提问·困惑|新手可以自学缝纫吗?真的好想自己做衣服(⋟﹏⋞)

彩一

加入小组后即可参加投票
  • 成为光吧

成为光吧 2022-06-10 20:16:20

啊哈哈,同小白,刚买了布;准备买个熨斗,先试试手缝几件,如果能坚持再买缝纫机;投入小点,不怕自己玩不来

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2022-06-10 20:33:15

400以上不要买蝴蝶,看看兄弟ja007或者juki的q05f。 都比这个蝴蝶便宜还靠点谱,就算你不用家里人用也不会太费劲。

• 勿念2020

勿念2020 2022-06-10 20:37:59

我没用过家用机,我是直接用家里的老脚踏缝纫机入门,然后买个工业机这样。买了不会白买。因为日常改个裤腿什么都能省不少钱。现在家里人知道我买了缝纫机后,都把裤子往我这送,我已经烦的不行了。

• Halfish

Halfish 2022-06-10 22:46:27

我买了一台胜家然后缝了两条裤边就不知道怎么做了

• 彩一

彩一 楼主 2022-06-10 23:22:17

啊哈哈,同小白,刚买了布;准备买个熨斗,先试试手缝几件,如果能坚持再买缝纫机;投入小点,不 啊哈哈,同小白,刚买了布;准备买个熨斗,先试试手缝几件,如果能坚持再买缝纫机;投入小点,不怕自己玩不来 ... 成为光吧

好像挺有道理的!买布先手缝 我先借鉴,谢谢!

• 彩一

彩一 楼主 2022-06-10 23:22:51

400以上不要买蝴蝶,看看兄弟ja007或者juki的q05f。 都比这个蝴蝶便宜还靠点谱,就算你不用家里 400以上不要买蝴蝶,看看兄弟ja007或者juki的q05f。 都比这个蝴蝶便宜还靠点谱,就算你不用家里人用也不会太费劲。 ... 王铁锤 等500人

好的,谢谢建议! 我来查查看

• 彩一

彩一 楼主 2022-06-10 23:24:23

我没用过家用机,我是直接用家里的老脚踏缝纫机入门,然后买个工业机这样。买了不会白买。因为日 我没用过家用机,我是直接用家里的老脚踏缝纫机入门,然后买个工业机这样。买了不会白买。因为日常改个裤腿什么都能省不少钱。现在家里人知道我买了缝纫机后,都把裤子往我这送,我已经烦的不行了。 ... 勿念2020

哈哈看来你这也是轻车熟路了,我就是怕不会使用 还有什么打版的感觉倒是有点复杂些

• 彩一

彩一 楼主 2022-06-10 23:25:21

我买了一台胜家然后缝了两条裤边就不知道怎么做了 我买了一台胜家然后缝了两条裤边就不知道怎么做了 Halfish

胜家的缝纫机吗 小白入手你买的贵不贵?怕这样子会花了冤枉钱了

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2022-06-11 00:12:14

好的,谢谢建议! 我来查查看 好的,谢谢建议! 我来查查看 彩一

嗯,我觉得如果用的多未来十年不换的话买个好点的也行,要是心里没底可以看看重机353,贵100多但是有自动穿针还是平梭

• 彩一

彩一 楼主 2022-06-11 09:50:25

嗯,我觉得如果用的多未来十年不换的话买个好点的也行,要是心里没底可以看看重机353,贵100多但 嗯,我觉得如果用的多未来十年不换的话买个好点的也行,要是心里没底可以看看重机353,贵100多但是有自动穿针还是平梭 ... 王铁锤 等500人

这个不是太理解😂重机就是功能比较少的对吗

• 彩一

彩一 楼主 2022-06-11 09:51:26

嗯,我觉得如果用的多未来十年不换的话买个好点的也行,要是心里没底可以看看重机353,贵100多但 嗯,我觉得如果用的多未来十年不换的话买个好点的也行,要是心里没底可以看看重机353,贵100多但是有自动穿针还是平梭 ... 王铁锤 等500人

