有没有和天秤男谈很久回头的例子

加入小组后即可参加投票
  • 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 19:13:12

没有懈怠啊,我觉得这样超级好........ 没有懈怠啊,我觉得这样超级好........ alwayslovingu

总会找理由的,我都已经是直接说,有时候甚至整个流程都说出来了,他只要去准备去做我就很开心了,可是我们五年多了,确实能感受到慢慢懈怠下来了,再加上他自己觉得我这边稳了,他比我晚上学一年,现在玩的正嗨,忽略我烦我了有点

• alwayslovingu

alwayslovingu 2022-05-10 19:13:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友255720975

站在我的角度,虽然我希望你加回来,但我建议你不要这样做。你也在他看得到的地方 表达你很失望等等这种情绪,但你不要来加我,我会觉得压力又回来了。你要让我有动力,而不是有压力。

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 19:14:04

你加了你能做什么说什么么,好像不能吧,有什么意义呢

alwayslovingu 2022-05-10 19:14:35

总会找理由的,我都已经是直接说,有时候甚至整个流程都说出来了,他只要去准备去做我就很开心了 总会找理由的,我都已经是直接说,有时候甚至整个流程都说出来了,他只要去准备去做我就很开心了,可是我们五年多了,确实能感受到慢慢懈怠下来了,再加上他自己觉得我这边稳了,他比我晚上学一年,现在玩的正嗨,忽略我烦我了有点 ... 薯条沾甜筒

那这种人不行,是要断一下 让他头脑清醒一下! 我支持你

• 豆友255720975

豆友255720975 2022-05-10 19:14:41

站在我的角度,虽然我希望你加回来,但我建议你不要这样做。你也在他看得到的地方 表达你很失望 站在我的角度,虽然我希望你加回来,但我建议你不要这样做。你也在他看得到的地方 表达你很失望等等这种情绪,但你不要来加我,我会觉得压力又回来了。你要让我有动力,而不是有压力。 ... alwayslovingu

[内容不可见]

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 19:15:14

那这种人不行,是要断一下 让他头脑清醒一下! 我支持你 那这种人不行,是要断一下 让他头脑清醒一下! 我支持你 alwayslovingu

哈哈哈哈😂你太有意思了,谢谢你

豆友255720975 2022-05-10 19:15:32

站在我的角度,虽然我希望你加回来,但我建议你不要这样做。你也在他看得到的地方 表达你很失望 站在我的角度,虽然我希望你加回来,但我建议你不要这样做。你也在他看得到的地方 表达你很失望等等这种情绪,但你不要来加我,我会觉得压力又回来了。你要让我有动力,而不是有压力。 ... alwayslovingu

[内容不可见]

豆友255720975 2022-05-10 19:16:00

你加了你能做什么说什么么,好像不能吧,有什么意义呢 你加了你能做什么说什么么,好像不能吧,有什么意义呢 薯条沾甜筒

[内容不可见]

alwayslovingu 2022-05-10 19:16:03

我也是,我和她交集的只有微信,这个豆瓣还是我很久以前为了方便找电影注册的,名字也是为了她取的。

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 19:17:48

我也是,我和她交集的只有微信,这个豆瓣还是我很久以前为了方便找电影注册的,名字也是为了她取 我也是,我和她交集的只有微信,这个豆瓣还是我很久以前为了方便找电影注册的,名字也是为了她取的。 ... alwayslovingu

其实女生的话 是不是挽留比较好 但你如果认为你该做的都做了 她还是坚决地走的话 也算是给这段感情一个交代了

alwayslovingu 2022-05-10 19:19:38

其实女生的话 是不是挽留比较好 但你如果认为你该做的都做了 她还是坚决地走的话 也算是给这段感 其实女生的话 是不是挽留比较好 但你如果认为你该做的都做了 她还是坚决地走的话 也算是给这段感情一个交代了 ... 薯条沾甜筒

