开始推理吧都看了吗

加入小组后即可参加投票
  • 🥬

🥬 2022-06-09 17:12:36

有点无聊

• 聂宇晟(退行中

聂宇晟(退行中 2022-06-09 17:52:21

其实还是缺少控场的,或者说节目没有明确谁该控场,节目时间太长,看着平而且无聊,一个案子上下两集就能明了

• 青沁蓝莜

青沁蓝莜 2022-06-09 17:54:30

钱多!人傻?

• 日常摆烂

日常摆烂 2022-06-09 17:55:11

明侦+蜜桃 可惜嘉宾请不好

• Trophy

Trophy 2022-06-09 18:27:06

好看的

• 尊嘟假嘟

尊嘟假嘟 2022-06-10 01:15:04

还不如最后的赢家

• 名品酸角汁

名品酸角汁 2022-06-10 01:27:38

看看扑街的播放量就知道有多报看

• llppbanana

llppbanana 2022-06-10 04:56:58

没有 最近沉迷电视剧

• momo

momo 2022-06-10 05:06:49

亲测不好看 建议大家不要浪费时间

• 月光下赵佳蕊🌊

月光下赵佳蕊🌊 2022-06-10 05:35:46

第二期开始好看了,嘉宾之间熟悉了,渐入佳境

• momo

momo 2022-06-10 06:39:28

新更新的这期各方面明显好多了 有点意思了

• 顾辜

顾辜 2022-06-10 08:53:10

第二期就好看了,明显熟悉了很多

• 那个女人-娜娜

那个女人-娜娜 2022-06-10 09:45:17

这不就是明侦蜜桃结合体了咩,欸

• momo

momo 2022-06-10 09:58:38

还只看了第一期……连个饭综都不合适,强行毫无证据的推理,剧情拖沓。

• 花花哨哨

花花哨哨 2022-06-10 10:07:38

刚看到鹅同期的综艺都在给推理宣传了,这😅

• kirururu

kirururu 2022-06-10 10:54:59

看了第一期 不好看 推理不如明侦 搞笑不如萌探 当背景音都没意思

• momo

momo 2022-06-10 11:04:13

第二期好看多了,还是分开播比较好,一口气四个小时有点长,除了粉丝路人不一定看的到最后,现在分开一天一集一个小时节奏也可以了!

• 做个有梦想的猫

做个有梦想的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2022-06-10 11:10:04

第二期比第一期好看很多… 节奏也合理多了 之前一次性更新四个小时 有点离谱……

• 别跷二郎腿了

别跷二郎腿了 2022-06-10 11:30:09

第二期开始变好看了 节奏不错的

• 嗯

第二期比第一期好看一点点而已

• 🥺

🥺 (你不会遇见第二个我。) 2022-06-10 12:18:28

第二期好好看啊 好刺激

• 优乐美很美

优乐美很美 2022-06-10 13:20:45

暂时来说,有点乱和平淡,嘉宾之间的化学作用还是有点少,缺少了像撒撒和何老师那种可以带动节奏控场的

• momo

momo 2022-06-10 13:39:14

不行 看不进去也看不下去…

• 妞

刚看到鹅同期的综艺都在给推理宣传了,这😅 刚看到鹅同期的综艺都在给推理宣传了,这😅 花花哨哨

呃,你没发现鹅的剧综官博都是互相宣传的吗,也都发梦华录的

• 钮钴禄世兰

钮钴禄世兰 2022-06-10 13:59:25

第二期开始好看的!感觉逐渐进入状态了!!

