女性动画同好们曾经被骗去看哪些番后直呼上当

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (nothing) 2023-01-18 19:14:16 江西

最近的是孤独摇滚。。。。。。

• 摘舌

摘舌 2023-01-18 20:00:34 四川

辉夜大小姐,可以说我看以后感觉一种说不上来的不适感吗

• momo

momo 2023-01-19 03:56:31 云南

未闻花名,口碑很好,我去一看……,无病呻吟的咯噔文学,完全get不到虐点,就bgm好听 未闻花名,口碑很好,我去一看……,无病呻吟的咯噔文学,完全get不到虐点,就bgm好听 小山

推荐人陪我重新看一遍,她哭的要死要活我面无表情😂

• 懒上楼

懒上楼 2023-01-19 11:50:08 河南

青春猪头!恶心死谁了。。

• 白静婷

白静婷 2023-01-19 12:57:04 广东

青春猪头是真的!!我超激怒,刚好剧荒兴致勃勃地点开了它,打开之后退出又看了眼评分😅

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 2023-01-19 12:58:14 新疆

re0?

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 2023-01-19 13:00:49 新疆

还有野良神没看完真的很恶心

• 枕梦书

枕梦书 2023-01-19 13:03:12 陕西

夏日重现😬🙏🏻

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 2023-01-19 13:04:00 新疆

想起来还有小埋

• HAMAᐕ)⁾⁾

HAMAᐕ)⁾⁾ 2023-01-19 13:07:07 广西

你的名字,被吹得上天入地结果就是个ws男宝青春期妄想咯噔恋爱故事

• 等离子态猫

等离子态猫 2023-01-19 13:07:36 美国

clanned😇男人看来自我感动的东西

• ABC

ABC 2023-01-20 01:17:45 福建

这组真没几个批判真·男性向番的,大多数被批判的是大众番死火海柯南JOJO,事实就是整个二次元文 这组真没几个批判真·男性向番的,大多数被批判的是大众番死火海柯南JOJO,事实就是整个二次元文化都在不断侵占女性的舒适空间,不断给女观众洗脑合理化性骚扰和卖肉。 ... 七十三

• momo

momo 2023-01-20 01:26:07 江苏

校园番,女主为了女配一直决斗得,感觉没有很多人吹的觉醒 看到女主和男配感情戏直接很愤怒💢

• momo

momo 2023-01-20 01:26:20 江苏

校园番,女主为了女配一直决斗得,感觉没有很多人吹的觉醒 看到女主和男配感情戏直接很愤怒💢 校园番,女主为了女配一直决斗得,感觉没有很多人吹的觉醒 看到女主和男配感情戏直接很愤怒💢 momo

忘记叫什么名字找不到了

• 橙子

橙子 2023-01-20 01:33:59 河北

忘记叫什么名字找不到了 忘记叫什么名字找不到了 momo

少女革命么?少女革命得看到最后一集的最后。不过看不下去也无所谓。

• momo

momo 2023-01-20 01:37:49 江苏

少女革命么?少女革命得看到最后一集的最后。不过看不下去也无所谓。 少女革命么?少女革命得看到最后一集的最后。不过看不下去也无所谓。 橙子

• momo

momo 2023-01-20 02:04:55 山东

辉夜也有点…我甚至第二季都没看完。我挺喜欢那种日常玩玩闹闹的搞笑番的,但是走主线就莫名的不太吸引我。而且我真的好喜欢千花,每次看到辉夜为了男人针对千花我就😡😡😡

• momo

momo 2023-01-20 02:23:32 山东

最近被安利的: 1.噬魂师:说打斗场面很流畅,女主武力值高。结果卖r卖r卖r,男/凝引起不适。

• momo

momo 2023-01-20 02:26:26 山东

2.86:说男女主超级好磕。给女主塑造圣母/人设,是男主的指挥官。结果指挥场景占不到10%(截止到我看到的地方),每天给男主打电话的时间都比指挥时间长。每次女主刚要指挥,男主“我知道,我懂”,然后高光全给了男主…既然这样何必给女主按指挥官的人设 ?

