终于悟了瞎憋是没用的,讲讲如何有技巧的断联

加入小组后即可参加投票
  • 司宁

司宁 楼主 2024-09-07 01:00:10 广西

没有很多吧,不到一千五。 那天是约好去给我买见他爸妈的衣服,导购说有满减券的活动,得用某行 没有很多吧,不到一千五。 那天是约好去给我买见他爸妈的衣服,导购说有满减券的活动,得用某行的卡,只有我有就我买的券。当时女装店收款系统有问题,没有用上,就和他说好他回去从淘宝买我的衣服。(回去后我俩吵架了,他没买,也是我提分手的一个原因。) 然后他说去男装店试试能不能用,也是系统有问题,券用不了。我当时让他自己付的钱。他后面就说自己很伤心,觉得自己不如一张满减券。觉得我和他去男装店只是为了把满减券花掉,而不是为了给他买衣服。 楼主,他找我几次让我觉得有和好的希望,但是又想让他有诚意的和好。想问问您,建议我是继续断联吗? ... zzz

断。另外重点的是,事情也不大,就一个优惠券的事情搞成这么大,你们俩是应该注重一下沟通方面的磨合了,在感情当中诚意是重要的前提,但是磨合也更重要。

• 司宁

司宁 楼主 2024-09-07 01:00:51 广西

谈了一年半吧,他追的我呢。但是后面就一直因为彩礼或者各种事情吵架,拉拉扯扯了好几个月,最终 谈了一年半吧,他追的我呢。但是后面就一直因为彩礼或者各种事情吵架,拉拉扯扯了好几个月,最终分手断联。我们的都是适婚年龄。 ... Late Autumn

断,这个人不会放下你的。

• 司宁

司宁 楼主 2024-09-07 23:29:54 广西

当你过度依赖一个男人人,会有三种结果 1、他觉得你好爱他,他自己很牛逼,很有魅力,是不是可以找个更好的; 2、他觉得你已经完全对他上头,所以自己不需要再额外付出了; 3、他觉得你的爱太沉重,没有空间感的爱让他室息,因此想要逃离。 大部分男人是这样的,所以请务必控制你依赖。 一个男人的行为,不管是热恋期也好,他追求你的阶段也罢, 他表现的再黏你,你都要清楚追求你阶段的表现不代表一辈子! 一旦你开始依赖他,就是关系你你变低位的开始。

• momo

momo 2024-09-08 18:02:38 辽宁

暧昧局,对方大龄+感情经验丰富,我多次爆 pu 反扑。 最后一次断了五个月嘛,然后我视奸到他偷偷视奸我,但是就是不来找我。 昨天没忍住主动加他微信了。 他大约过了一个多小时才加的我,然后我们就聊上了,他自己主动提了之前的事,还说自己哪里哪里做的不好,说他比我大那么多,起码应该让着我,然后说有问我最近有没有处对象,还说我不喜欢他(可是之前都是我追着他说喜欢他)。 这期间,他也一直试探我,问我为什么加他微信?我说就是想加。 后来就没有说话了,晚上他也没有主动找我聊天。今天也没有主动找我聊天,我找他,他会回,但不会主动扩展话题。 想知道他这是什么想法🤔?

• 开心

开心 2024-09-08 20:11:42 浙江

客气了,大概了解大局走向之后,心里有数就行。操作方面重点放在前者,相信归相信,但别变成期待 客气了,大概了解大局走向之后,心里有数就行。操作方面重点放在前者,相信归相信,但别变成期待,磁场给他送能量容易改变结果。加油~ ... 司宁

亲爱的,我现在有个问题。在上次我跟他全面断联拉黑后,我父母给他父母寄了中秋月饼(我爸妈不知道我跟他分开),他下午拿到后给我顺丰到付寄了回来。。但是又给我的好朋友分享了一个关于分手复合的视频,我不明白他到底要干嘛了。

