i干货|哥哥们。。。有无舒服的入耳式耳机推荐。。。(已买)

椰丝虎皮卷

2022-05-29 15:03:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 椰丝虎皮卷

椰丝虎皮卷 楼主 2022-05-29 15:23:10

怎么没有哥哥理我,,,大虐,,自己dd。。。

• momo

momo (操) 2022-05-29 15:25:45

这气泡。。我能说我幻肢y了吗啊哈哈哈哈

• 爬墙贼快选手

爬墙贼快选手 2022-05-29 15:45:30

无线的插电脑,听歌音质好的,待久了也不痛的,500以内的,我也求求!太难选了

• 爬墙贼快选手

爬墙贼快选手 2022-05-29 15:45:47

无线的插电脑,听歌音质好的,待久了也不痛的,500以内的,我也求求!太难选了 无线的插电脑,听歌音质好的,待久了也不痛的,500以内的,我也求求!太难选了 爬墙贼快选手

说错了,有线的!

• 椰丝虎皮卷

椰丝虎皮卷 楼主 2022-05-29 15:52:07

这气泡。。我能说我幻肢y了吗啊哈哈哈哈 这气泡。。我能说我幻肢y了吗啊哈哈哈哈 momo

哥哥。。。啥气泡。。咋就幻肢嗯嗯了呢。。。🥺🥺🥺🥺

• 椰丝虎皮卷

椰丝虎皮卷 楼主 2022-05-29 15:52:58

无线的插电脑,听歌音质好的,待久了也不痛的,500以内的,我也求求!太难选了 无线的插电脑,听歌音质好的,待久了也不痛的,500以内的,我也求求!太难选了 爬墙贼快选手

我感觉好难找,,,入耳的好难无感,,,,AirPods还行但是好像连电脑不是很方便。。。。

• momo

momo 2022-05-29 15:59:21

闲鱼收个二手苹果耳机,7以前的都能插电脑,几十就可以收到很新的,注意看主页辨别卖家是否个人

• 椰丝虎皮卷

椰丝虎皮卷 楼主 2022-05-29 16:10:18

闲鱼收个二手苹果耳机,7以前的都能插电脑,几十就可以收到很新的,注意看主页辨别卖家是否个人 闲鱼收个二手苹果耳机,7以前的都能插电脑,几十就可以收到很新的,注意看主页辨别卖家是否个人 momo

谢谢哥哥!我去看看!是苹果的EarPods吗?

• momo

momo 2022-05-29 16:12:55

谢谢哥哥!我去看看!是苹果的EarPods吗? 谢谢哥哥!我去看看!是苹果的EarPods吗? 椰丝虎皮卷

对哒

• momo

momo 2022-05-29 16:13:57

谢谢哥哥!我去看看!是苹果的EarPods吗? 谢谢哥哥!我去看看!是苹果的EarPods吗? 椰丝虎皮卷

可以搜关键词 有线 圆孔 iphone原装 这些

• 椰丝虎皮卷

椰丝虎皮卷 楼主 2022-05-29 16:39:40

可以搜关键词 有线 圆孔 iphone原装 这些 可以搜关键词 有线 圆孔 iphone原装 这些 momo

好滴!谢谢哥哥!

• 豆友230745889

豆友230745889 2022-05-29 19:37:21

[内容不可见]

• momo

momo 2022-05-29 19:52:20

earpods真的是最好用的耳机了

• 道之不行😶‍🌫

道之不行😶‍🌫 2022-05-29 20:29:07

好滴!谢谢哥哥! 好滴!谢谢哥哥! 椰丝虎皮卷

圆孔有线的嘛?我买了两个,你要的话我就出给你?🥲我当初找不到了就买了新的,然后就用过一次🥲

• 兔子心里装牛牛

兔子心里装牛牛 2022-05-29 20:31:35

9.9的原道哈哈哈

• momo

momo 小柠檬 2022-05-29 20:37:10

蹲一个

• 碰碰车

碰碰车 2022-05-29 20:49:02

那个。。。uu你是不是在某论坛发帖了,我们好像是一个学校的哎👉👈

• 想去摇奶茶

想去摇奶茶 2022-05-29 21:33:11

三十多的联想,平价战斗机

• 待业的痞老板

待业的痞老板 2022-05-29 21:37:19

我推荐漫步者二三百还不错(没有喜欢的可以去贴吧莮qu聚集地大喊“我说500以下就没有能用的耳机不服来战”

