对方想分手 很明显了不是吗

加入小组后即可参加投票
  • 爱莲说

爱莲说 2022-05-12 16:10:24

感觉现在已经要破碎了 又出现了一次他回消息很慢我爆发 他不耐烦 吵架后不回。我感觉要窒息了。 感觉现在已经要破碎了 又出现了一次他回消息很慢我爆发 他不耐烦 吵架后不回。我感觉要窒息了。现在 他说想静一静 ... 德拉科

删除他 拉黑他所有联系方式 告诉他任何情况下不要理你 你想要重新开始 一别两宽 各生欢喜 然后在每一天 你感情反复想找他的时候 告诉自己 你无法拯救他 你没有能力拯救他 你只能拯救自己 放过他 放过自己 转移注意力 如果陷在痛苦情绪里 就跑步运动吃好吃的 还有找一个高于他的人生意义 比如这辈子除了有个好的家庭外你的梦想是什么 比如你希望自己学会什么技能 多读读心理学哲学类的书籍 例如被讨厌的勇气 少有人走的路之类的 切记不要想着拯救他 因为你没有那个能力 起码现在没有 除非你能满足他的一切愿望和需求的同时还是一个完整美好的你自己

• 爱莲说

爱莲说 2022-05-12 16:12:52

和他拉出一条银河的距离 这距离是你重新长出新鲜肉体的前提 否则他将完美的冷暴力下去

• 爱莲说

爱莲说 2022-05-12 16:20:11

https://www.douban.com/people/197801453/status/3841545241/?_i=52343537891da26 如果和这个描述极其类似 火速分

• 爱莲说

爱莲说 2022-05-12 16:27:33

https://www.douban.com/people/197801453/status/3841545241/?_i=52343537891da26 如果和这个描 https://www.douban.com/people/197801453/status/3841545241/?_i=52343537891da26 如果和这个描述极其类似 火速分 ... 爱莲说

https://www.douban.com/group/topic/264506718/?_i=52343661891da26 如果和这个描述极其类似 火速分

• 爱莲说

爱莲说 2022-05-12 16:28:07

https://www.douban.com/people/197801453/status/3841545241/?_i=52343537891da26 如果和这个描 https://www.douban.com/people/197801453/status/3841545241/?_i=52343537891da26 如果和这个描述极其类似 火速分 ... 爱莲说

https://www.douban.com/group/topic/264506718/?_i=52343661891da26 如果和这个描述极其类似 火速分

• 爱莲说

爱莲说 2022-05-12 16:28:12

• 爱莲说

爱莲说 2022-05-12 16:41:04

• 潦草小猫

潦草小猫 2022-05-12 17:38:05

从这个聊天记录里可以清晰的看出 他已经不怎么考虑 顾及你的感受了 从上看到下只有一个感觉 就是你在努力恢复关系 而对方只想摆烂🙂 特别是你说有事找他的时候 他连着两次都着急的问“什么事” 明摆着他对当前状况心知肚明 甚至很清楚你找他不是讲道理就是提分手 也可以说 他在等着你提分手 另 没必要给对方发那么多的文字 对方也是成年人 你讲的那些道理他不是不知道 说白了他只是不想那样做 就算发篇千字小作文给他 前前后后表达的都是一个意思 他照样会选择不看 两个人如果都想要好好向前走 双方都会努力去改善这段关系 只凭一个人 累死都没用

