聊天楼●2022年5月吃瓜唠嗑

加入小组后即可参加投票

087524 2022-05-03 16:25:23

💰粉就是走爱豆的模式呀,结果不够人家k,恼羞成怒了,就屠广场了呗 💰粉就是走爱豆的模式呀,结果不够人家k,恼羞成怒了,就屠广场了呗 lilie107

除了屠gc什么都顶不了用的汘解😅

• 快乐老鸭

快乐老鸭 2022-05-03 16:32:17

👀造什么谣了,有没有链接吃吃瓜 👀造什么谣了,有没有链接吃吃瓜 吃了🐰

https://weibo.com/1745751575/LqGk3miRF?type=repost#_rnd1651566618067 造谣卡子问粉丝要钱吃饭,还跑到ggz去发帖。。。

• momo

momo 2022-05-03 16:32:51

不过卡粉这么壕确实惊到了,上次送i13的是不是也是简中卡妈啊?

• lilie107

lilie107 2022-05-03 16:32:58

小特出现了,这天不怎么蓝呀

• 脆皮蛋挞😇

脆皮蛋挞😇 楼主 2022-05-03 16:38:03

小特去了迪拜玩,看来是和磕马克莫里斯组团的

• 脆皮蛋挞😇

脆皮蛋挞😇 楼主 2022-05-03 16:38:24

• 微笑猫猫头)

微笑猫猫头) 2022-05-03 16:42:16

小特妈妈的小熊女儿,看起来好可爱(●'◡'●)

• lilie107

lilie107 2022-05-03 16:43:41

小特去了迪拜玩,看来是和磕马克莫里斯组团的 小特去了迪拜玩,看来是和磕马克莫里斯组团的 脆皮蛋挞😇

是组团的

• 微笑猫猫头)

微笑猫猫头) 2022-05-03 16:44:03

💴解怎么还卧底别人家啊😓,那个被按头骂钱的粉丝,原来不只说是我们家的,还说是k家的了啊

• 脆皮蛋挞😇

脆皮蛋挞😇 楼主 2022-05-03 16:48:38

听说面也去的迪拜

• lilie107

lilie107 2022-05-03 16:50:56

听说面也去的迪拜 听说面也去的迪拜 脆皮蛋挞😇

那么多人一起去?面报销吗😃

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-03 16:57:34

…..面组团建吗关键是咋马克也在?

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-03 16:58:24

…..面组团建吗关键是咋马克也在? …..面组团建吗关键是咋马克也在? 掺入海中

还是鹅螺丝都爱迪拜,放我出去我也要去旅游😭

• 微笑猫猫头)

微笑猫猫头) 2022-05-03 16:59:44

还是鹅螺丝都爱迪拜,放我出去我也要去旅游😭 还是鹅螺丝都爱迪拜,放我出去我也要去旅游😭 掺入海中

因为俄罗斯人现在旅游的选择也不太多吧😂高档一点的几乎只有迪拜了

• lilie107

lilie107 2022-05-03 17:00:27

因为俄罗斯人现在旅游的选择也不太多吧😂高档一点的几乎只有迪拜了 因为俄罗斯人现在旅游的选择也不太多吧😂高档一点的几乎只有迪拜了 微笑猫猫头)

因为不能去欧洲了吧,所以……

• D.

D. 2022-05-03 17:01:46

小特出现了,这天不怎么蓝呀 小特出现了,这天不怎么蓝呀 lilie107

宝宝玩得开心,注意防晒😆

• Starry_nite

Starry_nite 2022-05-03 17:05:21

小特去了迪拜玩,看来是和磕马克莫里斯组团的 小特去了迪拜玩,看来是和磕马克莫里斯组团的 脆皮蛋挞😇

诶嘿 粉花小特出现了

• momo

momo 2022-05-03 17:09:16

一些永远伴随的阿迪😂

• LOONATIC

LOONATIC 2022-05-03 17:20:30

宝宝红发瞩目

• 脆皮蛋挞😇

脆皮蛋挞😇 楼主 2022-05-03 17:37:50

现在是准备拿着一张糊图按头小特?

• lilie107

lilie107 2022-05-03 17:39:25

现在是准备拿着一张糊图按头小特? 现在是准备拿着一张糊图按头小特? 脆皮蛋挞😇

按头小特干嘛?

