i辅助进,分享一段blz夸夸

加入小组后即可参加投票
  • 李云龙

李云龙 2022-06-02 23:51:19

真的念经过了吧。。

• momo

momo 2022-06-02 23:55:05

呃、、干嘛突然说这个、、 呃、、干嘛突然说这个、、 南铜克星张嘉元

因为今天直播有人发sc发疯骂他摆烂。。。。。。。

• momo

momo 2022-06-02 23:57:31

呃、、干嘛突然说这个、、 呃、、干嘛突然说这个、、 南铜克星张嘉元

https://www.douban.com/group/topic/268032722/?_i=54181378680b18e 大概就是这样。。。。。

• 南铜克星张嘉元

南铜克星张嘉元 2022-06-02 23:59:44

https://www.douban.com/group/topic/268032722/?_i=54181378680b18e 大概就是这样。。。。。 https://www.douban.com/group/topic/268032722/?_i=54181378680b18e 大概就是这样。。。。。 momo

看完乐、、真不知道说神魔了、、何必呢、、

• momo

momo 2022-06-03 00:01:43

看完乐、、真不知道说神魔了、、何必呢、、 看完乐、、真不知道说神魔了、、何必呢、、 南铜克星张嘉元

何必这么骑脸。。。。。。我们肯定看不到全貌啊上来就说他摆烂。。。。。。不过他自己也开玩笑说这才哪到哪儿。。。。。。唉。。。。。。上jiejie名言。。。。。我折磨你的时候大可以走。。。。。

• 吴邪【欠债版】

吴邪【欠债版】 2022-06-03 00:04:39

唉。。。我真的好心痛blz。。。kid你能不能去亖。。。

• 寻风月

寻风月 2022-06-03 00:05:58

小尼姑。。。自己也开心点。。。

• 吴邪【欠债版】

吴邪【欠债版】 2022-06-03 00:06:24

blz。。。唉。。。

• tmtystlik

tmtystlik (listen to your heart) 2022-06-03 00:10:49

尼姑。。渡人也渡己就好啦。。

• 暗黑圆手辛德拉

暗黑圆手辛德拉 2022-06-03 00:13:36

大彻大悟。。

• 就不爱洗碗

就不爱洗碗 2022-06-03 00:18:23

心痛痛。。

• 南铜克星张嘉元

南铜克星张嘉元 2022-06-03 00:18:54

何必这么骑脸。。。。。。我们肯定看不到全貌啊上来就说他摆烂。。。。。。不过他自己也开玩笑说 何必这么骑脸。。。。。。我们肯定看不到全貌啊上来就说他摆烂。。。。。。不过他自己也开玩笑说这才哪到哪儿。。。。。。唉。。。。。。上jiejie名言。。。。。我折磨你的时候大可以走。。。。。 ... momo

20年的时候ig有三个辅助、、有一场bo3是三个辅助轮流上,一人打了一局、、夏季赛的时候他好不容易有上场的机会了、、手感热乎了连胜了七八场结果常规赛最后一场克里斯灵光一闪、、又把他换下来了、、现在回想起来简直是折磨、、蓝妈妈那个时候都没被恶心走、、现在搞这一出子、、好无语、、

• momo

momo 2022-06-03 00:22:07

20年的时候ig有三个辅助、、有一场bo3是三个辅助轮流上,一人打了一局、、夏季赛的时候他好不容 20年的时候ig有三个辅助、、有一场bo3是三个辅助轮流上,一人打了一局、、夏季赛的时候他好不容易有上场的机会了、、手感热乎了连胜了七八场结果常规赛最后一场克里斯灵光一闪、、又把他换下来了、、现在回想起来简直是折磨、、蓝妈妈那个时候都没被恶心走、、现在搞这一出子、、好无语、、 ... 南铜克星张嘉元

。。。。。。。不理解,没自己生活吗这时候了在宝蓝这里24小时高强度随地大小爹。。。。

• 🍫

🍫 2022-06-03 00:23:41

不要。。欺负。。出家人。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79170 人聚集在这个小组
↑回顶部