《小蘑菇》是我近年来最get不到的大爆文。。。

加入小组后即可参加投票
  • 烟柳画桥

烟柳画桥 2022-07-29 19:01:31 北京

我最爱的

• 富川发电机

富川发电机 2022-07-29 19:13:18 贵州

文不怎么样。。但广播剧太好了。。

• 没有姓名

没有姓名 2022-07-29 19:14:10 广东

可是能有感情的前提不就是蘑菇变成人了吗 怎么感觉蘑菇一直都是蘑菇没有人的感觉 那 是在嗑一个人和一个蘑菇吗???俺没看过 就是看评论的疑惑

• 寻风月

寻风月 2022-07-29 19:14:14 江苏

到底谁是背景板。。。我看有人叫受背景板,又有说攻背景板。。。还是说他俩都是这位星云奖文学巨匠老师推剧情的背景板。。

• 管埋圆

管埋圆 2022-07-29 19:16:44 黑龙江

。。。就还行吧。。。比楼主提名的几个好看点。。。

• momo

momo 2022-07-29 19:17:30 江苏

一点兴趣都没有。。。

• 🦋

🦋 2022-07-29 19:18:49 山东

窝的评分仅仅是把他当作一篇网文看。。。真的挺虚高了。。。乱世为王/破云在我这10分。。。同样 窝的评分仅仅是把他当作一篇网文看。。。真的挺虚高了。。。乱世为王/破云在我这10分。。。同样是8分的选手有:不死者、魔道祖师(没有给光母吹逼的意思,仅仅是对这篇文来说 ... 干活yosh

乱世为王。。。真的很绝。。。

• 黄少天(皇族👑

黄少天(皇族👑 2022-07-29 19:21:10 山西

吊打三体呢。。。说这些。。。(在反讽

• 林尼

林尼 2022-07-29 19:22:51 浙江

受才是真正的神。。。

• momo

momo 2022-07-29 19:26:57 安徽

我也觉得……

• Tory🐟

Tory🐟 2022-07-29 19:49:07 重庆

我觉得。。。。好好看。。。。我是指剧情。。。里面那些科幻术语我一点都不懂。。。。。

• 不要沉迷游戏

不要沉迷游戏 2022-07-29 19:52:11 广东

。。。就还行吧。。。比楼主提名的几个好看点。。。 。。。就还行吧。。。比楼主提名的几个好看点。。。 管埋圆

加一。。。。。。。

• 谁理你

谁理你 2022-07-29 19:55:19 广西

不理解。。我只能打三四分吧。。。

• momo

momo 2022-07-29 19:59:15 广东

能get到爱。。。但巨著就算了吧。。。

• 张起灵

张起灵 2022-07-29 20:02:00 湖南

不好看

• coolkidsnvrdie

coolkidsnvrdie 2022-07-29 20:34:56 江苏

可是能有感情的前提不就是蘑菇变成人了吗 怎么感觉蘑菇一直都是蘑菇没有人的感觉 那 是在嗑一个 可是能有感情的前提不就是蘑菇变成人了吗 怎么感觉蘑菇一直都是蘑菇没有人的感觉 那 是在嗑一个人和一个蘑菇吗???俺没看过 就是看评论的疑惑 ... 没有姓名

这文的设定大概就是。。人类接触异种后会被同化变成异种。。。但蘑菇是反的。。他作为异种。。好像是有个人在他面前快死了。。然后摸了他?。。他用菌丝把那人裹住之后就可以化成那个人的样子了。。具体的我记不清了。。但大概这个意思吧。。就是他一直是蘑菇。。可以化成人性。。也可以变回去。。

