为什么很多异性恋女生能感受到女性身体的性感却对男性身体无感?

加入小组后即可参加投票
  • ༼(ཀ д ཀ༽༽

༼(ཀ д ཀ༽༽ 楼主 2022-06-04 14:45:04

评论里有层主提到“乳沟”特别美,是女性线条惊心动魄的美丽。但我感到困惑的是,自然形态下(不穿bra),再大的胸部,除了连胸(这反而似乎医学上不太正常),也是没有乳沟的。一个并非女性本身生理构造的真的能称为女性身体线条的美吗?欣赏的是女性本身还是父权社会下所规范的描述的“性感的女性”。 反而长期以来,乳沟被男性称为“事业线”,象征着胸大、性吸引力,它紧密与性相结合。当然事业线这个词是对女性极大的侮辱,默认着靠着美色与性才能职场晋升。

• 江湖鶣子momo

江湖鶣子momo 2022-06-04 14:59:11

说句不好听的,当下主流叙事主体还是还是男性视角,他们将女性身体跟性感进行强链接,接受这一叙事教育(无形)的人会形成自然反应…

• 恰克梨

恰克梨 2022-06-04 15:09:00

还有一点,我对性器官毫无兴趣,女性身体美大部分还是胸部、腿部、曲线,很少有看女性炫耀是说我 还有一点,我对性器官毫无兴趣,女性身体美大部分还是胸部、腿部、曲线,很少有看女性炫耀是说我浦西很美吧(...),但是很多男的是真的字里行间觉得他们勾八很吸引人😅 ... momo

笑死…

• 苗崽困了

苗崽困了 2022-06-04 17:02:52

男人看女人身材好不好大部分就俩:胸,屁股。

• 豆友168526771

豆友168526771 2022-06-04 17:15:09

因为女性在社会上就是被审美的,习惯了把审美的视线放在女性身上并且有完整的审视步骤和思路

• 一拳锤爆超人

一拳锤爆超人 (好啊) 2022-06-04 17:26:41

为什么女性身材管理更好是物化女性啊?这个问题的推导不应该反问男性,男性为什么连管理好身材都做不到呢?(好家伙问题越来越多)

• 权叶

权叶 2022-06-04 17:39:24

我喜欢美女的腿和男生的腹肌…纯粹欣赏,因为在我看来这些都是和基因、自律挂钩的,身边普通人太多,就比较欣赏了~至于男生的腿和女生的腹肌,我只会感慨一下,仅限于此,不会欣赏😂我也觉得很奇怪

• 已注销

已注销 2022-06-04 20:59:04

看apian,我都挑女主长得好不好看看的,apian男的好像就没有能入眼的,好丑

• freee

freee 2022-06-04 21:06:49

我在现实当中只会对男生产生爱慕的感觉,但看片的时候只对女性身体产生杏玉……男的即使有八块腹肌我也没啥兴趣,这是正常的吗

• momo

momo 2022-06-04 22:02:42

评论里有层主提到“乳沟”特别美,是女性线条惊心动魄的美丽。但我感到困惑的是,自然形态下(不 评论里有层主提到“乳沟”特别美,是女性线条惊心动魄的美丽。但我感到困惑的是,自然形态下(不穿bra),再大的胸部,除了连胸(这反而似乎医学上不太正常),也是没有乳沟的。一个并非女性本身生理构造的真的能称为女性身体线条的美吗?欣赏的是女性本身还是父权社会下所规范的描述的“性感的女性”。 反而长期以来,乳沟被男性称为“事业线”,象征着胸大、性吸引力,它紧密与性相结合。当然事业线这个词是对女性极大的侮辱,默认着靠着美色与性才能职场晋升。 ... ༼(ཀ д ཀ༽༽

你是女生嘛?没有见过胸吗?你看到女生的乳沟难道只能看到一条线,看不到那两处凸起吗?你从来没有看到过女性低头时露出来的那部分吗?那部分难道不算曲线吗?我说了当时我初一,从来不知道男女性征是什么样子,怎么就父权社会下规范的描述了呢?