• Invisible

Invisible 2022-05-03 17:40:12

不过卡粉这么壕确实惊到了,上次送i13的是不是也是简中卡妈啊? 不过卡粉这么壕确实惊到了,上次送i13的是不是也是简中卡妈啊? momo

是的 这个卡子妈送了很多礼物 苹果 Valentino miumiu...

• momo

momo 2022-05-03 17:40:40

现在是准备拿着一张糊图按头小特? 现在是准备拿着一张糊图按头小特? 脆皮蛋挞😇

又咋啦😿

• 脆皮蛋挞😇

脆皮蛋挞😇 楼主 2022-05-03 17:46:55

现在开始造谣这图是小特

• mmamm

mmamm 2022-05-03 17:46:58

怎么了?

• lilie107

lilie107 2022-05-03 17:48:22

看到了,按头tla呗还能是什么

Starry_nite 2022-05-03 17:56:36

笑口 有些人到了沙滩上还在后外点冰

• mmamm

mmamm 2022-05-03 17:56:54

其实有点像小特(不是,别打我)大家早脱敏早好啦

Starry_nite 2022-05-03 17:57:11

笑口 有些人到了沙滩上还在后外点冰 笑口 有些人到了沙滩上还在后外点冰 Starry_nite

黑色拖鞋还是阿迪的红红火火恍恍惚惚

• 吃了🐰

吃了🐰 2022-05-03 17:58:14

早日脱敏😂

• 脆皮蛋挞😇

脆皮蛋挞😇 楼主 2022-05-03 17:58:16

其实有点像小特(不是,别打我)大家早脱敏早好啦 其实有点像小特(不是,别打我)大家早脱敏早好啦 mmamm

我觉得头发长度不对,加上这图没有原图

• 微笑猫猫头)

微笑猫猫头) 2022-05-03 17:58:58

哎呀,就算真的是又怎么样呢

• Invisible

Invisible 2022-05-03 17:59:28

嗯… 这个就是她吧 早日脱敏 尊重祝福

• 小沙蟹

小沙蟹 2022-05-03 18:01:01

其实是不是也无所谓,反正小特四周那些又没丢,艺术表现啥的也都在进步

• D.

D. 2022-05-03 18:02:24

唉 早脱敏早超生 希望她保护好自己,别受伤,要幸福🙏

• momo

momo 2022-05-03 18:03:58

🫠uu们 其实是不是都是正常的🫠17岁很多人都🫠只要她一如既往地有事业心就行🫠

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-03 18:04:45

她泳装是有肩带的吧

Starry_nite 2022-05-03 18:05:35

水晶宫似乎除了个别人全都去了迪拜 我看到了莫里斯和梅还有另一个ydy的ins快照?

• Oda

Oda 2022-05-03 18:06:08

比起别的,小特什么时候自己发照片😭虽然通过别人看到了,但还是想她☹️

• Savokingking

Savokingking 组长 2022-05-03 18:07:03

主要是这图真的很糊,乍一看挺像,但认真想想有挺多地方都不像的。在没有更清晰的图出来前,还是不要直接盖章啦。

• 吃了🐰

吃了🐰 2022-05-03 18:07:52

水晶宫似乎除了个别人全都去了迪拜 我看到了莫里斯和梅还有另一个ydy的ins快照? 水晶宫似乎除了个别人全都去了迪拜 我看到了莫里斯和梅还有另一个ydy的ins快照? Starry_nite

水晶宫团建活动🈶

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-03 18:08:20

我的第一反应是她手臂有这么细吗

• D.

D. 2022-05-03 18:08:39

我的第一反应是她手臂有这么细吗 我的第一反应是她手臂有这么细吗 掺入海中

我第一反应也是好瘦啊😂

• 脆皮蛋挞😇

脆皮蛋挞😇 楼主 2022-05-03 18:09:05

如果是就认狗,关键这图有很多地方不对劲,莎的是有肩带的,头发长度也不对

• 林中泉

林中泉 2022-05-03 18:10:38

如果就是他俩,那这张图马克的身材怎么跟小鸡仔似的

• 吃了🐰

吃了🐰 2022-05-03 18:11:17

图这么糊确实啥也看不出来😂我刚开始我看觉得挺像,后来看觉得似像非像。不过我还是脱敏了

• Oda

Oda 2022-05-03 18:11:31

先入为主说是他俩这么看确实是挺像的,但泳衣啊什么的仔细看看又好像对不上…主要图太太糊了 感觉放大好多倍截出来的😒

• lilie107

lilie107 2022-05-03 18:12:16

图这么糊确实啥也看不出来😂我刚开始我看觉得挺像,后来看觉得似像非像。不过我还是脱敏了 图这么糊确实啥也看不出来😂我刚开始我看觉得挺像,后来看觉得似像非像。不过我还是脱敏了 吃了🐰

