我带的新人告诉我她昨天自愿加班了

加入小组后即可参加投票
  • 阿靖

阿靖 2022-05-30 18:30:40

谢谢你,反加班侠

• 绿色天空

绿色天空 2022-05-30 18:32:26

非常对! 我刚毕业的时候,我老板就跟我们说,不要加班,公司不提倡加班,我也不建议加班,如果 非常对! 我刚毕业的时候,我老板就跟我们说,不要加班,公司不提倡加班,我也不建议加班,如果你们必须要加班,需要跟我说明为什么,我要平衡是你们的工作效率问题还是我的工作安排问题。 天知道在广告公司这种卷的要命的行业,这是什么样的神仙老板!所以这老板基本他跳哪儿我跟去哪儿! ... 阿哈,去吧

天啊这种老板,去哪里有

• 鲤

非常对! 我刚毕业的时候,我老板就跟我们说,不要加班,公司不提倡加班,我也不建议加班,如果 非常对! 我刚毕业的时候,我老板就跟我们说,不要加班,公司不提倡加班,我也不建议加班,如果你们必须要加班,需要跟我说明为什么,我要平衡是你们的工作效率问题还是我的工作安排问题。 天知道在广告公司这种卷的要命的行业,这是什么样的神仙老板!所以这老板基本他跳哪儿我跟去哪儿! ... 阿哈,去吧

我刚毕业的时候,我老板就跟我说,公司不提倡加班,我也不建议加班,如果你们必须要加班,需要跟考虑是不是当天工作安排的太满了,要调整你们的工作效率。我们是讲究效率的公司。 ...结果入职后第1周培训就培训到7:30(正常下班是6:30),我们走的时候还发现有人在加班。。。后来下班时间只有更晚,没有更早。老板还总说是我们的效率问题。

• 鲤

迟到一分钟就算我迟到,怎么加班一分钟就不算了 迟到一分钟就算我迟到,怎么加班一分钟就不算了 疯人院院长

老板会这么说:说明你当天的活没有做完,你效率有问题。如果给你加班费的话,那你的提成就不要拿。

• 疯人院院长

疯人院院长 2022-06-01 09:06:19

老板会这么说:说明你当天的活没有做完,你效率有问题。如果给你加班费的话,那你的提成就不要拿 老板会这么说:说明你当天的活没有做完,你效率有问题。如果给你加班费的话,那你的提成就不要拿。 ...

我回:只有我一个人做不完是我效率问题,大家都做不完是你安排有问题。

• 鲤

我回:只有我一个人做不完是我效率问题,大家都做不完是你安排有问题。 我回:只有我一个人做不完是我效率问题,大家都做不完是你安排有问题。 疯人院院长

我一个同事卷到什么程度,午休的一小时也要用来敲键盘,下班后工作带回家做。所以看起来好像没有加班。我讨厌这种人(虽然中年人养家糊口确实比我们小年轻更需要提成和工作,不得不卷)

• 疯人院院长

疯人院院长 2022-06-01 10:09:16

我一个同事卷到什么程度,午休的一小时也要用来敲键盘,下班后工作带回家做。所以看起来好像没有 我一个同事卷到什么程度,午休的一小时也要用来敲键盘,下班后工作带回家做。所以看起来好像没有加班。我讨厌这种人(虽然中年人养家糊口确实比我们小年轻更需要提成和工作,不得不卷) ...

让她一个人卷

• 阿哈,去吧

阿哈,去吧 (没什么了不起) 2022-06-01 12:42:06

我刚毕业的时候,我老板就跟我说,公司不提倡加班,我也不建议加班,如果你们必须要加班,需要跟 我刚毕业的时候,我老板就跟我说,公司不提倡加班,我也不建议加班,如果你们必须要加班,需要跟考虑是不是当天工作安排的太满了,要调整你们的工作效率。我们是讲究效率的公司。 ...结果入职后第1周培训就培训到7:30(正常下班是6:30),我们走的时候还发现有人在加班。。。后来下班时间只有更晚,没有更早。老板还总说是我们的效率问题。 ...

我们公司也是,但因为我领导很横,他每天下班要健身,很讨厌加班,所以不会无限制接活儿,我在那边工作两年多,加班时间不超过5次 一般6点半-7点老板就开始赶人:有什么活儿是没干完的?是不是非得今天交,能不能跟PM说延期,能延期就延,延不了赶紧干,干不完提前跟我说,不会别憋着,不会的赶紧问我,我不会就去问会的人,别拖deadline

• 鲤

我们公司也是,但因为我领导很横,他每天下班要健身,很讨厌加班,所以不会无限制接活儿,我在那 我们公司也是,但因为我领导很横,他每天下班要健身,很讨厌加班,所以不会无限制接活儿,我在那边工作两年多,加班时间不超过5次 一般6点半-7点老板就开始赶人:有什么活儿是没干完的?是不是非得今天交,能不能跟PM说延期,能延期就延,延不了赶紧干,干不完提前跟我说,不会别憋着,不会的赶紧问我,我不会就去问会的人,别拖deadline ... 阿哈,去吧

你好像没看到我后半段话。。。不过你说的话,让想起另一件事:老板自己下班拍拍屁股走了,经常说什么11点之前必须睡觉要保持睡眠充足第二天更有精力之类的。实际上他年轻的时候也是干到通宵,现在是因为熬不住了,说让我们也要早睡。问题是这些繁琐工作没法正常早睡,实质老板不care我们,只是在说出他的想法而已,说说而已。

• 繁花一瞬的幸福

繁花一瞬的幸福 2022-06-01 13:13:08

20分钟算啥加班,就随便洗洗杯子关关电脑啥的就十分钟

• 阿哈,去吧

阿哈,去吧 (没什么了不起) 2022-06-01 13:17:57

你好像没看到我后半段话。。。不过你说的话,让想起另一件事:老板自己下班拍拍屁股走了,经常说 你好像没看到我后半段话。。。不过你说的话,让想起另一件事:老板自己下班拍拍屁股走了,经常说什么11点之前必须睡觉要保持睡眠充足第二天更有精力之类的。实际上他年轻的时候也是干到通宵,现在是因为熬不住了,说让我们也要早睡。问题是这些繁琐工作没法正常早睡,实质老板不care我们,只是在说出他的想法而已,说说而已。 ...

嗨,只能说大多数老板都这样,但不代表全部

• 鲤

我回:只有我一个人做不完是我效率问题,大家都做不完是你安排有问题。 我回:只有我一个人做不完是我效率问题,大家都做不完是你安排有问题。 疯人院院长

老板:那别人都不会迟到,怎么你就要迟到

• 疯人院院长

疯人院院长 2022-06-01 13:37:06

老板:那别人都不会迟到,怎么你就要迟到 老板:那别人都不会迟到,怎么你就要迟到

我迟到你没扣我钱?

• 鲤

我迟到你没扣我钱? 我迟到你没扣我钱? 疯人院院长

别人也加班了,人家也没迟到啊,家里还有小孩要照顾的。你要是不想迟到扣钱,要加班费,那你的提成就不要拿!因为你加班是因为在做底薪以外的工作量!(老板原话。所以我现在准备跑路了)

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

934576 人聚集在这个小组
↑回顶部