临时天堂原著考古(9.23更新 高甜)

加入小组后即可参加投票
  • 爱MKNY就是我

爱MKNY就是我 2023-03-01 16:13:27 宁夏

看文的时候脑海里都是安 哈哈

• 草莓杏仁饼

草莓杏仁饼 楼主 2023-03-06 16:35:51 上海

up,求一份原著,还有请问up是用什么软件翻的? up,求一份原著,还有请问up是用什么软件翻的? 清味

私信我哦,我百度有道谷歌混着用的

• 清味

清味 2023-03-06 22:30:15 广东

私信我哦,我百度有道谷歌混着用的 私信我哦,我百度有道谷歌混着用的 草莓杏仁饼

私信了

• 北落师门

北落师门 2024-05-25 08:51:10 江苏

太好看啦

• 北落师门

北落师门 2024-05-25 08:51:50 江苏

求一下您翻译的小说 真的太喜欢了 🥹🥹

• C one——Sharon

C one——Sharon 2024-05-25 20:52:00 广东

说实在的,我看这部剧之前还是看了之后,我都没想明白这剧名和这剧的内容的关系。

• 莎爱小德娃

莎爱小德娃 2024-05-26 13:15:48 广东

想问一下作者是什么时候回应的?看来泰剧女性意识也在觉醒,08年播的时候大爆嗑生嗑死,现在不少人指责作者反女权,泰剧里男女主rape戏以前是必备,现在看不到了

• 草莓杏仁饼

草莓杏仁饼 楼主 2024-05-26 23:47:22 上海

想问一下作者是什么时候回应的?看来泰剧女性意识也在觉醒,08年播的时候大爆嗑生嗑死,现在不少 想问一下作者是什么时候回应的?看来泰剧女性意识也在觉醒,08年播的时候大爆嗑生嗑死,现在不少人指责作者反女权,泰剧里男女主rape戏以前是必备,现在看不到了 ... 莎爱小德娃

那我就不清楚啦,序言没有落款日期

• 草莓杏仁饼

草莓杏仁饼 楼主 2024-05-26 23:47:59 上海

求一下您翻译的小说 真的太喜欢了 🥹🥹 求一下您翻译的小说 真的太喜欢了 🥹🥹 北落师门

麻烦私聊哦

• llalalala

llalalala (南无观世音菩萨) 2024-05-27 14:38:34 上海

泰剧TOP YYDS

• 别别别吃啦

别别别吃啦 2024-06-26 00:33:10 北京

求一个小说版本的 感谢!🙏

• 柏杰

柏杰 2024-06-26 03:50:24 广西

想问一下作者是什么时候回应的?看来泰剧女性意识也在觉醒,08年播的时候大爆嗑生嗑死,现在不少 想问一下作者是什么时候回应的?看来泰剧女性意识也在觉醒,08年播的时候大爆嗑生嗑死,现在不少人指责作者反女权,泰剧里男女主rape戏以前是必备,现在看不到了 ... 莎爱小德娃

一直在慢慢觉醒。即使是当年播的时候就已经很多人在骂,现在提起这部剧多数网民都对x bao li部分很抵触

• 柏杰

柏杰 2024-06-26 03:51:15 广西

*这里均指的是泰民部分,有兴趣可以看看pantip

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

30167 人聚集在这个小组
↑回顶部