咱就是说,演技这玩意,努力有用吗?

加入小组后即可参加投票
  • 妞妞向前冲

妞妞向前冲 2022-05-25 22:04:06

需要天赋,有天赋的人不努力也很强

• momo

momo 2022-05-25 22:05:31

有吧,但努力营销演技也有用,有些演技麻麻,但夸的真不少

• 南庆第一狐狸精

南庆第一狐狸精 2022-05-25 22:06:14

首先,内🐟大部分鲜藕古偶根本轮不到拼天赋,,其次,台词口条这东西总归是可以练的吧,,

• 山风为岚

山风为岚 2022-05-25 22:07:35

努力不一定有用,不努力一定没用

• momo

momo 2022-05-25 22:08:26

努力不是一直演 是找老师教不断学习

• 🤖

🤖 (颜喵) 2022-05-25 22:09:03

天赋决定上限,努力决定下限

• memento mori

memento mori 2022-05-25 22:09:19

没有,这玩意靠天赋,上限就摆在那呢,突然开窍的除了张曼玉还没见过其他人,越来越拉的倒是有不 没有,这玩意靠天赋,上限就摆在那呢,突然开窍的除了张曼玉还没见过其他人,越来越拉的倒是有不少 ... ୧⍤⃝🐷

。。。。。。。。,,现在,,,

• 黑猫头子

黑猫头子 2022-05-25 22:28:30

没有

• 大桔大梨

大桔大梨 2022-05-25 22:30:02

有用 我觉得那些说自己努力了但是没进步的就是没努力🚬 努力努力白努力

• 💤

💤 2022-05-25 22:30:02

有用,努力之后,不说惊艳,不让观众出戏是最基本的吧

• DarkOrchid

DarkOrchid 2022-05-25 22:32:27

有,我感觉欧美演员很多都是年纪越长演技进步明显但是内娱演员并没有给我这种感觉。

• 才来的

才来的 2022-05-25 22:36:37

有的 天赋努力缺一不可 起码努力演好同一种类型 可以越来越轻松

• 阿无

阿无 2022-05-25 22:38:37

张曼玉

• 喵星人

喵星人 2022-05-25 22:39:03

怎么没用呢?努力的张译和易烊千玺是比有天赋的天赋姐演技好的

• 慕衹

慕衹 2022-05-25 22:39:54

不说天赋吧 不开窍再怎么努力也没有用

• 今古空名

今古空名 2022-05-25 22:41:48

张艺谋说过有祖师爷赏饭吃的和老天爷赏饭吃的。这俩都不是,就没饭吃了。

• Momomo

Momomo 2022-05-25 22:48:54

努力决定下限,天赋决定上限

• 江湖骗子本尊

江湖骗子本尊 2022-05-25 22:59:04

努力不能让你变成影帝视帝,但是可以让你起码合格。况且现在有些人演技差到没资格谈天赋。

• 心如死灰

心如死灰 2022-05-25 23:02:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友249640098

我说的电视剧努力有用是指演演甜剧偶像剧,港圈的影帝有谁一开始演戏差的离谱的,而且有几个拿影帝的,大家也只是夸他们努力,没有夸演技多好吧

• 心如死灰

心如死灰 2022-05-25 23:02:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友249640098