• 豆友

豆友 2022-06-10 13:59:52

昨天的好看

• 花花哨哨

花花哨哨 2022-06-10 15:18:36

呃,你没发现鹅的剧综官博都是互相宣传的吗,也都发梦华录的 呃,你没发现鹅的剧综官博都是互相宣传的吗,也都发梦华录的

没有啊,且试天下和暗夜行者都没有发梦华录啊?综艺战至巅峰、新游记、桃花坞、是很熟的味道、脱口秀专场这综艺几个都没有发梦华录,但是都发了推理吧😅。

• 👻

👻 2022-06-10 16:39:40

看不进去。。。

• 豆友236999721

豆友236999721 2022-06-10 16:42:01

有人能告诉我收视如何吗

• 歌手管理bot

歌手管理bot 2022-06-10 17:08:17

有人能告诉我收视如何吗 有人能告诉我收视如何吗 豆友236999721

不咋地,还不如糊糊恋综

• mㅇmㅇ

mㅇmㅇ 2022-06-10 17:10:42

不咋地,还不如糊糊恋综 不咋地,还不如糊糊恋综 歌手管理bot

这还是灌了水的数据,前面几天每天播放量就100-300万不等,昨天突然跳到4000多万,而且每集都一样播放量

• 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2022-06-10 20:00:27

看到说第二集好看,满怀期待去看依旧很难看……无语了

• 陌桑

陌桑 2022-06-10 20:42:50

感觉也不只是嘉宾的问题,这个节目的形式怪怪的,剧情节奏太慢了,推理的逻辑性也不强,新节目的第一集就这样的话,感觉没办法吸引路人看完,当成普通下饭综艺还是可以看的,但是如果是冲着推理去看的话可能不太适合

• 晨

不咋地,还不如糊糊恋综 不咋地,还不如糊糊恋综 歌手管理bot

这个恋综真的好看😂

• momo

momo 2022-06-10 23:48:45

好家伙,我从老推理迷了,虽说是明侦老粉但是不带偏见去看了第一期,看到第二集的时候实在看不下去太无聊了,节目形式奇奇怪怪,嘉宾又没梗,还不如不要搞这么多噱头

• 豆友你好

豆友你好 (奋进吧少年) 2022-06-11 01:30:56

不是第二集好看,是第二个案件好看,第四五六集。

• 抹茶奶酥欧包

抹茶奶酥欧包 2022-06-11 01:30:57

还行 有时候节奏挺乱的 感觉嘉宾都是在提醒之下玩的 自主思考比较少

• pptpvzpdx

pptpvzpdx 2022-06-11 01:37:20

还不如隔壁萌探,我以为萌探第二季应该要下坡路了妹想到还挺出乎意料的

• 锦瑟

锦瑟 2022-06-11 02:42:12

不好看,缺少何老师这种控场的,也缺少撒老师这种上价值的,还缺少捧场的如大老师,女MC也玩的不咋地,明侦的女MC都有点自己的特色,比较出色的推理选手类比白昀昊在推理吧里暂时没看到可以对标的,或许郭麒麟可以努力努力。现在没看出来什么很符合推理这个调性的成员(郭麒麟还可以吧)

• 豆友

豆友 2022-06-11 02:50:51

真的越看越好看 好喜欢

• 豆友

豆友 2022-06-11 03:05:17

没有啊,且试天下和暗夜行者都没有发梦华录啊?综艺战至巅峰、新游记、桃花坞、是很熟的味道、脱 没有啊,且试天下和暗夜行者都没有发梦华录啊?综艺战至巅峰、新游记、桃花坞、是很熟的味道、脱口秀专场这综艺几个都没有发梦华录,但是都发了推理吧😅。 ... 花花哨哨

标题是都看了吗?可以李涛好看不好看都行,但拿这种无关的事情低级内涵,没必要了吧!哦!鹅综艺就是会联动了!不过我理解有的人没有常驻🍋不清楚了啦!咱上图说话

• 德拉科·马尔福

德拉科·马尔福 2022-06-11 03:07:14

主要是mc没一个喜欢的 但还是霸蛮把第一个案子看了 果然 真的不行❌

• 芜华

芜华 2022-06-11 03:12:56

第二案嘉宾表现j好一点,但有一个核心问题解决不了,就是推理不复杂的案件没必要搞到3h,还一天一集,每集提炼一下感觉没啥有效信息了

• 花花哨哨

花花哨哨 2022-06-11 07:47:47

好烦怎么豆友数字还拉黑我啊,😗😗我想起一些事啦,说着这个S+的综艺会一炮而红,还有开播前的一些💊言,感觉很好很好笑啦。不造💊谁会关注呢,哦哦推理就只发了战至巅峰的首宣哦,今天开播了,不知道还会不会发。

