洛羿这个人设怎么没火起来啊

加入小组后即可参加投票
  • 借我张纸想辞职

借我张纸想辞职 2022-06-07 08:25:47

他相方人设不招人喜欢。。。。他自己人设挺带感的,但是他老婆老让我联想到那种美妆0。。。。非常养胃

• 半部

半部 2022-06-07 08:25:56

188圈里火。。还要怎样。。营销前红黑俱灭。。不如他cp的黑票多。。。

• momo

momo 2022-06-07 08:26:54

洛羿把钱还回去了

• Mesmerised

Mesmerised 2022-06-07 08:35:42

邵群去给洛1⃣️做受吧

• 柠檬kiki

柠檬kiki 2022-06-07 09:00:00

说明水子写得烂。。。这么时髦的人设写得。。。cp毫无吸引力

• momo

momo 2022-06-07 09:05:13

他是我觉得最渣的攻。。。骗钱真的不能忍了。。。初生啊。。。怎么能骗钱呢。。。

• momo

momo 2022-06-07 09:07:17

因为他老婆。。。。。

• 元气少女茶茶糖

元气少女茶茶糖 2022-06-07 09:09:53

转发哥哥说得对。。。但凡受换成小糊豆练习生。。。彩妆母0tony女仆装。。。养胃大礼包了属于是。。。

• momo

momo 2022-06-07 09:10:56

总感觉性张力不够强。。。而且这篇文对攻受没什么特别的记忆点。。。比如对程秀小白就会很心疼。。。对温小辉心疼不起来不知道为什么。。。对洛羿也感觉不到那种邵群俞🐷的渣。。。

• 放下二郎腿

放下二郎腿 2022-06-07 09:12:49

我觉得有一半原因是温小辉和他的闺蜜。。。。。

• 章鱼哥的小揪揪

章鱼哥的小揪揪 2022-06-07 09:15:00

我是因为他居然喜欢彩妆母0😰😰😰我可喜欢洛羿了,但他的对象居然是彩妆母0,受伤了

• momo

momo 2022-06-07 09:17:58

温小辉的名字一听就有点萎,再加上人设,直接就没兴趣了,我喜欢那种比较1的受…

• momo

momo 2022-06-07 09:18:33

比以前还是🔥了一点。。。其实他老婆小灰鸽真的不是刻板印象里的那种0。。。只是爱漂亮的小男生罢了。。。洛温以后一定能🔥。。。信我。。。

• Z.

Z. 2022-06-07 09:19:25

书糊。。。。

• 豆友143456053

豆友143456053 2022-06-07 09:19:28

感觉他们这对姓张力好差

• 沼王

沼王 2022-06-07 09:19:53

千言万语化作一句、人设难嗑

• 累了

累了 (坐等放大招) 2022-06-07 09:21:01

他对象不讨喜。。。水子也没写好。。。就像小白杨里的🐟白。。。因为俞🐷还有水子拼命打补丁还是会引起争议的感情线。。。小白的人气也跟着拉胯。。。

• 纯情处男流川枫

纯情处男流川枫 2022-06-07 09:22:12

水子写的浮于表面。。。我都没看明白。。他是怎么爱上小辉哥的。。。小辉哥的人设。。。也很难让人真情实感喜欢。。

• momo

momo 2022-06-07 09:22:23

水子总是能把很时髦的人设写得很土 这个人设给p姐写时髦值绝对爆了

• 泡泡

泡泡 2022-06-07 09:24:04

这本看了一半。。。。什么记忆点。。。。看完就忘。。。人设很浮于表面。。。说真的。。。就算温小辉在文里阳光善良有很多优点。。。但只要看到标签写的美妆0。。。照样吓跑一堆人。。。

• momo

momo 2022-06-07 09:24:11

他老婆。。。蒽。。就很难磕。。很容易联想到。。蒽。。总的来说不好。。但凡换个。。。都不至于。。查无此人。。

• 泡泡

泡泡 2022-06-07 09:24:37

这本看了一半。。。。什么记忆点。。。。看完就忘。。。人设很浮于表面。。。说真的。。。就算温 这本看了一半。。。。什么记忆点。。。。看完就忘。。。人设很浮于表面。。。说真的。。。就算温小辉在文里阳光善良有很多优点。。。但只要看到标签写的美妆0。。。照样吓跑一堆人。。。 ... 泡泡

