有人看了开始推理吧嘛。?

加入小组后即可参加投票
  • 魔卡少年柯

魔卡少年柯 2022-06-05 12:04:04

还有那个大楼弃了我都感觉心在滴血,太可惜了

• 酸柠檬

酸柠檬 2022-06-05 13:03:53

我本来是不报太多期待的,不过看完反而比我想象中的好。它这个就更加沉浸式(这个沉浸式只是客观描述,不带任何褒义贬义)而且明侦和开始推理吧的模式其实也不太一样。 明侦的模式因为还是会有固定角色设定(侦探、嫌疑人,虽然可能侦探有可能变嫌疑人)固定流程一搜二搜一讨二讨这些,就还是比较偏剧本杀模式,节奏也比较快。而且可以每集不同设定(虽然最后也有串联成明侦宇宙) 开始推理吧就有点像带案件版蜜桃?就是玩家自由探索的机会比较多,流程这些不算特别明显。而且随时随地有新的突发事件。而且应该后续也都是继续这栋公寓里发生的各种事件,比较像真人秀版连续剧的感觉。 所以对我来说这两个是完全不同类型的推理节目,没有什么好比较的 😂

• 凉拌折耳根

凉拌折耳根 2022-06-05 13:07:56

还有那个大楼弃了我都感觉心在滴血,太可惜了 还有那个大楼弃了我都感觉心在滴血,太可惜了 魔卡少年柯

那个楼已经开始拆了

• yaoh

yaoh 2022-06-05 13:49:34

在看啊!暂时还感觉不错呢,常驻们虽然默契还不算特别好,但相信后面会更加熟络,最意外的是刘下来竟然跟周可可一样胆小,太欢乐太好笑😆😆,大林子一如既往的聪明啊!宋美丽聪明胆子大不娇柔做作太赞赞了,白三碗与柯务酷坦克担当~喜欢腾叔希望一直在呢,好好笑,小何控场也很舒服👍🏻

• momo

momo 楼主 2022-06-05 15:32:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] yaoh

你咋发那么多

• 青色猕猴桃

青色猕猴桃 2022-06-05 16:39:19

我希望搞笑多一点,推理兴趣不是很大

• 唔西迪西

唔西迪西 2022-06-05 21:06:22

没事,有时间就可以看啊,有氛围,有笑点,一点也不烦,我反正看完3集没拖快进,甚至还反复拉进度回去

• 所念皆星河

所念皆星河 2022-06-05 21:19:45

真要看推理,还不如直接看小说,综艺嘛,总得有点别的看头,我觉得还可以,也不太恐怖(因为都是假的死者,莫名有点搞笑)总之能看下去

• momo

momo 2022-06-05 21:22:39

我觉得挺好的

• momo

momo 2022-06-05 21:24:27

毛晓彤真的很牛 很吓人

• mmoo

mmoo 2022-06-05 21:27:12

觉得还可以,我当真人秀电视剧看的,挺好笑的,摸黑的片段每看一次咬合肌酸一次

• 快乐的吃瓜人

快乐的吃瓜人 2022-06-05 21:28:08

看了一遍,有点晕乎,准备二刷!没玩过这种烧脑的游戏

• 年度淖越咸鱼

年度淖越咸鱼 2022-06-05 21:28:22

昨晚看了剩下的2集,然后失眠到凌晨3点多,我果然还是不适合看推理综。😱😱😱

• 溯Su

溯Su 2022-06-05 21:37:11

刚刚补完第一期了,在找线索的过程中我以为本案会非常错综复杂,最后揭晓发现就是在讲如何通过可移动装置作案,也就是说还有很多线索和证据是没有用到的,这些应该都是伏笔,要到后面慢慢连起来 这样的话前面几期感觉有点冒险吧,毕竟剧本的精彩度要越往后才能体现得越多,希望最后几期能符合我的期待(๑˙ー˙๑) 另外MC们也需要时间磨合,第一期看下来觉得搜证和问询环节比较散,东一下西一下的(才第一期,也正常),希望后面大家熟悉流程了之后可以搜集更多的线索以及展现逻辑推理能力🌟 (话说最后宋漂亮一直抓着郭包佑不放看得我好捉急!)