• Yuggy

Yuggy 2022-05-13 07:41:05

世另我

• 依然

依然 (我在你的无处不在。) 2022-05-13 11:48:35

看了你的帖子特地入组来评论的。其实从聊天记录里我觉得lz做的很好了,基本把问题和自己的想法讲清楚了。我相信lz是想好好发展这段感情才会这样讲话,也不是楼里其他人说的那种卑微,但不知lz发现没有,男友其实想要情绪反馈,女生会“作”也要会撒娇,无意的示弱是激发男生保护欲的法宝,男生的保护欲对于女生来说不就是安全感吗?但示弱不是说“我错了”“对不起”之类的话,而是“这道题我不会能不能教教我呀”“这个东西是干嘛用的呀”“哇,宝贝你好厉害”之类的话术,核心是提现对方的独占性。好的感情是互相尊重的,你之前也主动认错了,不管对错是谁是你先放低姿态了,这点对女生来说非常不容易,接下来我觉得应该做的是你们在沟通一次,看看彼此在意的点是什么,然后在备忘录里记录下来,不要去试探对方的底线,这才是成熟的爱情。同时一起回想或者重新做一点以前觉得很开心的事情,或者最近彼此都感兴趣的东西,这些必须是双向的,不能是只顺着男友或者只顺着你。还有,lz千万不要被楼里那些发泄情绪的人影响了,感情是自己的,没有所谓旁观者清的说法,只有自己知道自己的感情里愿意付出什么。最后,lz也要定个标准,即在再次沟通和撒娇等手段后还是没有结果,那就正式提出静默期,两个人分开冷静一下,至于最后想通了是在一起还是分手,那只能看缘分了。成年人的感情,就应该事事说清楚,在那边猜来猜去说什么理解我觉得太幼稚了。

• 法外狂徒Reese

法外狂徒Reese 2022-05-13 12:00:30

啊,他天天给人家女生留言,也算回避嘛?我看单纯爱瞎聊天吧。我稍微有点回避,异性发朋友圈,不是十成感兴趣我根本不回复

• 步六孤

步六孤 2022-05-13 13:40:30

其实就是不合适,对的人感觉不是这样的

• 布林小姐她很酷

布林小姐她很酷 2022-05-13 14:09:45

姐妹!他语气和我前男友很像,老pua了,沟通就是暗示是你作,你的错,分手了还拉黑我,现在我谢谢他,让我碰到了的男朋友,爱你的人不会舍得让你独自面对裂痕。

• xwhnjxxq

xwhnjxxq 2022-05-13 14:44:37

为了姐妹特意加小组来评论,首先不要小作文了,就双方各自静一静吧,我之前是安全型因为他的异性关系变成了焦虑性,然后4月份吵了两次架之后,自己又转变成安全性了,你把注意力放在自己身上,实在不开心可以自己哭一哭或者找朋友聊一聊,给他点时间,也给自己一点时间重新审视一下这段关系,如果他还喜欢你,他会来找你的,会找共同朋友或者周边的人来打听你消息的

• 嗷嗷待哺

嗷嗷待哺 2022-05-13 16:47:38

姐妹,只要你的心思不在男人身上,就不会有这样的烦恼了

• 德拉科

德拉科 楼主 2022-05-13 18:19:10

为了姐妹特意加小组来评论,首先不要小作文了,就双方各自静一静吧,我之前是安全型因为他的异性 为了姐妹特意加小组来评论,首先不要小作文了,就双方各自静一静吧,我之前是安全型因为他的异性关系变成了焦虑性,然后4月份吵了两次架之后,自己又转变成安全性了,你把注意力放在自己身上,实在不开心可以自己哭一哭或者找朋友聊一聊,给他点时间,也给自己一点时间重新审视一下这段关系,如果他还喜欢你,他会来找你的,会找共同朋友或者周边的人来打听你消息的 ... xwhnjxxq

你现在跟他怎么样了呢

• 王者荣耀7颗星

王者荣耀7颗星 2022-05-13 23:07:29

当他说那句 我觉得这些口舌可以省省的时候,你应该闭上嘴了。他说话真的很居高临下,很难听了,我的男朋友在我生气控诉的时候,很不耐烦的问我,你还有什么想说的快点一次性说完,我要走了。这句话真的很伤人,我可以记很久。

• 德拉科

德拉科 楼主 2022-05-14 00:31:54

当他说那句 我觉得这些口舌可以省省的时候,你应该闭上嘴了。他说话真的很居高临下,很难听了, 当他说那句 我觉得这些口舌可以省省的时候,你应该闭上嘴了。他说话真的很居高临下,很难听了,我的男朋友在我生气控诉的时候,很不耐烦的问我,你还有什么想说的快点一次性说完,我要走了。这句话真的很伤人,我可以记很久。 ... 王者荣耀7颗星

