中外合作办学毁了我的人生

加入小组后即可参加投票
  • Amazon

Amazon 2022-05-14 22:24:12

但是这种项目能拿到两个文凭且外国的大学一般都是比较好的大学吧…我其实很羡慕这种,因为我真的 但是这种项目能拿到两个文凭且外国的大学一般都是比较好的大学吧…我其实很羡慕这种,因为我真的很想润,但经济不支持,国内卷生卷死,还出不去 学的专业就业差得要死 甚至不如工科 没错就是小语种 😅 ... A.she

也不都是,我们学校合作的那个大学是留学咨询老师听了都让我要是申请国外的话千万不要提起的程度😇😇不过本来我们学校是双非就比较菜。。。

• A香肠腊肉批发

A香肠腊肉批发 2022-05-14 23:43:30

我也是中外合办……

• momo

momo 2022-05-14 23:57:36

我又来回lz了 这星期开始我们一周四天早八 还有两天晚九 晚上上是因为要配合外教时差 很难想象我们已经大三下了 上了三年我已经有很明显的狂躁症状了 早上睡不醒 起床气大 甚至很想怼老师 对任何人敌意都很大 上个大学心理问题越来越严重 友友该放松放松 不要逼自己

• 绿色的小白马

绿色的小白马 2022-05-15 01:04:17

双非商科中外合办,属于两所大学都不想负责的两不管专业。。。和你感同身受

• OLO

OLO 楼主 2022-05-15 14:52:38

我又来回lz了 这星期开始我们一周四天早八 还有两天晚九 晚上上是因为要配合外教时差 很难想象我 我又来回lz了 这星期开始我们一周四天早八 还有两天晚九 晚上上是因为要配合外教时差 很难想象我们已经大三下了 上了三年我已经有很明显的狂躁症状了 早上睡不醒 起床气大 甚至很想怼老师 对任何人敌意都很大 上个大学心理问题越来越严重 友友该放松放松 不要逼自己 ... momo

天哪,好严重啊有没有吃点药看医生,你也要好好放松啊😢😢😢😢😢

• 本特利特本

本特利特本 2022-05-15 16:01:00

和lz差不多 感觉中外合办越学越抑郁

• 十二颗橡树

十二颗橡树 2022-05-15 16:17:15

是的,但我们这个是4+0我不知道有没有机会出国。为了出国,中外合办专业还是没有中外合办学校好 是的,但我们这个是4+0我不知道有没有机会出国。为了出国,中外合办专业还是没有中外合办学校好☹️ ... OLO

学校应该有的… 你可以问问 有那种专门的留学服务?

• 肥肥

肥肥 2022-05-15 16:50:31

中英会计人真的想死 排课少作业多期末早。。。。

• 豆友211298304

豆友211298304 2022-05-15 17:06:01

[内容不可见]

• CHESTNUT

CHESTNUT (Minimalism) 2022-05-15 22:05:11

熬了三年终于可以润了

• VickieZ

VickieZ 2022-05-15 22:50:03

我本人 苦就算了 最心疼的是学费 而且疫情外教过不来 一整个班坐教室看大屏幕上网课 自己看电脑 我本人 苦就算了 最心疼的是学费 而且疫情外教过不来 一整个班坐教室看大屏幕上网课 自己看电脑不是更清楚吗 没比这更脱裤子放p的了 ... momo

同学 我和你简直一模一样 你是什么专业的中外合作啊

• hush.

hush. 2022-05-16 00:43:54

普通本科也没好到哪去啦 我当时因为分不够阴差阳错没报上中外合作 去了一个挺一般的学校 有点后悔 然后大学四年没什么目标也没什么精神的混了四年 我们专业不仅要学单片机还要学模电数电计算机基础 什么都学一点什么也学不精 但现在回首往事会发现打倒我的不是科目有多难 而是自己提不起精神 遇到困难摆大烂的心态 所以希望你咬咬牙坚持下去 大学四年是一段区分开同龄人的时光