• momo

momo 2022-06-04 22:03:57

评论里有层主提到“乳沟”特别美,是女性线条惊心动魄的美丽。但我感到困惑的是,自然形态下(不 评论里有层主提到“乳沟”特别美,是女性线条惊心动魄的美丽。但我感到困惑的是,自然形态下(不穿bra),再大的胸部,除了连胸(这反而似乎医学上不太正常),也是没有乳沟的。一个并非女性本身生理构造的真的能称为女性身体线条的美吗?欣赏的是女性本身还是父权社会下所规范的描述的“性感的女性”。 反而长期以来,乳沟被男性称为“事业线”,象征着胸大、性吸引力,它紧密与性相结合。当然事业线这个词是对女性极大的侮辱,默认着靠着美色与性才能职场晋升。 ... ༼(ཀ д ཀ༽༽

我不知道你怎么定义乳沟,难道所有女生的胸都是你所谓的连胸,所以只有一部分,不然你怎么称呼左胸和右胸之间那部分呢?

• momo

momo 2022-06-04 22:05:18

你为什么说那是并非女性本身生理构造呢?难道女性没有胸吗?

• momo

momo 2022-06-04 22:06:38

还有,我当时才初一,我的学姐才初三,并没有发育的很完全。只是正常发育的胸部,怎么就让你和事业线扯上了关系。

• momo

momo 2022-06-04 22:10:25

还有,我当时才初一,我的学姐才初三,并没有发育的很完全。只是正常发育的胸部,怎么就让你和事 还有,我当时才初一,我的学姐才初三,并没有发育的很完全。只是正常发育的胸部,怎么就让你和事业线扯上了关系。 ... momo

楼主你大可以直接回复我,不知道乳沟这个词在你那里怎么定义,在我眼里就是左胸和右胸之间那部分,是大部分女性生理发育中都会存在的部分。肉眼可见且让我觉得美丽,如果胸部不是女性的线条,那还有什么是女性的线条?那女性的身体和男性的身体在你的眼中是否已经没有区别?

• momo

momo 2022-06-04 22:10:36

楼主你大可以直接回复我,不知道乳沟这个词在你那里怎么定义,在我眼里就是左胸和右胸之间那部分 楼主你大可以直接回复我,不知道乳沟这个词在你那里怎么定义,在我眼里就是左胸和右胸之间那部分,是大部分女性生理发育中都会存在的部分。肉眼可见且让我觉得美丽,如果胸部不是女性的线条,那还有什么是女性的线条?那女性的身体和男性的身体在你的眼中是否已经没有区别? ... momo

• momo

momo 2022-06-04 22:18:28

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

所以你天然觉得女性的胸部是不自然的吗?难道只有像男性一样的平胸才是自然的吗?

• 江湖鶣子momo

江湖鶣子momo 2022-06-04 22:34:52

所以你天然觉得女性的胸部是不自然的吗?难道只有像男性一样的平胸才是自然的吗? 所以你天然觉得女性的胸部是不自然的吗?难道只有像男性一样的平胸才是自然的吗? momo

看清楚,说的是挤出来的乳沟,不是自然状态下的胸,自然状态的下胸什么形状都有,怎么不见男的赞扬下垂的胸部??

• momo

momo 2022-06-04 22:37:03

看清楚,说的是挤出来的乳沟,不是自然状态下的胸,自然状态的下胸什么形状都有,怎么不见男的赞 看清楚,说的是挤出来的乳沟,不是自然状态下的胸,自然状态的下胸什么形状都有,怎么不见男的赞扬下垂的胸部?? ... 江湖鶣子momo

你并没有说是挤出来的,lz的评论也没说是挤出来的。这关男的什么事?又关是否下垂什么事?

• 江湖鶣子momo

江湖鶣子momo 2022-06-04 22:38:04

所以你天然觉得女性的胸部是不自然的吗?难道只有像男性一样的平胸才是自然的吗? 所以你天然觉得女性的胸部是不自然的吗?难道只有像男性一样的平胸才是自然的吗? momo

你不会以为平胸就挤不出乳沟了吧,这东西只要道具合适,挤挤总会有的

• 非相君

非相君 (如露如电) 2022-06-04 22:40:31

两性在养育后代的过程中,男性一般出物质资源,女性一般出身体(怀孕),社会更关注男性的成功程度,所以很多男性不做身材管理,这就导致男性身材不如女性有看头

• 江湖鶣子momo

江湖鶣子momo 2022-06-04 22:44:05

你并没有说是挤出来的,lz的评论也没说是挤出来的。这关男的什么事?又关是否下垂什么事? 你并没有说是挤出来的,lz的评论也没说是挤出来的。这关男的什么事?又关是否下垂什么事? momo

