《春夜》0828更20,已完结(三角哲彦x牧主税)

散装西伯利亚

2022-05-05 00:57:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 散装西伯利亚
  • 散装西伯利亚
  • 散装西伯利亚

散装西伯利亚 楼主 2022-05-09 00:33:46

更新踢一脚,就目前的剧情看,阿牧在小组发帖会被劝分一万次

• 散装西伯利亚

散装西伯利亚 楼主 2022-05-10 01:09:22

更新踢一脚

• 散装西伯利亚

散装西伯利亚 楼主 2022-05-10 12:37:34

会是he吗呜呜呜 会是he吗呜呜呜 一本正经

是he

• 散装西伯利亚

散装西伯利亚 楼主 2022-05-10 12:38:21

为什么希望是be😂 为什么希望是be😂 嗯啊

可能看起来阿牧是在垃圾桶里捡男朋友

• 散装西伯利亚

散装西伯利亚 楼主 2022-06-05 00:45:36

不指望lof能审核通过了,ao3更新了先踢一脚

• 散装西伯利亚

散装西伯利亚 楼主 2022-06-07 00:54:47

更新踢一脚,这一章也是不指望lof能发出来,走ao3吧

• 散装西伯利亚

散装西伯利亚 楼主 2022-06-07 08:36:47

哈哈喜闻乐见不良咩和精英咩打起来! 哈哈喜闻乐见不良咩和精英咩打起来! Silence🌸🌸

hhh两个人的三角恋(不是

• 散装西伯利亚

散装西伯利亚 楼主 2022-06-29 09:25:50

先看ao3吧,已更新至06,lof能不能审核通过随缘了

• 散装西伯利亚

散装西伯利亚 楼主 2022-07-02 01:41:37

更新踢一脚

• 散装西伯利亚

散装西伯利亚 楼主 2022-07-05 00:49:29

更新踢一脚

• 散装西伯利亚

散装西伯利亚 楼主 2022-07-11 00:46:16

更新踢一脚,连更两章,第十章卡h了真的不好意思(掩面

• 散装西伯利亚

散装西伯利亚 楼主 2022-07-17 20:36:19

更新踢一脚,这章依旧走凹3

• 散装西伯利亚

散装西伯利亚 楼主 2022-07-19 00:01:51

更新踢一脚

• 散装西伯利亚

散装西伯利亚 楼主 2022-07-24 00:38:20

ao3:https://nightalk.xyz/works/38788641 ao3:https://nightalk.xyz/works/38788641 散装西伯利亚

镜像换新地址了,原地址打不开的看下这个https://nightalk.life/works/38788641

• 散装西伯利亚

散装西伯利亚 楼主 2022-07-24 00:39:33

更新踢一脚

• 散装西伯利亚

散装西伯利亚 楼主 2022-07-30 22:32:40 安徽

更新踢一脚

• 散装西伯利亚

散装西伯利亚 楼主 2022-07-31 12:44:10 安徽

三角真的很渣,反正泷崎也是不良me,甚至希望他和阿牧在一起🤣🤣 三角真的很渣,反正泷崎也是不良me,甚至希望他和阿牧在一起🤣🤣 未注销

建议三角和泷崎一起跳首青春阿米狗(不是

• 散装西伯利亚

散装西伯利亚 楼主 2022-07-31 15:40:10 安徽

更新踢一脚,应该还有四章完结,我加油

• 散装西伯利亚

散装西伯利亚 楼主 2022-08-01 19:38:38 安徽

更新踢一脚

• 散装西伯利亚

散装西伯利亚 楼主 2022-08-02 22:18:44 安徽

• 散装西伯利亚

散装西伯利亚 楼主 2022-08-07 22:52:00 安徽

太太什么时候更新啊 太太什么时候更新啊 油炸花生米

更新了!