• hush.

hush. 2022-05-16 00:46:02

普通本科也没好到哪去啦 我当时因为分不够阴差阳错没报上中外合作 去了一个挺一般的学校 有点后 普通本科也没好到哪去啦 我当时因为分不够阴差阳错没报上中外合作 去了一个挺一般的学校 有点后悔 然后大学四年没什么目标也没什么精神的混了四年 我们专业不仅要学单片机还要学模电数电计算机基础 什么都学一点什么也学不精 但现在回首往事会发现打倒我的不是科目有多难 而是自己提不起精神 遇到困难摆大烂的心态 所以希望你咬咬牙坚持下去 大学四年是一段区分开同龄人的时光 ... hush.

奥巧了 我也电子信息 这个专业也有大问题

• momo

momo 2022-05-16 01:31:43

天哪,好严重啊有没有吃点药看医生,你也要好好放松啊😢😢😢😢😢 天哪,好严重啊有没有吃点药看医生,你也要好好放松啊😢😢😢😢😢 OLO

有 但是没有办法 只要待在这个环境里就好不起来 赶紧毕业吧🙏🏻

• momo

momo 2022-05-16 01:33:03

同学 我和你简直一模一样 你是什么专业的中外合作啊 同学 我和你简直一模一样 你是什么专业的中外合作啊 VickieZ

设计……

• 狗腿神棍

狗腿神棍 2022-05-16 05:10:37

蒽,大二了,还想复读

• Loin

Loin 2022-05-16 11:52:50

害 倒也没有毁人生那么可怕 就是课多了点 不过也就大二多 我是要学法语 英语 经济学 法语我专业人都摆烂了 现在大三 都在为考研考工作准备 大家都有光明美好的前途啊

• 枫糖su

枫糖su 2022-05-16 12:37:48

同中外合办,不过我比较幸运保研出国了

• 蛙蛙碎冰冰

蛙蛙碎冰冰 (随时跑路) 2022-05-16 14:51:59

我也中外合办、、全英化学真的太痛了、、

• 贝奇野菜小狗

贝奇野菜小狗 2022-05-16 15:08:47

中外合办受害者来了 学费贵得恐怖 课程安排莫名其妙 中方英方课程毫不兼容 两套标准反复横跳😅

• longblackriver

longblackriver 2022-05-16 15:28:57

作为大三下中外合作人提醒下友友,如果准备考研的话,要先了解一下自己学院大三下大四上的专业课程多不多。反正我们是挺多的,别的学院的同学可以准备考研的时间我们都苦哈哈的为了通过课程绞尽脑汁。绝大多数家里能拿的出钱同学都准备申请留学了,我不想出国但是,考研我必定考不住…甚至都不敢尝试…所以硬着头皮准备出国了。。保研的话,名额稀少,名义上是211的一个学院,实际上还不如双非保研率高。还有gpa,留学申请最看重的标准,基本上决定了能申请到什么排名的学校,但是我们学院的外教打分真的很严格,还用正态分布来挂人…还有就是学院里没有一些普通学校都有的重修之类的刷分政策。还好你才大一,快安排起来吧,该跨专业考研就提前了解准备,该申请留学就提前准备一些科研背景,语言成绩,再提提GPA。祝好吧!

• OLO

OLO 楼主 2022-05-16 18:10:29

奥巧了 我也电子信息 这个专业也有大问题 奥巧了 我也电子信息 这个专业也有大问题 hush.