• 吃饭睡觉玩momo

吃饭睡觉玩momo 2022-06-05 22:21:57

那个楼已经开始拆了 那个楼已经开始拆了 凉拌折耳根

不是吧 这节目不就是围绕11号公寓得故事么 拆了那怎么继续啊 。不太懂

• yaoh

yaoh 2022-06-05 23:13:46

你咋发那么多 你咋发那么多 momo

它提示什么审核…我就顺手按了几次发送…竟然那么好久好久才放出来…我以为被夹了…

• 我说123呀

我说123呀 2022-06-05 23:37:43

第一集现在还没看完 觉得很无聊…后面就不知道了

• 沉舟侧畔千帆过

沉舟侧畔千帆过 2022-06-06 09:22:56

应该会渐入佳境,毕竟第一期,正是埋伏笔的时候,相信许多伏笔在之后的剧情中会回收。

• 凉拌折耳根

凉拌折耳根 2022-06-06 09:32:31

不是吧 这节目不就是围绕11号公寓得故事么 拆了那怎么继续啊 。不太懂 不是吧 这节目不就是围绕11号公寓得故事么 拆了那怎么继续啊 。不太懂 吃饭睡觉玩momo

• 凉拌折耳根

凉拌折耳根 2022-06-06 09:33:17

不是吧 这节目不就是围绕11号公寓得故事么 拆了那怎么继续啊 。不太懂 不是吧 这节目不就是围绕11号公寓得故事么 拆了那怎么继续啊 。不太懂 吃饭睡觉玩momo

山东实景那个拆了,现在在长沙棚里录 不过昨晚应该杀青了

• 回旋镖批发中心

回旋镖批发中心 2022-06-06 09:35:21

烟台那边又不去了,而且昨天已经录完最后一期了

• 熬夜不好

熬夜不好 2022-06-06 10:30:06

昨晚把剩下的全看完了 个人观感: (上)一个多小时,完全可以剪到30分钟以内,无意义的乱逛可以删掉,9层大楼的实景,搜证注定会比较散乱,就靠剪辑,但(上)真的剪得太冗长,有些东西其实可以放花絮和衍生的。 (中)(下)尤其是npc犯罪嫌疑人演员入场后还是比较好看的,我抛弃了游戏一口气“炫”完了。比较有趣的是,嫌疑人不局限在玩家里,嫌疑人的演技和表现也是亮点,毛晓彤和那两个不认识的表现都很好。 至于嘉宾确实缺少一个把控主线的,郭能带流程,但这集他也是嫌疑人,就有点带不动,和普通人玩剧本杀一样,聊聊聊聊就容易聊偏,整体比较散乱。 案子不算太难,基本都能猜到,但眼看着大型机关制作出来还是蛮不一样的,如果之后能够不低于这期,我觉得还是能看下去的

• 云云

云云 2022-06-06 11:25:27

反正我不是这类综艺用户群体。我特别喜欢推理剧,但推理综完全不可以,当初明侦一集没看完,我就 反正我不是这类综艺用户群体。我特别喜欢推理剧,但推理综完全不可以,当初明侦一集没看完,我就退了,再没看了,推理综在我这就跟搞笑一样,验尸也没有,强行逻辑都没意思,逻辑都很牵强,演的成分太重又不够剧里的自然。 ... 豆子

我更加。。。只喜欢推理电影,推理剧都懒得花时间追;开推里有我最喜欢的歌手,我有点想看又怕浪费时间还不如多刷几遍他的舞台和搞笑综艺[doge]

• 千载太虚无非梦

千载太虚无非梦 2022-06-06 12:05:04

好无聊…看得好累

• 随便逛逛

随便逛逛 2022-06-06 12:09:57

第一期感觉大家对这个模式还不熟,反应也不够快,稍微比较上手的是郭麒麟,毕竟参加过一季的密逃,比其他嘉宾有经验,可以再看看后面几期怎么样。

• 安

作为一个什么推理综都追的人(《犯罪现场》《女高推理班》《大侦探》《奇异剧本鲨》《萌探》这个勉强算吧)觉得挺好看的…之前白敬亭那个《目标人物》我也觉得挺好的。

• yellow

yellow 2022-06-06 13:26:48

还好,但是上有点长,中下渐渐有点味了,缺少一个总结发言和缕清整体思维的,郭有点兆头,但是嫌疑人身份又不方便。 关于不认识的人为嫌疑人,但是关于嫌疑人的线又很少,只能通过其他线索进行排除。 看得出来,世界观和剧情线路拉的很长,很像一部大型的电视连续剧,但是开篇人物还没有介绍全,扑朔迷离的,只有个别处于有了一点介绍,但是又似乎没介绍的情况。 有点水的感觉。 不过下一期的预告,我觉得还蛮好看的,希望人设铺设的丰满一点

