外国友人在🍠上询问如何tb购物

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-06-09 13:03:47

笑死我了哈嘎嘎嘎哈哈哈哈啊

• 来一杯海茶

来一杯海茶 2022-06-09 13:46:12

访问中国哈哈哈哈哈哈呵呵呵哈哈哈啊啊啊

• Carrie

Carrie (仰望星空,脚踏实地) 2022-06-09 18:36:31

哈哈哈上次看到一个开披萨店的意大利人在美团上的回复 :我的披萨是好的不得了与完美!你怎么不 哈哈哈上次看到一个开披萨店的意大利人在美团上的回复 :我的披萨是好的不得了与完美!你怎么不理解!永别了! ... momo

你比主楼还好笑哈哈哈哈,永别了笑死

• 🍩🍍🍦

🍩🍍🍦 2022-06-10 14:27:37

哈哈哈上次看到一个开披萨店的意大利人在美团上的回复 :我的披萨是好的不得了与完美!你怎么不 哈哈哈上次看到一个开披萨店的意大利人在美团上的回复 :我的披萨是好的不得了与完美!你怎么不理解!永别了! ... momo

哈哈哈

• 阿柴

阿柴 2022-06-10 15:16:55

哇塞,这个人的中文和我的英文一样烂👀

• 长沙在逃臭干子

长沙在逃臭干子 (生命的旅行中,也需要疯狂) 2022-06-10 15:21:57

20公斤那只能海运了,三个月打底😂 20公斤那只能海运了,三个月打底😂 桂花醩鹅

20kg并不重的宝子,发个国际快递到英国最快的话一周,海运大部分都是按吨算的。20kg发给货代去问集装箱,人家都嫌弃你哈哈哈哈哈

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 2022-06-10 21:35:24

20kg并不重的宝子,发个国际快递到英国最快的话一周,海运大部分都是按吨算的。20kg发给货代去问 20kg并不重的宝子,发个国际快递到英国最快的话一周,海运大部分都是按吨算的。20kg发给货代去问集装箱,人家都嫌弃你哈哈哈哈哈 ... 长沙在逃臭干子

tb现在空运62rmb/500g…20kg 两千多…重不重不是重点啊,贵不贵才是😨

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 2022-06-10 21:36:46

20kg并不重的宝子,发个国际快递到英国最快的话一周,海运大部分都是按吨算的。20kg发给货代去问 20kg并不重的宝子,发个国际快递到英国最快的话一周,海运大部分都是按吨算的。20kg发给货代去问集装箱,人家都嫌弃你哈哈哈哈哈 ... 长沙在逃臭干子

而且集运的意义就是个人货量少所以才交给第三方去凑一波一起运嘛…

• 长沙在逃臭干子

长沙在逃臭干子 (生命的旅行中,也需要疯狂) 2022-06-10 22:23:37

tb现在空运62rmb/500g…20kg 两千多…重不重不是重点啊,贵不贵才是😨 tb现在空运62rmb/500g…20kg 两千多…重不重不是重点啊,贵不贵才是😨 桂花醩鹅

嗷……拼箱运衣服,还不如直接在自家附近买了

• 糖分

糖分 2022-06-10 23:00:07

笑得我像打了羊胎素

• Der schönste Me

Der schönste Me 2022-06-12 01:47:48

哈哈哈哈可能用的farewell这个词翻译过来的?😂

• 绵羊骑士

绵羊骑士 2022-06-12 02:23:29

《访问》

• 波伏特加

波伏特加 2022-06-12 14:52:07

机翻味好浓啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 波伏特加

波伏特加 2022-06-12 17:40:00

尽快访问中国哈哈哈哈哈哈

• 朱由橘⠀

朱由橘⠀ 2022-06-13 06:54:05

原来那个真的是歪果仁开的店嘛哈哈哈哈哈哈

• murmur

murmur 2022-06-13 11:36:36

哈哈哈哈哈对!还叫别人吃不惯以后点夏威夷披萨 意大利人最后的底线还是没守住 哈哈哈哈哈对!还叫别人吃不惯以后点夏威夷披萨 意大利人最后的底线还是没守住 momo

但是他后面还有一句“虽然意大利没有”哈哈哈哈哈哈真的好好笑

• 豆友253128253

豆友253128253 2022-06-14 11:49:53

[内容不可见]