我看好像很多人买蝴蝶的 也不太清楚这个性价比

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2022-06-11 10:05:27

啊哈哈,同小白,刚买了布;准备买个熨斗,先试试手缝几件,如果能坚持再买缝纫机;投入小点,不 啊哈哈,同小白,刚买了布;准备买个熨斗,先试试手缝几件,如果能坚持再买缝纫机;投入小点,不怕自己玩不来 ... 成为光吧

熨斗看我的帖子,看看红心的rh 1370

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2022-06-11 10:10:27

这个不是太理解😂重机就是功能比较少的对吗 这个不是太理解😂重机就是功能比较少的对吗 彩一

重机全球保有量大,算是专业缝纫机品牌了,兄弟也不错,如果你要买的话这个价位建议重机兄弟这两个牌子。 自动穿针,平梭,能调宽度线距,一步锁扣眼,有灯,这是一些基本功能。 如果不介意手动穿针那么兄弟的ja007很好

• 彩一

彩一 楼主 2022-06-11 10:19:00

重机全球保有量大,算是专业缝纫机品牌了,兄弟也不错,如果你要买的话这个价位建议重机兄弟这两 重机全球保有量大,算是专业缝纫机品牌了,兄弟也不错,如果你要买的话这个价位建议重机兄弟这两个牌子。 自动穿针,平梭,能调宽度线距,一步锁扣眼,有灯,这是一些基本功能。 如果不介意手动穿针那么兄弟的ja007很好 ... 王铁锤 等500人

好的,谢谢 那个重机的话一般价位大概都是多少呀?

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2022-06-11 10:31:10

好的,谢谢 那个重机的话一般价位大概都是多少呀? 好的,谢谢 那个重机的话一般价位大概都是多少呀? 彩一

重机的话q05f是去年出的参数不如8370但是是平梭的还有7齿送布

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2022-06-11 10:37:47

好的,谢谢 那个重机的话一般价位大概都是多少呀? 好的,谢谢 那个重机的话一般价位大概都是多少呀? 彩一

然后也就500多,算是这个价位唯一的7齿送布款了。关键重机部件只生产8年,所以如果买老款可能以后就没有替换零件了,这个q05是去年的所以好很多。 另外就是好一点点8026,8032,平级的353,357也是重机的,搞不清这两系列有啥区别。 我自己想买9050me但是同级别兄弟也有类似的,所以还是可能买兄弟的。。。 建议多看看,这种能做5000多缝纫机的企业,他们的低端缝纫机也应该不错。 我打算看看兄弟的,重机有个问题,他们中国网站19年以后就不更新了,保修是个问题而且新型号很多事越南产,明显越南组装重量比原来的轻了2公斤,感觉心里没底。

• 彩一

彩一 楼主 2022-06-11 10:46:39

然后也就500多,算是这个价位唯一的7齿送布款了。关键重机部件只生产8年,所以如果买老款可能以 然后也就500多,算是这个价位唯一的7齿送布款了。关键重机部件只生产8年,所以如果买老款可能以后就没有替换零件了,这个q05是去年的所以好很多。 另外就是好一点点8026,8032,平级的353,357也是重机的,搞不清这两系列有啥区别。 我自己想买9050me但是同级别兄弟也有类似的,所以还是可能买兄弟的。。。 建议多看看,这种能做5000多缝纫机的企业,他们的低端缝纫机也应该不错。 我打算看看兄弟的,重机有个问题,他们中国网站19年以后就不更新了,保修是个问题而且新型号很多事越南产,明显越南组装重量比原来的轻了2公斤,感觉心里没底。 ... 王铁锤 等500人