是的这句话让我很不适。所以我后面说他没耐心就会处处是炸弹

• 德拉科

德拉科 楼主 2022-05-14 00:32:38

看了你的帖子特地入组来评论的。其实从聊天记录里我觉得lz做的很好了,基本把问题和自己的想法讲 看了你的帖子特地入组来评论的。其实从聊天记录里我觉得lz做的很好了,基本把问题和自己的想法讲清楚了。我相信lz是想好好发展这段感情才会这样讲话,也不是楼里其他人说的那种卑微,但不知lz发现没有,男友其实想要情绪反馈,女生会“作”也要会撒娇,无意的示弱是激发男生保护欲的法宝,男生的保护欲对于女生来说不就是安全感吗?但示弱不是说“我错了”“对不起”之类的话,而是“这道题我不会能不能教教我呀”“这个东西是干嘛用的呀”“哇,宝贝你好厉害”之类的话术,核心是提现对方的独占性。好的感情是互相尊重的,你之前也主动认错了,不管对错是谁是你先放低姿态了,这点对女生来说非常不容易,接下来我觉得应该做的是你们在沟通一次,看看彼此在意的点是什么,然后在备忘录里记录下来,不要去试探对方的底线,这才是成熟的爱情。同时一起回想或者重新做一点以前觉得很开心的事情,或者最近彼此都感兴趣的东西,这些必须是双向的,不能是只顺着男友或者只顺着你。还有,lz千万不要被楼里那些发泄情绪的人影响了,感情是自己的,没有所谓旁观者清的说法,只有自己知道自己的感情里愿意付出什么。最后,lz也要定个标准,即在再次沟通和撒娇等手段后还是没有结果,那就正式提出静默期,两个人分开冷静一下,至于最后想通了是在一起还是分手,那只能看缘分了。成年人的感情,就应该事事说清楚,在那边猜来猜去说什么理解我觉得太幼稚了。 ... 依然

现在应该是静默期了

• ˚‧º·安静点

˚‧º·安静点 2022-05-14 12:52:43

很有问题诶!这么没有边界感的对象,请放归大海!集美,世上男人千千万,不要把时间浪费在不合适的人身上,两个人在相处过程中可以产生问题,明示问题后需要的正式并且解决问题,但是对方好像不是解决问题,而是要解决你这个人,请不要低头去做解释,只需要把底线摆出来,清晰自身不能接受的点,不然这都是无效沟通,反反复复的提出问题,只不过是问题没有被妥善解决。感情里面可以妥协可以包容,但是不是涉及原则问题的,这样被忽略被冷落,把你内耗成面目全非的自己,你真的想要这样的自己吗?请正式问题,给自己时间去思考🤔,能跟你对象持续这样聊天的异性,也可以称为绿茶吧?好的良性的友谊,是知道边界感在哪里,是有所为有所不为,明知聊天之人有对象,不说疏远,也应该提醒避忌点,

• 豆友214348944

豆友214348944 2022-05-14 15:01:56

[内容不可见]

• 茶馆禁止哈哈

茶馆禁止哈哈 2022-05-14 15:06:50

他说“我很讨厌作的人”,又处处让你觉得是你太作了,说直白一点就是他不仅不喜欢你了,甚至已经厌烦。这和我ex最后的状态一模一样,他现在可能还是“难过”的情绪,再继续下去就会变成我ex口中的“我已经对你仁至义尽了”,那个时候的淡漠和决绝比现在hurting一万倍,lz你尽量早点抽身吧,主动提分手说不准还有机会

• 胖大海

胖大海 2022-05-14 17:20:27

看到的只是女生在挽回 这男的咋要求这么多 女朋友生气了 哄一下 下一次面对面说 为什么生气了 撒撒娇 说为什么要这样 如果还不可以 就踹了他

• 胖大海

胖大海 2022-05-14 17:21:01

有几天吵架频繁,基本是我挑起的。觉得他跟有个异性朋友聊天太多,觉得他只顾玩游戏不理我。那时 有几天吵架频繁,基本是我挑起的。觉得他跟有个异性朋友聊天太多,觉得他只顾玩游戏不理我。那时候吵的时候发了很多指责他的话,有点咄咄逼人的感觉。 ... 德拉科

我觉得那个评论“怎么脸胖了”和女明星”真的很有问题 我也很爱吃醋 绝对受不了男朋友这样

• Emma

Emma 2022-05-14 23:39:39

不用管他了……他不是想自己呆着嘛…那让他自己呆着呗,咱自己玩的也开心啊

• leo

leo 2022-05-15 00:46:49

主动提分手吧 和我前任有点像 他是可以好几天不找我他玩的都很开心我却很气 可以不回我消息找借口含糊过去觉得自己没错 你男友说的是他不喜欢作的人 我前任说他不喜欢缠着他的人 其实这两句话本质想表达的是不再喜欢讨厌现在的相处 或许我们有个共同点就是爱的太深 但男生确实会对这种爱产生抵抗 找一个能让自己开心的而不是长篇大论依旧没有结果的 总是折磨自己并不聪明。