第一眼看确实是,再看又觉得好像不是,管它的,是不是对我来说无所谓

Starry_nite 2022-05-03 18:12:27

主要是这图真的很糊,乍一看挺像,但认真想想有挺多地方都不像的。在没有更清晰的图出来前,还是 主要是这图真的很糊,乍一看挺像,但认真想想有挺多地方都不像的。在没有更清晰的图出来前,还是不要直接盖章啦。 ... Savokingking

对 是不是其实无所谓 我感觉大家早都脱敏了 但是这图很难辨认是不是小特 对马克老师也不甚了解

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-03 18:12:51

不知道这是不是泳衣肩带

• 已注销

已注销 2022-05-03 18:12:53

我觉得是她也没啥啊,谈恋爱就谈恋爱吧,这有什么的

• 微笑猫猫头)

微笑猫猫头) 2022-05-03 18:12:56

其实是不是的,鹅媒估计后面会问的。那时候就知道了。小特不是爱豆,她恋爱是随意的,我是觉得如果有个能帮她排解的人挺好,而且少年人恋爱,又不是锁死了,上了不同的大学,训练忙起来,变数也是很多的。大家就算对马克不满意,后面也有机会的嘛。

Starry_nite 2022-05-03 18:13:47

水晶宫团建活动🈶 水晶宫团建活动🈶 吃了🐰

其实仔细一想就是去了k生日爬梯的人再加小特和面姐

• 10:30的飞机场

10:30的飞机场 2022-05-03 18:13:48

先入为主那张图是有点像 但是也就只有那张图 也看不清到底是谁 如果真的是再说吧哈哈哈

• 脆皮蛋挞😇

脆皮蛋挞😇 楼主 2022-05-03 18:14:25

男的双手是不是有大花臂

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-03 18:16:36

泳衣每天一套吗😂不过是也无所谓,我就是好奇爱情来的像龙卷风

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-03 18:17:45

对诶仔细看那张糊图,男生左手乌漆麻黑的是纹身吗

• lilie107

lilie107 2022-05-03 18:18:14

男的双手是不是有大花臂 男的双手是不是有大花臂 脆皮蛋挞😇

那个图那么糊,怎么看得清楚

• 凄凄惨惨戚戚

凄凄惨惨戚戚 2022-05-03 18:18:32

现在开始造谣这图是小特 现在开始造谣这图是小特 脆皮蛋挞😇

啊哈哈我觉得肯定不是 因为她的泳衣是有肩带的

• momo

momo 2022-05-03 18:19:36

看了一眼gc的人好贱。

• mmamm

mmamm 2022-05-03 18:21:08

水晶宫似乎除了个别人全都去了迪拜 我看到了莫里斯和梅还有另一个ydy的ins快照? 水晶宫似乎除了个别人全都去了迪拜 我看到了莫里斯和梅还有另一个ydy的ins快照? Starry_nite

我真的很想小特离开面组,可这一天天的,还组团去旅游,我的期望一点点消失😭😭 如果不离开面,希望最起码换个编舞师🙏🙏🙏 信女要每天在这个楼祷告

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-03 18:22:37

我真的很想小特离开面组,可这一天天的,还组团去旅游,我的期望一点点消失😭😭 如果不离开 我真的很想小特离开面组,可这一天天的,还组团去旅游,我的期望一点点消失😭😭 如果不离开面,希望最起码换个编舞师🙏🙏🙏 信女要每天在这个楼祷告 ... mmamm

她说旅游完来思考将来

• momo

momo 2022-05-03 18:23:09

她说旅游完来思考将来 她说旅游完来思考将来 掺入海中

你咋知道的哈哈哈哈这又是在哪看到的呀

• lilie107

lilie107 2022-05-03 18:23:59

她说旅游完来思考将来 她说旅游完来思考将来 掺入海中

哈哈,你从哪里看来的

Starry_nite 2022-05-03 18:24:18

我真的很想小特离开面组,可这一天天的,还组团去旅游,我的期望一点点消失😭😭 如果不离开 我真的很想小特离开面组,可这一天天的,还组团去旅游,我的期望一点点消失😭😭 如果不离开面,希望最起码换个编舞师🙏🙏🙏 信女要每天在这个楼祷告 ... mmamm

哈哈哈哈没事,还有一段时间做决定,我们共同期待一个好的编排er吧!