• 椰丝虎皮卷

椰丝虎皮卷 楼主 2022-05-29 22:39:25

earpods真的是最好用的耳机了 earpods真的是最好用的耳机了 momo

但我的电脑是圆孔的插头呜呜

• 椰丝虎皮卷

椰丝虎皮卷 楼主 2022-05-29 22:39:53

圆孔有线的嘛?我买了两个,你要的话我就出给你?🥲我当初找不到了就买了新的,然后就用过一次 圆孔有线的嘛?我买了两个,你要的话我就出给你?🥲我当初找不到了就买了新的,然后就用过一次🥲 ... 道之不行😶‍🌫

哥哥,,你的耳机是什么牌子的🥺

• 椰丝虎皮卷

椰丝虎皮卷 楼主 2022-05-29 22:40:01

9.9的原道哈哈哈 9.9的原道哈哈哈 兔子心里装牛牛

哈哈哈哈哈好滴!

• 椰丝虎皮卷

椰丝虎皮卷 楼主 2022-05-29 22:40:22

那个。。。uu你是不是在某论坛发帖了,我们好像是一个学校的哎👉👈 那个。。。uu你是不是在某论坛发帖了,我们好像是一个学校的哎👉👈 碰碰车

哥哥。。。诸位在校,,有两个问题要问问自己。。。

• 椰丝虎皮卷

椰丝虎皮卷 楼主 2022-05-29 22:40:41

三十多的联想,平价战斗机 三十多的联想,平价战斗机 想去摇奶茶

请问有具体型号推荐吗🥺

• 椰丝虎皮卷

椰丝虎皮卷 楼主 2022-05-29 22:40:48

我推荐漫步者二三百还不错(没有喜欢的可以去贴吧莮qu聚集地大喊“我说500以下就没有能用的耳机 我推荐漫步者二三百还不错(没有喜欢的可以去贴吧莮qu聚集地大喊“我说500以下就没有能用的耳机不服来战” ... 待业的痞老板

哈哈哈哈哈哈好滴!谢谢哥哥!

• 碰碰车

碰碰车 2022-05-29 22:42:03

哥哥。。。诸位在校,,有两个问题要问问自己。。。 哥哥。。。诸位在校,,有两个问题要问问自己。。。 椰丝虎皮卷

哈哈哈哈哈笑死了哈哈哈哈哈哈😂混,混混👀

• 椰丝虎皮卷

椰丝虎皮卷 楼主 2022-05-29 22:46:19

哈哈哈哈哈笑死了哈哈哈哈哈哈😂混,混混👀 哈哈哈哈哈笑死了哈哈哈哈哈哈😂混,混混👀 碰碰车

哈哈哈哈哈哈哈!校友哥哥。。。握爪。。。让我们高歌一曲大不自多。。。

• 碰碰车

碰碰车 2022-05-29 22:46:56

哈哈哈哈哈哈哈!校友哥哥。。。握爪。。。让我们高歌一曲大不自多。。。 哈哈哈哈哈哈哈!校友哥哥。。。握爪。。。让我们高歌一曲大不自多。。。 椰丝虎皮卷

🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰贴贴贴贴

• 想去摇奶茶

想去摇奶茶 2022-05-29 22:47:50

请问有具体型号推荐吗🥺 请问有具体型号推荐吗🥺 椰丝虎皮卷

我用的H12

• 一条肠粉

一条肠粉 2022-05-29 23:01:26

宝 我用的是华为freelace pro,降噪很好,入耳也舒服👍

• 椰丝虎皮卷

椰丝虎皮卷 楼主 2022-05-29 23:03:33

我用的H12 我用的H12 想去摇奶茶

好滴!谢谢哥哥!

• 椰丝虎皮卷

椰丝虎皮卷 楼主 2022-05-29 23:03:40

宝 我用的是华为freelace pro,降噪很好,入耳也舒服👍 宝 我用的是华为freelace pro,降噪很好,入耳也舒服👍 一条肠粉

好滴!马住!😘😘

• momo

momo 2022-05-29 23:36:04

半入耳的有线耳机其实都挺舒服,淘宝买特便宜我都批发式进货买一堆 楼上说freelace Pro也好用,主要是不容易丢哈哈哈

• 八爪鱼像星星

八爪鱼像星星 2022-05-29 23:38:05

这个真的有点子优秀了

• 椰丝虎皮卷

椰丝虎皮卷 楼主 2022-05-30 00:09:21

半入耳的有线耳机其实都挺舒服,淘宝买特便宜我都批发式进货买一堆 楼上说freelace Pro也好用, 半入耳的有线耳机其实都挺舒服,淘宝买特便宜我都批发式进货买一堆 楼上说freelace Pro也好用,主要是不容易丢哈哈哈 ... momo