• xwhnjxxq

xwhnjxxq 2022-05-16 08:41:21

你现在跟他怎么样了呢 你现在跟他怎么样了呢 德拉科

我俩本来基本是天天见面的,后面吵完架之后我就消失了十多天吧,朋友圈照发但是过自己的生活,大概半个月没有主动联系他,他就找共同的朋友打听我的消息,然后后面又恢复之前那种基本天天见面的模式了,现在又过去半个月了,他慢慢恢复了,会和我闲扯闲聊工作生活了,我现在是属于他不找我,我就不找他,他主动找我聊,我就和他聊

• 德拉科

德拉科 楼主 2022-05-16 10:03:36

我俩本来基本是天天见面的,后面吵完架之后我就消失了十多天吧,朋友圈照发但是过自己的生活,大 我俩本来基本是天天见面的,后面吵完架之后我就消失了十多天吧,朋友圈照发但是过自己的生活,大概半个月没有主动联系他,他就找共同的朋友打听我的消息,然后后面又恢复之前那种基本天天见面的模式了,现在又过去半个月了,他慢慢恢复了,会和我闲扯闲聊工作生活了,我现在是属于他不找我,我就不找他,他主动找我聊,我就和他聊 ... xwhnjxxq

我们现在互不联系第五天

• xwhnjxxq

xwhnjxxq 2022-05-16 10:12:42

我们现在互不联系第五天 我们现在互不联系第五天 德拉科

哈哈哈我坚持了半个月没有主动找他联系他,他期间有找过我一次,我就回了两句话就不理他了,他后面自己去找朋友问我最近在干嘛,反正你就别管他,自己该干嘛就干嘛,过好自己的生活,他要是真的还想继续走下去或者对你还有一点点感情或者感觉,就会来找你的,我那个当时都和我放狠话了,说别让他对我也反感,说只会让他对我越来越烦,当时是一个月内的第二次吵架,是第一次吵架之后的缓和期了,反正别管他,让他自己好好想想,也算是你给自己一个冷静期,跳脱开来看看这段感情,他不找你,你也别理他了

• 蜜桃酥

蜜桃酥 (坦坦荡荡的利己主义者) 2022-05-16 10:35:06

在帖子中的聊天记录之后我开始断联。断联两天后打开抖音,发现他在我断联第一天@了我一个视频, 在帖子中的聊天记录之后我开始断联。断联两天后打开抖音,发现他在我断联第一天@了我一个视频,大意是男朋友说一句简单的话,女朋友的内心戏却很足的搞笑视频。这是不是代表我想多了,他只是想静一静,不是想分手?抖音艾特我是想告诉我之前都想多了? ... 德拉科

所以啊我一开始就跟你说了都是你自己瞎想,你就好好做自己的,好好沉淀下自己,你初恋之前,几十年也没有男人不也活得好好的吗?现在几天不聊就会死吗?

• 决斗与樱桃🍒

决斗与樱桃🍒 2022-05-16 13:43:17

我好像我自己的故事,目前也遇到了跟楼主一样的情况,对方也是不温不火很容易发脾气,弄得我现在不知道能做什么,也不清楚我在这段感情里面还能得到什么,我有种眼巴巴等着哪天分手的感觉,对方也好像不在乎了,只是让我听话乖 不要没事找事。很心累

• 亮点总会出现

亮点总会出现 2022-05-16 18:47:19

我们现在互不联系第五天 我们现在互不联系第五天 德拉科

为了回复你加组,真的,姐妹,别再暗自神伤了,他的态度足够说明他已经消磨的不想继续了。我和我老公也存在这种问题,他出现问题也是不愿意直接说,所以我也会直接说问题,然后各自冷静,第二天自然和好,下一次在聊天的时候自然的说出来。但是中间经历了打架很多事情,真的很消磨感情。你不要问我和我老公怎么样,因为每个人都不一样,但是你的文中你们断联了那么多天,他就是不找你你就懂了,他不值得你伤心难过。

