🆘自恋型人格障碍真的在我们身边广泛分布

momo

2022-05-19 23:08:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-05-20 10:28:47

很多不幸的恋爱和友情关系,基本都是踩雷遇到这种人

• wanshiruyi

wanshiruyi 2022-05-20 10:30:17

👦中枪成筛子了hhh

• momo

momo 楼主 2022-05-20 10:49:59

👦中枪成筛子了hhh 👦中枪成筛子了hhh wanshiruyi

确实男性患者的比例非常大

• 荔枝硬糖

荔枝硬糖 2022-05-20 10:51:26

我的老板就是 全中

• momo

momo 楼主 2022-05-20 11:04:16

我的老板就是 全中 我的老板就是 全中 荔枝硬糖

那天看调查,这类人更容易成功和做老板,心善太仁慈的反而很少爬上去,除非技术型的那种老板

• 钱德勒·妙丽·宾

钱德勒·妙丽·宾 (青春嘛 就是散德行) 2022-05-20 11:08:25

某一任最恶心的前男友,我的妈啊,每一条都中了。。。。

• 阿扣🇨🇳

阿扣🇨🇳 (花草树木皆有情,人间正道是沧桑) 2022-05-20 11:09:25

好多,这得啥样的人才能全占了😱

• momo

momo 楼主 2022-05-20 11:15:59

某一任最恶心的前男友,我的妈啊,每一条都中了。。。。 某一任最恶心的前男友,我的妈啊,每一条都中了。。。。 钱德勒·妙丽·宾

这种人跟谁谈都会恶心对方的,就不可能是好人,我现在也是恍然大悟,怪不得相处不舒服

• 钱德勒·妙丽·宾

钱德勒·妙丽·宾 (青春嘛 就是散德行) 2022-05-20 11:18:37

这种人跟谁谈都会恶心对方的,就不可能是好人,我现在也是恍然大悟,怪不得相处不舒服 这种人跟谁谈都会恶心对方的,就不可能是好人,我现在也是恍然大悟,怪不得相处不舒服 momo

是的,我跟他分手七八年了,早就不联系了。。。他现任突然加我,跟我抱怨了好久他的所作所为。 我感叹:果然是狗改不了吃💩 这种人一辈子不会变的

• momo

momo 楼主 2022-05-20 11:18:38

好多,这得啥样的人才能全占了😱 好多,这得啥样的人才能全占了😱 阿扣🇨🇳

我奶奶,还有两个接触过让人反感的同学,都是符合大多数描述的。我奶奶典型的自恋,对所有家人都敌视和利用的态度,冷血,不关心任何人,会挑拨小辈关系,在我面前骂我表妹和她妈妈,在我妹面前骂我和我父母,反正说人坏话歪曲事实,是她长项。 但是她是全家老人里最长寿的,可能是只关心自己不操心别人,又饭量小的缘故吧。我姥姥姥爷人特别好,寿命比她短多了。

• momo

momo 楼主 2022-05-20 11:21:12

是的,我跟他分手七八年了,早就不联系了。。。他现任突然加我,跟我抱怨了好久他的所作所为。 是的,我跟他分手七八年了,早就不联系了。。。他现任突然加我,跟我抱怨了好久他的所作所为。 我感叹:果然是狗改不了吃💩 这种人一辈子不会变的 ... 钱德勒·妙丽·宾

真的后悔自己没有早点学会看人,浪费了好多时间和钱和这种没素质的人相处。 我ex之一属于这种吧,刚认识没多久让我帮她洗衣服(我弯的),劈腿觉得自己没做错,人都应该自私自利,爹味T真的特别多,好多les都自恋型人格障碍。

• momo

momo 楼主 2022-05-20 11:24:33

对了王力宏和ym,典型的自恋型人格障碍

• 阿拉伯式的爱呀

阿拉伯式的爱呀 2022-05-20 11:32:20

天秤座的人是不是都有点自恋人格障碍 我妈我前男友我以前闺蜜 都让我窒息

• 注销

注销 2022-05-20 12:07:31

最近看了抖音的一个心理咨询师抖主,她拍了70多个自恋障碍的视频,真的是我爸说的说明书…

• momo

momo 楼主 2022-05-20 12:19:22

最近看了抖音的一个心理咨询师抖主,她拍了70多个自恋障碍的视频,真的是我爸说的说明书… 最近看了抖音的一个心理咨询师抖主,她拍了70多个自恋障碍的视频,真的是我爸说的说明书… 注销

是哪个哈哈我想去看 我姨夫和我奶奶 还有一个表妹 都典型这类人 最少7-8条符合

• momo

momo 楼主 2022-05-20 12:19:54

天秤座的人是不是都有点自恋人格障碍 我妈我前男友我以前闺蜜 都让我窒息 天秤座的人是不是都有点自恋人格障碍 我妈我前男友我以前闺蜜 都让我窒息 阿拉伯式的爱呀

跟星座没有关系,也许是你的软弱助长了他们的自恋,你没底线,经常被他们欺负也有自己的原因

• 注销

注销 2022-05-20 12:20:06

是哪个哈哈我想去看 我姨夫和我奶奶 还有一个表妹 都典型这类人 最少7-8条符合 是哪个哈哈我想去看 我姨夫和我奶奶 还有一个表妹 都典型这类人 最少7-8条符合 momo

4.84 kca:/ 自恋者攻击你语言中暴露的秘密%女性成长 %心理学 %情感 %自恋 https://v.douyin.com/FChn4qW/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