• lilie107

lilie107 2022-05-03 18:24:25

看了一眼gc的人好贱。 看了一眼gc的人好贱。 momo

你还看广场,我都不看

• Oda

Oda 2022-05-03 18:25:28

笑死,就算小特真谈恋爱了,有些人那么“高兴”是干啥?搞得像谈个恋爱滑冰实力会消失/转移到某些人身上了一样😑只要上冰不摆烂,我只负责偶尔嗷嗷叫一下,小特想干嘛干嘛😚

• momo

momo 2022-05-03 18:25:30

你还看广场,我都不看 你还看广场,我都不看 lilie107

是我别圈对莎的路人粉看到告诉我的😓

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-03 18:25:42

你咋知道的哈哈哈哈这又是在哪看到的呀 你咋知道的哈哈哈哈这又是在哪看到的呀 momo

采访啊,她不是说休赛季先去旅游然后再思考清楚将来😂

• lilie107

lilie107 2022-05-03 18:32:15

我就是不明白怎么那么多啥钱在破防什么?莫名其妙

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-03 18:32:16

如果是真的,我希望啥💰批能消失。是不是真的对我无所谓哈哈哈哈

• 吃了🐰

吃了🐰 2022-05-03 18:33:40

我就是不明白怎么那么多啥钱在破防什么?莫名其妙 我就是不明白怎么那么多啥钱在破防什么?莫名其妙 lilie107

她们是真的把啥钱当真的在嗑🤣

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-03 18:33:47

我就是不明白怎么那么多啥钱在破防什么?莫名其妙 我就是不明白怎么那么多啥钱在破防什么?莫名其妙 lilie107

她们zqsg觉得莎和千在谈呢

• D.

D. 2022-05-03 18:34:05

啥钱粉比狗子妈还破防是真的😂

• momo

momo 2022-05-03 18:34:56

啥钱批破防干啥🧐不会真的以为他们是女通讯录吧😓

• 脆皮蛋挞😇

脆皮蛋挞😇 楼主 2022-05-03 18:35:02

不是我嘴硬,小特的有肩带

087524 2022-05-03 18:35:40

不是我嘴硬,小特的有肩带 不是我嘴硬,小特的有肩带 脆皮蛋挞😇

她可以换的😰

• mmamm

mmamm 2022-05-03 18:36:18

啥钱批破防干啥🧐不会真的以为他们是女通讯录吧😓 啥钱批破防干啥🧐不会真的以为他们是女通讯录吧😓 momo

她们真的觉得😓

• 脆皮蛋挞😇

脆皮蛋挞😇 楼主 2022-05-03 18:36:31

她可以换的😰 她可以换的😰 087524

怎么换?

• 吃了🐰

吃了🐰 2022-05-03 18:36:45

啥钱在嗑的时候 能不能先想想她俩都是饿螺丝人😥

087524 2022-05-03 18:37:04

怎么换? 怎么换? 脆皮蛋挞😇

女孩子去海边不会就带一套泳衣吧,还可以在那里买

• lilie107

lilie107 2022-05-03 18:37:13

怎么换? 怎么换? 脆皮蛋挞😇

这泳衣不会只有一套吧

• D.

D. 2022-05-03 18:38:10

不是我嘴硬,小特的有肩带 不是我嘴硬,小特的有肩带 脆皮蛋挞😇

不一定是一天的啊,先躺平嘛不然求锤得锤更尴尬,感觉鹅媒应该快出动了😂

10:30的飞机场 2022-05-03 18:38:21

说实在的,她要是真谈恋爱了谁也管不着啊,那是人家的私事,目前又没影响状态(冰演一天比一天能蹦),要是真谈了就谈呗。反倒是有些人有“幸灾乐祸”的心理,她是丢了哪个四周还是其他跳跃还是咋了,这么着急怎么不着急着急某些明明会四周但是没在冰演上蹦过的人吧,谈恋爱不是大事,比不了赛才是大事

• lilie107

lilie107 2022-05-03 18:38:56

啥钱批破防干啥🧐不会真的以为他们是女通讯录吧😓 啥钱批破防干啥🧐不会真的以为他们是女通讯录吧😓 momo

啥钱真的比小特粉都破防,全部都哀嚎一片。反而是小特粉破防的只有一部分,真的莫名其妙

• lilie107

lilie107 2022-05-03 18:40:13

不一定是一天的啊,先躺平嘛不然求锤得锤更尴尬,感觉鹅媒应该快出动了😂 不一定是一天的啊,先躺平嘛不然求锤得锤更尴尬,感觉鹅媒应该快出动了😂 D.