那你也是要再入手是吗?你打算买兄弟的什么 我参考下跟你买一样的 实在是不太懂怕买错

• 彩一

彩一 楼主 2022-06-11 11:45:57

然后也就500多,算是这个价位唯一的7齿送布款了。关键重机部件只生产8年,所以如果买老款可能以 然后也就500多,算是这个价位唯一的7齿送布款了。关键重机部件只生产8年,所以如果买老款可能以后就没有替换零件了,这个q05是去年的所以好很多。 另外就是好一点点8026,8032,平级的353,357也是重机的,搞不清这两系列有啥区别。 我自己想买9050me但是同级别兄弟也有类似的,所以还是可能买兄弟的。。。 建议多看看,这种能做5000多缝纫机的企业,他们的低端缝纫机也应该不错。 我打算看看兄弟的,重机有个问题,他们中国网站19年以后就不更新了,保修是个问题而且新型号很多事越南产,明显越南组装重量比原来的轻了2公斤,感觉心里没底。 ... 王铁锤 等500人

像这种怎么样子

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2022-06-11 12:31:23

像这种怎么样子 像这种怎么样子 彩一

我觉得以你的情况来说,这个比较合适你。 你不确定未来使用频率,我的话除了我还有我老妈我要照顾她的需求。 如果你也打算增加预算要功能多点,我觉得可以看看兄弟功能多点的型号

• 彩一

彩一 楼主 2022-06-11 12:44:21

我觉得以你的情况来说,这个比较合适你。 你不确定未来使用频率,我的话除了我还有我老妈我要照 我觉得以你的情况来说,这个比较合适你。 你不确定未来使用频率,我的话除了我还有我老妈我要照顾她的需求。 如果你也打算增加预算要功能多点,我觉得可以看看兄弟功能多点的型号 ... 王铁锤 等500人

嗯嗯好的谢谢!

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2022-06-11 13:41:14

我刚看了一下具体的。 这种不带屏幕的是电动缝纫机。 带普通屏幕的是电子缝纫机。 带绣花功能的是电脑缝纫机。 我觉得1000出头入个电子缝纫机也行,目前就是在比对兄弟bc800,gp60x 我个人看好gp60x。 另外你要是想试试我觉得juki的q05f很合适你,价钱和兄弟的007一样,但是参数要好很多 目前看

• 成为光吧

成为光吧 2022-06-11 14:01:49

熨斗看我的帖子,看看红心的rh 1370 熨斗看我的帖子,看看红心的rh 1370 王铁锤 等500人

嘿嘿,种草了,618就买

• 彩一

彩一 楼主 2022-06-11 14:07:29

我刚看了一下具体的。 这种不带屏幕的是电动缝纫机。 带普通屏幕的是电子缝纫机。 带绣花功能 我刚看了一下具体的。 这种不带屏幕的是电动缝纫机。 带普通屏幕的是电子缝纫机。 带绣花功能的是电脑缝纫机。 我觉得1000出头入个电子缝纫机也行,目前就是在比对兄弟bc800,gp60x 我个人看好gp60x。 另外你要是想试试我觉得juki的q05f很合适你,价钱和兄弟的007一样,但是参数要好很多 目前看 ... 王铁锤 等500人

