你认为自己是什么人,你就会成为什么样的人

加入小组后即可参加投票
  • 不要再做梦了

不要再做梦了 2022-05-14 23:47:46

这个我懂,高中时候学物理的时候就是,看老师在黑板上头头是道先假装自己听懂了,然后慢慢就真懂了

• 椰子信物

椰子信物 2022-05-14 23:53:37

我是一个自信的人!

• 己注销

己注销 2022-05-16 01:21:33

所以我一直觉得自己聪明漂亮又敏感 果然是真的 谢谢楼主

• 旖旎

旖旎 2022-05-17 12:15:17

害… 最近越来越觉得自己不行 可是确实没法凭空建立信心

• 松

(素食 生命成长) 2022-05-17 18:07:54

谢谢

• Ppls

Ppls 2022-05-18 23:18:27

最近学习就是这样,在心里安慰自己做得到,就是自己太畏难,一个个去攻克就好很多

• 乖乖的泡泡水

乖乖的泡泡水 2022-05-19 10:42:16

确实,就像我喜欢靠近气场强大的人,很吸引我让我很舒服,而且和气场强大的在一起,我会很乖那种。如果气场弱的一起,我就觉得无话可说,甚至不愿意交流

• 豆友196878637

豆友196878637 2022-05-19 10:46:55

[内容不可见]

• 周六少年

周六少年 2022-05-19 18:12:20

fake it till you make it

• momo

momo 2022-05-21 06:57:51

我 不是个好人 是个自私自利头脑清醒且物质拜金的坏女人 我 不是个好人 是个自私自利头脑清醒且物质拜金的坏女人 我爱土豆丝

哈哈哈哈我就是! hhhhhhhhhhhhhhh

• 寂游人

寂游人 2022-05-21 13:03:50

这个确实,我现在的状态回头一看都是三五年以前自己想象中该有样子,心理暗示驱动着自己往那方面靠近叭。

• 消防队员斯宾塞

消防队员斯宾塞 (恼春风) 2022-05-21 17:00:31

是的。其实没看出我妹在英语上有天赋,但是故意从小学就夸她擅长英语,然后她就特别喜欢学英语, 是的。其实没看出我妹在英语上有天赋,但是故意从小学就夸她擅长英语,然后她就特别喜欢学英语,有时候还能考满分那种。 ... 豆芽仔

我也这么夸我堂妹,她学习成绩一般,我就老是暗示她非常聪明,只要提高专注力学习成绩一定名列前茅

• 奥特曼代言人

奥特曼代言人 2022-05-21 17:07:44

心理暗示orz

• momo

momo 2022-09-21 20:32:34 江苏

Fake it till you make it!

• LP

LP (各种系统开发找:151-1373-2151) 2022-09-22 02:01:23 广东

我认为我是个贵妇老板娘

• 一起干杯🍻

一起干杯🍻 2023-06-16 15:32:14 广东

我是一个聪明漂亮有趣又酷的女孩👧

• 沈眉庄

沈眉庄 2023-06-16 19:40:31 江西

是的。我高考的时候历史最重不过165cm 110 ,我妈和我妹却一直说我胖,从初中开始一直说说说,暑假在家里躺胖了几斤之后,更加天天念叨,我就潜意识一直觉得我自己很胖。到了大学之后潜意识一直觉得自卑,不敢穿裙子,不敢穿搭。现在回头看照片合照什么的,我当时多瘦啊,头小脸小,比我潜意识一直认为比我瘦很多的同学反而还瘦。🚬🚬🚬人一旦相信自己是什么人,真的就会成为什么人。如今回头要多恨有多恨。🚬🚬🚬

• 梦魇yo

梦魇yo 2023-06-17 10:04:39 广东

我小学的时候考试从来不作弊吧,然后平时成绩都是中等,但是我给自己的心理暗示是,别人不一定有我聪明,我不要去相信别人的答案,不知道为什么到了期末某科目就会考第一名第二名那种。中考也是,比平时模拟多了100分

• 长恨歌(灭鼠中

长恨歌(灭鼠中 2023-06-17 22:16:15 湖南

可是我工作前觉得自己会是女强人,工作后发现自己是摆烂人 可是我工作前觉得自己会是女强人,工作后发现自己是摆烂人 小松肉奈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好真实

• 冰美式 (已去冰

冰美式 (已去冰 2023-06-17 22:47:32 陕西

谢谢 我一定是有钱人🙏🏻🙏🏻🤲🤲

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351980 人聚集在这个小组
↑回顶部