电影拍的慢,下限比电视剧高,但是上限就是看天赋啊,港圈的影帝哪个一开始演技很差的,有几个虽然拿了影帝了,但是大家也是夸努力吧,也没夸演技多好

• 小美

小美 2022-05-25 23:02:32

努力可以让人不尬吧 努力可以让人不尬吧 momo

有用 好的会更好

• 奶豆腐

奶豆腐 2022-05-25 23:03:59

共情力很重要

• momo

momo 2022-05-25 23:04:03

没有天赋但是努力 比 没有天赋还不努力 好太多了

• momo

momo 2022-05-25 23:04:21

但是上限看天赋,玄学

• 金乌龙

金乌龙 2022-05-25 23:04:37

• wink

wink 2022-05-25 23:05:32

没用

• 苏珊赖兰(侦探

苏珊赖兰(侦探 2022-05-25 23:05:48

努力有用啊,但要看底子,有天赋哪怕一点点,努力就能有进步。但是天赋为0,那努力就是白努力了

• 长期不在线_

长期不在线_ 2022-05-25 23:06:56

感觉努力能到个及格吧,往上肯定好看天赋。

• 蛋黄酥

蛋黄酥 2022-05-25 23:07:05

有点用吧,高伟光不就进步了很多

• 你管我删不删

你管我删不删 (追求卓越,不畏将来) 2022-05-25 23:07:05

当然有用,当年李宝英在最后一支舞里演技稀巴烂N年后凭借听见你的声音拿了视后,国内也有这样的,好像是张曼玉还是谁,刚拍戏被导演骂花瓶,后来拿影后了。之前就看到有人说过,演员的灵气和悟性有时候可以在不断的拍戏磨砺中培养出来的。

• Aveeiinno

Aveeiinno 2022-05-25 23:07:34

有开窍的 但是肯定开窍的人是做出了无数努力的。

• 豆友199701660

豆友199701660 2022-05-25 23:07:50

[内容不可见]

• 猫猫喵猫猫

猫猫喵猫猫 2022-05-25 23:10:35

我觉得tvb挺多越演越好的人的。。。

• 🫧

🫧 2022-05-25 23:11:23

努力努力白努力,演艺圈谁要等你进步?赵又廷那种资源咖等得起,结果也没演得多好。同期那么多人可以选,天赋赢一回就能赢一辈子

• 蓝胖子

蓝胖子 2022-05-25 23:12:08

能从不及格到勉强及格吧,大用没有

• 西北少点呢

西北少点呢 2022-05-25 23:12:18

没有

• 潋潋

潋潋 2022-05-25 23:12:52

有用啊

• 芒种

芒种 2022-05-25 23:13:55

有人努力有用 有人没有用

• 江湖大盗

江湖大盗 2022-05-25 23:14:27

有用

• 勇气可嘉佳

勇气可嘉佳 2022-05-25 23:23:42

三十分到五六十分的情况还是有的。三十分到九十分的情况就几乎不可能了

• 张可颐

张可颐 2022-05-25 23:33:52

当然有

• 那托

那托 2022-05-25 23:36:04

很多演技连及格线都没达到 也还没到要拼天赋的地步 不说得努力了就是稍微用点心也能上去了

• momo

momo 2022-05-25 23:39:50

自己跟自己比,还是有用的。

• 豆友189482278

豆友189482278 2022-05-25 23:40:12

[内容不可见]

• 被带飞的果子

被带飞的果子 2022-05-25 23:41:30

当然有用啊 至少台词身段都是显而易见好提高的

• momo

momo 2022-05-25 23:49:51

眼睛是心灵之窗这句话真不假,演的好的都是眼神有戏,有故事,演的不好的都是眼神空洞的让人看不出情绪的,你不能说他不努力,他的肢体甚至一些小动作他确实都做了,但是眼神没戏一切都玩完了,还有就是控制不住表情,但我觉得这是小事,韩国很多都是五官乱飞的演法,但是眼神给到位了,你也不觉得他演得差。总之眼神这东西,你有就是有,没有后天也得不到了,确实要点天赋

• momo

momo 2022-05-25 23:54:23

有用吧 例如宋茜 例如摩天大楼里面的大宝贝

• 🍎小小🍋

🍎小小🍋 2022-05-25 23:55:44

天赋决定上限,努力决定下线,没天赋努力至少可以不那么差

• 已注销

已注销 2022-05-26 00:03:15

还是有用的,我担(非内娱),他非科班,刚出道时候的演技真的就是木头本木,棒读演技,纯靠一张脸,这些年下来演技确实变好了

• 睁眼看世界

睁眼看世界 2022-05-26 02:54:54

怎么没用啊,真努力的话肯定比之前强的,除非情感缺失,面部瘫痪,基本的演技要求努力是可以达到的。又不是要求努力的结果是十年八年拿影帝影后。

• 暴雨如丝

暴雨如丝 2022-05-26 03:52:36

至少台词可以练出来

• 极化真空

极化真空 2022-05-26 04:46:43

不一定没用 下限不算低的能拔高一些上限,上限本来就高的可以通过打磨奉献经验之作。 小李子这么多年接了那么多好本子 演技有好一点点吧 虽然还是算一般

• LUNA

LUNA 2022-05-26 04:50:48

一点点,作用不大,艺术类都差不多.