• 吃没忘两

吃没忘两 2022-06-06 13:58:43

我觉得有恐怖耶,就是毛晓彤的部分还有曹阳光的部分(看起来曹阳光后面还有和刘下来的戏份,很满意,这小伙演技杠杠的),作为综艺第一季第一期还可以的的尤其中下(再次夸嘉宾),作为推理就麻麻了,本来没有验尸就很bug,连死者死法凶器都直接忽略不重要了😂 感觉可以当成个综艺连续剧看

• 要没电了

要没电了 2022-06-06 15:50:44

好长啊而且嘉宾没经验思路不清晰看着就很乱

• 乌龙茶

乌龙茶 (不与杠精论短长。) 2022-06-06 18:55:17

太长了……嘉宾有推理能力的好少,整个就很乱

• facai富婆

facai富婆 2022-06-06 19:31:40

推理确实很简单,很容易就把凶手排出来了。而且没有一个控场的人,比较一般,不过可能到后期会慢慢好

• clover

clover 2022-06-08 11:21:13

第一期感觉失望啊,感觉又是又一个钱没花刀刃上的节目,貌似把钱都花在装修,做道具上了。但最核心的剧本却太糙了。希望后几期能磨合出默契了会好看起来。。。。。🙏🙏

• 毁灭吧

毁灭吧 2022-06-08 11:40:51

终于看完了……剧情和嘉宾表现不说了,跟大家差不多,但这个剧本啊……不是说剧情啊,剧情可分析的太多了,但是本来吧搞了个实景,又是连续剧,按理说应该是强沉浸的,也是开推跟其他推理综最区别的特色和优势了吧,结果一开头给我气得…… 沉浸个毛线沉浸,你家剧场连个舞台都没有,开张几年也不知道是怎么表演的,为了杀人现场而建设的剧场,跟剧场就没什么关系 床头放通风管底下,就算平时不滴血不觉得睡觉有阴风吗 七楼有人叫,几层楼都听见了,这墙和地板纸糊的?隔音呢?还一个个听声精准定位,都是些什么特异功能 还有很多七七八八 其实这些放普通推理综都无所谓,非常正常流畅,但问题是开推搞了这么大的实景,剧本细节还是按一层楼隔间设计的,把沉浸感代入感毁得干干净净,真的浪费装维钱 气死了,帮鹅喊一句还钱

• 一捧橘子海

一捧橘子海 2022-06-08 12:03:27

又长又散又无聊

• 团团圆圆

团团圆圆 2022-06-08 12:36:24

终于看完了……剧情和嘉宾表现不说了,跟大家差不多,但这个剧本啊……不是说剧情啊,剧情可分析 终于看完了……剧情和嘉宾表现不说了,跟大家差不多,但这个剧本啊……不是说剧情啊,剧情可分析的太多了,但是本来吧搞了个实景,又是连续剧,按理说应该是强沉浸的,也是开推跟其他推理综最区别的特色和优势了吧,结果一开头给我气得…… 沉浸个毛线沉浸,你家剧场连个舞台都没有,开张几年也不知道是怎么表演的,为了杀人现场而建设的剧场,跟剧场就没什么关系 床头放通风管底下,就算平时不滴血不觉得睡觉有阴风吗 七楼有人叫,几层楼都听见了,这墙和地板纸糊的?隔音呢?还一个个听声精准定位,都是些什么特异功能 还有很多七七八八 其实这些放普通推理综都无所谓,非常正常流畅,但问题是开推搞了这么大的实景,剧本细节还是按一层楼隔间设计的,把沉浸感代入感毁得干干净净,真的浪费装维钱 气死了,帮鹅喊一句还钱 ... 毁灭吧