不知道,可能她情绪上头的时候也确实不想理我。

豆友255720975 2022-05-10 19:19:48

其实女生的话 是不是挽留比较好 但你如果认为你该做的都做了 她还是坚决地走的话 也算是给这段感 其实女生的话 是不是挽留比较好 但你如果认为你该做的都做了 她还是坚决地走的话 也算是给这段感情一个交代了 ... 薯条沾甜筒

[内容不可见]

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 19:20:44

不知道,可能她情绪上头的时候也确实不想理我。 不知道,可能她情绪上头的时候也确实不想理我。 alwayslovingu

你们的重点都搞错啦,得你们自己舒服,自己感觉对感情有所交代了,做好了,就行了,剩下的交给天意

豆友255720975 2022-05-10 19:22:18

我也是,我和她交集的只有微信,这个豆瓣还是我很久以前为了方便找电影注册的,名字也是为了她取 我也是,我和她交集的只有微信,这个豆瓣还是我很久以前为了方便找电影注册的,名字也是为了她取的。 ... alwayslovingu

[内容不可见]

alwayslovingu 2022-05-10 19:25:38

我能说我要是当时在气头上的话 我会觉得你应该跟我道歉.....然后继续自己牛逼哄哄... 我现在不也上来看看失恋指南了吗,还要面子 不能跟身边任何人说。 所以我觉得你们 还是可以表达失望,但不要来主动找我。

alwayslovingu 2022-05-10 19:27:09

就是我觉得断联是应该的,不要有任何的纠缠。但你们也要给点信号 暗示 就是准备好心情 打算原谅我了....

豆友255720975 2022-05-10 19:27:41

我能说我要是当时在气头上的话 我会觉得你应该跟我道歉.....然后继续自己牛逼哄哄... 我现在不也 我能说我要是当时在气头上的话 我会觉得你应该跟我道歉.....然后继续自己牛逼哄哄... 我现在不也上来看看失恋指南了吗,还要面子 不能跟身边任何人说。 所以我觉得你们 还是可以表达失望,但不要来主动找我。 ... alwayslovingu

[内容不可见]

alwayslovingu 2022-05-10 19:30:05

没事,就是表达一下。哪怕两个字 失望,这个威力也可以了。 平时就怕你们,胆子也不会大到哪里去的。

• 如愿以偿

如愿以偿 2022-05-10 19:32:29

双天秤,真的互相折磨了

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 19:36:22

双天秤,真的互相折磨了 双天秤,真的互相折磨了 如愿以偿

感觉天秤女和男还是不一样的

• 如愿以偿

如愿以偿 2022-05-10 19:37:48

感觉天秤女和男还是不一样的 感觉天秤女和男还是不一样的 薯条沾甜筒

对,我比他作一点….哈哈哈不止星座吧,多种因素影响性格啦

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 19:53:09

没事,就是表达一下。哪怕两个字 失望,这个威力也可以了。 平时就怕你们,胆子也不会大到哪里去 没事,就是表达一下。哪怕两个字 失望,这个威力也可以了。 平时就怕你们,胆子也不会大到哪里去的。 ... alwayslovingu

啊哈哈哈哈我刚刚在wb上表达了一下,这是我断联后第一次发牢骚😂

alwayslovingu 2022-05-10 19:56:52

啊哈哈哈哈我刚刚在wb上表达了一下,这是我断联后第一次发牢骚😂 啊哈哈哈哈我刚刚在wb上表达了一下,这是我断联后第一次发牢骚😂 薯条沾甜筒

嗯....虽然大家都是嘴炮的....不过换做是我,只要看到信号了,就绝对有行动力的。我有点受不了口嗨,跟个人性格有关。

alwayslovingu 2022-05-10 19:57:39

啊哈哈哈哈我刚刚在wb上表达了一下,这是我断联后第一次发牢骚😂 啊哈哈哈哈我刚刚在wb上表达了一下,这是我断联后第一次发牢骚😂 薯条沾甜筒

这也是为啥我前任这次一点信号都木有,她太了解我拉!