• 发财的白斑马

发财的白斑马 (关于我的性格我是个略带抱歉的人) 2024-09-09 17:32:43 江苏

露珠帮忙看下,断联1个月 本来他来试探2次 一切按照雪地的进行中,我挺好的 但是之前我再共同好 露珠帮忙看下,断联1个月 本来他来试探2次 一切按照雪地的进行中,我挺好的 但是之前我再共同好友那里说过一些我们的事情 没想到被拿出来嚼舌根了 他来问我 我没忍住去问他朋友 你又说啥了?结果被背刺,他就破防骂了我让我不要再打扰他。又短信互骂了放最后一张吧, 唉, 不知道是否死局了。 高mv,各方面碾压 ... 发财的白斑马

露珠,这次以后 他还是来了,总之就是 该经历的都经历了 断联 试探 辱骂 试探 复联 很少回复 然后今天这样了 之前我们约定过去玩的 大概率还是我花钱的那种 因为他未成年 也没啥钱 也开不了f 咋回

• momo

momo 2024-09-09 18:05:09 浙江

擅长冷暴力的男性往往是低能量人群,内核是一个手足无措,不能正面压力的人。男人这种生物并不复 擅长冷暴力的男性往往是低能量人群,内核是一个手足无措,不能正面压力的人。男人这种生物并不复杂,很多难以理解的操作,只是因为内在的小孩子心态,实在不知道该怎么办,扭头就跑掉回避了。 面对冷暴力男很多人都支持以暴制暴,其实没多大用!他是本能的逃避,逃避让他感觉舒适,你和他硬憋你难受啊,就像断联甩人方自然而然,被甩方死憋着也不是个事,能量磁场都是歪的!你得让他知道他那一套对你没用才是重点呀。你的让他知道高能量人的魅力所在,坦荡沟通,不行就换人,丝毫不闷王八。他才能探出头来想想自己那一套多么幼稚,逐渐的才能吃不定你,寻求改变的办法! 以暴制暴你跟他闷王八,即便你胜利了,他只会理解为自己的冷暴力段位不够,再厉害点就能胜过你了,你说说两个人一起修炼闷王八的功夫,比赛谁闷的更软烂?而且你还是硬闷,硬憋的!赢得了一时,也不能赢个长久彻底拿下这个人。 ... 司宁

那我自己喜欢冷暴力怎么改呢

• Luckiiee

Luckiiee 2024-09-09 20:08:42 江苏

你赶紧撤退,让这个人体验一把从皇帝到乞丐的待遇转变,一定会让他有所反应的,对方是妥妥的回避 你赶紧撤退,让这个人体验一把从皇帝到乞丐的待遇转变,一定会让他有所反应的,对方是妥妥的回避型犯贱人士。有更好的赶紧跑,少碰回避型贱男,会很消耗你的。 ... 司宁

又来吸收能量了 ,ex真的太“厉害”了,一个月了,我还在内耗自己,居然还在觉得是我的问题。

• 司宁

司宁 楼主 2024-09-14 20:04:16 广西

那我自己喜欢冷暴力怎么改呢 那我自己喜欢冷暴力怎么改呢 momo

跟自己的内心对话,稳定自己的内核,修复自己内在的小孩。这个话题有点宽泛,我这里就不给你展开说了。其实所有的课题,都是向内求能量。

• 司宁

司宁 楼主 2024-09-14 20:05:15 广西

又来吸收能量了 ,ex真的太“厉害”了,一个月了,我还在内耗自己,居然还在觉得是我的问题。 又来吸收能量了 ,ex真的太“厉害”了,一个月了,我还在内耗自己,居然还在觉得是我的问题。 Luckiiee

反复就是一个随时爆炸的💣,可怕的永远是你以为走出来了,突然又阶段性的爆炸,每一次爆炸熬过来就好了,慢慢来,加油哦~

• 司宁

司宁 楼主 2024-09-14 20:06:28 广西

露珠,这次以后 他还是来了,总之就是 该经历的都经历了 断联 试探 辱骂 试探 复联 很少回复 然 露珠,这次以后 他还是来了,总之就是 该经历的都经历了 断联 试探 辱骂 试探 复联 很少回复 然后今天这样了 之前我们约定过去玩的 大概率还是我花钱的那种 因为他未成年 也没啥钱 也开不了f 咋回 ... 发财的白斑马

