李涛谷江山是不是想复刻赵路的成功🤔(有抽奖)(已开)

加入小组后即可参加投票
  • 喜欢放屁

喜欢放屁 2022-05-28 10:28:30

cv梦女真的很focus国乙解 说实话 我讨厌gjs到不想看见00的歌下面出现他的名字 骂他的也不想看到 看到名字就烦 原来182粉丝不知道182和他的粉丝都很讨人嫌吗😅

• 土豆炖虾綦王八

土豆炖虾綦王八 2022-05-28 10:40:32

“182玻璃心大蛆”

• 段霄

段霄 2022-05-28 10:56:49

🤔

• homi

homi 2022-05-28 11:58:22

体制内真的可以增加梦女啊?原来“我老公是公务员”不是说说而已 体制内真的可以增加梦女啊?原来“我老公是公务员”不是说说而已 狂恋番茄酱

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 造世录

造世录 2022-05-28 12:18:46

那个不太了解,我只知道赵路梦女是真多..

• 临时起意

临时起意 2022-05-28 13:45:19

说实话zl那个乙游劳模反而让我不太喜欢,之前恋与某次预告就是,别家都在斯哈斯哈,唯独lx的视频底下是他的粉丝在刷乙游劳模,观感太差了😅

• 霸图-齐司礼

霸图-齐司礼 2022-05-28 14:32:09

srds他们都很...不好看呀,为什么cv会有梦女呀?

• 一个二个

一个二个 2022-05-28 15:06:19

给gjs抬咖了说实话

• 不写题了

不写题了 2022-05-28 15:56:09

不懂就问zl梦女是真的觉得他好看吗

• 芝芝莓莓

芝芝莓莓 2022-05-28 16:04:23

普男还丑有什么可粉的

• momo

momo 2022-05-28 17:04:22

虽然但是,的确是抬举gjs了【防安利:乙游劳模烦死人,配得越来越水越同质化】,楼里cv梦女问题不大,还不算疯的,见多了就麻了。 讲个真事,gjs线下活动和上台互动的粉丝有拍合照,因为他实在是太普通以至于我对他没认知的姐妹看完图很认真问我哪个是活动嘉宾,这样也有梦女只能说的确是不咋挑……

• 小原ネネ

小原ネネ 2022-05-28 17:15:57

啊?

• 凌肖

凌肖 2022-05-28 19:46:58

cv不许碰瓷

• Villanelle

Villanelle 2022-05-28 22:28:06

还好我刻意不去了解cv,至今连杰大长啥样都不知道,什么杰大边江毛毛江山各种完全搞不清

• 菠萝冰(已变棒

菠萝冰(已变棒 2022-05-28 22:35:18

回转发捏🥺 一边希望不喜欢cv梦女的国乙解接受你,一边比谁都在意国乙解如何。老说着国乙解粉如何如何,有空把在角色消息底下刷cv梗显示存在感的、在角色歌曲评论区里发清的梦女带走好吗? 别一口一个国乙解了,我们关注国内cv四年李涛一下怎么了,事实说话就受不了了?

• momo

momo 2022-05-28 22:51:34

omg怎么会有cv梦女🥲

• 西瓜牛奶要加冰

西瓜牛奶要加冰 2022-05-28 23:02:15

😅怎么还有cv粉丝来转发里发疯啊,这么看不上国乙还来sj你爹啊

• momo

momo 2022-05-29 00:52:22

确实是像 所以对他们都无语

• 默默

默默 2022-05-29 04:10:05

啊 不太懂cv圈 想抽个月卡

• 王一博览群书

王一博览群书 2022-05-29 09:18:34

虽然但是 辱找路了吧……

• 清和

清和 2022-05-29 10:12:31

cv梦女还是退退退吧🥺

• 锦鲤

锦鲤 2022-05-29 12:34:28

找路还不算成功,看看日本cv那才叫成功,有氪cp的有梦女有xxx的,国内很多老师一定很羡慕吧🌿

• momo

momo 2022-05-29 14:58:06

srds 谷江山还是比不上赵路吧…当然我永远理解不了cv梦女

• PROVOOOKING!

PROVOOOKING! 2022-05-29 15:08:44

😨😨😨第一次听到这些瓜,狠狠补课了

• momo

momo 2022-05-29 15:14:19

现在已经脱敏了,虽然有时候不同角色声线真的分不出来

• 吧啦啵哔

吧啦啵哔 2022-05-29 16:36:58

说实在的 看多了乙游男主的脸 对真人实在梦不起来…… 哪怕声线再喜欢真人在cv圈里长得再帅都梦不起来🙏🏻

• 正版蛋黄

正版蛋黄 2022-05-29 21:16:53

所以gjs的🍉是什么我好好奇

• momo

momo 2022-05-29 21:55:18

赵路……成功吗?