• mono

mono 2022-05-26 06:21:31

天赋更重要,努力只会让你从40分到60分,错觉演技好了,横向和别人对比还是不行,没天赋 上限就在那

• 芝士帕尼尼

芝士帕尼尼 2022-05-26 07:18:33

天赋决定上限 努力决定下限 有的人下限逐年递减

• 雪人兄弟

雪人兄弟 2022-05-26 07:46:56

台词去努力肯定有用,台词不进步就是不努力没得讲

• momo

momo 2022-05-26 07:50:57

努力还有希望 不努力就

• 豆友169399448

豆友169399448 2022-05-26 07:53:12

眼睛是心灵之窗这句话真不假,演的好的都是眼神有戏,有故事,演的不好的都是眼神空洞的让人看不 眼睛是心灵之窗这句话真不假,演的好的都是眼神有戏,有故事,演的不好的都是眼神空洞的让人看不出情绪的,你不能说他不努力,他的肢体甚至一些小动作他确实都做了,但是眼神没戏一切都玩完了,还有就是控制不住表情,但我觉得这是小事,韩国很多都是五官乱飞的演法,但是眼神给到位了,你也不觉得他演得差。总之眼神这东西,你有就是有,没有后天也得不到了,确实要点天赋 ... momo

[内容不可见]

• 清时稔

清时稔 2022-05-26 07:59:16

努力有用,但有上限,70、80分往上水平的,就是天赋的事了

豆友169399448 2022-05-26 08:00:31

[内容不可见]

• 淘淘气包子

淘淘气包子 2022-05-26 08:01:03

张桐,欢天喜地七仙女的时候被人吐槽面瘫脸,演技提升后亮剑的和尚,觉醒年代的守常

豆友169399448 2022-05-26 08:02:30

[内容不可见]

• 大豆油

大豆油 2022-05-26 08:05:13

努力当然有用了

• 空想家

空想家 2022-05-26 08:09:44

有用,但是努力的程度有限,一个人没有天赋就算再努力也比不过有天赋的人 有用,但是努力的程度有限,一个人没有天赋就算再努力也比不过有天赋的人 momo

张曼玉开窍之前也不差,开窍后相当于天赋上限拔高了

• momo

momo 2022-05-26 08:10:57

台词练练还是有用的

• 豆友72362274

豆友72362274 2022-05-26 08:15:28

[内容不可见]

• 先为不可胜

先为不可胜 2022-05-26 08:23:55

天赋决定上限,努力决定下限。

• Murakami

Murakami 2022-05-26 08:27:45

艺术类的工作,没天赋,光努力就是浪费时间。哪个文学奖的作家,是靠着每天写作文300练出来的

• 豆友的豆瓣

豆友的豆瓣 2022-05-26 08:28:13

有用。你看四字一开始的长安十二时辰,再看他最近的奇迹。。。。

• 豆友的豆瓣

豆友的豆瓣 2022-05-26 08:29:01

但得真努力,不是发出来,哦,你看我多努力

• 星光

星光 2022-05-26 08:30:25

有,但是要真努力,不是发通稿我太拼了我太努力了

• 惡童。

惡童。 2022-05-26 08:31:15

有用啊,天赋很可贵但是努力不能让你和天赋异禀的比,能够越来越好混这行绰绰有余了啊,这放在任何行业都如此

• 一点点

一点点 2022-05-26 08:33:22

这东西,努力的方向不对,在努力也没用啊

• 下岛家属

下岛家属 2022-05-26 08:44:10

我觉得有用,有些人不就在在努力的路上开窍的,一直躺着哪能

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2022-05-26 08:44:48

还是有一点的吧

• momo

momo 2022-05-26 08:45:13

宋茜,演技越来越好

• 女明星驾到

女明星驾到 2022-05-26 08:47:07

努力当然有用啊……在学习里不也是一样吗,有些成绩不好的小孩是真的没有学习天赋吗?人家是根本就没学习过,基础差一大截后面补不上来才一直那么差的

• 李尖尖

李尖尖 2022-05-26 08:51:59

努力可以提升下限,还是有用的。

• 冷门歌手

冷门歌手 2022-05-26 08:53:57

天赋不是每个人都有,但是好好努力起码能量变产生一些质变吧,有的演员能够找到自己擅长的表现方式,在剧里够用,让人不出戏,有的人能找到自己的舒适区去演某一种类型的角色,都是可以的。