呜呜呜你说得太对了!!电子信息感觉也是个坑😣😣😣😣

• OLO

OLO 楼主 2022-05-16 18:13:35

作为大三下中外合作人提醒下友友,如果准备考研的话,要先了解一下自己学院大三下大四上的专业课 作为大三下中外合作人提醒下友友,如果准备考研的话,要先了解一下自己学院大三下大四上的专业课程多不多。反正我们是挺多的,别的学院的同学可以准备考研的时间我们都苦哈哈的为了通过课程绞尽脑汁。绝大多数家里能拿的出钱同学都准备申请留学了,我不想出国但是,考研我必定考不住…甚至都不敢尝试…所以硬着头皮准备出国了。。保研的话,名额稀少,名义上是211的一个学院,实际上还不如双非保研率高。还有gpa,留学申请最看重的标准,基本上决定了能申请到什么排名的学校,但是我们学院的外教打分真的很严格,还用正态分布来挂人…还有就是学院里没有一些普通学校都有的重修之类的刷分政策。还好你才大一,快安排起来吧,该跨专业考研就提前了解准备,该申请留学就提前准备一些科研背景,语言成绩,再提提GPA。祝好吧! ... longblackriver

天😭😭😭我看大三课也蛮多,总之要好好学了,压力好大,希望我也能成功出国,谢谢你uu

• 一番星-

一番星- 2022-05-16 18:32:18

4+0以后申学校也有帮助(就出国而言 4+0以后申学校也有帮助(就出国而言

请问一下4+0出国有什么帮助呀 4+0只能拿国内毕业证吧

• ㅇ우주

ㅇ우주 2022-05-16 18:36:22

能直接出国真的建议直接出..中外合办课真的多得要死

• ⠀

请问一下4+0出国有什么帮助呀 4+0只能拿国内毕业证吧 请问一下4+0出国有什么帮助呀 4+0只能拿国内毕业证吧 一番星-

基本都可以拿国外文凭吧(就我所知到的),拿到国外学历就好申很多了啊

• 一番星-

一番星- 2022-05-16 19:32:30

基本都可以拿国外文凭吧(就我所知到的),拿到国外学历就好申很多了啊 基本都可以拿国外文凭吧(就我所知到的),拿到国外学历就好申很多了啊

4+0好像一般只能拿本校毕业证 拿不到国外的😭😭

• ⠀

4+0好像一般只能拿本校毕业证 拿不到国外的😭😭 4+0好像一般只能拿本校毕业证 拿不到国外的😭😭 一番星-

有的可以啊(指的是大学是国内的那种,4+0专业),我当时了解过的

• 一番星-

一番星- 2022-05-16 20:44:41

有的可以啊(指的是大学是国内的那种,4+0专业),我当时了解过的 有的可以啊(指的是大学是国内的那种,4+0专业),我当时了解过的

好的 谢谢你

• 啊这啊这哈哈

啊这啊这哈哈 2022-05-16 22:33:44

中外合作办真的,永远的痛,现在大三,感觉就学会怎么速成考试,每天就各种pre

• 美羊羊

美羊羊 2022-05-16 22:45:40

楼主学的人工智能吗(。 ́︿ ̀。)

• 豆豆油油

豆豆油油 2022-05-16 23:44:00

呜呜呜虽然不是中外的,但天天早八人确实好痛苦😢😢😢摸摸你

• Miiiiiikael

Miiiiiikael 2022-05-17 08:01:38

那就没办法了🤣其实我们也不容易,我也是自己摸索出来方法的,考试难度飘忽不定,判断你有没有 那就没办法了🤣其实我们也不容易,我也是自己摸索出来方法的,考试难度飘忽不定,判断你有没有作弊全看老师心情 ... momo