他明显没回本,还会有后续的,但是你得注意一下自己的能量调整了,否则应对不好,后面容易翻车。

• 司宁

司宁 楼主 2024-09-14 20:08:01 广西

亲爱的,我现在有个问题。在上次我跟他全面断联拉黑后,我父母给他父母寄了中秋月饼(我爸妈不知 亲爱的,我现在有个问题。在上次我跟他全面断联拉黑后,我父母给他父母寄了中秋月饼(我爸妈不知道我跟他分开),他下午拿到后给我顺丰到付寄了回来。。但是又给我的好朋友分享了一个关于分手复合的视频,我不明白他到底要干嘛了。 ... 开心

他在刻意扰乱你,你当做一切没发生,后续和父母交代一下不要发生类似事件。这个人后面还是会出来蹦跶的

• 司宁

司宁 楼主 2024-09-14 20:10:22 广西

暧昧局,对方大龄+感情经验丰富,我多次爆 pu 反扑。 最后一次断了五个月嘛,然后我视奸到他偷偷 暧昧局,对方大龄+感情经验丰富,我多次爆 pu 反扑。 最后一次断了五个月嘛,然后我视奸到他偷偷视奸我,但是就是不来找我。 昨天没忍住主动加他微信了。 他大约过了一个多小时才加的我,然后我们就聊上了,他自己主动提了之前的事,还说自己哪里哪里做的不好,说他比我大那么多,起码应该让着我,然后说有问我最近有没有处对象,还说我不喜欢他(可是之前都是我追着他说喜欢他)。 这期间,他也一直试探我,问我为什么加他微信?我说就是想加。 后来就没有说话了,晚上他也没有主动找我聊天。今天也没有主动找我聊天,我找他,他会回,但不会主动扩展话题。 想知道他这是什么想法🤔? ... momo

他在似是而非的给你希望吊着你,等着你反扑。暧昧大叔这事尽量谨慎,想清楚自己要感情还是要💰,尽量别绕进去。

• 薇筱染

薇筱染 2024-09-14 20:25:37 湖北

🥺

• 开心

开心 2024-09-14 23:35:54 浙江

他在刻意扰乱你,你当做一切没发生,后续和父母交代一下不要发生类似事件。这个人后面还是会出来 他在刻意扰乱你,你当做一切没发生,后续和父母交代一下不要发生类似事件。这个人后面还是会出来蹦跶的 ... 司宁

随他蹦跶吧,他现在抖音天天开屏🤣营造出认真生活向上的日子,实际上创业低迷连现在买电脑都要东拼西凑通过卖单车卖iwatch来凑钱…朋友问他是不是要搞网恋,他还不要脸的说给他安排😅

• 苏打绿茶

苏打绿茶 2024-09-15 08:07:16 甘肃

友友你好打扰了。我们是姐弟恋差两三岁,异地恋一年了,我研二他研一刚开学,他考上的学校是我之前的本科城市,可以说本来我们的异地恋距离比之前更近了,可是没想到却面临分手边缘,这次的问题在四月初也发生过一次(问题是他说想自己一个人待着,谁的消息都很少回)但我们第二天就和好了。唯独这次是我们第一次断联…第五天他来找我一开始只问了一句“干啥呢”像往常一样,但在我回复他是否想好了要谈谈之后他说今天有课第二天再谈,过一会我才发现他之前没删的朋友圈和抖音删掉了,我绷不住去问了他是不是决定要分手,果然是的。后续就是我要把红包还给他妈,他妈问他他依然说的是不想谈了不想任何人结婚想一个人待着。这段感情总结就是本来他还不错,恋爱中也正常付出了,出了问题出现的时候其余时间都高甜,这个问题两次捅破之前对我都算不上有冷暴力,是我自己察觉到了,双方沟通,第一次和好,第二次他坚决分手。也许我愚钝不太明白,请友友指引

• momo

momo 2024-09-15 12:27:15 辽宁

他在似是而非的给你希望吊着你,等着你反扑。暧昧大叔这事尽量谨慎,想清楚自己要感情还是要💰 他在似是而非的给你希望吊着你,等着你反扑。暧昧大叔这事尽量谨慎,想清楚自己要感情还是要💰,尽量别绕进去。 ... 司宁