• ·

第一期真的无聊,第二期开始好看了,昨天笑得不行

• ya

ya 2022-06-11 08:03:02

这个节目可能制作团队定位比较清晰,奈何选的常驻嘉宾撑不起来,嘉宾推理能力弱但节目综艺性又不够,普通观众看的累喜欢推理类观众觉得不行……不是扑了,而且一开始就没有立起来这个节目,沦为了鹅花钱做的推理试验田第一年基本没收成……

• 无限预备学员

无限预备学员 2022-06-11 08:52:06

[内容不可见]

• 窥见天光

窥见天光 2022-06-11 08:56:58

看了第一期,感觉乱糟糟的,就没接着看。哪一期比较好看,我可以跳着试试

• 紫紫

紫紫 2022-06-11 08:58:09

第二期太好笑了 笑点密集

• momo

momo 2022-06-11 09:02:47

第二期真的很好笑,嘉宾之间也肉眼可见越来越熟了,反正我觉得挺好看的

• momo

momo 2022-06-11 09:07:08

好烦怎么豆友数字还拉黑我啊,😗😗我想起一些事啦,说着这个S+的综艺会一炮而红,还有开播前 好烦怎么豆友数字还拉黑我啊,😗😗我想起一些事啦,说着这个S+的综艺会一炮而红,还有开播前的一些💊言,感觉很好很好笑啦。不造💊谁会关注呢,哦哦推理就只发了战至巅峰的首宣哦,今天开播了,不知道还会不会发。 ... 花花哨哨

别的不知道,鹅综艺会联动宣传就是很常见啊,推理不只发了王者,也发了脱口秀,这点没必要抓住说什么只给推理引流什么的

• momo

momo 2022-06-11 09:13:29

看了第一期,感觉乱糟糟的,就没接着看。哪一期比较好看,我可以跳着试试 看了第一期,感觉乱糟糟的,就没接着看。哪一期比较好看,我可以跳着试试 窥见天光

可以看看第二期,就是第四集开始

• 🌫

🌫 2022-06-11 09:19:12

第一案挺一般的 第二案开始好看了! 节奏好了很多 嘉宾之间的化学反应也渐入佳境...有梗有笑点 也有展现推理能力 感觉后面应该会越来越好 有点养成系的感觉

• momo

momo 2022-06-11 09:31:58

第一期看了 感觉第一期挺降智的 嘉宾们好像除了郭麒麟都不太能推理的样子😂😂勿喷 我今天去看看第二期咋样

• 🍕

🍕 2022-06-11 09:32:00

说真的,为什么一个案子这么长,而且越来越长,明侦也好,这个也好,不能精要一点么

• 豆友

豆友 2022-06-11 09:43:20

好烦怎么豆友数字还拉黑我啊,😗😗我想起一些事啦,说着这个S+的综艺会一炮而红,还有开播前 好烦怎么豆友数字还拉黑我啊,😗😗我想起一些事啦,说着这个S+的综艺会一炮而红,还有开播前的一些💊言,感觉很好很好笑啦。不造💊谁会关注呢,哦哦推理就只发了战至巅峰的首宣哦,今天开播了,不知道还会不会发。 ... 花花哨哨

再说一遍欢迎李涛节目,二刷第二案了🥰。这贴谈节目看没看你自个非要跑题暗戳戳内涵和节目内容无关的,为啥不能拉黑你?上图戳穿你打敛后又巴啦啦其他。你们洗脑不喜欢综艺 、综艺无用关别人什么事啊!还有让你失望了,鹅综艺要么转发要么评论区会这样互动,不止推理吧哦!不能你们没有就按头🍋吧!王者综艺想必你也是会看的吧!(别问我为啥知道😌),怎么办这些不止和推理吧互动哎!鹅综们都评论了哦! https://m.weibo.cn/7643145325/4775499085123418

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

261081 人聚集在这个小组
↑回顶部