• momo

momo 2023-01-20 02:27:07 山东

2.86:说男女主超级好磕。给女主塑造圣母/人设,是男主的指挥官。结果指挥场景占不到10%(截止到 2.86:说男女主超级好磕。给女主塑造圣母/人设,是男主的指挥官。结果指挥场景占不到10%(截止到我看到的地方),每天给男主打电话的时间都比指挥时间长。每次女主刚要指挥,男主“我知道,我懂”,然后高光全给了男主…既然这样何必给女主按指挥官的人设 ? ... momo

我理解中战争中对队友的信任是怎么培养起来的:是靠一次又一次战斗,凭着自己的实力,才能一步步获得把后背交给队友的信任。 女主的做法:每天晚上都跟86们(战/机器)通话… 感觉跟古早救/赎文一个套路… (试了半天终于把wj词试出来了…)

• Ahohohoooo

Ahohohoooo 2023-01-20 04:12:05 广东

主楼樱花庄是真的同感😅以前的治愈神作有些还是能看下去的(比如龙虎花名还有啥忘了),樱花庄直接给我整退出了

• Ahohohoooo

Ahohohoooo 2023-01-20 04:12:30 广东

主楼樱花庄是真的同感😅以前的治愈神作有些还是能看下去的(比如龙虎花名还有啥忘了),樱花庄 主楼樱花庄是真的同感😅以前的治愈神作有些还是能看下去的(比如龙虎花名还有啥忘了),樱花庄直接给我整退出了 ... Ahohohoooo

“治愈神作”打个引号🥺

• 克隆工厂

克隆工厂 2023-01-20 08:46:28 浙江

当年看到好多人吹神作啊,我信了他们的鬼话 当年看到好多人吹神作啊,我信了他们的鬼话 新田真剑佑

第一部分还是有意思的,看两位主角拉扯,后面什么小恶魔学妹什么的出来,就弃了

• 可可

可可 (embrace the cringe) 2023-01-20 10:30:30 广东

说日本作品都这样真的不至于,看看少女漫画青年漫画吧,有很多女性视角,只是没有改编成动画在国内讨论度不高。个人感觉这几年动画已经很久没出过内容质量高的作品了,就很市场化

• 可可

可可 (embrace the cringe) 2023-01-20 10:42:52 广东

为什么宅男福利让女观众不适,重点不在于是否暴露、是否有身体接触,而在于这些情节是完全无视女角色的意愿发生的,而且还要用“意外” “巧合”来美化这种窥视。要是欧美剧那样大大方方搞在一起,上床镜头都有也没有人骂。

• 雨琳琅

雨琳琅 2023-01-25 00:38:55 陕西

宅男口味都可以打问号

• momo

momo 2023-01-25 00:52:42 宁夏

樱花庄我当时看吓晕了 女纸片人不穿内库做男主脖子上我真的求了。。。。xsr滞涨是犯法的犯罪的恶心的🤮🤮🤮

• momo

momo 2024-03-18 02:15:28 福建

刀剑神域,看第一季的时候还以为是1v1,当时特别喜欢他们之间的感情,结果后面刷到后续的一些片段就很疑惑为什么新加入的女角色和男主关系这么暧昧,我当时还不懂还有后宫向这种动画,我真的被创亖了

• 重生之🤓

重生之🤓 2024-03-18 13:11:08 山东

龙女仆,小林真的独立,其他龙也是真的福利……

• Crmahqm

Crmahqm 2024-03-18 15:52:11 美国

所有宅男哥口中的神作

• 不会取id

不会取id 2024-03-18 15:58:40 河南

更衣人偶坠入爱河。。。

• momo

momo 2024-03-18 19:27:04 浙江

太多了,打着“神作”名头的番不是💩就是🪨,我很愤怒以前吃了太多shit现在基本不看番了要看也只看实打实女宝是主角的那种

• 白

2024-05-15 08:36:59 陕西

我边看评论边感叹 对对就是这样 我就是这个心路历程

• 白

2024-05-15 08:37:51 陕西

2022年的本组生态都这么好 结果2023年组里还有爱男的 希望ivg退出本组

• 白

2024-05-15 09:35:02 陕西

女人在这认真讨论 男人一直在这跳脚 喜欢看回去和兄弟互杠 在这恶心女人们是什么个事?

• momo

momo 2024-05-15 09:46:38 河南

樱花庄这个好多次都有人推荐,我一看名字发觉不妙一直不看,果不其然,还有一些什么青春猪头少年兔女郎,从名字听就觉得是男性视角,还有人敢吹“纯爱”

• mashiro

mashiro 2024-05-15 11:51:45 广东

樱花庄这个好多次都有人推荐,我一看名字发觉不妙一直不看,果不其然,还有一些什么青春猪头少年 樱花庄这个好多次都有人推荐,我一看名字发觉不妙一直不看,果不其然,还有一些什么青春猪头少年兔女郎,从名字听就觉得是男性视角,还有人敢吹“纯爱” ... momo