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 20:00:16

这也是为啥我前任这次一点信号都木有,她太了解我拉! 这也是为啥我前任这次一点信号都木有,她太了解我拉! alwayslovingu

我受不了了,我太有行动力了,人家都不珍惜了,我就打打嘴炮就好hhh 断联都把自己藏起来疗伤了,表达欲分享欲都少了许多。这还是我断联后第一次这样说话呢

alwayslovingu 2022-05-10 20:02:52

我受不了了,我太有行动力了,人家都不珍惜了,我就打打嘴炮就好hhh 断联都把自己藏起来疗伤了, 我受不了了,我太有行动力了,人家都不珍惜了,我就打打嘴炮就好hhh 断联都把自己藏起来疗伤了,表达欲分享欲都少了许多。这还是我断联后第一次这样说话呢 ... 薯条沾甜筒

哈哈我建议女生只负责给暗示就好.... 从人性上讲,除非女生不爱这个人,不然女生不会轻易放弃的,但这个克服苦难的行为 最好交给男生去做,不然他会觉得好简单不珍惜。

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 20:04:47

哈哈我建议女生只负责给暗示就好.... 从人性上讲,除非女生不爱这个人,不然女生不会轻易放弃的 哈哈我建议女生只负责给暗示就好.... 从人性上讲,除非女生不爱这个人,不然女生不会轻易放弃的,但这个克服苦难的行为 最好交给男生去做,不然他会觉得好简单不珍惜。 ... alwayslovingu

收到!我以后多点打嘴炮哈哈哈哈

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 21:09:40

dd

• 可爱鬼

可爱鬼 2022-05-10 21:30:42

前任天秤,分手半年,纠缠一个月,前两个月发信息和他复合被拒绝了。感觉有狗了。

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 21:32:49

前任天秤,分手半年,纠缠一个月,前两个月发信息和他复合被拒绝了。感觉有狗了。 前任天秤,分手半年,纠缠一个月,前两个月发信息和他复合被拒绝了。感觉有狗了。 可爱鬼

为啥这样说呢?

• 可爱鬼

可爱鬼 2022-05-10 21:56:13

为啥这样说呢? 为啥这样说呢? 薯条沾甜筒

从来不玩wb的他最近互关了一个女生,游戏名字改了爱姓。我和你一样,纠缠被全网拉黑。呵呵。现在只想骂他辣鸡。好

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 21:58:33

从来不玩wb的他最近互关了一个女生,游戏名字改了爱姓。我和你一样,纠缠被全网拉黑。呵呵。现在 从来不玩wb的他最近互关了一个女生,游戏名字改了爱姓。我和你一样,纠缠被全网拉黑。呵呵。现在只想骂他辣鸡。好 ... 可爱鬼

我没被拉黑😂是我拉黑他

• momo

momo 2022-05-11 10:50:14

前前任天秤 断回来了 前任天秤刚分手正在断,捅了天秤的窝了简直了

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-11 10:50:52

前前任天秤 断回来了 前任天秤刚分手正在断,捅了天秤的窝了简直了 前前任天秤 断回来了 前任天秤刚分手正在断,捅了天秤的窝了简直了 momo

那你的前前任和前任是什么情况呢?可以说说嘛🥲

• momo

momo 2022-05-11 10:56:24

那你的前前任和前任是什么情况呢?可以说说嘛🥲 那你的前前任和前任是什么情况呢?可以说说嘛🥲 薯条沾甜筒

前前任 我全程低位谈了9个月 爆pu分手 微信互相拉黑,只剩个支付宝和电话,没联系20来天我忍不住了,我去支付宝告了个别 很冷淡,我就撤了,不到一个月就回头问我最近咋样 不理 之后平均一个多月来一次 偶尔理偶尔不理 上次联系在四月底了 没和好也不想和好 前任我闹脾气他提分手 我立马答应后撤了 才断了3天 太短了

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-11 10:57:27

前前任 我全程低位谈了9个月 爆pu分手 微信互相拉黑,只剩个支付宝和电话,没联系20来天我忍不住 前前任 我全程低位谈了9个月 爆pu分手 微信互相拉黑,只剩个支付宝和电话,没联系20来天我忍不住了,我去支付宝告了个别 很冷淡,我就撤了,不到一个月就回头问我最近咋样 不理 之后平均一个多月来一次 偶尔理偶尔不理 上次联系在四月底了 没和好也不想和好 前任我闹脾气他提分手 我立马答应后撤了 才断了3天 太短了 ... momo