我也是自己的摸索的😢太难了

• momo

momo 2022-05-17 13:48:57

我也是自己的摸索的😢太难了 我也是自己的摸索的😢太难了 Miiiiiikael

只有中外合办懂🚬我边上的人要么财大气粗从早玩到晚要么真的厉害完全不费劲……

• 一坨大肥猫

一坨大肥猫 2022-05-17 18:32:01

太懂了,,,这辈子不想学英文高数英文线代,,,明明连中文教我都听不懂啊😭😭😭

• 豆友189553795

豆友189553795 2022-05-17 18:33:53

完全理解。。。。我还是五年本来应该在外2.5年现在已经只有一学期了还没出去

• 岚崎_

岚崎_ 2022-05-17 19:51:37

中外合作真的很辛苦抱抱uu

• yiyang24

yiyang24 2022-05-17 22:59:14

非常明白楼主的感觉!我也是中外+热门工科,大二。实在特别难熬!但是我的建议是不管怎样先熬过本科,毕竟专业占优势,可以顶一部分将来找工作的难受和焦虑!不要轻易放弃!把本科当考证,把学校当工具,这么想一下心态会好很多!如果觉得熬不下去,先降低学习标准,比如70、80,再多参加自己喜欢的社团活动,抓住青春的尾巴!

• 叫我hello

叫我hello (自私 无聊 变态 冒险) 2022-05-18 07:49:38

快毕业的cs中外办学er能理解uu 我的建议是1有问题多问同学 其他人也会觉得专业课难 找一个学习伙伴一起努力 2看英语课算不算在绩点跟保研名单中 不算的话可以划水 还有一些国内的思修什么的3最好不要考研 有钱就选择出国 中外合办的有申请优势 而没有考研优势 高数什么的 我们虽然是英语版的但其实很简单 概率论也学的很多不一样的 我考研学概率论的时候就蛮难的 说实话俺作为一个211中外合办er真的想不到一个年级基本不超过5个上岸 包括本校和调剂(7.80个考研的)我自己也没上岸 选的专业也是电子信息 实在是太卷了 现在就后悔没有直接申请出国

• 叫我hello

叫我hello (自私 无聊 变态 冒险) 2022-05-18 08:00:49

如果uu确定要出国的话可以去看看梦校的政策了 比如算不算选修课这些的 很多东西虽然开始学的很难但是最后考试是有技巧的 为了尽可能提高绩点选择:多问老师/抱学霸大腿/考试前比别人更努力/考前动用人脉尽可能多找到考点往年试题 只要做到后两点你就比大部分人赢了 我在大一学c语言还好 大二学了更难的数据结构整个人都要崩溃了 语言还是具体的但是ds数据结构是抽象的 我就彻底摆烂没认真听课 最后靠老师捞我才刚及格 原本15%左右的名次也掉了下去 后来我才知道我两个舍友一起学 她们对这些抽象的东西多讨论讨论 以及认真听课划了老师重点 就真的不难了 我自己大三考研时有数据结构这门专业课 我相当于重新学了一遍 幡然醒悟 有时候就是课本内容太专业+老师上课枯燥+实际课时少 内容快导致的 数据结构那本专业书 我二轮考研了也不怎么看 因为有的点太专业了 看着看着就晕了 就会选择更通俗易懂的网课和教材 uu也可以自己去找找 比如高数线代 选择考研的老师基础班就很容易懂了 专业课王道有的话可以选王道!其他的csdn也有很多资源 只有在考试前比较局限于学校的教材

• 叫我hello

叫我hello (自私 无聊 变态 冒险) 2022-05-18 08:07:12

如果uu确定要出国的话可以去看看梦校的政策了 比如算不算选修课这些的 很多东西虽然开始学的很难 如果uu确定要出国的话可以去看看梦校的政策了 比如算不算选修课这些的 很多东西虽然开始学的很难但是最后考试是有技巧的 为了尽可能提高绩点选择:多问老师/抱学霸大腿/考试前比别人更努力/考前动用人脉尽可能多找到考点往年试题 只要做到后两点你就比大部分人赢了 我在大一学c语言还好 大二学了更难的数据结构整个人都要崩溃了 语言还是具体的但是ds数据结构是抽象的 我就彻底摆烂没认真听课 最后靠老师捞我才刚及格 原本15%左右的名次也掉了下去 后来我才知道我两个舍友一起学 她们对这些抽象的东西多讨论讨论 以及认真听课划了老师重点 就真的不难了 我自己大三考研时有数据结构这门专业课 我相当于重新学了一遍 幡然醒悟 有时候就是课本内容太专业+老师上课枯燥+实际课时少 内容快导致的 数据结构那本专业书 我二轮考研了也不怎么看 因为有的点太专业了 看着看着就晕了 就会选择更通俗易懂的网课和教材 uu也可以自己去找找 比如高数线代 选择考研的老师基础班就很容易懂了 专业课王道有的话可以选王道!其他的csdn也有很多资源 只有在考试前比较局限于学校的教材 ... 叫我hello