为什么男性视角就不能纯爱,男主一直喜欢真白

• 心有猛虎的小绵

心有猛虎的小绵 2024-05-15 14:14:39 江苏

刚跟人在B站吵了一架呢,新鲜的例子。我看评论区有的人说男宝推荐的恋爱动画很💩,我理解,但是很多腌入味的女观众在恋爱番的口味上也不遑多让,比如藤原可可亚的拥趸,B站刷到藤原可可亚的另一部作品要动画化,貌似是大叔配萝莉的纯爱作品,评论区明明没人说坏话,就有粉丝开始“现在人不懂尊重”“遗作对粉丝很重要”blabla,简而言之就是“死者为大”那套呗,还装受害者,后来评论区有人批评这动画有炼铜之嫌还被人举报删评了。这个作者另外一部动画化的作品《妖狐×仆ss》很难评,少女漫结果人设是纯洁大小姐配个烂黄瓜男主,还要女主去救赎他,女主也是萝莉型的。而且抛开设定不谈,动画也很无聊,几个角色毫无记忆点,还拉女角色卖肉,唯一让人印象深刻的是杉田智和配的青鬼院(还是因为这家伙是个满嘴“肉x器”的变态),这种角色和恶俗情节是能出现在少女漫里的吗?这真不是男性向恋爱番?整这些博人眼球的设定,结果故事讲不好,这作者男味冲天,放过少女漫吧。

• momo

momo 2024-05-15 15:17:00 湖北

人型电脑天使心。。。。女主被摸下体开机那段把我恶心坏了,脚趾扣地

• v我50助我上天

v我50助我上天 2024-05-15 15:25:36 重庆

[内容不可见]

• Mi Manchi

Mi Manchi 2024-05-15 17:44:51 湖南

《文豪野犬》被我同学推荐的,她说了一大堆作家名字后然后大夸特夸各种夸,我本来以为是那种像b站搬运的一个哲学家一起踢球的那个视频差不多的类型。结果一看开头迷惑了,更别说本身剧情跟作者那个糟糕的文化水平。还有aph,完全看不懂它神在哪里,国家拟人还有点意思,但是也不至于算什么神作吧(不过这两部严格来说都是被推荐人诈骗,网上有没有大吹特吹我就不知道)

• 是那个豆汁

是那个豆汁 (Hello World!) 2024-05-16 01:09:34 黑龙江

还好我从不看人类主角的恋爱题材动画

• 炼飞儿V

炼飞儿V 2024-05-16 08:38:47 陕西

刀剑神域

• Lumist

Lumist 2024-05-17 00:19:53 吉林

超兽武装:和eva比肩的男社厌女“神作” 宇宙星神:冲着维纳斯去看的,结果看到她被抓好几集黑化十几集,我直接地铁老人手机 宝石之国:谢谢,被创飞十来次了😅

• Lumist

Lumist 2024-05-24 12:18:30 吉林

超兽武装:和eva比肩的男社厌女“神作” 宇宙星神:冲着维纳斯去看的,结果看到她被抓好几集黑化 超兽武装:和eva比肩的男社厌女“神作” 宇宙星神:冲着维纳斯去看的,结果看到她被抓好几集黑化十几集,我直接地铁老人手机 宝石之国:谢谢,被创飞十来次了😅 ... Lumist

补个梦月精灵,女主第一集大半夜偷偷离家给我吓半死

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2024-05-24 12:55:43 陕西

魔圆吧,能get到但是番里边有让人不适的地方

• 陈睿(已入狱)

陈睿(已入狱) 2024-05-24 13:11:54 浙江

太多了,罄竹难书

• 黑崎同学救我

黑崎同学救我 2024-05-24 23:42:53 重庆

那必须得是Clannad。贴吧时代吹了无数遍的“神作”,我看了几分钟,确实对这种占脸三分之一面积下垂且无神的狗狗眼很厌恶,剧情也很就这。

• momo

momo 2024-05-25 14:15:22 广东

超兽武装:和eva比肩的男社厌女“神作” 宇宙星神:冲着维纳斯去看的,结果看到她被抓好几集黑化 超兽武装:和eva比肩的男社厌女“神作” 宇宙星神:冲着维纳斯去看的,结果看到她被抓好几集黑化十几集,我直接地铁老人手机 宝石之国:谢谢,被创飞十来次了😅 ... Lumist

问问宝石之国那里有雷,差点要去看了😇

• Lumist

Lumist 2024-05-25 14:15:53 吉林

问问宝石之国那里有雷,差点要去看了😇 问问宝石之国那里有雷,差点要去看了😇 momo

后期所有人都在吸血主角,主角孤独了一万年……

• momo

momo 2024-05-25 14:16:37 广东

后期所有人都在吸血主角,主角孤独了一万年…… 后期所有人都在吸血主角,主角孤独了一万年…… Lumist

吗呀谢谢告知…

• Lumist

Lumist 2024-05-25 14:16:39 吉林

问问宝石之国那里有雷,差点要去看了😇 问问宝石之国那里有雷,差点要去看了😇 momo

还有就是宿敌结婚的剧情……

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272436 人聚集在这个小组
↑回顶部