【马金鱼】妥妥一方欺负另一方,到底是被对方欺负还是欺负被金鱼?

伊丽莎白

2022-06-02 14:38:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 伊丽莎白

伊丽莎白 楼主 2022-06-02 15:55:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 虎躯飘飘

是对人金鱼被欺负,看来确实是被对方欺负

• 伊丽莎白

伊丽莎白 楼主 2022-06-02 18:00:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 啊咿呀哟

是的,但是我几十年欺负我最厉害的,非常巧合都是我对对方金金鱼,这个金星太弱了,而且都是那种欺负到路人都看不下去的程度那种,还有我身边看到的被欺负特别狠的,也是那个人对对方金金鱼

• 伊丽莎白

伊丽莎白 楼主 2022-06-02 18:14:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友250820378

一般都是被金鱼干的事情,欺负的外人都看不下去那种。特别夸张

• 伊丽莎白

伊丽莎白 楼主 2022-06-02 19:24:35

ex对我金鱼被我虐哭过 ex对我金鱼被我虐哭过 星源野

真的是虐哭还无力反抗,特别惨

• 伊丽莎白

伊丽莎白 楼主 2022-06-02 23:57:37

对方对我金鱼,被我虐,我金水瓶 对方对我金鱼,被我虐,我金水瓶 灭霸

哎确实

• 伊丽莎白

伊丽莎白 楼主 2022-06-02 23:58:24

对他金鱼,他对我金牛。他欺负我 对他金鱼,他对我金牛。他欺负我 娃娃

我遇到过,被欺负得很惨,路人看的都特别生气的那种程度

• 伊丽莎白

伊丽莎白 楼主 2022-06-03 22:24:57

金金牛和金双鱼谁胜利,哈哈哈哈 金金牛和金双鱼谁胜利,哈哈哈哈 ac

谁碰到金金鱼都躺赢

• 伊丽莎白

伊丽莎白 楼主 2022-06-04 17:31:51

楼主本命金星什么呢 楼主本命金星什么呢 没兴趣

金金牛

• 伊丽莎白

伊丽莎白 楼主 2022-06-06 04:48:17

哈哈lz你这个帖子莫名好笑呢,我也是被金鱼方,对方和你一样本命金金牛马金鱼,但是目前(前期) 哈哈lz你这个帖子莫名好笑呢,我也是被金鱼方,对方和你一样本命金金牛马金鱼,但是目前(前期)对方不鸟我呢? 结合楼上的话 我也对他月木诶,对方很惨月土刑月凯刑月冥合 月海六合,他不会吓得躲我吧? ... 东山白云意

我一开始也不鸟对方,可能是感觉到了不对很劲,后来在一起果然被欺负

• 伊丽莎白

伊丽莎白 楼主 2022-06-07 09:33:49

做过金鱼也做过被金鱼,个人经验是被金鱼欺负金鱼,金鱼方觉得被方可爱软萌想保护,反而被金鱼不 做过金鱼也做过被金鱼,个人经验是被金鱼欺负金鱼,金鱼方觉得被方可爱软萌想保护,反而被金鱼不像金鱼想的那么软弱,反过来欺负金鱼。 ... MTMTMT

不可能,最后绝对是被被金鱼欺负到渣都不剩

• 伊丽莎白

伊丽莎白 楼主 2022-06-07 11:12:18

我的经历是,还债方是金鱼,讨债方是被金鱼,可能跟星xiu有关系,都是讨债欺负还债。还债金鱼方 我的经历是,还债方是金鱼,讨债方是被金鱼,可能跟星xiu有关系,都是讨债欺负还债。还债金鱼方包容。 ... MTMTMT

我妈是近荣被金鱼,从小对我爸想ma就ma,毫无尊重,几十年都这样欺负我爸,没一个人能得下去,就这样我妈还觉得她自己没什么,好得很,还觉得我爸不对

• 伊丽莎白

伊丽莎白 楼主 2022-06-07 13:38:25

我本命金处对ex金鱼 他本命金蝎对我金羊 已经过去很久了 感觉势均力敌 但我从来没对一个男生滤镜 我本命金处对ex金鱼 他本命金蝎对我金羊 已经过去很久了 感觉势均力敌 但我从来没对一个男生滤镜这么大过 很包容 ... ⛄️

确实是滤镜特别重,非常包容

• 伊丽莎白

伊丽莎白 楼主 2022-06-08 14:13:52

我妈对我金双鱼 我对她金天蝎 她月天蝎 月木拱 我月金牛 月冲金土 我日秤 我妈日羊 你说谁欺负谁 我妈对我金双鱼 我对她金天蝎 她月天蝎 月木拱 我月金牛 月冲金土 我日秤 我妈日羊 你说谁欺负谁 安安呐

对你金双鱼。。你月金牛。。这个组合我见识过,你自己感觉呢……

• 伊丽莎白

伊丽莎白 楼主 2022-06-08 14:14:38

我妈对我金双鱼 我对她金天蝎 她月天蝎 月木拱 我月金牛 月冲金土 我日秤 我妈日羊 你说谁欺负谁 我妈对我金双鱼 我对她金天蝎 她月天蝎 月木拱 我月金牛 月冲金土 我日秤 我妈日羊 你说谁欺负谁 安安呐

还好你不是日羊,稍微平衡点

• 伊丽莎白

伊丽莎白 楼主 2022-06-08 14:27:40

好的时候觉得很好 不好的时候觉得我妈真的是很蠢 一直被人骗 然后对我很吝啬 就是不想满足我 好的时候觉得很好 不好的时候觉得我妈真的是很蠢 一直被人骗 然后对我很吝啬 就是不想满足我 我懒得计较太多 久而久之觉得很压抑 有疏离感 我会崩溃到大哭 她很开心看着我哭 然后我觉得自己很多时候是会被抛弃的 有时候又觉得这个世界上也没人像我妈一样对我好 反正就不太正常 月蝎总归是不好的 我妈觉得我挺坏的 有坏事一定是我做的 其实并不是 ... 安安呐

太难了。对你月蝎你肯定感受不舒服,你又对你妈妈金蝎,但你妈又对你金双鱼……爱恨交加呀,复杂的感觉。你妈又对你日羊……有点简单粗暴,你又月牛……你又很稳……难怪你有反复的情绪,不过现在知道马盘就互相理解吧……我知道我妈对我群处后,我认了😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

64147 人聚集在这个小组
↑回顶部