突然想说起一件事 那两个学习伙伴舍友其中一个也考研 复习了没多久的考研版偏难的数据结构就放弃了 选择跨考 但她当时学校考试的ds是80+ 我们宿舍最高的 我就很自责 现在这么难的考研课程我都能坚持下来 大二那时怎么就摆烂了呢 我作为一个过来人来看这些专业课 还是难😂我承认这点 但是考试很有针对性 c++我们是闭卷考 老师划了重点 我把重点全都过了一遍 没有完全理清楚 但是考试考了96 就是不懂的没关系 考试前努力一下就能拿到高分了~

• 小尧尧--

小尧尧-- 2022-05-18 09:00:39

很懂那种压力,但是你们中外合办在申海外研究生很有优势,有些直接按照海本走的

• Priscilla

Priscilla 2022-05-18 10:33:01

中外的会计,大一一年我感觉天都是灰的,每天满课还有早晚自习,宿舍不是中外的同学课是我的三分之一,每天痛苦起早八的人只有我。除了必修课,还有一周五节雅思,专业课也是中文一遍英文一遍,书都是全英文的想复习都不知道怎么下手。再加上疫情封校,真的麻了,不知道这文凭对我还有什么意义

• OLO

OLO 楼主 2022-05-18 17:49:27

中外的会计,大一一年我感觉天都是灰的,每天满课还有早晚自习,宿舍不是中外的同学课是我的三分 中外的会计,大一一年我感觉天都是灰的,每天满课还有早晚自习,宿舍不是中外的同学课是我的三分之一,每天痛苦起早八的人只有我。除了必修课,还有一周五节雅思,专业课也是中文一遍英文一遍,书都是全英文的想复习都不知道怎么下手。再加上疫情封校,真的麻了,不知道这文凭对我还有什么意义 ... Priscilla

加油家人,我们本来也有早晚自习,因为疫情停了,不然就是早七晚十了😔总之坚持吧,毕竟中外申请出国有优势,所以现在好好学专业课,之后去考国外研之类的🙏🙏加油

• OLO

OLO 楼主 2022-05-18 17:58:04

快毕业的cs中外办学er能理解uu 我的建议是1有问题多问同学 其他人也会觉得专业课难 找一个学习伙 快毕业的cs中外办学er能理解uu 我的建议是1有问题多问同学 其他人也会觉得专业课难 找一个学习伙伴一起努力 2看英语课算不算在绩点跟保研名单中 不算的话可以划水 还有一些国内的思修什么的3最好不要考研 有钱就选择出国 中外合办的有申请优势 而没有考研优势 高数什么的 我们虽然是英语版的但其实很简单 概率论也学的很多不一样的 我考研学概率论的时候就蛮难的 说实话俺作为一个211中外合办er真的想不到一个年级基本不超过5个上岸 包括本校和调剂(7.80个考研的)我自己也没上岸 选的专业也是电子信息 实在是太卷了 现在就后悔没有直接申请出国 ... 叫我hello

非常感谢!!!我明白了,就是如果我选择申请出国的话,就不需要学习国内的考研知识了,所以我现在要尽力提高英语和专业成绩诸如此类。我是很想出国,但我们是4+0的计划,感觉申请起来困难一些。想问一下,学姐是3+1或者2+2的中外吗?