• 豆友185326816

豆友185326816 2022-05-29 22:19:50

[内容不可见]

• momo

momo 2022-05-29 22:28:44

哦米噶我希望cv都安分点。。

• 每天都势在必得

每天都势在必得 2022-05-30 02:56:15

求一个gjs的瓜?

• 光夜在逃韭菜😅

光夜在逃韭菜😅 2022-05-30 07:35:49

属实是辱赵路了。谷江山的业务水平时常让我怀疑他是不是把0推当成他梦女。

• ⠀

omg楼里真的有cv粉破防啊

• 月亮花想回家

月亮花想回家 2022-05-30 15:01:12

我觉得两个人配的都不咋地啊

• 折镜

折镜 2022-05-30 15:21:44

第一天gjs什么瓜啊!!好奇死我了

• momo

momo 2022-05-30 16:59:20

蹲个gjs的瓜 求补课 cv梦女 退! 退!退! 放过纸片人吧 居然在楼里还能看见zqsg的……

• wowo

wowo 2022-05-30 17:02:07

真有cv梦女啊

• Ike Eveland

Ike Eveland 2022-05-30 18:55:03

赵路……原来是小透明?

• 雾化果

雾化果 2022-05-31 05:07:02

与其说他是复刻赵路的飞升之路不如说是他懂了如何快速拢粉,媚粉。有一点玩转声娱了。不过真的别露脸了,就算露你俩也别用740和t0的声线,否则会被我暗杀。

• 飞天小土豆

飞天小土豆 2022-05-31 15:18:39

cv梦女真的很爱把cv和角色联系在一起。。。

• 面包斯基

面包斯基 2022-05-31 15:22:31

看脸怎么梦的下去的😨

• 怎么又要加班啊

怎么又要加班啊 (你管我呢?) 2022-05-31 15:24:25

这个楼也太精彩了 两家粉丝慢慢打🚬

• 长绿

长绿 2022-05-31 15:41:04

看过他综艺也可以感觉得到他比较会的

• 不知火

不知火 2022-05-31 16:03:45

确实...

• 耶耶椰汁

耶耶椰汁 2022-05-31 16:31:32

为什么cv也会有梦女…!

• 如月廿九

如月廿九 2022-05-31 20:41:22

前两天在wb搜方大同的时候看见了他唱的《好不容易》,只能说唱功不行就还是选点简单的吧😓

• momo

momo 2022-05-31 21:11:02

《过世lyt》哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 黄少天天开心

黄少天天开心 2022-06-01 13:56:48

部分转发😛😛😛

• 0314号监督员

0314号监督员 2022-06-01 18:12:49

是不是今天抽奖,我浅凑个热闹

• 暴躁甜妈

暴躁甜妈 2022-06-01 20:06:59

看到抽奖进(x) 谁懂我真的很讨厌00的视频里有人刷蛊江山,讨厌到我朋友跟我说这三个字我都ptsd的程度

• 海盐苏打气泡水

海盐苏打气泡水 2022-06-01 21:19:31

受不了啦这些cv……可不可以认清现实自己只有声带讨人喜欢,不要再妄想吃纸片人红利😢什么都搞成饭圈真是够啦

• 老北京鸡肉卷

老北京鸡肉卷 2022-06-01 21:51:13

感谢这个帖子给我带来了几分钟的快乐

• 不会放过你的

不会放过你的 (无忧无虑的网络小猫咪) 2022-06-01 21:58:03

好家伙

• tes雨宫莲

tes雨宫莲 2022-06-01 22:25:50

谷江山梦女和赵路梦女打一架吧

• 木拉拉姆啦啦

木拉拉姆啦啦 2022-06-02 01:40:13

翻了八页,还是没能找到我想看的gjs感情🍉......

• CLOSER

CLOSER 2022-06-02 01:50:52

丑得要s为什么梦女这么多。。梦都梦了找个帅的啊。。每次看到他的牙缝都浑身难受。。

• ShRari(💤中)

ShRari(💤中) 2022-06-02 19:00:30

丑得要s为什么梦女这么多。。梦都梦了找个帅的啊。。每次看到他的牙缝都浑身难受。。 丑得要s为什么梦女这么多。。梦都梦了找个帅的啊。。每次看到他的牙缝都浑身难受。。 CLOSER