请你再读一遍楼主的话,“,自然形态下(不穿bra),再大的胸部,除了连胸(这反而似乎医学上不太正常),也是没有乳沟的。”

• momo

momo 2022-06-04 22:48:31

请你再读一遍楼主的话,“,自然形态下(不穿bra),再大的胸部,除了连胸(这反而似乎医学上不 请你再读一遍楼主的话,“,自然形态下(不穿bra),再大的胸部,除了连胸(这反而似乎医学上不太正常),也是没有乳沟的。” ... 江湖鶣子momo

我仔细查了,乳沟指的是女性胸部之间的夹缝凹处。我们地质学上山沟指两山之间的低凹处。这个词在生理学和解剖学上都有使用,在我眼里这就是所有胸部有发育女性所共有的生理结构。不知道怎么的就所有女性都没有了。那请问你是怎么称呼女性两胸之间的部分?

• momo

momo 2022-06-04 22:52:27

请你再读一遍楼主的话,“,自然形态下(不穿bra),再大的胸部,除了连胸(这反而似乎医学上不 请你再读一遍楼主的话,“,自然形态下(不穿bra),再大的胸部,除了连胸(这反而似乎医学上不太正常),也是没有乳沟的。” ... 江湖鶣子momo

语文上,只要有两个突出的部分,两个突出部分之间距离相近,那就存在沟壑。身体上还有臀沟,脊柱沟,臂涡狗。一个女性共有的生理结构,怎么就变成了父权下的词汇。

• 江湖鶣子momo

江湖鶣子momo 2022-06-04 22:54:01

我仔细查了,乳沟指的是女性胸部之间的夹缝凹处。我们地质学上山沟指两山之间的低凹处。这个词在 我仔细查了,乳沟指的是女性胸部之间的夹缝凹处。我们地质学上山沟指两山之间的低凹处。这个词在生理学和解剖学上都有使用,在我眼里这就是所有胸部有发育女性所共有的生理结构。不知道怎么的就所有女性都没有了。那请问你是怎么称呼女性两胸之间的部分? ... momo

啊对对对对,人人都是生物学家,说的事业线也是生理描述上的乳房之间自然状态下那块平摊的肌肤,男的怎么会注意到女人的胸部呢,事业线这个词绝对是女人发明的,都说是线了,只要两胸之间不是线的状态,那就是畸形,是变态…你满意了吧

• 江湖鶣子momo

江湖鶣子momo 2022-06-04 22:54:51

语文上,只要有两个突出的部分,两个突出部分之间距离相近,那就存在沟壑。身体上还有臀沟,脊柱 语文上,只要有两个突出的部分,两个突出部分之间距离相近,那就存在沟壑。身体上还有臀沟,脊柱沟,臂涡狗。一个女性共有的生理结构,怎么就变成了父权下的词汇。 ... momo

您杠的开心,杠的随意~

• momo

momo 2022-06-04 22:56:04

男的注意到女性的乳沟,那么乳沟就变成了父权下的词汇了?那三八因为妇女节变成乳女词汇也是合理的了?你为什么不能好好讲道理。

• momo

momo 2022-06-04 23:03:10

到底是谁在杠?我说我看到女性的乳沟觉得很美丽。但我不可以觉得美丽,因为乳沟不存在,因为我是受到了父权的影响。我是受到父权影响我不否认,可为什么觉得乳沟美丽就是受父权影响呢?楼主的意思我读了很多遍,就是说乳沟这种东西是不存在的,是男性创造出来的,我也很疑惑,我就去查找乳沟的真正含义,你们的观点无非就是乳沟不是女性本身所有,因父权而存在。既然我是杠精,那我指只问一个问题,脱离父权又如何称呼女性两胸之间的部分呢?