• 叫我hello

叫我hello (自私 无聊 变态 冒险) 2022-05-18 18:00:49

非常感谢!!!我明白了,就是如果我选择申请出国的话,就不需要学习国内的考研知识了,所以我现 非常感谢!!!我明白了,就是如果我选择申请出国的话,就不需要学习国内的考研知识了,所以我现在要尽力提高英语和专业成绩诸如此类。我是很想出国,但我们是4+0的计划,感觉申请起来困难一些。想问一下,学姐是3+1或者2+2的中外吗? ... OLO

我是3+2的 那个2是研究生

• 姜南美人

姜南美人 2022-05-19 09:00:18

别人都会担心我飞的累不累,但是父母只会担心我飞的高不高🥲😅😅

• 柳嘤嘤

柳嘤嘤 2022-05-19 13:30:11

大一就学单片机了?

• 一起抓水母吗

一起抓水母吗 2022-05-19 21:20:43

抱抱宝 我也是中外办学的 而且我们学校真的坑到不行 所以我真的这个大学四年每天都痛苦的不行 想赶紧考研赶紧跑 真的读中外办学一点意义都莫得

• 喜欢蓝司

喜欢蓝司 2022-05-19 22:26:31

。我姐妹中外合办准研一从拟录取那一刻就开始通宵看文章写论文有没有安慰到你

• 小罗子

小罗子 2022-05-19 23:56:20

楼主可以试着想一下以后想不想在一个多语言的环境中工作。如何毕业以后比如想去国外工作或者在跨国企业工作,还是可以坚持一下,从大学专业开始就有双语环境比只用中文学专业另外学英文会容易。现在只是相当于是对以后工作的一个适应过程。如果楼主想好了以后不想出国或者想从事的职业对专业英语要求没有那么高,或者适应不了现在的节奏,那么可以考虑一下其他途径,比较现在才大一。

• kcufaevigt'noD

kcufaevigt'noD 2022-05-20 00:35:59

太懂了我真的谢,又要全英文上课学语言又要上那种形势政策各种史,课表比别人转专业补课都满,说句难听的有的外教也水的一批出卷难给分低,想到就一阵反胃

• 優

全英文教学😭吃我一拳

• 優

专业课中文都听不懂还要英语 我真的谢😭只能拿出国读研安慰自己 要不然真的想回去复读了

• Mr.佳

Mr.佳 2022-05-20 15:40:31

宝贝抱抱你毕业了就好了

• 江湖骗钱崽子

江湖骗钱崽子 2022-05-20 19:48:17

中外合作最艹蛋的地方在于 又要学中方那套 还要学外国那套😅😅😅🙏🙏🙏 中外合作最艹蛋的地方在于 又要学中方那套 还要学外国那套😅😅😅🙏🙏🙏 信女(吃肉版)

意思是,让学生接受中方的严格管理,又希望学生能像外国校园一样自由活泼富有创意和实践的可能

• 真的霍麻辣

真的霍麻辣 2022-05-21 00:49:28

加油加油 我也是中外合作 还是中俄 俄语真的完全不想学 熬过去就好了!

• xyxyz

xyxyz 2022-05-21 17:42:19

加油姐妹 我也是陆本的中外学院,讨厌本专业又转不了,课多还难,本来想自学cs的根本没时间,总之学得挺痛苦。 中方是尚可的学校,为这个名头报的,但是入学之后坚定想润,觉得不如西浦宁诺又后悔了。这种模式更适合想在国内发展花钱降分数线的人,其他多半后悔。

• 拉粑粑小魔仙

拉粑粑小魔仙 2022-05-21 18:51:19

是西安的工科双非学校吗……听着好像我们学校……

• 花笑的朝尾桑

花笑的朝尾桑 2022-05-21 20:14:50

抱抱楼主 我也是中外合办 但和你们比起来我们的课程好像无比的水...没有全英授课除了几门口语写作听力之外的英语课程之外和普通专业差不多 但我想说你们这样虽然压力很大但是不是能学到的也更多呢?像我这样我就觉得大学四年都是水过去的其实根本没学到什么呜呜呜

