35,工作已丢,已决定去大理

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-06-11 18:17:28

有给钱吗?是真的一分钱都不给吗? 有给钱吗?是真的一分钱都不给吗? KIKI

除了有一天餐厅休息给了20让吃饭之外,一分都没有给哦

• KIKI

KIKI 2022-06-11 18:18:45

除了有一天餐厅休息给了20让吃饭之外,一分都没有给哦 除了有一天餐厅休息给了20让吃饭之外,一分都没有给哦 momo

妈呀!确实要找个可以学到技能的义工,还可以安慰自己学到技术也不错,要不然感觉没意思

• KIKI

KIKI 2022-06-11 18:19:14

看自己的时间和需求吧,也有好多挺好的呢 看自己的时间和需求吧,也有好多挺好的呢 汤圆小主

感觉得慢慢挑,然后外加点运气

• momo

momo 2022-06-11 18:19:55

妈呀!确实要找个可以学到技能的义工,还可以安慰自己学到技术也不错,要不然感觉没意思 妈呀!确实要找个可以学到技能的义工,还可以安慰自己学到技术也不错,要不然感觉没意思 KIKI

是的,我在的民宿可以学冲浪,冲浪成本很高,一节90分钟的课要500了,就这点觉得值一点。

• so what

so what (静如面瘫,动若癫痫!) 2022-06-11 20:12:05

义工有给钱的吗?我看的好多都没有钱,一分都没有的那种,除非签合同工作才会有钱,观望了义工组 义工有给钱的吗?我看的好多都没有钱,一分都没有的那种,除非签合同工作才会有钱,观望了义工组,感觉这里面坑好多 ... KIKI

有,很少,有的时候给个路费啥的,真的一分钱不给的我朋友是没遇到过,真有这种老板以他的性格你的义工是做不下去的,拼命的压榨义工。我从来不做义工,曾经有过一年的打工旅行经历,没钱了就打工,挣够了就去下一站。待的长短取决于工作氛围,

• MOMO

MOMO (繁华一瞬 、执着何用 。) 2022-06-11 20:16:02

要不要组团考二建呀

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-11 20:17:37

有,很少,有的时候给个路费啥的,真的一分钱不给的我朋友是没遇到过,真有这种老板以他的性格你 有,很少,有的时候给个路费啥的,真的一分钱不给的我朋友是没遇到过,真有这种老板以他的性格你的义工是做不下去的,拼命的压榨义工。我从来不做义工,曾经有过一年的打工旅行经历,没钱了就打工,挣够了就去下一站。待的长短取决于工作氛围, ... so what

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-11 20:18:37

要不要组团考二建呀 要不要组团考二建呀 MOMO

今年我应该能过了,如果不能,明年一起哈

• MOMO

MOMO (繁华一瞬 、执着何用 。) 2022-06-11 20:19:06

去了大理还可以来西双版纳,我在西双版纳躺平中~

• so what

so what (静如面瘫,动若癫痫!) 2022-06-11 20:24:35

今年我应该能过了,如果不能,明年一起哈 今年我应该能过了,如果不能,明年一起哈 汤圆小主

考一建吧!现在土木越来越难了,二建不值钱了。以前还能挂靠,现在查的可严了,都是跟着社保走。

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-11 20:36:51

考一建吧!现在土木越来越难了,二建不值钱了。以前还能挂靠,现在查的可严了,都是跟着社保走。 考一建吧!现在土木越来越难了,二建不值钱了。以前还能挂靠,现在查的可严了,都是跟着社保走。 so what

一点点来吧,😀

• 这么呆还出来

这么呆还出来 2022-06-12 12:09:29

可以没问题 自己的人生自己负责 不要喝酒也不要随意相信陌生人就好

• 墨璃月

墨璃月 (Hello, I am Cosma.) 2022-06-12 18:52:28

是啊!不去尝试总不甘心!期待你的后续更新!

• xxxx张漠漠

xxxx张漠漠 2022-06-13 09:12:56

家里的生意指的是什么呢?将来会成为你的吗?如果是这样的话,你当然有话语权去争取更高的报酬吧?把情况和父母沟通一下。出去玩当然好了,如果目前是抑郁的,那么身体已经给你信号,这是需要改变的。但是短暂的逃避只是给你一个喘息和思考的机会,而不是逃避。因为你总还是要回到琐碎的生活中去,去解决问题,去面对麻烦。所以我的建议是出去玩,清空脑子,然后问问自己到底想要的是什么,然后去解决,去面对,去沟通。

• jane

jane (做银河快车去火星) 2022-06-13 19:18:02

你是独生子么?

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-13 21:18:35

家里的生意指的是什么呢?将来会成为你的吗?如果是这样的话,你当然有话语权去争取更高的报酬吧 家里的生意指的是什么呢?将来会成为你的吗?如果是这样的话,你当然有话语权去争取更高的报酬吧?把情况和父母沟通一下。出去玩当然好了,如果目前是抑郁的,那么身体已经给你信号,这是需要改变的。但是短暂的逃避只是给你一个喘息和思考的机会,而不是逃避。因为你总还是要回到琐碎的生活中去,去解决问题,去面对麻烦。所以我的建议是出去玩,清空脑子,然后问问自己到底想要的是什么,然后去解决,去面对,去沟通。 ... xxxx张漠漠

和父亲对工作的观点有不可调和的分歧,他希望的是我一个人可以抗下所有,我却不想那么累,整月的在工地上真是没有自己生活。我自认为让他很省心了,他还是看着别人家孩子好,谁谁谁能吃苦都几个月一年不回家。最主要的是给的这点工资让人没有动力,后边还是做些让自己开心的事吧。