那天以后没有再找他了,后来有一天他问我,怎么那么安静。加他那天让他抖音给我专注回来,他也不,昨天早上偷偷给我关注回来了

• 司宁

司宁 楼主 2024-09-17 09:02:53 广西

那天以后没有再找他了,后来有一天他问我,怎么那么安静。加他那天让他抖音给我专注回来,他也不 那天以后没有再找他了,后来有一天他问我,怎么那么安静。加他那天让他抖音给我专注回来,他也不,昨天早上偷偷给我关注回来了 ... momo

他这是妥妥的给你送能量行为呀

• 司宁

司宁 楼主 2024-09-17 09:04:02 广西

随他蹦跶吧,他现在抖音天天开屏🤣营造出认真生活向上的日子,实际上创业低迷连现在买电脑都要 随他蹦跶吧,他现在抖音天天开屏🤣营造出认真生活向上的日子,实际上创业低迷连现在买电脑都要东拼西凑通过卖单车卖iwatch来凑钱…朋友问他是不是要搞网恋,他还不要脸的说给他安排😅 ... 开心

他就是通过装混得不错,来守住自己实际上自己很可怜的能量咯

• 司宁

司宁 楼主 2024-09-17 09:09:17 广西

友友你好打扰了。我们是姐弟恋差两三岁,异地恋一年了,我研二他研一刚开学,他考上的学校是我之 友友你好打扰了。我们是姐弟恋差两三岁,异地恋一年了,我研二他研一刚开学,他考上的学校是我之前的本科城市,可以说本来我们的异地恋距离比之前更近了,可是没想到却面临分手边缘,这次的问题在四月初也发生过一次(问题是他说想自己一个人待着,谁的消息都很少回)但我们第二天就和好了。唯独这次是我们第一次断联…第五天他来找我一开始只问了一句“干啥呢”像往常一样,但在我回复他是否想好了要谈谈之后他说今天有课第二天再谈,过一会我才发现他之前没删的朋友圈和抖音删掉了,我绷不住去问了他是不是决定要分手,果然是的。后续就是我要把红包还给他妈,他妈问他他依然说的是不想谈了不想任何人结婚想一个人待着。这段感情总结就是本来他还不错,恋爱中也正常付出了,出了问题出现的时候其余时间都高甜,这个问题两次捅破之前对我都算不上有冷暴力,是我自己察觉到了,双方沟通,第一次和好,第二次他坚决分手。也许我愚钝不太明白,请友友指引 ... 苏打绿茶

突如其来的要分手,整个人状态还不对,只有两种情况,1,柏拉图异地恋无趣,找不到进行下去的动力,短暂洞穴期,对跟你的爱情食不知味。2,其他人的介入,他自己注意力的转移。无论是那种,不明状况的时候,尽量就直接先不动,不要纠缠,体面先顺应了他,才能把大局控制在安全线内。

• W

W 2024-09-17 17:24:54 广西

楼主你好,我们两个分手了一个月了,正在断联中,双方父母不知道此事,他父母中秋给我寄了月饼,我需要退回吗?如果他父母过来问候,我是否应该告诉对方父母已经分手的事情呢?

• W

W 2024-09-18 15:03:01 广西

楼主你好,我们两个分手了一个月了,正在断联中,双方父母不知道此事,他父母中秋给我寄了月饼, 楼主你好,我们两个分手了一个月了,正在断联中,双方父母不知道此事,他父母中秋给我寄了月饼,我需要退回吗?如果他父母过来问候,我是否应该告诉对方父母已经分手的事情呢? ... W

更新一下后续,后续就是我没退,他父母过来问了,我也应了几声敷衍的节日祝福,这样会不会让他以为我没捅破就是不想跟他分手啊

• 司宁

司宁 楼主 2024-09-19 09:17:58 广西

楼主你好,我们两个分手了一个月了,正在断联中,双方父母不知道此事,他父母中秋给我寄了月饼, 楼主你好,我们两个分手了一个月了,正在断联中,双方父母不知道此事,他父母中秋给我寄了月饼,我需要退回吗?如果他父母过来问候,我是否应该告诉对方父母已经分手的事情呢? ... W