• momo

momo 2022-06-04 23:26:14

不要老是提事业线,我今天才第一次听说事业线,不知道事业线这个词的由来和使用环境。不明白你们为什么提乳沟一定要反复提事业线这个词。

• momo

momo 2022-06-04 23:30:39

我知道屁股蛋之间叫臀沟,腿与屁股之间有股沟,指甲附近叫指沟,今天刚查到睾丸之间的线叫精线。我也不是医学生,我也很担心自己用的是男凝词汇。如果一个词是男凝产生的我会改正。可我越了解越觉得这个词并非因男凝而产生,而是因为女性身体中存在这个部位所以被男凝。没有必要想起这个部位就是那些猥琐肮脏的东西,那所有男性在意的女性身体部位早晚全部变成肮脏的代名词。

• ༼(ཀ д ཀ༽༽

༼(ཀ д ཀ༽༽ 楼主 2022-06-04 23:44:12

啊对对对对,人人都是生物学家,说的事业线也是生理描述上的乳房之间自然状态下那块平摊的肌肤, 啊对对对对,人人都是生物学家,说的事业线也是生理描述上的乳房之间自然状态下那块平摊的肌肤,男的怎么会注意到女人的胸部呢,事业线这个词绝对是女人发明的,都说是线了,只要两胸之间不是线的状态,那就是畸形,是变态…你满意了吧 ... 江湖鶣子momo

姐妹辛苦你了😂那女孩可能理解的和我想表达的不是一件事情~然后看到我评论里表达困惑而不是直接问她所以有些生气吧(其实我问了,但她没回答来着)。 我去直接跟她沟通一下吧~ 不过讲一个词的时候,用的不是约定俗成大众理解的意思,而是生理学的意思我也是觉得很神奇😂按照生理学,那人人都有乳沟,那怎么又会有(女性)“有沟必火”的“梗”?

• ༼(ཀ д ཀ༽༽

༼(ཀ д ཀ༽༽ 楼主 2022-06-04 23:51:32

到底是谁在杠?我说我看到女性的乳沟觉得很美丽。但我不可以觉得美丽,因为乳沟不存在,因为我是 到底是谁在杠?我说我看到女性的乳沟觉得很美丽。但我不可以觉得美丽,因为乳沟不存在,因为我是受到了父权的影响。我是受到父权影响我不否认,可为什么觉得乳沟美丽就是受父权影响呢?楼主的意思我读了很多遍,就是说乳沟这种东西是不存在的,是男性创造出来的,我也很疑惑,我就去查找乳沟的真正含义,你们的观点无非就是乳沟不是女性本身所有,因父权而存在。既然我是杠精,那我指只问一个问题,脱离父权又如何称呼女性两胸之间的部分呢? ... momo

姐妹,我能理解你看到那个评论生气哈。我想解释一下,我回复你的时候,其实问了乳沟怎么会是曲线的问题,但似乎没有回答,所以才在评论区表达一下困惑。事业线当然不是你说的,但这个词的确与“乳沟”有所联系,所以联想到。这边的探讨与你无关~ 我觉得可能是我们对于“乳沟”的理解不同哈,你可能是想表达两侧胸的曲线很美,但可能我理解成了大众所说的“乳沟”。 以及我的确不想看女性低头时露出的部分,毕竟人家并不一定愿意被看(即使是被直女)。

• 床栖动物

床栖动物 2022-06-04 23:57:51

有没有可能是恋母情结🤣

• 已注销

已注销 2022-06-05 01:12:47

丑男太多了吧 又丑又猥琐又油腻不过挺自恋一抓一大把 只好看女生了吧

• 新地球

新地球 2022-06-05 22:06:57

我不喜欢肌肉男,不喜欢什么八块腹肌,但现在主流认为身材好的男人必须有肌肉。我真的欣赏不来。 我不喜欢肌肉男,不喜欢什么八块腹肌,但现在主流认为身材好的男人必须有肌肉。我真的欣赏不来。什么时候高白瘦男能流行啊 ... 星垂月涌

我也不喜欢肌肉男,不过我更惨,我喜欢矮白瘦,我觉得以这个社会现状,我这辈子都会对三次元男人清心寡欲hhhh🚬

• momo

momo 2022-06-05 23:42:05

我觉得她们不一定是直女,更多是双性恋只是没意识到。热赞里只有一个说出了我的想法。因为我就是双性恋女生,我对男性身体和女性身体都是能感受到性感的(前提是身材好、真的性感)有性冲动的,直白的说我看到身材很好很性感的美女,我是真情实感的会有“好想和她do”的想法,看到身材很好很性感的帅哥,我也会有同样的想法。而我朋友是纯直女,直的不能再直,我艾特她看抖音美女热舞她也只会觉得“好辣”“身材真好”“很性感”,但是要是问她更喜欢帅哥还是美女她肯定还是选前者,同样条件下的两个人女性对她的性吸引力比不过男性

