大家都是怎么交朋友的啊

加入小组后即可参加投票
  • hello

hello 2023-03-15 11:04:50 上海

跟谁接触多谁就是当前的朋友 这么多年的还会无所顾忌联系的朋友只有一个 但我俩都不是天天聊天的类型 平常不理有事一定在的 只有这一个朋友就是因为自己的性格,毕竟不是每个人都能不联系还能感情不变的,能遇到一个soulmate太不容易了

• 🧡💛

🧡💛 2023-03-25 01:13:26 北京

网络➕身边出去玩介绍

• 泡泡via

泡泡via 2023-03-26 19:34:26 江苏

23年了找到一个认识快9年的朋友,现在的相处状态很喜欢,想聊就大聊特聊,不聊可以很久不联系

• 呱呱

呱呱 2023-03-27 10:08:24 浙江

我无法长时间与人保持联系

• momo

momo 2023-03-27 16:28:40 上海

我也是不擅长经营关系,分享欲很强但是对方如果很慢回复或者敷衍的回复,多搞几次我就玻璃心不想再主动了

• momo

momo 2023-03-27 16:32:27 上海

我也是不擅长经营关系,分享欲很强但是对方如果很慢回复或者敷衍的回复,多搞几次我就玻璃心不想 我也是不擅长经营关系,分享欲很强但是对方如果很慢回复或者敷衍的回复,多搞几次我就玻璃心不想再主动了 ... momo

靠,楼主你怎么跟我一模一样,每一条都精准戳中我

• 东方之月Tung-fa

东方之月Tung-fa 2023-04-23 13:27:32 湖北

可以和我交朋友呀!我喜欢深入交流,以相处舒服为主旨。

• z

z 2023-04-26 02:07:18 河北

楼楼我也是

• 全全圈圈圆圆

全全圈圈圆圆 2023-05-08 19:45:21 浙江

楼主我们来做朋友吧?

• 一只鹡鸰

一只鹡鸰 2023-05-16 00:50:34 广东

内心世界一模一样

• 橘子色的天空

橘子色的天空 2023-06-12 09:28:26 广东

我也是,以前觉得自己很多朋友,发现没几个了

• 可可nim

可可nim 2023-06-27 20:47:53 辽宁

所以我是真的羡慕天天都能出去玩身边好多朋友围绕着的人 而我明天想去看电影都找不到人一起😭 约别人2次她不出来我就不想约了 感觉她不想跟我出来玩 真的太羡慕那种刚认识几天就能熟络起来的性格了

• han

han 2023-07-06 03:57:57 英国

楼楼我也是 有因为比较小就出来上学了但高中大学研究生都不在一个地方加剧了我阶段性友谊的进程(更别提每个阶段其实也就那么1-2个人) 但当距离拉开后友谊会逐渐淡去 然后朋友又会有新的朋友/朋友圈 每每此时都会在心里黯然神伤😔

• 择善而行

择善而行 2023-07-25 08:47:45 黑龙江

唉我每天都写有写日记 但有时候想要得到一些回应的时候就找不到人还蛮emo的 唉我每天都写有写日记 但有时候想要得到一些回应的时候就找不到人还蛮emo的 koknonthaburi

世另我了😭

• 择善而行

择善而行 2023-07-25 08:49:47 黑龙江

在评论区找到好多另一个我呀哈哈哈

• 择善而行

择善而行 2023-07-25 08:50:27 黑龙江

在评论区找到好多另一个我呀哈哈哈 在评论区找到好多另一个我呀哈哈哈 择善而行

感觉评论区的友友们可以互相交友了!

• 卡皮巴拉拉拉

卡皮巴拉拉拉 2023-09-05 00:53:49 湖北

狠狠感同身受了,友友现在有改变了吗?我目前也完全处在这种状态中,真的很难想象为什么二十多岁了连一个朋友都没有,现在总不由自主想到这个问题。有时候也觉得 debuff 叠满了,因为家庭原因从小就不在户籍所在地长大,所以完全不认识家里的小朋友更别提什么发小,从我有记忆起搬家至少六七回,居无定所也很难和认识的人见面保持联系,再加上家里电子产品管得严不打游戏,几乎完全没有网上的交流,还有转学回老家但一放假就回父母身边,同学假期约着玩儿从来都不能参加,本来处得不错的朋友都随着失去交流慢慢离开了我的生活。本来一直给自己洗脑只是还没遇到不要着急,自己一个人自由自在也挺好的,但是现在越发觉得孤独了,甚至觉得自己是不是和同龄人格格不入,可能也是因为在备考本身很焦虑放大了 emo 的感觉,总之是完全失眠了,看到这个贴并且也是 isfj 狠狠共情了

• 花花

花花 2023-09-08 08:54:38 山东

楼主和我一样 😣

• 11就是11

11就是11 2023-09-17 22:38:35 山东

我的同学都只是停留在同学的关系 连朋友都算不上😩 我的同学都只是停留在同学的关系 连朋友都算不上😩 koknonthaburi

我也是 同学是同学朋友是朋友

• 晰

2023-09-19 10:44:47 河北

世另我了

• momo

momo 2023-09-24 00:46:02 江苏

也只有在网上能有这么多人和我一样了 可是现实中他们都有好多朋友😭

• 银河浪漫

银河浪漫 2023-10-28 00:12:24 湖南

我跟楼主真的好像,每一条都戳心,从小一个朋友都没有,真的不知道朋友之间相处是怎样的。 上大学一个月了,一个朋友都没有交到。努力想要和别人靠近,可是别人的反应都好冷淡,好不容易有机会和一些同学有接触了,又因为不会拉近距离而导致距离越来越远😭 真的不知道怎么办了,加上离家远,学习又困难,最近真的好焦虑好崩溃😭😭😭😭😭

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

21709 人聚集在这个小组
↑回顶部