• 散装西伯利亚

散装西伯利亚 楼主 2022-08-07 22:52:56 安徽

更新踢一脚,这章的氛围仿佛TVB“你饿不饿我给你煮碗面”

• 散装西伯利亚

散装西伯利亚 楼主 2022-08-28 20:52:43 安徽

更新完了,撒花~ 抱歉前段时间一直生病所以没有更新,一口气更新完了也算了解一桩心事 推荐甜约翰的《亲吻了再摸索》,和这个结局氛围很搭,当时也是听到这首歌才有了这篇文的想法,大家可以去听一下

• 散装西伯利亚

散装西伯利亚 楼主 2022-08-28 20:59:46 安徽

三角表面光鲜,但他心中的黑洞却难以填补,挚爱离世,生活停摆,只能饮鸩止渴地挣扎生活,寄希望 三角表面光鲜,但他心中的黑洞却难以填补,挚爱离世,生活停摆,只能饮鸩止渴地挣扎生活,寄希望于即时的多巴胺拯救自己再多活一秒,但到头来却徒增对自己的厌恶。而小牧虽然不懂拒绝,胆小自卑,但却鼓足勇气去接近心上人,敞开心胸去接受来自爱人的伤害,真的好勇敢。春夜的雨不像夏季暴雨,一分钟后便把世界冲刷个地覆天翻。它淅淅密密渐下渐停,但不知不觉间花草齐发世界焕亮。一个破碎的人也不会因为遇到另一个人就重获新生,需要有很多很多爱,夹杂很多很多痛,发生很多很多故事,挣扎反复中,才能发现原来还有可以爱的明天。一口气看完十七章好畅快,但停在这里好揪心哦😭西伯利亚劳斯摩多摩多 ... 草头王豆豆

感谢长评,其实对于三角不是一个完美的角色,但是我个人是很爱看这种成年人为爱改变的情节,更能体现出勇气和决心,阿牧的出现其实像是伸出手救了溺水的人,所以虽然一开始阿牧看上去胆小又懦弱,实际上他才是这段关系的主导

• 散装西伯利亚

散装西伯利亚 楼主 2022-08-28 21:00:41 安徽

又重温了一遍,好喜欢😭虐的很舒服!阿牧已经很好了,只有在这种密集的冲突下三角才能和心理问 又重温了一遍,好喜欢😭虐的很舒服!阿牧已经很好了,只有在这种密集的冲突下三角才能和心理问题和解 勇敢对阿牧say i!😭😭😭 ...

是的,一般的刺激很难改变一个人,三角也很难从回忆里面走出来

• 散装西伯利亚

散装西伯利亚 楼主 2022-08-28 21:01:15 安徽

劳斯,春夜呢?我那么大一个春夜呢?😭 劳斯,春夜呢?我那么大一个春夜呢?😭 贝少芬

更新了,抱歉之前生病拖了半个多月

• 散装西伯利亚

散装西伯利亚 楼主 2022-08-28 21:01:31 安徽

西伯利亚老师去哪了😣 西伯利亚老师去哪了😣 momo

回来了~

• 散装西伯利亚

散装西伯利亚 楼主 2022-08-28 21:28:18 安徽

完结撒花🌸🌸好喜欢这篇,劳斯真的太会写了呜呜呜呜,最后的结尾和开头相呼应诶,不舍得完结 完结撒花🌸🌸好喜欢这篇,劳斯真的太会写了呜呜呜呜,最后的结尾和开头相呼应诶,不舍得完结呢,劳斯还会写番外吗?他们之前说好要去看樱花呢都没好好约会一次呢😭 ... CHUKA

暂时不会有番外了,应该会先把另一篇《一亿颗星星》更完

• 散装西伯利亚

散装西伯利亚 楼主 2022-08-28 21:42:57 安徽

5555是个好的结局🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 5555是个好的结局🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 _Lemonade

我心中的HE,希望喜欢~

• 散装西伯利亚

散装西伯利亚 楼主 2022-08-29 20:27:33 安徽

有点太喜欢这个故事了 阿牧的温柔坚定让哲君终于不再停滞不前 向琉璃小姐说的那一段话看哭我了 有点太喜欢这个故事了 阿牧的温柔坚定让哲君终于不再停滞不前 向琉璃小姐说的那一段话看哭我了 请更坚定的拥抱彼此吧 感谢老师🥰 ... momo

谢谢喜欢😘

• 散装西伯利亚

散装西伯利亚 楼主 2022-08-29 20:28:21 安徽

好溫柔的結局 🖤💖 這篇也是值得回味的故事丫 ⭐️⭐️也要繼續了嗎😄 好期待喔 好溫柔的結局 🖤💖 這篇也是值得回味的故事丫 ⭐️⭐️也要繼續了嗎😄 好期待喔 🫶 ... M.

是的,再不更新半年都快过去了😂说不过去了

你的回应

回应请先 , 或 注册

35738 人聚集在这个小组
↑回顶部