• 抚不了我羽毛

抚不了我羽毛 学生会 2022-05-21 20:21:40

是啊,我们写报告论文还不能复制粘贴,他们还要查重,本身英语就不算优秀,我真的晕倒。。。每天 是啊,我们写报告论文还不能复制粘贴,他们还要查重,本身英语就不算优秀,我真的晕倒。。。每天把焦虑当饭吃。。 ... OLO

不过我觉得论文抄来抄去这风气确实不好…学术上还是诚信点好。当然不考虑你们的基础直接高标准要求也是蛮苛刻的,我都读研了还是很难写好英文论文

• 睡美人转座子

睡美人转座子 2022-05-22 07:59:52

抱抱uu,我之前卷生卷死也是这样,室友翻书之类的也让我焦虑不安,但是后来释然的方法是好好睡一觉,睡好后能舒服很多。

• 恶魔妈妈买面膜

恶魔妈妈买面膜 2022-05-22 13:44:41

同。。。我还是中德合作,大一开始零基础学德语,大二开始有的课就是全德语授课了,lz有没有心情稍微好一点😢

• 小可爱

小可爱 2022-05-22 14:05:52

lz有考虑过将来出国留学吗?中外合作办学申请会比普通本科更有优势一些

• 炸鸡

炸鸡 2022-05-22 19:21:02

我靠 同是天涯沦落人 我是电气自动化的 不过我直接去电网了不想卷了

• 小蛋咪

小蛋咪 2022-05-22 22:16:35

全英文教学真是。。。感觉大学四年学了个寂寞

• 小梁小梁绝对不

小梁小梁绝对不 2022-05-23 16:28:10

不会是cqupt吧👀

• 爱神在酣畅

爱神在酣畅 2022-05-23 16:34:01

中外合作金融人给你点赞

• OLO

OLO 楼主 2022-05-24 09:43:58

不过我觉得论文抄来抄去这风气确实不好…学术上还是诚信点好。当然不考虑你们的基础直接高标准要 不过我觉得论文抄来抄去这风气确实不好…学术上还是诚信点好。当然不考虑你们的基础直接高标准要求也是蛮苛刻的,我都读研了还是很难写好英文论文 ... 抚不了我羽毛

哦哦对,你说得对!论文不应该抄的,我当时是想表达超级严格的要求,但不知道怎么就说出这种话了,非常抱歉<(_ _)>

• 旺旺碎冰冰

旺旺碎冰冰 2022-05-24 09:59:02

看到就意识到是校友了,同电子信息,比lz大一届,大一那会也完全学不懂单片机代码也写不明白😭 后来学硬件发现还可以就先这么学着了 电子信息真的害人不浅

• OLO

OLO 楼主 2022-05-24 18:11:19

lz有考虑过将来出国留学吗?中外合作办学申请会比普通本科更有优势一些 lz有考虑过将来出国留学吗?中外合作办学申请会比普通本科更有优势一些 小可爱

有,可是好的国家学费什么的都很高,家里就是普通条件,就很头疼(´;︵;`)

• OLO

OLO 楼主 2022-05-24 18:13:23

楼主可以试着想一下以后想不想在一个多语言的环境中工作。如何毕业以后比如想去国外工作或者在跨 楼主可以试着想一下以后想不想在一个多语言的环境中工作。如何毕业以后比如想去国外工作或者在跨国企业工作,还是可以坚持一下,从大学专业开始就有双语环境比只用中文学专业另外学英文会容易。现在只是相当于是对以后工作的一个适应过程。如果楼主想好了以后不想出国或者想从事的职业对专业英语要求没有那么高,或者适应不了现在的节奏,那么可以考虑一下其他途径,比较现在才大一。 ... 小罗子

