咱就是说,演技这玩意,努力有用吗?

加入小组后即可参加投票
  • 你最好明白

你最好明白 2022-05-27 01:23:02

有用。你看四字一开始的长安十二时辰,再看他最近的奇迹。。。。 有用。你看四字一开始的长安十二时辰,再看他最近的奇迹。。。。 豆友的豆瓣

四字是内娱的bug,恐怕没法拿出来举例。 热知识。长安和少你都是四字17岁拍的。一举成名提名影di。 作为第一部担角的电视剧十二时辰,被导演称:“巧夺天工打不过浑然天成”。然后提名了视帝,(真提名不是什么人气奖) 如果这都不算天赋型……

• 蓼汀花溆

蓼汀花溆 2022-05-27 01:24:02

有用啊 当然有用 别找借口不努力了 我见过以前演技不咋地慢慢慢慢变好的演员 不过如果是科班出身演技差的可能确实没啥用

• momo

momo 2022-05-27 01:45:34

没用。。。艺术真的是看天分的

• 莓有办法

莓有办法 2022-05-27 03:50:52

不说感悟力什么的,至少台词是只要练就会有回报的吧,那连台词都说不好的演员有什么资格说自己努力了呢

• 别no我

别no我 2022-05-27 03:55:23

演戏看阅历,可以参考郭富城~努力肯定有用咯,不行就是不够努力,其实努力也是一种天赋

• momo

momo 2022-05-27 04:04:08

有天赋的努力有用,没天赋的建议转行

• 本台记者喻文波

本台记者喻文波 (anti matter) 2022-05-27 04:24:13

努力努力好歹能提高下限,不求影帝影后级别至少别出戏吧。

• 哦

有用,任何努力都是有用的,但天分决定了上限

• Mjollnir

Mjollnir 2022-05-27 05:20:58

[内容不可见]

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛ 2022-05-27 05:29:16

为什么说没有用啊 声台形表都是可以练习的啊 认真研读剧本揣摩人物内心去生活里多观察多思考 现在的大多数演员还没到拼天赋的时候吧 不五官乱飞就不错了

• Heliotrope

Heliotrope 2022-05-27 07:59:08

努力肯定比摆烂能好一些吧

• 半杯柠檬茶

半杯柠檬茶 2022-05-27 08:02:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友72362274

说的对。特别是那些港姐出生的,难道各个选美一入行都会演戏?都是一部一部磨练出来的演技。

• 天竺鼠车车

天竺鼠车车 2022-05-27 08:06:14

没有天赋的努力 也只能称得上努力了

• 江米团子

江米团子 2022-05-27 08:15:13

有用啊,你看郭富城。

• mowo

mowo 2022-05-27 08:26:19

天赋才是那个1%吧

• 尘尘

尘尘 2022-05-27 08:28:24

努力决定下限,怎么会没用呢,练习就是重重复复,练习让一些可以经验化的东西得到提升,努力没有还开表演班干嘛

• lilac

lilac 2022-05-27 08:45:10

当然有用啊

• 豆友205881613

豆友205881613 2022-05-27 12:49:22

[内容不可见]

• momo

momo 2022-05-27 12:56:00

当然有用啊,想想当年的张曼玉一开始可是被人嘲的。

• 一枝独秀

一枝独秀 2022-05-27 13:17:40

有吧!张曼玉出道的时候也不是演技派啊!完全是慢慢磨出来的,然后突然开了窍。

• 数学好难

数学好难 2022-05-27 16:53:30

对于演技差到五官乱飞能努力到不出戏水平 正常及格线水平能努力到主流男猪脚平均值电影男猪脚及格线 不过如果是顶级阶层主要靠天赋,艺术这东西就是吃天赋技能,那些火不了资源咖就是能力太差问题

• 数学好难

数学好难 2022-05-27 16:55:09

努力能提高下线提高不了上限,就是整部剧不会有特别拉胯辣眼睛演技水平

• 不要回答

不要回答 2022-05-27 16:56:30

努力总比不努力好

• 似水流年

似水流年 2022-05-27 19:08:59

没有天分,熬夜有什么用呢

• 豆友的豆瓣

豆友的豆瓣 2022-05-28 09:39:22

四字是内娱的bug,恐怕没法拿出来举例。 热知识。长安和少你都是四字17岁拍的。一举成名提名影di 四字是内娱的bug,恐怕没法拿出来举例。 热知识。长安和少你都是四字17岁拍的。一举成名提名影di。 作为第一部担角的电视剧十二时辰,被导演称:“巧夺天工打不过浑然天成”。然后提名了视帝,(真提名不是什么人气奖) 如果这都不算天赋型…… ... 你最好明白

我的意思是他从长安(最明显的哨子音)到最近的奇迹,是一直在努力的,而且有成果显现出来,这个显现不仅仅是指奖项,而且还有演技、台词方面的进步,这是对应楼主标题意思的。