没什么记忆点。。。打漏了。。。

• 我重生了

我重生了 2022-06-07 09:25:37

一看到他就想起了。。。老公 。帮我打他。。

• momo

momo 2022-06-07 09:26:26

换个老实人的话。。。。应该好点。。。喜欢看不懂感情的男高中生。。。。。欺负老实人。。。。但是老实人。。。永远包容。。。

• 比爱世人

比爱世人 2022-06-07 09:27:59

他老婆当托尼。。。我直接一个渭。。。要不是洛1人设好。。早弃了。。。

• 不是假发是桂

不是假发是桂 2022-06-07 09:30:38

被小辉哥美妆0的人设拖累了。。。虽然小辉哥并不是。。😭😭

• momo

momo 2022-06-07 09:31:13

因为书糊+老婆拉胯。。。而且刚出那会应该还没有很流行疯批攻。。。现在流行了。。。所以他个人人气也起来了。。。好像在阿拉踩投票攻里稳稳前三叭

• detective

detective 2022-06-07 09:59:10

受是。。。托尼。。。打咩。。。

• momo

momo 2022-06-07 10:16:30

书开始糊了

• momo

momo 2022-06-07 10:42:04

水母文笔烂。。。附加遗产这本节奏不好。。车也没有。。书糊。。。再加上相方名字起的土。。。水母白瞎了洛羿的人设

• telluaboutme

telluaboutme 2022-06-07 10:50:17

书不好看。。我尝试了两次都看不下去。。

• 焰耘春日卉

焰耘春日卉 2022-06-07 10:58:11

因为他相方不让人觉得有让他这么爱的魅力 受拉垮说明攻眼光不行 那还时髦什么😆

• 豆友

豆友 2022-06-07 11:03:23

这本书真的。。。。很不好看。。。。是可以说的吗。。。慕名看完啥都没记住。。。。

• Aurora.Lu

Aurora.Lu 2022-06-07 11:04:44

很难磕好吧。。。他这个人设和他相方我真的找不到磕点。。。磕不下去。。。

• AGL

AGL 2022-06-07 11:12:36

因为他老婆不够娇妻

• momo

momo 2022-06-07 11:12:37

因为他老婆养胃。。。。

• 王大仙

王大仙 2022-06-07 11:18:04

就是提取关键词感觉人设好,但实际看文很浮于表面,并没有真的把人设写得很丰满很带感,卖家秀和买家秀的区别,而且附加遗产整本书都不咋好看

• 哈兰德(休假中

哈兰德(休假中 2022-06-07 11:20:24

为什么。。。都说小灰鸽。。。母0⃣️。。。他哪里母了。。。

• 豆友185962034

豆友185962034 2022-06-07 11:48:32

[内容不可见]

• 色盲表演艺术家

色盲表演艺术家 2022-06-07 11:50:00

因为对家太母?

• 至上励合

至上励合 2022-06-07 11:53:44

但凡他爱的不是母0。。。

• momo

momo 2022-06-07 12:03:20

写得不行,看不下去,感情来的莫名其妙,相方人设不好,攻人设看起来时髦,塑造的并不好,水子的锅

• Honeymoon

Honeymoon 2022-06-07 12:05:10

這本書的受彩妝母0。。。

• ⚙️机械兔兔狗

⚙️机械兔兔狗 2022-06-07 12:06:05

啊啊啊啊啊啊。。。。小辉哥。。。很好。。。他一拳能揍两个猥琐大叔。。呢

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 2022-06-07 12:06:28

还可以吧,玉酱表妹和洛羿是188的topline

• 霸道少爷俏男仆

霸道少爷俏男仆 2022-06-07 13:07:38

他如果配一个。。直男受。。。我能嗑死。。。。温小辉姐妹感。。有点强(不是娘的意思,但是就是从外貌到行为的描写都给我一种很姐妹的感觉)。。。略bg了。。。。嗑不下。。。。不过络绎梦女还是不少的。。。。如你所说,人设带感。。。。

• 根正苗红骆闻舟

根正苗红骆闻舟 2022-06-07 13:14:35

因为温小辉。。。能看上温小辉他眼光太差了 让我连带着觉得他本人的魅力也打折扣

• 花辞

花辞 2022-06-07 13:20:57

骗钱 骗钱 Kaniktshaq

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 花辞

花辞 2022-06-07 13:21:13

get不到温小辉所以没看

• 大獠牙(健康版

大獠牙(健康版 2022-06-07 13:26:31

都嫌弃小灰鸽。。。母。。。可是是洛羿执意要缠着小灰鸽。。。是洛羿执意要立他为后。。。是洛羿自己说离不开他。。。。你们为什么不恨洛羿。。。啊啊啊啊啊啊呜呜(阴暗地蠕动)(扭曲)(嚎叫)(抽搐)(口吐白沫)(蠕动)(嘶吼)(狰狞)(尖叫)(扭曲)(阴暗的爬行)(尖叫)(分裂)(阴暗地蠕动)(翻滚)(扭曲)(痉挛)(嘶吼)