不需要退回,也不需要捅破,把这事敷衍过去即可。

• 司宁

司宁 楼主 2024-09-19 09:20:46 广西

更新一下后续,后续就是我没退,他父母过来问了,我也应了几声敷衍的节日祝福,这样会不会让他以 更新一下后续,后续就是我没退,他父母过来问了,我也应了几声敷衍的节日祝福,这样会不会让他以为我没捅破就是不想跟他分手啊 ... W

完全不会,捅破没捅破只是面子上的问题,怕不怕看的是你对他有没有纠缠。没和父母捅破,他就是在留一线生机。你稳住你的,看他后续如何。

• 发财的白斑马

发财的白斑马 (关于我的性格我是个略带抱歉的人) 2024-09-19 10:27:24 江苏

他明显没回本,还会有后续的,但是你得注意一下自己的能量调整了,否则应对不好,后面容易翻车。 他明显没回本,还会有后续的,但是你得注意一下自己的能量调整了,否则应对不好,后面容易翻车。 司宁

最近出差刚看到你的回复,他一直这样拿感情试探绑架我,后面我不想买单了,就真的很烦了,他不依不挠还非要把游戏账号给我,没办法我只好登录,果然发现分开后加了不少女的,还加了v,他说都是分手后加的,你随便删,但是我趁机直接爆pu骂完全网拉黑了,但是我知道他还是需要钱,我最后还是转了200,说给你求你滚远点别再来打扰我。 哎,只有一个网易云一起听的口子留着,我最近也没登录。 为什么这么稀巴烂,其实他真需要帮助大方开口就好了,真的不需要感情绑架的,我很烦也很难受这一点。

• 聪明的一休

聪明的一休 2024-09-19 11:34:17 江苏

楼楼你好,我和前任互为初恋,截止目前交往两年半,两年半时间内分分合合多次。近一年他提分手较多,但基本短暂断联和我提升自己后再去找他就能复合。这一次分手之后我就断联了,没有再找他复合。断到十天的时候我打电话给他问要不要复合,对方拒绝了。之后我发了一篇小作文表达感谢之前的幸福希望未来二人都好云云,对方回答祝我好运。三天后他一个人去了我们约好要去的城市。再三天后给我发了一篇小作文分享他的旅程,以及表达了以前一直提分手是因为他把对我的感情藏起来了,这一次才意识到其实很爱我,旅程里没有我很孤独,不知道分手是不是对的选择,可能时间会有答案。我看到这篇小作文以后就反扑了,两个人拉扯了几天,两个人和谈恋爱一样,也亲密过,但最终还是因为我需求太多而崩盘了。于是约好断联,之后又拉扯了一下,他突然变得很绝情,说他已经把我强行戒了不会再想我了不想生活继续被失恋影响了,我问他我还没走出来他凭什么走出来,他说是戒了不是走出来了。第二天我发了一条消息说可能我们这次可能是最后一次分手了,祝你好我也好。然后对方没有回消息把我拉黑了。希望楼楼可以帮忙看看,感谢。