好滴!谢谢哥哥🥰🥰

• 椰丝虎皮卷

椰丝虎皮卷 楼主 2022-05-30 00:09:53

这个真的有点子优秀了 这个真的有点子优秀了 八爪鱼像星星

好滴马住!但是哥哥长时间佩戴舒服嘛🥺我看网课一下就要两三个小时这样子😭

• momo

momo 2022-05-30 00:17:30

但我的电脑是圆孔的插头呜呜 但我的电脑是圆孔的插头呜呜 椰丝虎皮卷

3.5的话苹果有的

• 快乐星球小饼干

快乐星球小饼干 2022-05-30 00:19:10

三星budslive 我最近才买的 喜欢死了!

• 椰丝虎皮卷

椰丝虎皮卷 楼主 2022-05-30 00:22:50

3.5的话苹果有的 3.5的话苹果有的 momo

好耶!我去搜搜!

• 椰丝虎皮卷

椰丝虎皮卷 楼主 2022-05-30 00:22:58

三星budslive 我最近才买的 喜欢死了! 三星budslive 我最近才买的 喜欢死了! 快乐星球小饼干

马住!谢谢哥哥!

• 道之不行😶‍🌫

道之不行😶‍🌫 2022-05-30 00:57:17

哥哥,,你的耳机是什么牌子的🥺 哥哥,,你的耳机是什么牌子的🥺 椰丝虎皮卷

苹果啊

• 八爪鱼像星星

八爪鱼像星星 2022-05-30 14:38:10

好滴马住!但是哥哥长时间佩戴舒服嘛🥺我看网课一下就要两三个小时这样子😭 好滴马住!但是哥哥长时间佩戴舒服嘛🥺我看网课一下就要两三个小时这样子😭 椰丝虎皮卷

可以的,我就插电脑上用的。很难不爱

• 小麦

小麦 (加油) 2022-05-30 15:22:17

森海塞尔一百多块的有入耳

• 暗蓝

暗蓝 2022-05-30 15:34:32

在用的漫步者不错,主要降噪功能很强大

• 椰丝虎皮卷

椰丝虎皮卷 楼主 2022-05-30 16:14:04

苹果啊 苹果啊 道之不行😶‍🌫

哥哥,,可能不用了。。赶上618我可能去买个新的了🥺

• 椰丝虎皮卷

椰丝虎皮卷 楼主 2022-05-30 16:14:11

可以的,我就插电脑上用的。很难不爱 可以的,我就插电脑上用的。很难不爱 八爪鱼像星星

好!谢谢哥哥!

• 椰丝虎皮卷

椰丝虎皮卷 楼主 2022-05-30 16:14:20

森海塞尔一百多块的有入耳 森海塞尔一百多块的有入耳 小麦

好滴!我去看看

• 椰丝虎皮卷

椰丝虎皮卷 楼主 2022-05-30 16:14:33

在用的漫步者不错,主要降噪功能很强大 在用的漫步者不错,主要降噪功能很强大 暗蓝

好耶!谢谢哥哥!

• lava

lava 2022-05-30 17:29:12

六十多的倍思(好像是叫这个名字吧),用了快一年了,反正我觉得还行

• 椰丝虎皮卷

椰丝虎皮卷 楼主 2022-05-30 18:00:11

六十多的倍思(好像是叫这个名字吧),用了快一年了,反正我觉得还行 六十多的倍思(好像是叫这个名字吧),用了快一年了,反正我觉得还行 lava

好滴谢谢哥哥!

• 法子

法子 2022-05-30 18:15:27

我买的这个 音质不错 就是耳塞那部分有点长

• 椰丝虎皮卷

椰丝虎皮卷 楼主 2022-05-30 19:52:50

我买的这个 音质不错 就是耳塞那部分有点长 我买的这个 音质不错 就是耳塞那部分有点长 法子

好滴!谢谢哥哥!

• ٩(๑^o^๑)۶

٩(๑^o^๑)۶ 2022-05-30 20:41:49

俺觉得万魔poison系列不错,性价比也可以……

• 小狗要开心

小狗要开心 2022-05-30 20:47:57

俺用的漫步者萝莉炮,感觉还可以?(有降噪模式但是没有对比过别的耳机所以不知道算不算效果好,戴着还行

• 椰丝虎皮卷

椰丝虎皮卷 楼主 2022-05-30 21:20:09

俺觉得万魔poison系列不错,性价比也可以…… 俺觉得万魔poison系列不错,性价比也可以…… ٩(๑^o^๑)۶

谢谢哥哥!我去看看!