笑死我了,配音漏气原因有

• 💭

💭 2022-06-03 11:15:39

我喜欢赵路是因为勇者大冒险的神荼,他和另一个男主的cv老师都很爱角色、业务能力也强。玩了光夜才知道他配过那么多乙游

• 水母布丁

水母布丁 2022-06-03 21:23:56

不理解为什么会有那么多cv梦女。。

• 枫糖可颂好吃

枫糖可颂好吃 2022-06-04 10:29:16

gjs真不行。他营业也太努力了吧。和同事营业就算了,去北斗录音和锦鲤营业,今天看到嗑他和希然的,才发现哇他真的好努力。729以前有一期视频问如果你们中彩票还是发财什么的还会不会选择配音,只有他说还配个屁。他配音有他营业cp那么努力也不至于仙王里同是配角被星潮吊打。天天吹自己182,人家孙路路也没天天说自己185啊。真不知道他个普男音凭什么。别说赵路了,内娱演员都没他那么努力炒cp,搞什么蛊王海王人设的。

• momo

momo 2022-06-04 18:05:54

所以谷江山的情感瓜是什么

• 干饭最快乐

干饭最快乐 2022-06-04 20:42:21

谷江山复刻不了赵路的啦,很烂的啦,他情商低的要命,什么事都能下场。就他那“少评价外貌”这种情商水平就赶不上赵路。再说赵路,乙游配多了确实很难区分,而且他家的傻逼粉丝也不少啊,赵路自己好不容易立的形象让他家的傻逼粉丝一败再败,不承认自家有梦女就好像梦女不存在一样……不过他的体制内只要这辈子不犯错,能干到退休也是真的。谷江山想复刻赵路的成功,真的给他抬咖了

• 夺他兵再夺他心

夺他兵再夺他心 2022-06-05 01:21:44

感觉光夜0推氛围就有点子像恋与0推,聊到为什么喜欢角色要cue一句因为cv配得好、生活化。生活化 感觉光夜0推氛围就有点子像恋与0推,聊到为什么喜欢角色要cue一句因为cv配得好、生活化。生活化说到底不就是声线普吗。而且cv梦女非常会舞,我光夜0推朋友以前从来不关注cv,看了几个视频也会跟风说“蛊江山”。谷江山本身外形条件虽然不太行,但是靠着自己玻璃心挂粉丝让评价他外表的人少了不少 ... 对香豆酰辅酶A

作为凌推我真是受够这些cv梦女混迹于凌推中了🤮

• momo

momo 2022-06-06 14:10:48

赵路在乙游确实吸了不少粉,但是谷江山靠耽改就吸了不少梦女了,他爱媚粉,出歌歌词是“敢不敢把 赵路在乙游确实吸了不少粉,但是谷江山靠耽改就吸了不少梦女了,他爱媚粉,出歌歌词是“敢不敢把我当成你的山”,平时爱卖惨,喜欢发和点赞矫情文学。 说个最搞笑的事,有一次他在直播的时候为了让大家分清演员和角色,说,这里只有谷江山,原炀只存在于广播剧和电视剧中,根本不存在。你看看哪个配音演员敢直接说自己配的角色根本不存在 ... momo

坦白说看谷江山的wb,很难不觉得他脑子有点问题。他有点郑爽和袁立那个感觉。

• 仰山雪

仰山雪 2022-06-06 19:35:11

感觉不行,虽然赵路很千人一面,但目前为止第一次听到谷江山的大部分人的第一反应是“哪来的路人”

• 哄哄

哄哄 2022-06-18 00:22:34

什么东西 他还配耽改😨@Ren Jialun 完蛋了我 我最讨厌耽丑😭😭😭😭😭😭😭😭

• 加拿大小枫糖

加拿大小枫糖 2022-06-18 00:26:27

cv………就是我推的声替而已…戏不要太多……

• 暴躁甜妈

暴躁甜妈 2022-06-18 13:42:39

不是很关注cv,但是找路不是在配凌肖之前就有挺多作品的吗(隐约记得他是播体育新闻还是直播体育比赛的???),原来他是配凌肖飞升的吗,我才知道

• 椹麒

椹麒 2022-06-18 17:49:57

gjs真的很普通,赵路配的韩非最起码惊艳过我🌚

• 石锅拌饭

石锅拌饭 2022-06-18 22:14:41

赵路好歹能听吧,谷江山感觉就是直接原声上场

• 冰葡美式☕🥠

冰葡美式☕🥠 2022-06-19 20:31:04

实话说zl在配恋与之前是有姓名的,但是gjs追溯到光夜出合作那会儿他没啥有名的作品吧(其实现在也没有)并且gjs现在配广播剧的水平在同段位的萝卜里都不算很强的,他的主役剧在相方是我很喜欢的cv的情况下都会让我有点出戏……我感觉就挺没有进步的,再加上他标签是会唱歌,但是接的剧也好还是光夜也好,感觉唱歌变成标签了,但是他有达到专业歌手的水准吗?未必吧。挺无语的