我这个快两个月了也还没撩拨我😑

• momo

momo 2022-05-11 11:02:03

我这个快两个月了也还没撩拨我😑 我这个快两个月了也还没撩拨我😑 薯条沾甜筒

我当时也感觉前前任不会回来,因为我看不到他任何小动作 但还是回来了

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-11 11:04:53

我当时也感觉前前任不会回来,因为我看不到他任何小动作 但还是回来了 我当时也感觉前前任不会回来,因为我看不到他任何小动作 但还是回来了 momo

那就沾沾你的喜气吧!

• momo

momo 2022-05-11 11:09:19

那就沾沾你的喜气吧! 那就沾沾你的喜气吧! 薯条沾甜筒

他肯定也在死憋着 他们很能憋!

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-11 11:10:58

他肯定也在死憋着 他们很能憋! 他肯定也在死憋着 他们很能憋! momo

是啊,平常吵架了也是说自己很能忍,那就忍吧,反正他都不怕失去我🫠

• momo

momo 2022-05-11 11:16:03

是啊,平常吵架了也是说自己很能忍,那就忍吧,反正他都不怕失去我🫠 是啊,平常吵架了也是说自己很能忍,那就忍吧,反正他都不怕失去我🫠 薯条沾甜筒

咱就比他更能忍,他中间还谈了个新欢,但还是分了来找我,咱全程没动静就行!也可以找新欢,他知道我有新欢了,直接发疯了。

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-11 11:16:45

咱就比他更能忍,他中间还谈了个新欢,但还是分了来找我,咱全程没动静就行!也可以找新欢,他知 咱就比他更能忍,他中间还谈了个新欢,但还是分了来找我,咱全程没动静就行!也可以找新欢,他知道我有新欢了,直接发疯了。 ... momo

我也想找,现在也大三了,还封校…好难🤯

• momo

momo 2022-05-11 11:18:49

我也想找,现在也大三了,还封校…好难🤯 我也想找,现在也大三了,还封校…好难🤯 薯条沾甜筒

反正他不找咱就独美就行了

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-11 11:19:32

反正他不找咱就独美就行了 反正他不找咱就独美就行了 momo

好滴,谢谢姐妹!

• 豆友北溟鱼

豆友北溟鱼 2022-05-13 19:28:04

我刚刚分了,他也是天平。我闹我作,他不理,我求我道歉他说不知如何回复。我说不纠缠了,他回复嗯嗯。我拉黑了他,说了狠话,刚刚加回去发现他没有拉黑我。不懂不明白。他说不知道我到底想要什么,可是我只是觉得冷漠敷衍所以才耍脾气。

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-13 19:29:00

我刚刚分了,他也是天平。我闹我作,他不理,我求我道歉他说不知如何回复。我说不纠缠了,他回复 我刚刚分了,他也是天平。我闹我作,他不理,我求我道歉他说不知如何回复。我说不纠缠了,他回复嗯嗯。我拉黑了他,说了狠话,刚刚加回去发现他没有拉黑我。不懂不明白。他说不知道我到底想要什么,可是我只是觉得冷漠敷衍所以才耍脾气。 ... 豆友北溟鱼

不想理了,好累,勉强也没用,他们先冷漠想分手的,就做好自己就好啦

• momo

momo 2022-05-13 20:18:24

那一个月求也求了,他想干什么我都尽力做了,还认错说努力改正,结果越上赶子越跑,越认错越起劲 那一个月求也求了,他想干什么我都尽力做了,还认错说努力改正,结果越上赶子越跑,越认错越起劲…我实在是受不了那样的自己了,也看不见希望似的,就断联了。我把他拉黑删除了,他都没有拉黑删除我…我再给台阶我真的是低微到尘埃,和我之前的恋爱模式也不一样,如果这样的话也是谈不下去的 ... 薯条沾甜筒