• 爱吃萝卜和青菜

爱吃萝卜和青菜 2022-05-16 20:57:38

对楼主感同深受,简直与我一模一样。对方的冷漠把我逼疯无数次,最后被分手,半年后和好,又把我逼疯,又分手,又和好,又冷漠…现在终于清醒。即使再来一万次,仍然会重蹈覆辙,甜蜜只有在和好时的一瞬,接下来便是严重的内耗和自我折磨。楼里大家说的都是对的,有对方的问题,也有自己的问题。自己不好好爱自己,就不要指望别人来爱。对方如果对你不好,还想跟他在一起,别人只会更看不起你,更不会对你好,然后恶性循环…只可惜自己当初太年轻看不透,姐妹应该是聪明人,望早日醒悟,好好爱自己

• 吉

你干什么,你哪作了?为什么一直反思自己

• 未注销

未注销 2022-05-17 12:28:03

我和我男友和你非常像

• 汐汐姐姐

汐汐姐姐 2022-05-18 12:14:27

我的理解是这样的。 吵架不是目的,除非战斗能带来快感,但大部分人都不是这种好战选手吧。所以女生表现出来的“生气、作一下、闹别扭”,背后都有其他的原因。到底是什么,楼主自己清楚不? 我觉得你们两人都没有真正面对。一个可能不敢撕开面对,一个可能不愿沟通面对。

• momo

momo 2022-06-16 01:21:55

你别跟他说了,你有空跟他分析那么多还不如去美容院做个按摩,时刻谨记自己让自己开心,自己满足 你别跟他说了,你有空跟他分析那么多还不如去美容院做个按摩,时刻谨记自己让自己开心,自己满足自己是最重要的。当你能够保持一种开心的高能量状态的时候他自己就会来黏你了。除此之外所有的行动和想法都是多余的。 ... 蜜桃酥

说得真好

• momo

momo 2022-06-16 01:29:40

他其他方面人很好,那是因为坏全部投射给你了。 说不准将来会不会投射给孩子。 在母婴关系的早期 他其他方面人很好,那是因为坏全部投射给你了。 说不准将来会不会投射给孩子。 在母婴关系的早期,母亲需要全心全意保护孩子,而父亲则需要保护母亲,但是他回避的话,在亲密关系里实际上是照顾不好你的,所以这个时候,如果你的心态不好,就有可能影响孩子。 如果婆婆出现下场控制你的情况,那你会非常无助。 还有一点就是,孩子和父亲的关系,可能会直接影响孩子长大以后和社会的关系。 父母的相处模式,对孩子人格的形成影响非常大。如果父亲的角色缺失,孩子就会容易形成不安全依恋。 ... 居肛裂

哇 懂得好多 好温柔

• 豆友216860947

豆友216860947 2022-06-19 23:23:07

楼主,你怎么样了,我的他应该也是回避。前一个月热情似火,正常恋爱状态,后面2个月冷淡,抗拒亲密关系,突然有一天不理我了,怎么打他电话他都不接。冷静了几天,今天晚上去看他,他直接避而不见,嗯,心死了,放弃了。

豆友216860947 2022-06-19 23:24:30

楼主,你还好吗,我的他应该也是回避。前一个月正常热恋中情侣,后两个月他慢慢冷淡,并且抗拒亲密关系,突然有一天不理人了,我难过了好多天,也冷静了几天,说服自己爱他,要拯救他,给他温暖,今晚我去找他,他却避而不见,是我太傻,嗯,心死了,放弃了

• 德拉科

德拉科 楼主 2022-06-23 21:55:04

楼主,你还好吗,我的他应该也是回避。前一个月正常热恋中情侣,后两个月他慢慢冷淡,并且抗拒亲 楼主,你还好吗,我的他应该也是回避。前一个月正常热恋中情侣,后两个月他慢慢冷淡,并且抗拒亲密关系,突然有一天不理人了,我难过了好多天,也冷静了几天,说服自己爱他,要拯救他,给他温暖,今晚我去找他,他却避而不见,是我太傻,嗯,心死了,放弃了 ... 豆友216860947

现在相处挺好的

豆友216860947 2022-06-24 00:05:45

现在相处挺好的 现在相处挺好的 德拉科

楼主,你们最长断联了多久啊,断联后是谁先找的谁呀

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

21523 人聚集在这个小组
↑回顶部