• 椰丝虎皮卷

椰丝虎皮卷 楼主 2022-05-30 21:21:12

俺用的漫步者萝莉炮,感觉还可以?(有降噪模式但是没有对比过别的耳机所以不知道算不算效果好, 俺用的漫步者萝莉炮,感觉还可以?(有降噪模式但是没有对比过别的耳机所以不知道算不算效果好,戴着还行 ... 小狗要开心

好滴!谢谢哥哥!

• 南音

南音 2022-05-30 22:25:47

入耳的话可以试试这个,性价比非常高,人声清晰,这个价的东西不能指望音质多好,但上网课用着还是挺舒服的

• 道之不行😶‍🌫

道之不行😶‍🌫 2022-05-30 22:35:35

哥哥,,可能不用了。。赶上618我可能去买个新的了🥺 哥哥,,可能不用了。。赶上618我可能去买个新的了🥺 椰丝虎皮卷

٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ

• 椰丝虎皮卷

椰丝虎皮卷 楼主 2022-05-30 23:21:27

入耳的话可以试试这个,性价比非常高,人声清晰,这个价的东西不能指望音质多好,但上网课用着还 入耳的话可以试试这个,性价比非常高,人声清晰,这个价的东西不能指望音质多好,但上网课用着还是挺舒服的 ... 南音

好耶!谢谢哥哥!

• 吔屎啦你!

吔屎啦你! 2022-05-30 23:54:09

我备了俩 一个苹果有线 长时间就用这个 还有一个万魔无线的 坐车啥的就带这个

• momo

momo 2022-05-30 23:59:27

我觉得苹果的音质不太好 一代二代都买了 除了出门才带airpods,平时基本不用 推荐beats,听歌、发语音什么的特别清晰,音效也好,才299

• 椰丝虎皮卷

椰丝虎皮卷 楼主 2022-05-31 00:49:42

我备了俩 一个苹果有线 长时间就用这个 还有一个万魔无线的 坐车啥的就带这个 我备了俩 一个苹果有线 长时间就用这个 还有一个万魔无线的 坐车啥的就带这个 吔屎啦你!

好滴!谢谢哥哥!

• 椰丝虎皮卷

椰丝虎皮卷 楼主 2022-05-31 00:49:53

我觉得苹果的音质不太好 一代二代都买了 除了出门才带airpods,平时基本不用 推荐beats,听歌、 我觉得苹果的音质不太好 一代二代都买了 除了出门才带airpods,平时基本不用 推荐beats,听歌、发语音什么的特别清晰,音效也好,才299 ... momo

哥哥能蹲个型号吗🥺bose的那个

• 椰丝虎皮卷

椰丝虎皮卷 楼主 2022-05-31 00:50:07

哥哥能蹲个型号吗🥺bose的那个 哥哥能蹲个型号吗🥺bose的那个 椰丝虎皮卷

beats的hhh

• momo

momo 2022-05-31 01:07:32

beats的hhh beats的hhh 椰丝虎皮卷

我之前买的入耳式线控的Beats urBeats 3,刚刚去搜了搜官方店好像没有那款了 555可以去其他店看看 买带耳机插口的那款 我买了好多次😭

• 椰丝虎皮卷

椰丝虎皮卷 楼主 2022-05-31 02:14:20

我之前买的入耳式线控的Beats urBeats 3,刚刚去搜了搜官方店好像没有那款了 555可以去其他店看 我之前买的入耳式线控的Beats urBeats 3,刚刚去搜了搜官方店好像没有那款了 555可以去其他店看看 买带耳机插口的那款 我买了好多次😭 ... momo

好滴!。谢谢哥哥!但是哥哥怎么买了这么多次hhhh

• 椰丝虎皮卷

椰丝虎皮卷 楼主 2022-05-31 02:16:23

我之前买的入耳式线控的Beats urBeats 3,刚刚去搜了搜官方店好像没有那款了 555可以去其他店看 我之前买的入耳式线控的Beats urBeats 3,刚刚去搜了搜官方店好像没有那款了 555可以去其他店看看 买带耳机插口的那款 我买了好多次😭 ... momo

哥哥,,我上🍑逛了一圈,,价格似乎都是一百多两百多的样子,,,看评论估计都不是正品,,大虐,,,

你的回应

回应请先 , 或 注册

65246 人聚集在这个小组
↑回顶部