我们简直一摸一样,狮子女,ex天秤男,最后纠缠到我求他把我拉黑删除,我求他说最狠的话。这样我撞的头破血流就可以彻底放弃了…这两天心里舒服多了…

• 抹茶

抹茶 2022-05-16 13:16:54

看个人,我没有出轨过,所以我提分手基本上是当时实在受不了对方的折磨了。我喜欢的女生都是大女 看个人,我没有出轨过,所以我提分手基本上是当时实在受不了对方的折磨了。我喜欢的女生都是大女子主义,好强,要面子,自尊心超强的那种,我会给很多台阶,但如果对方还是不下来。我就会实在受不了这种折磨,我不是觉得不值得,我是觉得为什么要这样折磨我....我只好远离这种痛苦。 这不是人保护自己的本能吗? ... alwayslovingu

怎么感觉天秤男都这个样

• 我要赢回来

我要赢回来 2022-05-16 13:31:46

我这个天秤快4个月 没戏了吧

• 没关系是深井冰

没关系是深井冰 2022-05-16 13:37:11

我这个天秤,现实原因分了两个多月了,但是就是断不干净,反正两个人都放不下,还在互相试探,麻了

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-16 13:48:34

我这个天秤,现实原因分了两个多月了,但是就是断不干净,反正两个人都放不下,还在互相试探,麻 我这个天秤,现实原因分了两个多月了,但是就是断不干净,反正两个人都放不下,还在互相试探,麻了 ... 没关系是深井冰

我这没有现实原因都跟死了似的……估计五年多mv消耗完了

• 没关系是深井冰

没关系是深井冰 2022-05-16 15:10:14

我这没有现实原因都跟死了似的……估计五年多mv消耗完了 我这没有现实原因都跟死了似的……估计五年多mv消耗完了 薯条沾甜筒

好长,我这个一年,关键分了身边人都不知道,我也懒得搭理了,摆烂了。感觉我这个天秤太绿茶

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-16 15:23:48

好长,我这个一年,关键分了身边人都不知道,我也懒得搭理了,摆烂了。感觉我这个天秤太绿茶 好长,我这个一年,关键分了身边人都不知道,我也懒得搭理了,摆烂了。感觉我这个天秤太绿茶 没关系是深井冰

不管他啦,我还年轻,20出头,大把机会

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-06-05 10:31:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] leslie-yer

不靠谱的意思呗😂大多数都是摇摆不定的人

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-06-05 10:40:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] leslie-yer

算了吧,很多人都里外不一样的,别人都觉得是我凶、歇斯底里什么的,在外人看起来他很温柔,其实是他做不好才让我这样的。什么感受你自己明白,其实你明白该怎么做,只不过狠不下心来罢了,你无论怎么做,他不爱你怎么做都没有用,到头来一样的结果,不如保住自己的能量,转移自己的注意力,去做对自己好的事情

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-06-05 10:43:43

你联系了他更难受,患得患失的感觉其实更累,倒不如你自己断联

• 陈普通

陈普通 2022-06-05 11:07:19

不值得

• 陈普通

陈普通 2022-06-05 11:08:07

这就是渣男啊,其实爱不爱的 自己心里清楚的很

• 陈普通

陈普通 2022-06-05 11:38:15

那图啥,多内耗啊,等到自己彻底不喜欢他了就让他滚

• 陈普通

陈普通 2022-06-05 11:43:44

自己不受伤的情况下给我搞死他,烦死天秤男了

• 陈普通

陈普通 2022-06-05 11:45:29

真的搞不懂有些男人怎么想的,无语死了

• 小花生

小花生 2022-06-05 11:46:28

哦,我刚和天秤男分手,他们很容易回头的,你尽管断联吧。他们说不知道没想清楚是真的,因为纠结是他们本性,你别去纠缠了,给他们时间去想清楚就会给你答复了。不过对狮子座来说其实天秤不太适合你们,他优柔寡断扭扭捏捏你会很难受的。