哈哈哈哈哈哈哈其他都觉得对,那个剧场设计真离谱。隔音是真的差。花絮里小何有说听你们在楼上叫🤣

• 。

现在应该是改了播放制度,上中下不在同一天了

• momo

momo 2022-06-08 18:58:31

我看了还行吧,没想到大制作也糊了,现在播放量很低

• 诚实豆沙包

诚实豆沙包 2022-06-08 21:38:07

有个划水的,弹幕还一直刷,有被恶心到

• clover

clover 2022-06-09 16:23:44

第一集感觉很乱,有点啰嗦看不太下去。唯一亮点是🐳和🍓 的啊啊啊啊啊啊啊 那段,那个惨烈啊。 宋祖儿大叫:🐳别拖我腿。 🍓抖抖的回她:抱歉,是我啦。 真心被这段笑得锤桌,索性搞探险节目好了,搞啥推理。😂😂

• 蟹老板

蟹老板 2022-06-09 17:25:06

评论了下扯衣服和扯人家女孩子大腿哪个更严重为啥捂嘴呢?某个人是已经不可说了嘛?!

• 蟹老板

蟹老板 2022-06-09 17:27:18

我也没乱说啊,楼上的不是写的清清楚楚么?衣服和人女孩子腿哪个更贵?

• 蟹老板

蟹老板 2022-06-09 17:29:23

[该回复已被折叠]展开
  • CREAMYMAMI

CREAMYMAMI (frank小天使~萌萌哒~!!❤) 2022-06-11 05:50:59

第二案成员之间开始熟了,我觉得这个节目更类似于蜜桃的成员搭配,每次有人拿明侦和这个节目比我都怀疑是不是真的看过明侦和开推

• 年度淖越咸鱼

年度淖越咸鱼 2022-06-11 09:49:56

对,看完第二案的上中,节奏快乐不少,也没第一案那么拖沓啦。

• 小乌龟

小乌龟 2022-06-11 10:02:48

这一期明显好看很多,节奏,高光,搞笑都有,好几次真得差点笑喷了!第一期真的可惜了,受众最大没开好头,希望会越来越好吧!

• 不要加班

不要加班 2022-06-11 10:08:48

一个综艺好不好看原因很多,第一案节奏不行嘉宾之间的化学反应也不好,第二案明显要好上很多看你愿不愿意入股吧。这两案有两个npc之类有剧情飙戏的时候对应的常驻没接住戏,挺可惜的

• 早起💤

早起💤 2022-06-11 12:05:44

一个综艺好不好看原因很多,第一案节奏不行嘉宾之间的化学反应也不好,第二案明显要好上很多看你 一个综艺好不好看原因很多,第一案节奏不行嘉宾之间的化学反应也不好,第二案明显要好上很多看你愿不愿意入股吧。这两案有两个npc之类有剧情飙戏的时候对应的常驻没接住戏,挺可惜的 ... 不要加班

保洁演的真的很好

• 不重要的人

不重要的人 2022-06-11 12:35:39

第二案好好看,比第一案精彩太多了

• RKKKKKK想改名

RKKKKKK想改名 2022-06-11 12:37:13

一个综艺好不好看原因很多,第一案节奏不行嘉宾之间的化学反应也不好,第二案明显要好上很多看你 一个综艺好不好看原因很多,第一案节奏不行嘉宾之间的化学反应也不好,第二案明显要好上很多看你愿不愿意入股吧。这两案有两个npc之类有剧情飙戏的时候对应的常驻没接住戏,挺可惜的 ... 不要加班

是的,有对手戏的时候,常驻要加油啊

RKKKKKK想改名 2022-06-11 12:39:04

第二案询问时候的郝保洁和房小美都很精彩啊,哈哈哈哈,好好笑

• 豆友255583789

豆友255583789 2022-06-11 12:41:08

[内容不可见]

• 豆友254385832

豆友254385832 2022-06-11 12:43:27

[内容不可见]