• momo

momo 2022-05-28 09:41:59

刘德华?当然是用他同期的梁朝伟,梁家辉做比,再努力也比不少他们,但是对比其他还是可以的

• 吃水果吃瓜

吃水果吃瓜 2022-05-28 09:43:03

很多演员没努力呀

• 周也yeah

周也yeah 2022-05-28 09:52:55

有用的,好歹努力了

• 你最好明白

你最好明白 2022-05-28 10:11:17

我的意思是他从长安(最明显的哨子音)到最近的奇迹,是一直在努力的,而且有成果显现出来,这个 我的意思是他从长安(最明显的哨子音)到最近的奇迹,是一直在努力的,而且有成果显现出来,这个显现不仅仅是指奖项,而且还有演技、台词方面的进步,这是对应楼主标题意思的。 ... 豆友的豆瓣

我懂你的意思,用梁刘对比,有天赋的将来是梁朝伟,没天赋加成的,努力一辈子可能只能达到刘德华的成就。梁朝伟也是有拍烂片的磨演技的,但是无论他怎么磨演技也无法改变他本来就是天赋型的这点。上面有人提到梁家辉,梁家辉也是,烂片虽然也拍了不少,但是不能掩盖他年轻时候的灵气。根本也是天赋型,不属于大器晚成。

• hami216

hami216 2022-05-28 10:12:58

台词体态都可以靠努力练,只能说努力决定了下限,天赋决定上线。

• 卫秋斤

卫秋斤 2022-05-28 10:19:10

有 但是需要很长时间 有人花了几十年才得到别人的认可

• 豆友的豆瓣

豆友的豆瓣 2022-05-28 10:35:16

我懂你的意思,用梁刘对比,有天赋的将来是梁朝伟,没天赋加成的,努力一辈子可能只能达到刘德华 我懂你的意思,用梁刘对比,有天赋的将来是梁朝伟,没天赋加成的,努力一辈子可能只能达到刘德华的成就。梁朝伟也是有拍烂片的磨演技的,但是无论他怎么磨演技也无法改变他本来就是天赋型的这点。上面有人提到梁家辉,梁家辉也是,烂片虽然也拍了不少,但是不能掩盖他年轻时候的灵气。根本也是天赋型,不属于大器晚成。 ... 你最好明白

诚然天赋重要。但是有天赋不努力也是伤仲永,同时天赋不高也不是摆烂的理由。就楼主所提“努力是否有用”,更大程度是与自己比较,就算你拿梁刘比较,不可否认他们与过去自己对比都是进步的。所以努力有用。(是否有天赋不是摆烂理由啊🤧)

• 你最好明白

你最好明白 2022-05-28 10:37:41

诚然天赋重要。但是有天赋不努力也是伤仲永,同时天赋不高也不是摆烂的理由。就楼主所提“努力是 诚然天赋重要。但是有天赋不努力也是伤仲永,同时天赋不高也不是摆烂的理由。就楼主所提“努力是否有用”,更大程度是与自己比较,就算你拿梁刘比较,不可否认他们与过去自己对比都是进步的。所以努力有用。(是否有天赋不是摆烂理由啊🤧) ... 豆友的豆瓣

那倒也是。没天赋不努力还有资源能拍电影的也不少了,摆烂……

• 豆友的豆瓣

豆友的豆瓣 2022-05-28 11:10:50

那倒也是。没天赋不努力还有资源能拍电影的也不少了,摆烂…… 那倒也是。没天赋不努力还有资源能拍电影的也不少了,摆烂…… 你最好明白

现在娱乐圈部分人,我已经不要求说进步了,只求努力下别退步就行😅

• 戒网中心

戒网中心 2022-05-28 13:48:38

当然有用啊 极高天赋也是最顶尖的那几个人 努力了最少也能及格 现在不及格的一抓一大把

• 光头强不砍树

光头强不砍树 2022-05-28 13:54:31

演技是需要天赋的,有天赋再努力 知道自己问题在哪对着镜子一天八百遍,我想应该可以,没天赋就不要浪费时间了

• 嬛嬛

嬛嬛 2022-05-28 14:04:19

努力肯定有用,但是很少有努力的,因为不努力都有人捧着,为什么还要努力啊!

• momo

momo 2022-05-28 14:21:50

总比摆烂好👌🏻

• Judy

Judy 2022-05-28 14:22:25

有用

• 娜娜敏112

娜娜敏112 2022-05-28 14:25:39

还是有用的,宋茜就非常直观,记得当年她刚回国在一部剧里演一个外卖员,幸好她这部不有名,她还有落跑甜心女主鹿小葵林允可以称为偶像剧四大zhi障儿了,现在完全不一样了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

86023 人聚集在这个小组
↑回顶部