• 冰葡美式☕🥠

冰葡美式☕🥠 2022-06-19 20:32:26

实话说zl在配恋与之前是有姓名的,但是gjs追溯到光夜出合作那会儿他没啥有名的作品吧(其实现在 实话说zl在配恋与之前是有姓名的,但是gjs追溯到光夜出合作那会儿他没啥有名的作品吧(其实现在也没有)并且gjs现在配广播剧的水平在同段位的萝卜里都不算很强的,他的主役剧在相方是我很喜欢的cv的情况下都会让我有点出戏……我感觉就挺没有进步的,再加上他标签是会唱歌,但是接的剧也好还是光夜也好,感觉唱歌变成标签了,但是他有达到专业歌手的水准吗?未必吧。挺无语的 ... 冰葡美式☕🥠

而且他好玻璃心啊,最近翻出来他的事迹让人无语。没什么作品,人倒是很狂

• 了了

了了 (困。) 2022-06-24 16:04:26

所以我翻到最后还是没有他的感情瓜吗

• 猪猪难过堡

猪猪难过堡 2022-06-24 17:41:40

我还以为lyt和谷一个档来着,后面的🥚也是…🤣是我孤陋寡闻了吗。不过他好像很疯很自信,业务和能力感觉和赵比还是有点抬咖了?虽然玩游戏推了很多赵路的,但我还是要说已经开始有点串了,就此打住吧🆘。偶尔整活看个乐子,但一想到人都离婚带娃有女朋友怎么敢啊?🥵真的会扣地,滤镜不要开太大了,这不是普通男人吗(不是骂人的那个意思),放在现实生活完全不会考虑找这种条件的谈恋爱吧🥲图他年纪大带小孩?没有攻击本人的意思,就是觉得梦cv的离谱。不禁让我想到以前古风圈满汉什么的一些唱见,二次三次不分开真的会谢。。

• 豆友M-xqGJ2svI

豆友M-xqGJ2svI 2023-01-28 00:10:00 辽宁

所以谷也离婚了吗?震惊.jpg 我都不知道他结过 所以谷也离婚了吗?震惊.jpg 我都不知道他结过 洛初

不是离过婚 不用多说了的意思是他配xmx之前是真的很糊

• 豆友255638797

豆友255638797 2023-01-28 00:53:46 广西

[内容不可见]

• ehp朱桜司

ehp朱桜司 2023-01-28 01:14:29 贵州

那gjs在梦女这块儿还是比不上zl的

• 柚子

柚子 2023-01-28 07:36:07 浙江

“转换梦女主要用脸”😰

• momo

momo 2023-01-28 08:44:30 浙江

说实话他配的真的很出戏啊,那个后鼻音我头一次听见有人这么配😅

• 我的花盆好小

我的花盆好小 2023-02-02 10:49:26 浙江

说真的,赵路成为乙游劳模之后我对他愈加无感了(因为我没主推过任何一个他配的角色)。第一个问 说真的,赵路成为乙游劳模之后我对他愈加无感了(因为我没主推过任何一个他配的角色)。第一个问题是他配了太多角色,不管他的声线怎么不瞩目,我后来都容易串戏,包括最近洛昂配得像凌肖。第二是他的粉丝过于喜欢在520或者七夕说他嗓子发炎,导致他本人存在感大升。他确实喜欢他自己的角色,但他的存在感也过高了。谷江山不是很了解。不过q音不会有时差的演唱者里有他的名字。 ... 谁都不想理女士

不是写的夏鸣星吗

• mοmo

mοmo 2023-08-10 11:05:01 四川

gjs梦女也是自带洗脑,夏鸣星的成功离不开gjs,有没有可能说出这句话的时候你就已经是cv厨不是角 gjs梦女也是自带洗脑,夏鸣星的成功离不开gjs,有没有可能说出这句话的时候你就已经是cv厨不是角色厨了呢?这种话跟冰墩墩的成功离不开皮下男人的努力一样可笑。 然后其实复刻不一定要一个水平才行,只要更努力媚粉,时间久了也会有差不多的效果,毕竟媚到的粉,并不会在意业务能力。 ... 花京院

姐妹好会说哈哈哈,冰墩墩的成功离不开皮下男人一样可笑哈哈哈哈哈

• oɯoɯ

oɯoɯ 2023-08-10 14:40:00 四川

他俩不是一个路子吧。谷江山先是因为广播剧《针锋对决》的原炀(188男团之一好像是),以及我是特优声综艺(不少甲方会去关注的配音综艺),所以接触到了更多的资源,才有了后面的光夜,包括现在MANTA虚拟男团主唱。我只玩了食物语、光夜、最近的摇光录,除了光夜,他在食物语和摇光录里配的角色卡品级都不怎么高啊,他近几年好像是广播剧的资源更多

• 豆友255638797

豆友255638797 2023-08-10 14:48:24 广西

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

22268 人聚集在这个小组
↑回顶部