为了减肥离职了

加入小组后即可参加投票
  • 山羊

山羊 2022-05-23 10:12:22

我那天测血糖,血糖仪显示不出我血糖,自己百度查了,好像超标了很多 才不会显示。我也不懂咋办?我没你存款多 也不敢休息。。。现在就天天喝绿茶的袋泡茶,希望血糖少点。

• 山羊

山羊 2022-05-23 10:21:45

我曾经有份工作,因为经常加班到半夜,同事关系好,下班一起去夜宵也是常事,我又是易胖体质,在 我曾经有份工作,因为经常加班到半夜,同事关系好,下班一起去夜宵也是常事,我又是易胖体质,在那之前也是节食瘦下来的,所以那份工作我一年半胖了40斤...后来也是因为压力太大太累实在不行了,就裸辞了开始减肥。从那之后我再也不敢跟同事走得太近...😂 ... 充电器不要炸

同事关系那么好 ,羡慕了!我是因为同事关系不好,才焦虑的吃东西。。。然后又关注了几个零食推荐类博主 ,更会吃了。😂😂😂现在果断取关那几个博主,太可怕了,天天看见他们推荐好吃的

• zm

zm 2022-05-23 22:11:21

好好休息一下

• 无糖去冰忍者🐷

无糖去冰忍者🐷 2022-05-23 23:43:29

戒是戒不掉了,后面准备自制奶茶了,健康一点 戒是戒不掉了,后面准备自制奶茶了,健康一点 momo

哈哈哈哈姐妹你好可爱

• 小疯子谋生存

小疯子谋生存 2022-05-24 07:57:45

我一年胖了50斤还干着,是真的穷并且没有退路

• 五六七🐰

五六七🐰 (Go west to find sunflowers) 2022-05-24 09:26:09

裸辞经历和理由好像我,但我没吃互联网红利😂

• momo

momo 2022-05-24 09:50:00

我已经胖了三十斤 看来大家都是过劳肥 不懂排解 都是吃吃喝喝来慰藉

• 猫碗

猫碗 (管好我自己) 2022-05-24 10:04:51

我之前在新媒体公司 内分泌紊乱+心脏出问题 离职以后都好了 笑死

• YbKetone

YbKetone (大潼哈哈哈,老黄啦啦啦。) 2022-05-24 15:17:58

我也!而且单位食堂特别油,勾厚芡,每天感觉自己吃进去很多糖油混合物…

• 糖炒板栗

糖炒板栗 2022-05-24 16:52:08

加油姐妹!我在之前的公司半年多胖了25斤,离职半年已经瘦了20斤了(就是之前胖太快留下的肥胖纹不知道怎么搞(T_T))

• 豆友wCVli_7aEA

豆友wCVli_7aEA 2022-05-25 20:05:52

对,道理都懂,就是控制不了自己的食欲 对,道理都懂,就是控制不了自己的食欲 momo

和你刚好相反……实在提不起食欲……怕哪天给自己饿死

• 槑槑

槑槑 2022-05-26 01:14:47

我也是,换岗一年胖了二十斤,而且是在同一家公司

• 林清新

林清新 (new life) 2022-05-27 13:13:42

我也是,胖了20斤,果断走人..

• 🐟🐟🐟🐟🐟

🐟🐟🐟🐟🐟 (百合哗开~~) 2022-05-27 18:15:09

现在让疫情搞得其实离职也好被裁员也好,如果自己能支撑下去也未必是坏事,说不定自由身一段时间还能等到疫情大缓解甚至消失

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

284558 人聚集在这个小组
↑回顶部