S1E7结尾的互 打手枪戏最撩我的是:少爷表情之美和喘声之美

加入小组后即可参加投票
  • 🍬

🍬 2022-05-25 03:23:14

音频做好了,中心思想:炒K【https://www.douban.com/group/topic/267477795/?_i=53417156247a16 音频做好了,中心思想:炒K【https://www.douban.com/group/topic/267477795/?_i=53417156247a16b&dt_dapp=1 ... 苏东波

咋没了

• 🍬

🍬 2022-05-25 03:24:30

还有森林戏解手铐那里 第三次保时捷扇他被他躲过去的时候还嗯~了一声 我直接起立 又俏皮又色欲 搞半天搞上了一个纯欲攻啊

• @=_=

@=_= 2022-05-25 06:16:36

我当时想,少爷这次真爽翻了~~看到有人说演员表情失控,我还纳闷了,之所以这集结束后有人怀疑是不是真做了,难道不是因为少爷表现的失控太过真实了,还有那个喘气,娘嘞,阅片无数都受不了脸红

• 长风浩荡

长风浩荡 2022-05-25 06:37:50

我静音看的,损益一个亿

• 坤艮

坤艮 2022-05-25 07:20:53

我已经长出来了🚬这一段和ep5的那一段会被我做成音频反复品味,但是音频又看不到少爷绝美的脸 我已经长出来了🚬这一段和ep5的那一段会被我做成音频反复品味,但是音频又看不到少爷绝美的脸,啊🚬 ... 苏东波

第五集有啥?

• 坤艮

坤艮 2022-05-25 07:59:15

严肃了啊…谁也没说人不敬业不workshop哈 严肃了啊…谁也没说人不敬业不workshop哈 Burnin Room

我感觉他是在夸

• 苏东波

苏东波 楼主 2022-05-25 10:12:19

第五集有啥? 第五集有啥? 坤艮

楼上挂了时间,快去听🥳

• 苏东波

苏东波 楼主 2022-05-25 10:12:48

咋没了 咋没了 🍬

来晚了 被夹了…🚬

• 苏东波

苏东波 楼主 2022-05-25 10:13:42

还有森林戏解手铐那里 第三次保时捷扇他被他躲过去的时候还嗯~了一声 我直接起立 又俏皮又色欲 还有森林戏解手铐那里 第三次保时捷扇他被他躲过去的时候还嗯~了一声 我直接起立 又俏皮又色欲 搞半天搞上了一个纯欲攻啊 ... 🍬

对对对,还有些宠溺,那声音我也是反复回味,邦硬!

• 不吃鱼的猫

不吃鱼的猫 2022-05-25 10:15:04

我当时想,少爷这次真爽翻了~~看到有人说演员表情失控,我还纳闷了,之所以这集结束后有人怀疑 我当时想,少爷这次真爽翻了~~看到有人说演员表情失控,我还纳闷了,之所以这集结束后有人怀疑是不是真做了,难道不是因为少爷表现的失控太过真实了,还有那个喘气,娘嘞,阅片无数都受不了脸红 ... @=_=

同意

• 苏东波

苏东波 楼主 2022-05-25 10:19:04

我当时想,少爷这次真爽翻了~~看到有人说演员表情失控,我还纳闷了,之所以这集结束后有人怀疑 我当时想,少爷这次真爽翻了~~看到有人说演员表情失控,我还纳闷了,之所以这集结束后有人怀疑是不是真做了,难道不是因为少爷表现的失控太过真实了,还有那个喘气,娘嘞,阅片无数都受不了脸红 ... @=_=

嘿嘿又一个会赏片得佳人🤩真正会鉴赏的就知道这才叫表情管理大师,舒爽状态下的脸和声音怎么能演绎的这么美呢,既不下liu也不wei琐,纯粹给人以极美的感官享受,真实又不做作,越品越服气

• wheeljack0831

wheeljack0831 2022-05-25 11:13:15

碰鼻子啊啊啊啊

• 做只快乐小肥猪

做只快乐小肥猪 2022-05-25 23:55:41

🥵🥵🥵

• 花花

花花 (不要关注我,在这里我不想隐藏) 2022-05-25 23:58:06

而且保时捷脖子上的锁骨链反着光好像汗珠子,配着少爷的表情,更涩了

• 苏东波

苏东波 楼主 2022-05-25 23:59:29

突然福至心灵,想起一个形容他的词《荷花》

• 苏东波

苏东波 楼主 2022-05-26 00:00:01

我静音看的,损益一个亿 我静音看的,损益一个亿 长风浩荡

这损失也太大了

• 苏东波

苏东波 楼主 2022-05-26 00:14:54

https://youtu.be/RIo1N3JqZFQ 有缘就去听吧🥵

• 苏东波

苏东波 楼主 2022-05-26 00:15:37

看完就感觉太真了,懂得都懂,真的太真实了🆘 看完就感觉太真了,懂得都懂,真的太真实了🆘 薛定谔的喵

看来是有真实xing生活的人儿啊

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2022-05-26 00:18:35

苏老师都划了重点了,我这种好学生肯定多复习几遍☺️

• 炎上

炎上 (爱是理智,恒久和不卑不亢) 2022-11-03 10:55:58 广东

🥵🥵🥵🥵🥵

• 空白(手动)

空白(手动) 2022-11-03 11:35:33 安徽

嘿嘿嘿嘿(º﹃º)

• 海滩长颈鹿.