• 三年二班邱小东

三年二班邱小东 2022-06-07 13:31:01

因为附加遗产这本书糊。。。 因为附加遗产这本书糊。。。 我的圣晶石呢

温小辉的设定。。。很萎。。。就很没西皮感。。。

• 雪宵

雪宵 2022-06-07 13:31:50

这本看了书觉得好难看,水母不是很会写这种

• 宇宙小树🌲

宇宙小树🌲 2022-06-07 13:33:10

因为俺不喜欢亩0。。。

• takemeriding

takemeriding 2022-06-16 09:52:34

因为当年净网所以真的很清水。。然后受的人设没那么主流。。i洛好痛苦。。。

• lizardBill

lizardBill 2022-06-16 09:53:55

我觉得是受母0没有性张力。。。

• momo

momo 2022-06-16 09:54:59

洛羿(已翻红。。

• 光晞不能捐

光晞不能捐 2022-06-16 10:19:30

这本书不好看……

• null

null 2022-06-16 10:23:42

洛白的人设真的比和小辉哥好渴一万倍。。。。

• momo

momo 2022-06-16 10:45:37

他疯起来很像永远的未成年。。。男大生和男高中生,还是男大生香一点。。。

• 四月一日君寻

四月一日君寻 2022-06-16 10:52:36

朋友188就附加遗产和娘娘腔两本没看。。说是不喜欢弱受。。只看双强。。

• 小老头

小老头 2022-06-16 10:53:10

因为受很亩0

• 哈芝

哈芝 2022-06-16 10:54:30

真的牛的攻能把受带飞,不受相方影响,不争气的会觉得全是相方扯后腿,怨男1如何能火

• 吴小狗(本传

吴小狗(本传 2022-06-16 10:58:55

攻受都没写好没有张力。。。同样是美妆娘0。。前任复活指南的互动就很好。。。

• 吴小狗(本传

吴小狗(本传 2022-06-16 10:59:36

但是这本里的绍群很苏。。。

• 滉星

滉星 (金风玉露一相逢 便胜却人间无数) 2022-06-16 11:05:36

洛羿。。。叠了那么多buff。。。我看到后面还是觉得他。。好幼稚。。就像个小孩子那样。。去处理感情。。。感受不到他的魅力。。

• momo(重生版)

momo(重生版) 2022-06-16 11:08:33

因为洛羿人设太悬浮了,写的不好呗,跟受有什么关系

• 西瓜皮

西瓜皮 2024-05-23 20:49:39 山东

没有x张力。。。。 纯疯批。。。。。 但是想看洛羿爆炒俞风城和宋居寒

• 灶门子

灶门子 2024-05-23 21:00:46 河北

因为舅舅外甥这个人设吧,水子前一部小白杨卖舅外甥失败,导致这一部延续设定更难嗑了。

• 有毛病闲的

有毛病闲的 2024-05-23 21:05:20 四川

这本书的受让人养胃

• momo

momo 2024-05-23 21:05:54 江苏

我朋友是他激推

• 郝富申申不息

郝富申申不息 2024-05-23 21:11:39 江苏

这本是188里我唯一没看的。。受不了彩妆母0

• 卖掉当劳

卖掉当劳 2024-05-23 21:16:24 北京

顶锅盖说一句。。洛温人设好萎。。还不如羿玉风情

• 188男团-严争鸣

188男团-严争鸣 2024-05-23 21:18:46 江苏

到底谁会嗑彩妆母0啊。。。。。水子这xp真是有一种平等创亖所有人的美感。。。。

• 消化海马体

消化海马体 2024-05-23 21:19:26 贵州

挑老婆的眼光很没品。。。拉低时髦值。。

• 事多屁梨🍓

事多屁梨🍓 2024-05-23 21:36:36 河北

我觉得因为洛羿出场的时候年纪太小了。。。好像十五还是多少岁。。。。初中生。。。。如果他出场是邵群那个年纪就还好点。。。。。

• 从前有个瓜老汉

从前有个瓜老汉 2024-05-23 21:36:37 山西

想看他和何故谈。。。很清醒的被他骗。。一些看破不说破的直视。。一些飞蛾扑火的爱估计才能把这变态控住。。阴暗批就该配坦荡大方的君子才好吃😋😋😋

• 事多屁梨🍓

事多屁梨🍓 2024-05-23 21:38:54 河北

我觉得因为洛羿出场的时候年纪太小了。。。好像十五还是多少岁。。。。初中生。。。。如果他出场 我觉得因为洛羿出场的时候年纪太小了。。。好像十五还是多少岁。。。。初中生。。。。如果他出场是邵群那个年纪就还好点。。。。。 ... 事多屁梨🍓

如果是病娇私生子总裁和漂亮小明星。。。类似庄捷予这种。。。。就能磕了。。。。。。

• momo

momo 2024-05-23 21:40:21 湖南

骗钱吧。。。这个真不行。

• zuo𓆞

zuo𓆞 (我就是个骑士呀) 2024-05-23 21:42:34 新疆

先看的娘娘腔。。。。。真的看不下温。。。。

• AD钙中钙

AD钙中钙 2024-05-23 21:44:29 云南

温小辉太像彩妆圈的木0了。。。根本看不了一点。。。。

• 超绝可爱库洛米

超绝可爱库洛米 2024-05-23 21:46:51 四川

我一定要说我当时看这篇忍受不了温小辉。。。温小辉太烦人了。。。幻视现实生活中那种叽叽歪歪的娘gay。。。。我对他没有一点好感。。。导致让我觉得洛羿都能看上这种他也不怎么样

• 每天准时早睡

每天准时早睡 2024-05-23 21:53:58 湖北

都忘了受名字叫啥。。。。。感觉土土的。。。没看的欲望。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部