• 陈普通

陈普通 2022-06-05 11:48:55

男人带你回家代表不了任何事情,找准他最在意的点直接给他摧毁,你啥星座

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-06-05 11:50:13

哦,我刚和天秤男分手,他们很容易回头的,你尽管断联吧。他们说不知道没想清楚是真的,因为纠结 哦,我刚和天秤男分手,他们很容易回头的,你尽管断联吧。他们说不知道没想清楚是真的,因为纠结是他们本性,你别去纠缠了,给他们时间去想清楚就会给你答复了。不过对狮子座来说其实天秤不太适合你们,他优柔寡断扭扭捏捏你会很难受的。 ... 小花生

纠缠了一个月直到最后都说不知道,没想清楚😓到现在断联了快三个月,不是没想清楚只是不想说吧。反正我主动拉黑了,拖拖拉拉真浪费我精力

• 陈普通

陈普通 2022-06-05 11:51:29

我前任天秤,我都不想提有多下头,算了

• 小花生

小花生 2022-06-05 11:55:33

看你们之前分手激不激烈,有没有纠缠,他现在有没有厌恶你,如果有的话时间再长一点。

• 小花生

小花生 2022-06-05 11:58:23

纠缠了一个月直到最后都说不知道,没想清楚😓到现在断联了快三个月,不是没想清楚只是不想说吧 纠缠了一个月直到最后都说不知道,没想清楚😓到现在断联了快三个月,不是没想清楚只是不想说吧。反正我主动拉黑了,拖拖拉拉真浪费我精力 ... 薯条沾甜筒

是的,本来分手不是过不去的坎,但他们拖着你不给确切答复会让你情绪一直出不来,远离天秤保平安。

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-06-05 12:00:24

看你们之前分手激不激烈,有没有纠缠,他现在有没有厌恶你,如果有的话时间再长一点。 看你们之前分手激不激烈,有没有纠缠,他现在有没有厌恶你,如果有的话时间再长一点。 小花生

分手后纠缠那一个月老是叫我出来陪他玩吃饭什么的呢?后面我去上学了封校了就开始冷淡了,估计是正开心呢,玩着游戏呢当时。现在没理他,断联两个多月了,发现他前几天看我的qq音乐还删除访客记录,其余地方没有访客记录也不清楚

• 小花生

小花生 2022-06-05 12:00:26

你们认识时间不长,奉劝一句赶紧跑吧。

• 陈普通

陈普通 2022-06-05 12:03:22

当然了,这就是不喜欢呀,干嘛要委屈自己,结婚不是小事情,要对自己负责,三十分钟算异地吗

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-06-05 12:05:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ꯭Anastasia

我只想说,压抑的话也不会在一起这么久😑并不是说什么吃力不讨好,他也没吃力,就是懈怠了,我也没怎么谈过恋爱不懂处理。我见过他爱的样子,后面累了我也没办法,如果你是说看见我的聊天记录截图,那是我第一次这样因为第一次被这样对待我一时无法接受失去理智,也仅限于那一个月了

• 小花生

小花生 2022-06-05 12:21:48

分手后纠缠那一个月老是叫我出来陪他玩吃饭什么的呢?后面我去上学了封校了就开始冷淡了,估计是 分手后纠缠那一个月老是叫我出来陪他玩吃饭什么的呢?后面我去上学了封校了就开始冷淡了,估计是正开心呢,玩着游戏呢当时。现在没理他,断联两个多月了,发现他前几天看我的qq音乐还删除访客记录,其余地方没有访客记录也不清楚 ... 薯条沾甜筒

就是个心智不成熟的小朋友,出去玩着玩着忽然想起来原来我还有女朋友,遇到难事他们没有处理能力,风向里只有天秤是没法承担任何责任的,就当养了个宠物收收放放才能长久,如果想找老公就呵呵了

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-06-05 12:22:58

就是个心智不成熟的小朋友,出去玩着玩着忽然想起来原来我还有女朋友,遇到难事他们没有处理能力 就是个心智不成熟的小朋友,出去玩着玩着忽然想起来原来我还有女朋友,遇到难事他们没有处理能力,风向里只有天秤是没法承担任何责任的,就当养了个宠物收收放放才能长久,如果想找老公就呵呵了 ... 小花生