最近有在考虑出国考研之类的,所以在努力坚持,因此除了成绩,还要担忧出国费用之类的,感觉都蛮折磨的唉,父母也不是很希望我出国工作,就有点头疼了

• 小可爱

小可爱 2022-05-24 18:43:59

有,可是好的国家学费什么的都很高,家里就是普通条件,就很头疼(´;︵;`) 有,可是好的国家学费什么的都很高,家里就是普通条件,就很头疼(´;︵;`) OLO

努力学习争取奖学金吧 加油哦

• Jerry

Jerry 2022-05-25 18:08:28

原来中外合办专业还得中外一起学…

• Miiiiiikael

Miiiiiikael 2022-05-25 18:32:43

合办真是大学毒瘤

• momo

momo 2022-05-25 20:10:18

世另我……抱抱uu🥲research report和pre做到吐 比英专的英语任务都重!!!!

• 莫吉托绿

莫吉托绿 2022-05-26 14:49:08

中外合作医学人来了,每天都想死(开玩笑的si

• 🐵

🐵 2022-06-10 10:56:31

同电子信息中外合作专业 太懂楼主了呜呜呜 各种专业课本来就难 外教还他妈各种口音 根本听不懂。。他们用的教材也不一样b站上看网课根本没有用只能看外教录播😅一节外教课2个多小时。。不吃不喝也复习不完 每次期末都想去死🚬

• momo

momo 2022-06-10 10:59:09

哈哈感觉我的手机自动发帖。本电信中英完全一样。花最多的钱,上最难的外教课,拿最低的绩点,笑

• momo

momo 2022-07-07 05:01:26

看了第一行就觉得是中英电信🙏好痛苦

• momo

momo 2023-01-06 18:28:23 安徽

是真的,因为💰所以压力更大了

• momo

momo 2023-01-06 18:34:21 河南

当初差点就去了 因为分没够就没上 缺乏足够信息就选择真的很致命

• 🍠

🍠 2023-09-05 22:29:17 辽宁

我好痛苦啊😭😭😭中外合作好痛苦

• momo

momo 2023-09-06 00:27:09 湖南

是的每天满课,重回高考,抱抱宝子,你已经很棒了

• momo

momo 2023-09-06 08:33:45 湖南

双非中外合办商科,我的没有未来一眼可以看出来:

• 玖玖

玖玖 2024-03-01 21:03:14 山东

抱抱楼主 我也是中外合办 但和你们比起来我们的课程好像无比的水...没有全英授课除了几门口语写 抱抱楼主 我也是中外合办 但和你们比起来我们的课程好像无比的水...没有全英授课除了几门口语写作听力之外的英语课程之外和普通专业差不多 但我想说你们这样虽然压力很大但是不是能学到的也更多呢?像我这样我就觉得大学四年都是水过去的其实根本没学到什么呜呜呜 ... 花笑的朝尾桑

!问问姐哪个专业的!!我是国外大学退学回来的,中外合作办学的专业都是金融,商科,经济那些我不喜欢,我就想找个轻松点的然后学画画👉👈毕业了立马转赛道

• 玖玖

玖玖 2024-03-01 21:05:00 山东

抱抱楼主 我也是中外合办 但和你们比起来我们的课程好像无比的水...没有全英授课除了几门口语写 抱抱楼主 我也是中外合办 但和你们比起来我们的课程好像无比的水...没有全英授课除了几门口语写作听力之外的英语课程之外和普通专业差不多 但我想说你们这样虽然压力很大但是不是能学到的也更多呢?像我这样我就觉得大学四年都是水过去的其实根本没学到什么呜呜呜 ... 花笑的朝尾桑

蹲一个学校专业👉👈之前就因为抑郁退学的,因为雅思考了五六次出不来分ptsd了(但是我爸只让我选择985 211)😭😭我刚才想如果中外合作办学都是这样的专业,那我宁可选修必逃,必修选逃😭😭😭😭

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

159757 人聚集在这个小组
↑回顶部