• 薇筱染

薇筱染 2024-09-19 11:39:01 湖北

🥺

• 木木木木木

木木木木木 2024-09-20 07:54:18 河南

楼楼可以看看我的嘛 去年在一起三个月 分开的时候我纠缠了四个月 断了半年后他回来找我和好了 和好几个月后 今年七月份又出现了问题 七月份冷战了21天 第22天他把朋友圈关于我的私密了 我就没忍住去找他了 聊完之后我让他把朋友圈背景改成我的照片 他立马改了 所以排除有新人在。聊的时候他说了选择权在我 感觉他就是不想分 也不想好好谈。他也不跟我提分手 就反反复复在搞我心态 我还在准备考研 真的很痛苦 他说他很满意他自己现在的状态 每天都是在打游戏 去年我俩出问题也是天天都在打游戏 感觉是个很爱逃避问题 没有解决问题的能力的人。 今年七月份到现在这几次断联总结 第一次断了21天 把亲属卡和定位还有朋友圈关了 我小作文纠缠两天接着断 第二次八月份断了十几天 把抖音主页的我取消了 把健康共享关了 我再次舔了一天 第三次断了二十一天 把朋友圈背景换了 这次我没有找他了 但是在9.13晚上 我把好友该删的都删了 该取关的都取关了 怕再次被搞心态 还觉得付出不对等,故意推荐那种抖音视频,八月份我看他主页看到的,我还去私信他阴阳怪气他了 每次阴阳怪气总能把他恶心到,互相阴阳怪气的也挺难听,结果他说了句要是介意早就把我换了,说他什么也不期待,因为他本来也没期望别人给他什么东西。去年分开有一部分原因也是他觉得付出不对等和其它一些问题,但是他后面想明白了,说什么都是自愿给我的,所以回来找我了,今年又觉得付出不对等了。 —————————————————————— 我们两个mv 都是大四 去年他给我花了3w(小金库花完了后来还欠了点钱)我大概花了四五千吧 主要一开始他对我很上头 在一起一个月买了苹果手机14pm 还有包包啊鞋啊之类的 今年和好后他大概花了五千吧 我大概一千多我也给他花钱 但是没他多 且每次他送我东西我大部分时候都会说 我可能无法给你同等的回报 他说没事都是自愿给我的 希望我有最好的之类的 结果到现在又觉得他有落差感 觉得我不付出。学历的话都是民办本科 家里的话是他家比我好一点 他是独生子 我还有一个弟弟 我170 45kg左右 算是小美女吧 他185 55kg左右 也是很瘦 很瘦 但是脸的话一般 因为没有提分手 而且还是我把他删了 最近在低能量 在害怕主动删了他是不是不会加了😭🥺🥺

• 司宁

司宁 楼主 2024-09-20 11:56:58 广西

最近出差刚看到你的回复,他一直这样拿感情试探绑架我,后面我不想买单了,就真的很烦了,他不依 最近出差刚看到你的回复,他一直这样拿感情试探绑架我,后面我不想买单了,就真的很烦了,他不依不挠还非要把游戏账号给我,没办法我只好登录,果然发现分开后加了不少女的,还加了v,他说都是分手后加的,你随便删,但是我趁机直接爆pu骂完全网拉黑了,但是我知道他还是需要钱,我最后还是转了200,说给你求你滚远点别再来打扰我。 哎,只有一个网易云一起听的口子留着,我最近也没登录。 为什么这么稀巴烂,其实他真需要帮助大方开口就好了,真的不需要感情绑架的,我很烦也很难受这一点。 ... 发财的白斑马

他的行为明显就是的一举两得,他要💰,更需要你回应他,给他的这点能量。

• 司宁

司宁 楼主 2024-09-20 11:57:35 广西

最近出差刚看到你的回复,他一直这样拿感情试探绑架我,后面我不想买单了,就真的很烦了,他不依 最近出差刚看到你的回复,他一直这样拿感情试探绑架我,后面我不想买单了,就真的很烦了,他不依不挠还非要把游戏账号给我,没办法我只好登录,果然发现分开后加了不少女的,还加了v,他说都是分手后加的,你随便删,但是我趁机直接爆pu骂完全网拉黑了,但是我知道他还是需要钱,我最后还是转了200,说给你求你滚远点别再来打扰我。 哎,只有一个网易云一起听的口子留着,我最近也没登录。 为什么这么稀巴烂,其实他真需要帮助大方开口就好了,真的不需要感情绑架的,我很烦也很难受这一点。 ... 发财的白斑马

出于双重目的,自然黏黏糊糊的稀巴烂,不能大大方方。

• 发财的白斑马

发财的白斑马 (关于我的性格我是个略带抱歉的人) 2024-09-20 12:19:18 江苏

他的行为明显就是的一举两得,他要💰,更需要你回应他,给他的这点能量。 他的行为明显就是的一举两得,他要💰,更需要你回应他,给他的这点能量。 司宁

我属实不晓得该怎么办了,露珠你说要不要从此就彻底算了,我感觉也是和好不了了。有时候又觉得自己这么大方自信各方面碾压的为什么没办法二次吸引他好好对我呢,他行情也不好