• 碧根果奶芙

碧根果奶芙 2022-06-14 12:54:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-06-14 13:04:35

哈哈文化背景不一样沟通起来太有障碍了 哈哈文化背景不一样沟通起来太有障碍了 闭口藏舌小丫蛋

最后那段话味儿太冲了,是我做的英语翻译题没错了

• 0-24

0-24 2022-06-14 13:25:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-06-14 13:33:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• 果果酱

果果酱 2022-06-14 19:42:46

《我想尽快访问中国》

• 霧鐘

霧鐘 2022-06-14 20:18:06

好像知道了我的英语作文在外国人眼里的样子

• 不养鹅的鹅大爷

不养鹅的鹅大爷 2022-06-15 13:31:27

哈哈文化背景不一样沟通起来太有障碍了 哈哈文化背景不一样沟通起来太有障碍了 闭口藏舌小丫蛋

宝儿又智能了一次哈哈哈

• 幸

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你就是老外看我们打英文的感觉嘛

• 秋

丫蛋好懂

• 嘘🤫别说话

嘘🤫别说话 2022-06-15 15:51:55

哈哈哈哈哈哈哈哈意大利人的倔强!我的披萨才是好披萨哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 马尔福尔康

马尔福尔康 2022-06-15 23:34:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!(虽然好像看见了自己机翻的样子)

• momo

momo 2022-06-16 12:00:54

想看原贴哈哈哈

• momo

momo 2022-06-16 12:40:44

哈哈哈哈哈哈哈哈

• Philoiii

Philoiii 2022-06-16 13:15:15

哈哈哈哈哈哈哈哈老外哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-06-17 00:43:31

所以他想说啥👉👈

• 纸老虎一枚

纸老虎一枚 2022-06-17 10:59:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo (好运常来) 2022-06-17 14:20:43

同时感慨中国人真的很热情

• omom

omom 2022-06-17 17:24:07

所以他想说啥👉👈 所以他想说啥👉👈 momo

好像是买家给差评,这人生气了

• 我每天都好困

我每天都好困 2022-06-17 21:27:12

永别了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo(香菜版)

momo(香菜版) 2022-06-17 21:28:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 多肉好痒

多肉好痒 2022-06-17 23:40:22

🆘 我看着这个中文 已经知道他原文用词了 哈哈哈哈

• 给你一个可爱多

给你一个可爱多 2022-06-18 03:14:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-06-18 12:50:37

他还会用流汗黄豆哈哈哈哈哈 他还会用流汗黄豆哈哈哈哈哈 sunshine✨

其实他不算会用,中国人发😅是嘲讽的意思,外国人发这个就是类似于挠头笑的效果(所以经常被他们吓到 好好说话为什么突然放大招)

• momo

momo 2022-06-18 13:23:52

哈哈哈哈h哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太好笑了

• momo

momo 2022-06-18 13:48:43

我感受到老外看我作文时候的感受了哈哈哈哈哈哈

• 祝融

祝融 2022-06-18 15:31:16

其实他不算会用,中国人发😅是嘲讽的意思,外国人发这个就是类似于挠头笑的效果(所以经常被他 其实他不算会用,中国人发😅是嘲讽的意思,外国人发这个就是类似于挠头笑的效果(所以经常被他们吓到 好好说话为什么突然放大招) ... momo

放大招哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 看我眼神行事

看我眼神行事 2022-06-18 19:37:46

我想尽快访问中国 也很好笑,哈哈哈哈哈哈

• niguka

niguka 2022-07-15 09:17:25

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-07-15 09:21:29

我记得那个永别了哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

589181 人聚集在这个小组
↑回顶部