鹅媒估计已经在打电话了,毕竟鹅媒就会打电话这招

• 脆皮蛋挞😇

脆皮蛋挞😇 楼主 2022-05-03 18:40:16

超话看到的,说是p图

• momo

momo 2022-05-03 18:40:35

啥钱真的比小特粉都破防,全部都哀嚎一片。反而是小特粉破防的只有一部分,真的莫名其妙 啥钱真的比小特粉都破防,全部都哀嚎一片。反而是小特粉破防的只有一部分,真的莫名其妙 lilie107

妈粉破防主要原因是小特动了心吃亏吧

087524 2022-05-03 18:41:16

莎妈也在迪拜,如果是真的起码家人水晶甚至花滑圈那边都知道完,鹅媒不可能得不到风声啊😰

• D.

D. 2022-05-03 18:41:20

鹅媒估计已经在打电话了,毕竟鹅媒就会打电话这招 鹅媒估计已经在打电话了,毕竟鹅媒就会打电话这招 lilie107

他俩出去那么多次我以为之前就该问了呢,平时瑞萍特鲁索娃那么快,这种八卦倒是不管了😒

• 蒟蒻复制人

蒟蒻复制人 2022-05-03 18:42:45

鹅人真的都不好奇的吗😂第一次这么希望鹅媒八卦点

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-03 18:42:56

这泳衣不会只有一套吧 这泳衣不会只有一套吧 lilie107

泳衣要带好多套的吗,我不喜欢水没去海边穿过泳衣不太清楚………

• momo

momo 2022-05-03 18:42:59

一张糊图你说有没肩带是不是有纹身都没意义,就当是在谈又怎么了,媒体之后一定会问,不是的话她自己会说。你可以说不确定是她,但也不必说觉得是她就是在造谣。 我觉得不用太多精力关注她的私人生活。

• Cecilialol

Cecilialol 2022-05-03 18:44:11

说实话不要说应该不是 就算是也无所谓 小特想干嘛就干嘛 又不影响她竞技水平

• 微笑猫猫头)

微笑猫猫头) 2022-05-03 18:44:13

啥钱解破防到让💴接着考莫大,说小特不值得。您有事吗😂?

• 脆皮蛋挞😇

脆皮蛋挞😇 楼主 2022-05-03 18:44:21

一张糊图你说有没肩带是不是有纹身都没意义,就当是在谈又怎么了,媒体之后一定会问,不是的话她 一张糊图你说有没肩带是不是有纹身都没意义,就当是在谈又怎么了,媒体之后一定会问,不是的话她自己会说。你可以说不确定是她,但也不必说觉得是她就是在造谣。 我觉得不用太多精力关注她的私人生活。 ... momo

如果是高清大图,是她也就认了,关键图太太太糊了,疑点也很多

087524 2022-05-03 18:44:44

啥钱解破防到让💴接着考莫大,说小特不值得。您有事吗😂? 啥钱解破防到让💴接着考莫大,说小特不值得。您有事吗😂? 微笑猫猫头)

有病😅

• 吃了🐰

吃了🐰 2022-05-03 18:45:21

啥钱解破防到让💴接着考莫大,说小特不值得。您有事吗😂? 啥钱解破防到让💴接着考莫大,说小特不值得。您有事吗😂? 微笑猫猫头)

笑 有没有一种可能 莫大不是说考就能考上的

10:30的飞机场 2022-05-03 18:45:51

超话看到的,说是p图 超话看到的,说是p图 脆皮蛋挞😇

笑得 谢谢你eva

• 微笑猫猫头)

微笑猫猫头) 2022-05-03 18:45:57

笑 有没有一种可能 莫大不是说考就能考上的 笑 有没有一种可能 莫大不是说考就能考上的 吃了🐰

他们给我一种莫大是我国二本的感觉😂

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 58 59 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

772 人聚集在这个小组
↑回顶部