• mono

mono 2024-09-20 14:50:59 浙江

女生在失望型分手后一个月也找了新欢,说她自己放下了,这样是不是不能断联啊

• W

W 2024-09-21 15:22:42 广西

完全不会,捅破没捅破只是面子上的问题,怕不怕看的是你对他有没有纠缠。没和父母捅破,他就是在 完全不会,捅破没捅破只是面子上的问题,怕不怕看的是你对他有没有纠缠。没和父母捅破,他就是在留一线生机。你稳住你的,看他后续如何。 ... 司宁

好,我稳住,谢谢楼主回复

• 甜妹统治世界🦋

甜妹统治世界🦋 2024-09-21 17:34:25 山西

宝宝我之前的号注销了,重新盖楼,也给别的姐妹一个参考,我们是异国一年半,男朋友一直对我挺好的,花钱花时间,我是他初恋,但8月份吵架有点多 虽然都当下解决了,估计气到他了,8.20晚上我俩吵起来他就说不合适分手删除我了,我加了他两次给我全平台拉黑了,我没删除他,8.23他把我加回来了,我不知道,但是我点了个语音出去,他火速删除我,我发了验证消息解释了一下,他拉黑我了,8.27他视奸我微博动态,把我从黑名单放出来了,但是微信也没加我,还是删除状态,就是截止到9.8视奸我微博,后续其他啥动作也没有,我最近在学习健身,偶尔会情绪反扑,但我没找过他了,我觉得也加过他两次了,他拒绝沟通,我绝对不能上赶子,而且我觉得就是姐妹你说的,我的价值大,相处中开始托付心态,依赖了,然后脾气大,他就逃避了,但我觉得哪个美女不任性,而且我从小被捧惯了,哈哈,他追我的时候怎么都能忍受呢,我觉得不是我的错,现在我就是全面消失,提升自己,绝对不能找他,只能他自己打脸,哈哈哈,宝儿你9.4告诉我他会有小动作,9.8他又视奸,不过最近没动作了,我心情也好了,就继续提升自己,不着急,我稳他就不稳,就是可恨我没早点接触雪地理论,第一次被甩不甘心,手贱加他了,太晦气了

• 烦着呢

烦着呢 2024-09-21 17:54:27 上海

司宁老师救救我,真的不知道目前该怎么操作了。分手原因是对方高需求想一直粘着,并且异地。中间同居一个月,一直算是比较甜的。后来我回家又异地了一个月,而且那个月我非常忙,他提出几次我不及时回复消息,我当时确实觉得做不到。而且我觉得我陷入ptsd情绪很差的时候,提出需求他也没有安抚我的情绪。小吵过几次,我觉得既然各自不满就各自忍耐,但是他突然断崖跟我提了分手。分手之后我也意识到我的问题,我在感情里就是很讨厌吵架,所以一直忍耐没法提需求,导致我也忽视了对方的需求。也纠缠了也道歉了,也冷静好好聊过聊得很深。对方的态度是:就是没有感情了,还是很喜欢,但是不爱了没法在一起欺骗自己的感受。以后如果有缘分就再说,至少也要恢复到能正常做朋友的关系才考虑重新在一起。 现在他拒绝一切联系方式,只接受发邮件,我调整心态发现自己确实托付心太重,目前稍微好了一点。断联没有很久,但是对方时不时给我发那种毫无意义无关感情的消息。之前都回复了。前两天我很疏离礼貌地告知我的东西怎么寄给我。今天发现他两天前发邮件问我“能不能打个电话聊聊天,如果影响你的情绪就不聊,以你为主”。 之前有几封邮件双方都深度剖析了自己对感情的需求,他说想要什么之前说的很明白,我的问题出在“我觉得我爱他”,我没有真正尊重他的感受,不是他想要的方式。我真的不知道该怎么办,我是应该尊重他按照他想要的方式(跟他聊聊天),还是继续断联。聊的话我害怕我继续内耗,断联又怕断没了。本来分手原因就是他觉得我冷淡,对方又是典型的摩羯,试探一下没有回应就会缩回去那种。

<前页 1 2 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

202690 人聚集在这个小组
↑回顶部