和恐惧型分分合合感情越来越好,有问必答

加入小组后即可参加投票
  • MEMO

MEMO 2023-09-20 19:58:02 上海

考验伴侣的延迟满足能力,情绪管理能力,还有规律把握能力。 考验伴侣的延迟满足能力,情绪管理能力,还有规律把握能力。 甄妮

6,回避原来能这么锻炼我

• MEMO

MEMO 2023-09-20 20:00:33 上海

楼主,你写的恐惧型回避的症状和我那个回避前男友一毛一样,优点也完全一样。最近因为他真的把我惹毛了,我烦了,提了分手,他把我拉黑了,现在也没拉出来

• MEMO

MEMO 2023-09-20 20:23:07 上海

鉴于有姐妹私信问我,更新一下子~我没分手哈,现在还谈着呢 鉴于有姐妹私信问我,更新一下子~我没分手哈,现在还谈着呢

姐妹你好溜,你男朋友更溜,回避这么专一的吗?你竟然能坚持这么久,厉害啊

• 咩

楼主 2023-11-03 16:10:07 上海

国庆分手了家人们,现在谈了个家庭幸福人也正常的男孩,比当时状态好太多了

• 呢的世界

呢的世界 2023-12-10 19:23:54 广东

国庆分手了家人们,现在谈了个家庭幸福人也正常的男孩,比当时状态好太多了 国庆分手了家人们,现在谈了个家庭幸福人也正常的男孩,比当时状态好太多了

恐惧还是先自救吧

• momo

momo 2023-12-12 07:37:10 英国

楼主好,请问和恐惧闹完矛盾后,我自己的确有很深刻的内省并分享给回避解释了一部分因为我们沟通不当产生的误会,他可能有些松动对我没那么回避了,甚至也有一点主动示好,但是示完好后立刻又缩回去了为什么呢

• -Ray-

-Ray- 2024-02-20 14:06:53 辽宁

提问。回避说了分手后。一直保持联系。她的朋友圈过年期间频繁更新。但是我都没啥反应。 前几天和我说认识了一个人。有点想谈恋爱。叫我不要联系她了。于是我就再也没有联系她。 请问。她是真的要恋爱?还是只是说说?

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2024-02-24 02:51:50 广东

国庆分手了家人们,现在谈了个家庭幸福人也正常的男孩,比当时状态好太多了 国庆分手了家人们,现在谈了个家庭幸福人也正常的男孩,比当时状态好太多了

宝宝你真的辛苦了

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2024-02-24 02:52:57 广东

你们谈了多久啊从一开始

• 朝天椒羊角辫

朝天椒羊角辫 2024-02-24 04:10:00 四川

这个我专门写一大段吧~写完了叫你来看 这个我专门写一大段吧~写完了叫你来看

我也想看 在哪儿

14 2024-02-26 19:55:51 广东

天啊 感觉楼主很厉害 完全拿捏了 怎么最后还是分手了 好想知道怎么会这样o(╥﹏╥)o

• 稻草人

稻草人 2024-04-28 09:06:15 云南

我的是infp恐惧型回避女,难度拉满了,分手之后,朋友圈全屏蔽不给我看,wx没删但是不回信息

• 素衣白相

素衣白相 2024-04-29 19:54:08 陕西

楼楼的最终结局太令人难过了,以为会看见楼楼守到花开的日子

• Paprica

Paprica (Happiness is a warm gun.) 2024-05-01 20:05:28 内蒙古

恭喜楼主呀 真的很感谢您写这篇帖子 对我或多或少起了治愈的作用 你能获得幸福我很开心!

• Lolly L

Lolly L 2024-05-05 00:32:44 加拿大

没想到最后的结局是这样 楼主做的比我好很多了 无限唏嘘 好像看见了自己的结局

• 赈早见琥珀川

赈早见琥珀川 2024-05-23 22:05:50 河北

这个我来说吧。断不走的意思是不管你们断开多久没有联系,回避真的爱你都会回头。如果不回头,就 这个我来说吧。断不走的意思是不管你们断开多久没有联系,回避真的爱你都会回头。如果不回头,就说明回避不爱你,或者是因为其他原因。我那个回避第一次断开八个月了,第二次五个月,都回来了。这次第三次了,我相信她还会回来,就是时间太特么长了。 ... good bye 黑先生

这世间也太长了,你们现在还在一起吗?

• good bye 黑先生

good bye 黑先生 2024-05-27 12:35:34 湖南

这世间也太长了,你们现在还在一起吗? 这世间也太长了,你们现在还在一起吗? 赈早见琥珀川

没在一起了,我对象都换好几个了😂

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

21513 人聚集在这个小组
↑回顶部