• ykldsha

ykldsha 2023-07-20 02:10:06 山东

我也一直好奇这个问题,我是纯直女,3.4岁的时候就有喜欢的男同学了,追星看剧也更关注异性,并且也能欣赏腹肌之类的美感,但是印象很深刻的是小时候看见过款式性感的女性内衣,那叫一个心情激动浮想联翩,还经常随手涂鸦身材火辣的大🐻女,玩挑逗美女的颜色小游戏,长大了看片的口味也是喜欢漂亮pussy,想上去舔,但是没有对现实中的同性身体产生过欲望

• 文艺青年

文艺青年 2023-11-26 13:33:58 浙江

个人觉得是种本能,很多女性爱看性感美女多于爱看性感帅哥,但很少听到男性爱看男性身体多于爱看女性身体…

• wowo

wowo 2023-11-27 01:07:21 江苏

之前看到个男爱豆的照片,只觉得很帅但也无感,突然看到一个评论:牛郎店头牌。一下子就来感觉了...所以说文化塑造真的很重要,这图本来对我来说就一划就过了,现在为了这句描述存了这张图 有时候一些捆绑性的概念和连锁性的联想是在潜意识里的,自己都意识不到,女性性化应该是同理吧

• wowo

wowo 2023-11-27 01:09:19 江苏

话说评论区别发那些♂裸体行不行😅真的很养胃很油腻,有种男的现身说法“这都不迷死你”的感觉

• momo

momo 2023-11-28 12:49:28 北京

• 大台北奶茶

大台北奶茶 2023-11-28 13:29:18 上海

其实是长期的男凝环境下女性身体已经被物化成一个杏玉唤起符号了,簧片基本都是女性身体特写,所以导致即使是女生也是被同样的符号唤起杏玉啦,是大脑被训练出来的结果,和性取向无关

• 库库烙米🥥

库库烙米🥥 (嗷呜·~) 2024-05-28 13:01:22 安徽

• Scout

Scout 2024-05-30 05:58:23 广东

我从青春期开始就这样觉得了,男的脱光了站我面前只觉得晦气,只有看女性才会被xing。。唤起

• 法兰绒组曲

法兰绒组曲 2024-05-30 15:35:49 上海

和社会的驯化是有关系的。我记得自己之前对男社的“性感美”完全get不到,但是在网上潜移默化看多了,也会形成“这样才是美”的概念,哪怕并不发自内心这样觉得。

• 残次新青年

残次新青年 2024-06-01 21:35:52 湖北

我喜欢男的,我认同我是女性,但我就是很喜欢美好的女性肉体。我特别喜欢看小说里对于女性身材的 我喜欢男的,我认同我是女性,但我就是很喜欢美好的女性肉体。我特别喜欢看小说里对于女性身材的美好或者楚楚可怜的描写,我会幻想它,我喜欢纤细的女性的手温柔抚摸我的身体,我喜欢温柔的女声在我耳边低语。但对于以上这些画面,我可以带入涩涩,也可以单纯的欣赏幻想。我是双吗?我不知道。但我对单纯的“社会把女性性化”或者“凝视”保留看法。因为我同样喜欢亮晶晶的东西,精美的物品,这种与生俱来没理由的喜欢和我喜欢女性美好的肉体是有相似之处的。 ... 黑老大

事实上你会把纤细的温柔的归为女性特征就是标准的社会产物……史前生殖崇拜时觉得女人特征就是膀大腰圆大胸大屁股你觉得性感吗?

• Winner

Winner 2024-06-20 20:18:09 山东

有没有可能是因为男的真的没什么看的,或者说有看的的男的真的太少了 有没有可能是因为男的真的没什么看的,或者说有看的的男的真的太少了 人间小苦瓜

有没有可能化妆与服饰占比不低,男娘已经被广为认知了

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

314535 人聚集在这个小组
↑回顶部