海滩长颈鹿. 2022-11-03 12:26:37 黑龙江

https://youtu.be/RIo1N3JqZFQ 有缘就去听吧🥵 https://youtu.be/RIo1N3JqZFQ 有缘就去听吧🥵 苏东波

🥵

• 深蓝

深蓝 2022-11-03 12:31:22 山东

DD

• 沉鱼不落

沉鱼不落 2022-11-04 14:51:09 北京

这段泰妃reaction的时候都把声音关了,哈哈哈哈哈哈我感觉阅腐剧无数的主持人也遭不住了,真的演的超真实

• 空白(手动)

空白(手动) 2022-11-12 15:22:50 安徽

🥵

• 生椰拿铁☕️

生椰拿铁☕️ 2022-11-19 23:42:32 吉林

dd

• 小叮当的麻麻

小叮当的麻麻 2022-11-20 19:37:31 上海

迈他就是又娇又dom,又攻又奶,又憨又爹,又纯又欲,符合各种幻想类型的欲望化身。。。很难理解怎么有人那么复杂多样,而且放在一个人身上还能不做作自然毫无违和。。。太绝了,适合反复揣摩品味,有惊喜有宝藏

• 阿瞒

阿瞒 2022-11-20 23:11:01 浙江

迈他就是又娇又dom,又攻又奶,又憨又爹,又纯又欲,符合各种幻想类型的欲望化身。。。很难理解 迈他就是又娇又dom,又攻又奶,又憨又爹,又纯又欲,符合各种幻想类型的欲望化身。。。很难理解怎么有人那么复杂多样,而且放在一个人身上还能不做作自然毫无违和。。。太绝了,适合反复揣摩品味,有惊喜有宝藏 ... 小叮当的麻麻

他真的是纯欲化身,你去看他之前用面包喂鱼时候发出的可爱声音,真的是纯纯的小可爱却好想蹂躏他哈哈哈哈

• 炎上

炎上 (爱是理智,恒久和不卑不亢) 2022-11-20 23:13:35 广东

大晚上就要看这个🥵🥵🥵🥵🥵

• momo

momo 2022-11-20 23:25:17 甘肃

好贴啊啊啊啊啊啊🤤🤤🤤

• 无情磕药🐔

无情磕药🐔 2022-11-20 23:55:16 上海

dd

• 没信号宅女

没信号宅女 2022-11-21 00:14:17 福建

是的,这里的表情甚至略胜波仔

• 小叮当的麻麻

小叮当的麻麻 2022-11-21 03:20:33 上海

他真的是纯欲化身,你去看他之前用面包喂鱼时候发出的可爱声音,真的是纯纯的小可爱却好想蹂躏他 他真的是纯欲化身,你去看他之前用面包喂鱼时候发出的可爱声音,真的是纯纯的小可爱却好想蹂躏他哈哈哈哈 ... 阿瞒

对的,他属于那种天然娇憨型,很大只但骨子里就是个幺儿,呆萌呆萌的很好rua的没脾气的修狗。不同于阿波那种表象很爱撒娇,其实内心特立独行很高冷的漂亮宝贝。

• 炎上

炎上 (爱是理智,恒久和不卑不亢) 2022-12-31 16:08:51 广东

dd

• 呦呦呦

呦呦呦 2022-12-31 16:10:28 江苏

嘿嘿

• 一摆到底

一摆到底 2023-01-09 00:23:43 四川

好 大晚上的

• 迈耶耶:)

迈耶耶:) 2023-02-09 21:38:06 四川

高矮要翻副好耳机出来过片儿

• tasa

tasa 2023-12-15 20:55:29 浙江

🥰

• samedix

samedix 2023-12-15 21:18:31 北京

当初这段看得人到早上六点都睡不着……

• rusha

rusha 2023-12-15 21:29:36 四川

dd

• 芒果爱吃鱼

芒果爱吃鱼 2023-12-16 02:08:38 上海

当初这段看得人到早上六点都睡不着…… 当初这段看得人到早上六点都睡不着…… samedix

哈哈哈哈哈哈哈

• 低头的麦穗

低头的麦穗 2023-12-16 08:35:08 江苏

🆙🆙🆙

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35863 人聚集在这个小组
↑回顶部