哈哈我刚刚手急已经下单了兄弟JA007😄

• 彩一

彩一 楼主 2022-06-11 14:08:02

嘿嘿,种草了,618就买 嘿嘿,种草了,618就买 成为光吧

这个价位如何 我也要入手一个哈哈 希望可以做出成品来

• 成为光吧

成为光吧 2022-06-11 14:15:45

这个价位如何 我也要入手一个哈哈 希望可以做出成品来 这个价位如何 我也要入手一个哈哈 希望可以做出成品来 彩一

母鸡耶,我没啥研究,前几天开间铁锤兄的帖子才加的购;89块,我心里能接受

• 行至槐荫

行至槐荫 2022-06-11 14:40:32

我也是很喜欢做手工,但我觉得手缝还是算了。。。很累的

• 彩一

彩一 楼主 2022-06-11 14:46:18

我也是很喜欢做手工,但我觉得手缝还是算了。。。很累的 我也是很喜欢做手工,但我觉得手缝还是算了。。。很累的 行至槐荫

哈哈已经入手缝纫机啦

• 彩一

彩一 楼主 2022-06-11 14:46:50

母鸡耶,我没啥研究,前几天开间铁锤兄的帖子才加的购;89块,我心里能接受 母鸡耶,我没啥研究,前几天开间铁锤兄的帖子才加的购;89块,我心里能接受 成为光吧

来逛逛

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2022-06-11 15:46:18

哈哈我刚刚手急已经下单了兄弟JA007😄 哈哈我刚刚手急已经下单了兄弟JA007😄 彩一

哦哦没关系可以的,其实差不多啦,ja007也是官网上的型号,保有量大,可以的。而且简单好用,将来升级也可以给别人入门用。便宜的做几件衣服就回本了赞哦

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2022-06-11 15:47:10

嘿嘿,种草了,618就买 嘿嘿,种草了,618就买 成为光吧

赶紧凑单,好评追评又给我反了10元哈哈哈哈血赚

• Halfish

Halfish 2022-06-12 13:38:35

胜家的缝纫机吗 小白入手你买的贵不贵?怕这样子会花了冤枉钱了 胜家的缝纫机吗 小白入手你买的贵不贵?怕这样子会花了冤枉钱了 彩一

700左右的 型号不记得了

• maria

maria (器大活好,白头到老) 2022-06-20 09:29:24

这个衣服我做的,淘宝差不多的卫衣近8000,所以我觉得自己做衣服还是划算的,多做几件大牌就回本了。

• 萱萱若雪

萱萱若雪 (如梦幻泡影,如露亦如电) 2022-06-29 03:37:38

买了些布,试着做点小物件,可以在b站搜视频,先车起来,做的多了你就停不下来了,昨天在海鲜市场同城淘了个烫衣板+熨斗,你也可以去看看淘点布什么的,go go go

• 萱萱若雪

萱萱若雪 (如梦幻泡影,如露亦如电) 2022-06-29 03:41:58

买了些布,试着做点小物件,可以在b站搜视频,先车起来,做的多了你就停不下来了,昨天在海鲜市 买了些布,试着做点小物件,可以在b站搜视频,先车起来,做的多了你就停不下来了,昨天在海鲜市场同城淘了个烫衣板+熨斗,你也可以去看看淘点布什么的,go go go ... 萱萱若雪

又做了个兜,本来是打算装猫玩的,可是它好像不是很喜欢😂

• 愿余生无恙

愿余生无恙 2022-06-29 16:47:42

400以上不要买蝴蝶,看看兄弟ja007或者juki的q05f。 都比这个蝴蝶便宜还靠点谱,就算你不用家里 400以上不要买蝴蝶,看看兄弟ja007或者juki的q05f。 都比这个蝴蝶便宜还靠点谱,就算你不用家里人用也不会太费劲。 ... 王铁锤 等500人