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-13 21:20:54

你是独生子么? 你是独生子么? jane

家中还有一个妹妹

• Emerald^

Emerald^ 2022-06-14 04:20:16

年龄并不代表什么,每个人阶段不一样,高兴怎么活都是自己的选择

• 豆友237451306

豆友237451306 2022-06-14 07:44:26

[内容不可见]

豆友237451306 2022-06-14 07:48:18

[内容不可见]

• 豌豆荚

豌豆荚 2022-06-14 08:19:45

开心就好。

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-14 09:52:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友237451306

作为一个曾经很专业的摄影师,一定会拍

豆友237451306 2022-06-14 09:56:51

作为一个曾经很专业的摄影师,一定会拍 作为一个曾经很专业的摄影师,一定会拍 汤圆小主

[内容不可见]

• 芍药花开

芍药花开 2022-06-14 15:01:19

我们在大理待了蛮久,成都人,哈哈哈

• 豆友ixurExnZa0

豆友ixurExnZa0 2022-06-14 15:04:19

加油

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-14 15:05:05

我们在大理待了蛮久,成都人,哈哈哈 我们在大理待了蛮久,成都人,哈哈哈 芍药花开

关于租房,有什么建议吗?

• 豆友240498504

豆友240498504 2022-06-14 15:50:07

我们在大理待了蛮久,成都人,哈哈哈 我们在大理待了蛮久,成都人,哈哈哈 芍药花开

[内容不可见]

• 芍药花开

芍药花开 2022-06-14 15:53:36

不习惯。要考个人,云南人做不来好吃的,再说外面吃也贵

• 许贤进

许贤进 2022-06-14 16:05:34

可以带你成都一日游

• 他说ok

他说ok 2022-06-14 23:12:58

35了别人都有一片天了。你不娶老婆组建家庭干嘛呢?想有钱?想舒服?你回头想想没家里支撑你还是什么?你去看看那些工地上,工厂里的人。他们不是人?醒醒吧,脚踏实地做事

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-14 23:24:48

35了别人都有一片天了。你不娶老婆组建家庭干嘛呢?想有钱?想舒服?你回头想想没家里支撑你还是 35了别人都有一片天了。你不娶老婆组建家庭干嘛呢?想有钱?想舒服?你回头想想没家里支撑你还是什么?你去看看那些工地上,工厂里的人。他们不是人?醒醒吧,脚踏实地做事 ... 他说ok

醍醐灌顶

• 玛嘉烈

玛嘉烈 2022-06-14 23:57:52

打算到了以后先找个青旅住着,慢慢的找房子,伺机做些兼职工作,不知道这样安排合理吗 打算到了以后先找个青旅住着,慢慢的找房子,伺机做些兼职工作,不知道这样安排合理吗 汤圆小主

现在大理的客栈都挺便宜的,八百一个月的客栈有很多,可以在豆瓣提前看看,但是感觉工作就没有那么好找了

• 玛嘉烈

玛嘉烈 2022-06-15 00:01:11

不习惯。要考个人,云南人做不来好吃的,再说外面吃也贵 不习惯。要考个人,云南人做不来好吃的,再说外面吃也贵 芍药花开

你这个话我就不赞同了,你自己没有吃到好吃的或者是各人口味差异大怎么就能说云南人做不来好吃的呢,作为一个在四川上了四年学的云南人来说,我真的太喜欢云南菜了

• 芍药花开

芍药花开 2022-06-15 00:59:44

你这个话我就不赞同了,你自己没有吃到好吃的或者是各人口味差异大怎么就能说云南人做不来好吃的 你这个话我就不赞同了,你自己没有吃到好吃的或者是各人口味差异大怎么就能说云南人做不来好吃的呢,作为一个在四川上了四年学的云南人来说,我真的太喜欢云南菜了 ... 玛嘉烈

你都晓得完了,我没吃过,你喜欢你觉得好吃,管我屁事,我不喜欢,做的味道差,你云南菜要牛逼早走出去了

• 豆友Uv1jzgBMhM

豆友Uv1jzgBMhM 2022-06-15 13:20:25

去新疆吧 我朋友在禾木有舍做义工 很滋润 去新疆吧 我朋友在禾木有舍做义工 很滋润 电老虎

想去

• 泽小泽

泽小泽 2022-06-15 17:24:15

来大理,欢迎你,做做自媒体啥的

• 你不知道的汪

你不知道的汪 2022-06-16 08:36:11

国网?呵呵,领教过

• 你不知道的汪

你不知道的汪 2022-06-16 08:37:03

国网就是表面上忙忙碌碌,实际摸鱼的多,只能说明你是一个上进的工作努力的人,好运

• 大鲨

大鲨 2022-06-16 09:18:26

有的时候觉得没孩子真好呀,能放下一切

• momo

momo 2022-06-16 13:34:20

真的很难理解,家里条件这么好应该活的很轻松才对呀,怎么搞得这么累,你家人不是应该宠着你才是吗?

• 梅子

梅子 2022-06-16 13:51:17

活得好没劲啊

• 豆友150807347

豆友150807347 2022-06-24 08:53:19

这有什么可骂的?不想做就不做了,人活着就是首先得活,抑郁的都快死了还干个六! 这有什么可骂的?不想做就不做了,人活着就是首先得活,抑郁的都快死了还干个六! 慢慢

[内容不可见]

• 云上阳光
  • 大掌柜

大掌柜 (大抵浮生若梦 故且此处销魂) 2022-06-30 13:54:20

我也想去

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

77764 人聚集在这个小组
↑回顶部