者需要翻来覆去讨论确认她们是在瞎黑吗 如果是正面战场微博广场b站甚至滑组双方都看得到的地方辩论还有一些意义 又不能让黑消失 在这个只有莎粉的组内搬黑是为啥我真的想不通…… 或者能不能另开一个楼,只讨论莎本人的事不管水人黑粉的纯净楼呢,真的不太想每天爬楼看别人怎么黑她…… ... dwmu

正好31号了,下个月可以考虑下分两个楼不~正好一个吃瓜楼全视野看花滑 一个唠嗑楼只关注莎莎 或者别的都行 可以不~🙏🙏当然只是我个人想法 还是看大家的

• 脆皮蛋挞😇

脆皮蛋挞😇 楼主 2022-05-31 13:25:13

正好31号了,下个月可以考虑下分两个楼不~正好一个吃瓜楼全视野看花滑 一个唠嗑楼只关注莎莎 或 正好31号了,下个月可以考虑下分两个楼不~正好一个吃瓜楼全视野看花滑 一个唠嗑楼只关注莎莎 或者别的都行 可以不~🙏🙏当然只是我个人想法 还是看大家的 ... dwmu

可以

• dwmu

dwmu 2022-05-31 13:31:56

可以 可以 脆皮蛋挞😇

好诶 谢谢组长~

Savokingking 组长 2022-05-31 13:42:17

正好31号了,下个月可以考虑下分两个楼不~正好一个吃瓜楼全视野看花滑 一个唠嗑楼只关注莎莎 或 正好31号了,下个月可以考虑下分两个楼不~正好一个吃瓜楼全视野看花滑 一个唠嗑楼只关注莎莎 或者别的都行 可以不~🙏🙏当然只是我个人想法 还是看大家的 ... dwmu

好主意😐这样想看莎的时候就可以只专注莎,想吐槽的时候也有地方讲

• 脆皮蛋挞😇

脆皮蛋挞😇 楼主 2022-05-31 13:43:41

好主意😐这样想看莎的时候就可以只专注莎,想吐槽的时候也有地方讲 好主意😐这样想看莎的时候就可以只专注莎,想吐槽的时候也有地方讲 Savokingking

你开专注莎的唠嗑楼,我开另一个,今晚准点开

Savokingking 组长 2022-05-31 14:21:10

你开专注莎的唠嗑楼,我开另一个,今晚准点开 你开专注莎的唠嗑楼,我开另一个,今晚准点开 脆皮蛋挞😇

OK

• 对抗重力的女孩

对抗重力的女孩 2022-05-31 16:34:46

• 对抗重力的女孩

对抗重力的女孩 2022-05-31 16:35:17

• 对抗重力的女孩

对抗重力的女孩 2022-05-31 16:35:34

• 对抗重力的女孩

对抗重力的女孩 2022-05-31 16:36:25

貌似小特昨天去梅娃的趴体了 貌似小特昨天去梅娃的趴体了 脆皮蛋挞😇

据说是,梅娃组织的,莎千k都去了

• 对抗重力的女孩

对抗重力的女孩 2022-05-31 16:38:33

莎莎165穿上高跟在俄罗斯女人面前还是矮

• 脆皮蛋挞😇

脆皮蛋挞😇 楼主 2022-05-31 18:32:38

靠美甲识人🌝https://m.weibo.cn/5607717017/4775248165078740

• momo

momo 2022-05-31 18:45:36

靠美甲识人🌝https://m.weibo.cn/5607717017/4775248165078740 靠美甲识人🌝https://m.weibo.cn/5607717017/4775248165078740 脆皮蛋挞😇

哈哈哈哈暗中发光

• D.

D. 2022-05-31 18:49:32

靠美甲识人🌝https://m.weibo.cn/5607717017/4775248165078740 靠美甲识人🌝https://m.weibo.cn/5607717017/4775248165078740 脆皮蛋挞😇

好家伙 发光美甲

• 10:30的飞机场

10:30的飞机场 2022-05-31 20:01:59

桌面换成了这张 好美啊😭

• D.

D. 2022-05-31 20:12:29

莎四号冰演还去吗?

• 脆皮蛋挞😇

脆皮蛋挞😇 楼主 2022-05-31 20:14:17

莎四号冰演还去吗? 莎四号冰演还去吗? D.

去的

• D.

D. 2022-05-31 20:15:41

去的 去的 脆皮蛋挞😇

👌

• THE9-冯诺依曼

THE9-冯诺依曼 2022-05-31 20:52:09

4号的冰演普不会又要搞什么事情吧😣

• 脆皮蛋挞😇

脆皮蛋挞😇 楼主 2022-05-31 21:17:41

🌝

• 脆皮蛋挞😇

脆皮蛋挞😇 楼主 2022-05-31 21:18:05

4号的冰演普不会又要搞什么事情吧😣 4号的冰演普不会又要搞什么事情吧😣 THE9-冯诺依曼

反正就知道不卖票,飞天也会去

• D.

D. 2022-05-31 21:28:49

这穿了个啥啊,荧光浴袍吗😇

Savokingking 组长 2022-05-31 21:35:00

桌面换成了这张 好美啊😭 桌面换成了这张 好美啊😭 10:30的飞机场

🤤哇,好合适,我也速速换上!

• 脆皮蛋挞😇

脆皮蛋挞😇 楼主 2022-05-31 22:51:30

四次获得冰壶世界锦标赛冠军的安娜·西多罗娃在接受“SE”采访时表示,她认为俄罗斯花样滑冰运动员亚历山德拉·特鲁索娃是最好的。 — 我们有花样滑冰方面超级有才华的女孩。甚至只拿其中一个。没有冒犯这些家伙,但还没有像 Sasha Trusova 这样的人。她有足够的勇气在奥运会上完成五个四头肌,不害怕在三个半圈内跳 Axel,这在整个赛季中从未奏效。就勇气而言,特鲁索娃无法与任何人相比。 资料来源:体育快报

• lilie107

lilie107 2022-05-31 22:58:31

汘粉的下个目标!冲呀!

user123456 2022-05-31 23:04:06

四届花样游泳世界冠军Varvara Subbotina在观看体育比赛时谈到了情绪。 老实说,我看着花样滑冰,眼里含着泪水,和亚历山德拉·特鲁索娃一起哭泣。我真的很喜欢她作为花样滑冰运动员。当她在完美滑冰的自由滑冰之后获得第二名时,我哭得很厉害。

user123456 2022-05-31 23:05:15

汘解这还有一个目标,这么多四届WCG的大神🤗🤗🤗

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-31 23:44:09

千千说不定要润了

• 脆皮蛋挞😇

脆皮蛋挞😇 楼主 2022-05-31 23:47:17

千千说不定要润了 千千说不定要润了 掺入海中

真假🌝

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-31 23:57:49

真假🌝 真假🌝 脆皮蛋挞😇

不是ins删了🇷🇺的标志吗

• 脆皮蛋挞😇

脆皮蛋挞😇 楼主 2022-06-01 00:00:26

不是ins删了🇷🇺的标志吗 不是ins删了🇷🇺的标志吗 掺入海中

说不定是为了媚简中汘粉🤣

<前页 1 2 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

772 人聚集在这个小组
↑回顶部