• 暗中观察

暗中观察 2022-06-11 12:48:51

离今晚更新又近了一点,坐等,回头第二案连起来再看一遍~

• 起床困难户

起床困难户 2022-06-11 12:49:45

演技最在线的是郝保洁,其他的演员对不起演员这职业。

• 张凌赫🛫失败版

张凌赫🛫失败版 2022-06-11 12:50:37

我感觉根本就没有推理,不如改改多加点解密和恐怖成第二个密逃呢,空间挺多的

• 快乐的吃瓜人

快乐的吃瓜人 2022-06-11 13:14:08

渐入佳境了

• 自来水

自来水 2022-06-11 13:15:47

第二集好看,可逗了

• 月影蝎

月影蝎 2022-06-11 13:26:31

我觉得这一集分开搜证挺好,节奏明显就快很多了,第一期太拖了,也乱。这一期问询环境还是稍微有点尬,整体比之前好。希望后面越来越好

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 2022-06-11 13:56:17

第二案确实好看很多诶 我现在都是关弹幕看一遍再开弹幕看一遍,真的很好笑

• 随便逛逛

随便逛逛 2022-06-11 14:05:14

看了第二期,审孟子义那段笑死我😂

• 浅惜

浅惜 2022-06-11 14:23:54

孟子义那段确实好笑

• 纳塔沙

纳塔沙 2022-06-11 14:27:28

第二期好看多了,我自己刷了一遍,跟我外甥又刷了遍。 应该今天中午把下集放出来的。

• 百年易了

百年易了 2022-06-11 17:17:51

可能第一案降低了期待反而觉得第二案进步了很多?也许是和更新策略改变有关,一次性全更4小时也是让人望而却步。 现在个人倒是很期待今天的更新,第二案也确实剧情节奏剪辑都更有紧凑感。但可惜了第一案可能已经劝退了很多人吧…… 至于后续口碑,能起来是好,起不来也正常,会第一时间就关心这个综艺的除了粉丝,就也就推理爱好者了,那这类人大概率都会看过一些明侦密逃之类的节目,就算不明言对比在心里也会有个评分的,见仁见智了。

• 年度淖越咸鱼

年度淖越咸鱼 2022-06-11 18:09:32

第二案下更新了

• 音乐人格本格

音乐人格本格 2022-06-11 18:43:42

二比一好看

RKKKKKK想改名 2022-06-11 18:52:29

这节目手边没只笔看不了

• 毒药无医๑>؂<๑

毒药无医๑>؂<๑ 2022-06-11 18:57:52

开始期待第三案了

RKKKKKK想改名 2022-06-11 19:19:15

每次这案子破了就跟没破一样,越破谜团越多…很期待第七案……感觉后边是真的会有烧脑乱杀,然后常驻之间真真假假合纵连横,希望从第七案开始一定要玩的贼精彩

• 换个心情

换个心情 2022-06-11 20:50:00

好看,有点我刚开始看明侦的感觉,还有科普,真的给好评,保护好个人隐私真的很重要

• momo

momo 2022-06-11 21:04:10

不好看。尤其不推荐想看推理的。真的是,自己看完就知道槽点有多少了。

• 阿斯

阿斯 2022-06-11 21:13:16

看到过一个评价 说预告比正片更像正片 预告是推理悬疑 正片就成了搞笑综艺😂

• 人间富贵花

人间富贵花 2022-06-11 21:21:37

我觉得剪辑还可以再紧凑一点,一个案子三集太长了,搜证过程中搞笑,我总觉得违和。

• 熬夜不好

熬夜不好 2022-06-11 22:21:16

有一说一,只要不带有色眼镜,第二案真的蛮精彩的,从立意、证据链、推理表现看都能达到推理综艺里面中等甚至中等偏上的水平,最近几年很多案子为了高能反转烧脑,反而观感不行,一个案子甚至一次看不下来,要不走神要不催眠,至少这案一口气看下来没犯困 这次集中推理比第一案好了不知道多少倍,有条理逻辑清楚多了,不过凶手二选一也比较明显,决定性证据可有可无 然后就是上面说的,npc表演入戏程度吊打mc,有时候会有种别人在认真代入,你在搞笑的违和感,希望嘉宾该入戏的时候认真入戏,ps看完我竟然对孟子义有些好感了

• 球球酱

球球酱 2022-06-11 22:34:25

第二案感觉好看了很多哎

• 云随雁字长

云随雁字长 (孤光自照,肝胆皆冰雪) 2022-06-11 22:47:46

开始期待第三期了

• 团团圆圆

团团圆圆 2022-06-11 22:52:08

第二案10给7.5分吧。案件太复杂了,而且和第一案一样是双人一身份(联想周嫑嫑,不会这一季都是这种风格吧),下期还出来两个新嫌疑人。挺讨厌这种为了炫技加情节。比如那个迫降。。。是别人都看不见吗。最后有说因为天眼什么的,现在转向信息诈骗,这个迫降监控都看到了。。。类似bug还挺多的吧,就没什么意思。 最后投票时推理并不是很明确,基本是猜动机大的。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

32486 人聚集在这个小组
↑回顶部