还真的是这样😂所以他才会依赖我这么久吧,我和他完全相反

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-06-05 12:54:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ꯭Anastasia

是的,我身边的人都这样认为,就是五年多的感情真不好受。其实自己心里也明白,只不过还没有大学毕业还没到特别现实的时候🫠谢谢你姐妹

• Yankee‘s🪐

Yankee‘s🪐 (而夏天还是那么短) 2022-06-05 13:54:17

我的前任就是天秤男,不客气的说他这个人真的很贱皮子。也或许男的都是这样…只要我长时间的消失不理他,他自己就会出现了…

• uouo

uouo (满是梦想) 2022-06-05 13:56:07

前任天秤,分了半年来加我ins,我没同意

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-06-05 13:57:55

我的前任就是天秤男,不客气的说他这个人真的很贱皮子。也或许男的都是这样…只要我长时间的消失 我的前任就是天秤男,不客气的说他这个人真的很贱皮子。也或许男的都是这样…只要我长时间的消失不理他,他自己就会出现了… ... Yankee‘s🪐

确实是 现在有个暧昧的天秤男是这样😂前任对我上头也是我会半天不理他

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-06-05 13:58:47

前任天秤,分了半年来加我ins,我没同意 前任天秤,分了半年来加我ins,我没同意 uouo

姐妹真棒!

• 别管我会骂人

别管我会骂人 2022-06-05 14:33:36

我也是天秤,分手很久了,他中间又和前前女友谈了一下又分手了(期间没断联),反正都是他找我,他说当朋友,我寻思着也不至于非要把我当朋友吧,就普通聊天,后面我忍下心直接和他说不联系了(因为我发现他抖音用户名还是和前前女友有关,再加上舔太久,累了,决定放弃),他过了一周才回复我说,因为一直没改,然后又问我打不打游戏,我一直没回复,接着就看到他换了微信背景图,还发微博(他不知道我知道他微博),反正各种emo..

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-06-05 14:45:00

我也是天秤,分手很久了,他中间又和前前女友谈了一下又分手了(期间没断联),反正都是他找我, 我也是天秤,分手很久了,他中间又和前前女友谈了一下又分手了(期间没断联),反正都是他找我,他说当朋友,我寻思着也不至于非要把我当朋友吧,就普通聊天,后面我忍下心直接和他说不联系了(因为我发现他抖音用户名还是和前前女友有关,再加上舔太久,累了,决定放弃),他过了一周才回复我说,因为一直没改,然后又问我打不打游戏,我一直没回复,接着就看到他换了微信背景图,还发微博(他不知道我知道他微博),反正各种emo.. ... 别管我会骂人

看着我都累🫠毁灭吧

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-06-05 14:46:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 司宁

感觉,大方向的性格还是有关?因为现在有个天秤的暧昧对象,我不喜欢他,所以看的很清楚,确实感觉到大方向的性格和我前任有点像

• 别管我会骂人

别管我会骂人 2022-06-05 14:46:36

看着我都累🫠毁灭吧 看着我都累🫠毁灭吧 薯条沾甜筒

已经累了,之前舔太久了,对方可能就图和我一块说话比较舒服…

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-06-05 14:48:52

已经累了,之前舔太久了,对方可能就图和我一块说话比较舒服… 已经累了,之前舔太久了,对方可能就图和我一块说话比较舒服… 别管我会骂人

啊,天秤好像不适合舔诶,我朋友是天秤,暧昧对象天秤,前任天秤,他们就喜欢我那股爱答不理的劲😂

• 别管我会骂人

别管我会骂人 2022-06-05 14:52:20

啊,天秤好像不适合舔诶,我朋友是天秤,暧昧对象天秤,前任天秤,他们就喜欢我那股爱答不理的劲 啊,天秤好像不适合舔诶,我朋友是天秤,暧昧对象天秤,前任天秤,他们就喜欢我那股爱答不理的劲😂 ... 薯条沾甜筒