• momo

momo 楼主 2022-05-20 12:25:51

4.84 kca:/ 自恋者攻击你语言中暴露的秘密%女性成长 %心理学 %情感 %自恋 https://v.douyin.com 4.84 kca:/ 自恋者攻击你语言中暴露的秘密%女性成长 %心理学 %情感 %自恋 https://v.douyin.com/FChn4qW/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频! ... 注销

自恋型人格障碍,他们的生活质量说句实话是很不好的,而且他们非常的孤独和空虚,所以他们就会有很多的上瘾性的行为,比如说习惯性的劈腿啊,不忠啊,还有就是酗酒呀或者是赌博。 真的是!!!我ex之一就是典型的酗酒而且爱中央空调多角关系,我现在看到酗酒两个字立刻跑

• 哥斯拉

哥斯拉 2022-05-24 06:54:12

天秤座的人是不是都有点自恋人格障碍 我妈我前男友我以前闺蜜 都让我窒息 天秤座的人是不是都有点自恋人格障碍 我妈我前男友我以前闺蜜 都让我窒息 阿拉伯式的爱呀

确实是,因为天秤是太阳落陷、土星擢升、金星守护的,后果就是太阳落陷的冷漠冷血利己,土星的爹味自大,金星的伪装伪善操控。我生活中遇到的每个天秤都是这样

• 豆友199466406

豆友199466406 2022-05-24 08:14:29

[内容不可见]

• momo

momo 2022-05-24 08:39:08

前任就是,一度让我以为自己有病,这个人格真的太可怕了

• 吃苹果的老鼠

吃苹果的老鼠 2022-05-25 15:40:16

确实很多毛病很大的恋爱,去仔细观察当事人,有一方就是有这些问题很凸显

• 说出来会变月半

说出来会变月半 2022-05-25 18:16:28

除了不害怕独处,其他都差不离的感觉

• 妮娜

妮娜 (run) 2022-05-25 20:33:13

m

• momo

momo 2022-05-25 21:50:02

m

• momo

momo 2022-05-25 21:58:54

我的月狮妈妈🚬 我是回避型😂

• momo

momo 2022-05-26 00:27:08

是我前任

• momo

momo 2022-05-26 14:39:30

m

• 風間千景

風間千景 (我只想和你站在一起。) 2022-05-26 16:13:37

碰到过,幸好全身而退了

• momo

momo 2022-05-27 19:14:30

和我一起入职的男同事就是这种类型,和他共事的两年里,全部门都遭受了他的精神虐待……

• momo

momo 2022-05-27 19:36:12

是我了我的妈

• momo

momo 2022-05-27 19:36:47

我很敏感然后疑神疑鬼的

• 长路尽头

长路尽头 2022-05-28 01:57:57

我领导全中

• 虞乔

虞乔 (却道天凉好个秋。) 2022-05-28 14:05:55

🐎

• 细愫

细愫 2022-05-30 05:07:25

• 家住农村喜奔跑

家住农村喜奔跑 (将来的梦想是变成美丽的猫) 2022-05-30 06:16:57

我觉得亲戚里有些长辈就有,相处起来非常痛苦,但他们自己好像毫无知觉

• 何豚

何豚 (知往而不知来) 2022-05-30 08:05:55

刚看题目时候我以为就是字面意思,觉得自己很美很优秀但实际很拉,我还心思这不就是我本人吗😢

• 勒东(副部级)

勒东(副部级) (多管闲事表演艺术家) 2022-05-30 08:11:23

我父母都是

• 蒲一永

蒲一永 2022-05-30 08:15:12

我妈妈…

• 蒲一永

蒲一永 2022-05-30 08:15:41

我妈妈… 我妈妈… 蒲一永

跟她相处真的很痛苦,我,我爸,我姥姥家的所有人都觉得和她相处很痛苦

• 刘洋(黑化中

刘洋(黑化中 2022-05-30 08:16:35

这种病真的有必要科普,遇到NPD只能逃离,这种人格障碍终身无法治愈

• 姬如♐

姬如♐ (公众号:攻心记) 2022-05-30 08:24:55

!本资深受害者 建议大家去自恋型人格障碍小组观光! 真的什么关系都可能有 男女NPD都有 父母/伴侣/朋友 那个小组里除了受害者求助反思改善 还有不少NPD现身说法攻击他人 真的无下限无良知巨婴恶婴

• momo

momo 2022-06-03 13:59:02

• 海苔盐

海苔盐 2022-06-03 21:30:59

我爸😓

• 九月

九月 2022-06-03 21:37:47

川普🐶

• Ray

Ray 2022-06-03 23:18:25

我朋友特少 但认识的人里有两个男生这样 听他们说话就是一种灾难

• momo (已疯)

momo (已疯) 2022-06-03 23:30:08

对了王力宏和ym,典型的自恋型人格障碍 对了王力宏和ym,典型的自恋型人格障碍 momo

杨幂?

• perhaps

perhaps 2022-06-05 05:00:57

我的月狮妈妈🚬 我是回避型😂 我的月狮妈妈🚬 我是回避型😂 momo

我也很想说,妈也是,月狮

• 健康快乐的fafa

健康快乐的fafa 2022-06-05 06:50:31

最近遇到了一个这样的人。每天对我各种好,各种投喂,各种觉得他能指导我引导我,贪得无厌,小气吝啬,嫉妒心强。意识到这些问题后,我直接让他滚远一点。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272942 人聚集在这个小组
↑回顶部