• 磕学家(失业版

磕学家(失业版 ()) 2022-05-26 09:00:27

反过来说,演技这东西也不稳定,有可能上一部好,下一部就滑铁卢

• 陆梦萍

陆梦萍 2022-05-26 21:13:25

不算 不算 momo

那娱乐圈还有哪个流量算朽木呢

• 糊糊涂涂

糊糊涂涂 2022-05-26 21:25:37

努力肯定是有用的,但是吧到了一定高度就没用了,更高的部分得需要天赋,不是努力就有用的

• vvvvvv

vvvvvv 2022-05-26 21:41:28

天赋很重要

• 该换昵称啦

该换昵称啦 2022-05-26 21:47:18

努力有点用但也没大用,虽然有的人演多了确实好了很多,但也只是从30分变成70分而已,看似进步很大但一跟那些80分以上的对比就差距明显。但能变成70分基本上就够用,再加上好人设,那还能吹起来

• 一晌贪欢

一晌贪欢 (梦里不知身是客 一晌贪欢) 2022-05-26 21:47:47

努力总比不努力强 除了天赋 感觉努力方向也挺重要

• wink

wink 2022-05-26 21:54:48

演戏这行是最需要天赋的,艺术天赋第一位,没有天赋的努力就是在折磨观众

• 碳烤冰淇淋

碳烤冰淇淋 2022-05-26 21:55:47

虽然天赋很重要,但是努努力总能达到及格线

• 崩溃

崩溃 2022-05-26 21:56:43

可以从0分到5分但永远到不了十分,没天赋顶多就只能演的不会让人出戏

• wink

wink 2022-05-26 21:57:09

演戏这行是最需要天赋的,艺术天赋第一位,没有天赋的努力就是在折磨观众 演戏这行是最需要天赋的,艺术天赋第一位,没有天赋的努力就是在折磨观众 wink

最烦那种没天赋演技差,粉丝还维护说给他机会磨练磨练,一部戏两部戏三部戏,部部磨练,烦不烦啊

• TT

TT 2022-05-26 21:58:29

天赋

• 吃草的🐇

吃草的🐇 2022-05-26 21:59:47

天赋更重要

• uouo

uouo 2022-05-26 22:01:00

努力不一定有用 但不努力肯定更不行

• 馨婷

馨婷 2022-05-26 23:37:31

演员这个职业,努力对于天赋来说就是锦上添花!没有天赋,再努力也没用,上了专业院校也是白搭。但是现实比较残酷的事实就是有背景有流量没演技的还在一部部接戏,没有背景有演技的人却被边缘化,最可悲的是现在好多疯狂粉丝狂吹彩虹屁,风气都坏了!

• 满岛光

满岛光 2022-05-26 23:48:34

没事就报个班吧,反正也不缺钱,总能有点收获吧

• 韭菜炒香干

韭菜炒香干 2022-05-26 23:56:18

如果演了好几部了还是被人嘲演技,那真的收拾收拾回家改行吧

• 布尔酱

布尔酱 2022-05-26 23:57:17

努力可以提高下线 天赋决定上限

• 𝚏𝚛𝚘𝚣𝚎𝚗 𝚣𝚎𝚋𝚛𝚊

𝚏𝚛𝚘𝚣𝚎𝚗 𝚣𝚎𝚋𝚛𝚊 (添加签名档) 2022-05-26 23:57:39

“以多数人努力程度之低,根本轮不到拼天赋”

• 安

天赋决定上限吧,一点天赋都没有的怎么努力也会被说演技烂

• 你最好明白

你最好明白 2022-05-27 01:15:33

看刘德华和梁朝伟。 努力和天赋的典型

• Zeus

Zeus 2022-05-27 01:21:58

有啊,你说要到达张曼玉这种程度可能主要是天赋。但是良好的话努力还是有用啊,比如刘德华,郭富 有啊,你说要到达张曼玉这种程度可能主要是天赋。但是良好的话努力还是有用啊,比如刘德华,郭富城。 ... 豆友195326535

有天赋也要努力啊 张曼玉刚出道的时候还被骂花瓶 也是过了好久然后开窍的

你的回应

回应请先 , 或 注册

86023 人聚集在这个小组
↑回顶部