每次他找我我都在想说算了又不是谈恋爱,又没法怼人家,不搭理好像也不太好…很怕自己又讲错话会事后尴尬,所以一般都会正常说话

• 珍珍猪

珍珍猪 (且陶陶,乐尽天真。) 2022-06-05 14:55:12

🙋🏻‍♂️ 反反复复回头的天秤初恋 理都不想理

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-06-05 14:57:43

🙋🏻‍♂️ 反反复复回头的天秤初恋 理都不想理 🙋🏻‍♂️ 反反复复回头的天秤初恋 理都不想理 珍珍猪

那估计你们没谈多久?然后他反反复复找你😂我这一次都没分过呢

• 珍珍猪

珍珍猪 (且陶陶,乐尽天真。) 2022-06-05 14:58:16

那估计你们没谈多久?然后他反反复复找你😂我这一次都没分过呢 那估计你们没谈多久?然后他反反复复找你😂我这一次都没分过呢 薯条沾甜筒

一年半

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-06-05 14:59:12

一年半 一年半 珍珍猪

那估计还行,没消耗完hhh。我这五年半了,好久才有一次我看得见的小动作

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2022-06-23 09:23:09

我以前都删对方,这次我也没删。没删就是有戏,就是给自己留后路呢! 还能倒打一把说是你删的来 我以前都删对方,这次我也没删。没删就是有戏,就是给自己留后路呢! 还能倒打一把说是你删的来换可怜...不过具体要等多久因人而异了... 天秤都是超级墨迹的 ... alwayslovingu

除了微信微博网易云,其余都删了取关了。还有戏吗?断了一个月,昨天打电话天秤男…不接

• 豆友170168653

豆友170168653 2022-07-29 09:28:56 四川

我也是天秤男...刚跟三年的前女友分手...我其实是想结婚的,但是前女友不太想,年纪还小比较想自 我也是天秤男...刚跟三年的前女友分手...我其实是想结婚的,但是前女友不太想,年纪还小比较想自由吧。 站在我的角度,就是如果我没接收到女方 又要复合的信号,或者愿意让我给台阶下的话,我就不愿意找。 ... alwayslovingu

我跟天秤男两年了,纠缠了一个月,前期时不时他来劝我,给我发消息,我都没理,后面我觉得还是喜欢他,就挽留他,他一次一次加码一些要求,而且说话越来越过分,昨天晚上彻底跟我说分手了,我该怎么办,我还是不想分手

• 桑格利亚

桑格利亚 2022-11-14 16:53:57 湖北

我能说我要是当时在气头上的话 我会觉得你应该跟我道歉.....然后继续自己牛逼哄哄... 我现在不也 我能说我要是当时在气头上的话 我会觉得你应该跟我道歉.....然后继续自己牛逼哄哄... 我现在不也上来看看失恋指南了吗,还要面子 不能跟身边任何人说。 所以我觉得你们 还是可以表达失望,但不要来主动找我。 ... alwayslovingu

你这简直和我前任一模一样,但他给我删了,我没搭理他,差不多5天了

• 新宿无坐标

新宿无坐标 2022-11-14 21:01:30 福建

回头了吗楼主 我的也是天秤座

• 风中来信

风中来信 2022-11-14 22:23:55 安徽

谈的时间越久,加上没咋付出过,对方回头可能性极低

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-11-15 00:31:08 广东

回头了吗楼主 我的也是天秤座 回头了吗楼主 我的也是天秤座 新宿无坐标

没有哦,我断联五个月后谈了新的男朋友,官宣了

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-11-15 00:34:33 广东

谈的时间越久,加上没咋付出过,对方回头可能性极低 谈的时间越久,加上没咋付出过,对方回头可能性极低 风中来信

哈哈哈哈无所谓啦,我已经有了新的恋情,也想清楚了和ex不合适

• 豆友173247003

豆友173247003 2022-11-15 01:08:35 四川

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201839 人聚集在这个小组
↑回顶部