• QWERTYUIOPASDF

QWERTYUIOPASDF 2022-07-29 21:06:00 四川

啊。。。我觉得好好看。。。。

• QWERTYUIOPASDF

QWERTYUIOPASDF 2022-07-29 21:09:14 四川

啊。。。我觉得好好看。。。。 啊。。。我觉得好好看。。。。 QWERTYUIOPASDF

但是不知道为啥。。。文荒了也看不进去第二遍。。。

• momo

momo 2022-07-29 21:28:00 广西

后面结尾挺水的,从男主妈变蜜蜂开始

• 巴咔玛咔

巴咔玛咔 2022-07-29 21:30:30 山西

我记得我结尾看的很折磨。。。。太累了满脑子都是怎么还没完我真的不想看了。。。。

• chew

chew 2022-07-30 03:20:26

硬着头皮看了好多章。。还是坚持不下去了。。。感觉完全不如小白脸和c语言修仙

• 渣男严揪所所长

渣男严揪所所长 2022-07-30 03:22:43 荷兰

be like 神爱世人。。。拯救弱智。。。俺瞎说的。。。

• 🌇🌆文昌慧🏙🌃

🌇🌆文昌慧🏙🌃 2022-07-30 03:30:44 湖南

还行吧,所有我能看完的小说,我都给予一个不错的评价,因为毕竟是让我看完了 但是说实话,大爆文和普通文,我看不出差别,只要我看完了,感觉水平差不很多 所以有些小说能被读者当做名著一样反复研读,连里面的名人名言都记得,还挺神奇的。

• 流泪兔兔头

流泪兔兔头 2022-07-30 03:51:18 美国

小蘑菇。。只在豆瓣火一点吧

• momo

momo 2022-07-30 04:24:08 江苏

有个末日流亡,推荐看看,我觉得不错,主要是脑洞够大,也很有趣

• 花蝴蝶

花蝴蝶 (六十九岁的老铜仁女) 2022-07-30 04:30:50 江苏

不是得了。。。星云奖吗。。。应该很牛逼。。。虽然还没看过。。。。

• 花蝴蝶

花蝴蝶 (六十九岁的老铜仁女) 2022-07-30 04:33:17 江苏

不是得了。。。星云奖吗。。。应该很牛逼。。。虽然还没看过。。。。 不是得了。。。星云奖吗。。。应该很牛逼。。。虽然还没看过。。。。 花蝴蝶

被骗了。。。原来是华语科幻星云奖。。。

• 爱丽丝不想漫游

爱丽丝不想漫游 2022-07-30 06:56:04 美国

我看完了。。。原来还拿过奖。。。我当时看理论描写的时候都看笑了。。。原来还拿过奖。。。我是丈育。。。

• 好的👌🏻

好的👌🏻 (可能所有的问题都能用啊这来回答) 2022-07-30 07:00:30 山西

我还挺喜欢的。。。起码在同时的一众网文里不错。。。让人看得下去。。。

• 豆友199535541

豆友199535541 2022-07-30 07:03:21 辽宁

[内容不可见]

• 沈实

沈实 2022-07-30 07:06:50 河南

之前看完了,我第一次居然在一篇耽美文里没嗑到攻受。。。你懂它多离谱吗。。。。。

• 亲吻小熊鼻尖

亲吻小熊鼻尖 2022-07-30 08:02:13 河北

我也是。。。。看简介都没兴趣

• 炸鱼丸

炸鱼丸 2022-07-30 08:34:21 黑龙江

原耽通分膨胀。。。

• momo

momo 2022-07-30 08:36:58 四川

原谅我拉踩一下。。。比近几年大爆的zc老师所有文、将进酒等好看(因为至少我看完了。。。😹

• HUI

HUI 2022-07-30 08:38:53 山东

同意 看完感觉淡淡的没印象

• 李咏知道了

李咏知道了 2022-07-30 08:40:33 湖南

鼎。。报看

• 渔村寡妇郑因成

渔村寡妇郑因成 2022-07-30 08:57:46 美国

可是能有感情的前提不就是蘑菇变成人了吗 怎么感觉蘑菇一直都是蘑菇没有人的感觉 那 是在嗑一个 可是能有感情的前提不就是蘑菇变成人了吗 怎么感觉蘑菇一直都是蘑菇没有人的感觉 那 是在嗑一个人和一个蘑菇吗???俺没看过 就是看评论的疑惑 ... 没有姓名

末日物种互相吞噬融合。。。蘑菇遇到了一个将死之人。。。吞噬了他得到了他的躯体以及他作为人类的记忆。。。不是只有人才有感情。。。所有能够思考的生物都是有感情的。。。只是没有对人类的归属感。。。以及人类利益高于一切一定要延续这个种族的傲慢。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部