那些年你听说过的奇葩的脱粉回踩理由。。。

布鲁伊

2022-05-22 11:50:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 布鲁伊

布鲁伊 楼主 2022-05-22 11:53:09

dd

• 布鲁伊

布鲁伊 楼主 2022-05-22 11:57:33

连剧官方微博都没有呢,粉丝自建超话哪来的官方? 连剧官方微博都没有呢,粉丝自建超话哪来的官方? 小烤豹🐆

因此脱粉回踩更搞笑不是吗,还来郫县升堂

• 布鲁伊

布鲁伊 楼主 2022-05-22 11:58:40

代言的产品太难吃,气哭了回踩 代言的产品太难吃,气哭了回踩 middangeard

这。。。不应该踩品牌吗

• 布鲁伊

布鲁伊 楼主 2022-05-22 12:05:04

之前脱粉回踩小组没炸时看到一个, 因为梦见爱豆机场对她黑脸当场心冷, 醒来就脱粉了。 印象太 之前脱粉回踩小组没炸时看到一个, 因为梦见爱豆机场对她黑脸当场心冷, 醒来就脱粉了。 印象太深刻了。 ... Y

够奇葩😅😅😅

• 布鲁伊

布鲁伊 楼主 2022-05-22 12:13:36

因为不给女主粉丝大主持人脱粉 因为给了女主粉丝大主持人脱粉 更好笑的是这两边不对线 专注冲着 因为不给女主粉丝大主持人脱粉 因为给了女主粉丝大主持人脱粉 更好笑的是这两边不对线 专注冲着粉丝威胁脱粉🤓 ... momo

粉圈招谁惹谁了,这些人靠脑补脱粉,粉的到底是谁啊,真无语

• 布鲁伊

布鲁伊 楼主 2022-05-22 12:19:10

明星我摸不到 我还不能一哭二闹三上吊给粉圈看?都看看我啊 我太缺爱太缺关注了 看我DB发帖联动 明星我摸不到 我还不能一哭二闹三上吊给粉圈看?都看看我啊 我太缺爱太缺关注了 看我DB发帖联动黑子 多能折腾🥺你们怕不怕?快来哄我🥺 ... momo

笑die,真就是表演型人格

• 布鲁伊

布鲁伊 楼主 2022-05-22 12:19:32

因为转发了共/青/团/的🧣 因为转发了共/青/团/的🧣 loopy

。。。不能理解

你的回应

回应请先 , 或 注册

86023 人聚集在这个小组
↑回顶部