小兄弟真是多才多艺啊!会做饭会做衣服,哪儿都能看到你😂😂

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2022-06-29 16:51:49

小兄弟真是多才多艺啊!会做饭会做衣服,哪儿都能看到你😂😂 小兄弟真是多才多艺啊!会做饭会做衣服,哪儿都能看到你😂😂 愿余生无恙

😂😂😂我是全能超人哈哈哈哈,其实木工电工油漆瓦工什么的我也都会😎

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2022-06-29 16:53:33

小兄弟真是多才多艺啊!会做饭会做衣服,哪儿都能看到你😂😂 小兄弟真是多才多艺啊!会做饭会做衣服,哪儿都能看到你😂😂 愿余生无恙

目前沉迷西服制版不能自拔,今天晚上决定试试做裤子😈

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2022-06-29 16:53:41

目前沉迷西服制版不能自拔,今天晚上决定试试做裤子😈等我成品出来了我就出一起入门缝纫机选购的

• 彩一

彩一 楼主 2022-06-29 17:19:55

😂😂😂我是全能超人哈哈哈哈,其实木工电工油漆瓦工什么的我也都会😎 😂😂😂我是全能超人哈哈哈哈,其实木工电工油漆瓦工什么的我也都会😎 王铁锤 等500人

是很厉害啊哈哈

• 彩一

彩一 楼主 2022-06-29 17:22:12

目前沉迷西服制版不能自拔,今天晚上决定试试做裤子😈等我成品出来了我就出一起入门缝纫机选购 目前沉迷西服制版不能自拔,今天晚上决定试试做裤子😈等我成品出来了我就出一起入门缝纫机选购的 ... 王铁锤 等500人

上次兄弟牌的缝纫机买好已经到了一段时间,目前还没有上手,得好好研究了🤓

• FD

FD 2022-06-29 17:34:38

我刚看了一下具体的。 这种不带屏幕的是电动缝纫机。 带普通屏幕的是电子缝纫机。 带绣花功能 我刚看了一下具体的。 这种不带屏幕的是电动缝纫机。 带普通屏幕的是电子缝纫机。 带绣花功能的是电脑缝纫机。 我觉得1000出头入个电子缝纫机也行,目前就是在比对兄弟bc800,gp60x 我个人看好gp60x。 另外你要是想试试我觉得juki的q05f很合适你,价钱和兄弟的007一样,但是参数要好很多 目前看 ... 王铁锤 等500人

请问重机110怎么样呀?

• 愿余生无恙

愿余生无恙 2022-06-29 18:14:43

😂😂😂我是全能超人哈哈哈哈,其实木工电工油漆瓦工什么的我也都会😎 😂😂😂我是全能超人哈哈哈哈,其实木工电工油漆瓦工什么的我也都会😎 王铁锤 等500人

真厉害👍👍👍

• 愿余生无恙

愿余生无恙 2022-06-29 18:15:29

目前沉迷西服制版不能自拔,今天晚上决定试试做裤子😈 目前沉迷西服制版不能自拔,今天晚上决定试试做裤子😈 王铁锤 等500人

裤子最简单!祝你成功!

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2022-06-29 18:29:24

请问重机110怎么样呀? 请问重机110怎么样呀? FD

不推荐,老型号了,非要买重机的话建议买353

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2022-06-29 18:30:16

其实q05f足够用了,但是没有自动穿线的话对老人不是很有好所以建议买带自动穿线的

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2022-06-29 18:32:43

如果可以的话建议看看兄弟的,50瓦功率比重机的70低,意味着噪音小,速度不慢完全够用了,兄弟的话ja007是基础型够用了但是不带升降送布牙和自动穿针,其他都一样。可以看看高端点的型号就是裸机700到900之间的兄弟牌

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2022-06-29 18:33:09

裤子最简单!祝你成功! 裤子最简单!祝你成功! 愿余生无恙

嗯嗯,我先试试,不行回来请教您

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2022-06-29 18:33:54

上次兄弟牌的缝纫机买好已经到了一段时间,目前还没有上手,得好好研究了🤓 上次兄弟牌的缝纫机买好已经到了一段时间,目前还没有上手,得好好研究了🤓 彩一

还挺简单的我也买的007,好用,基本功能就那些

• FD

FD 2022-06-29 18:56:21

如果可以的话建议看看兄弟的,50瓦功率比重机的70低,意味着噪音小,速度不慢完全够用了,兄弟的 如果可以的话建议看看兄弟的,50瓦功率比重机的70低,意味着噪音小,速度不慢完全够用了,兄弟的话ja007是基础型够用了但是不带升降送布牙和自动穿针,其他都一样。可以看看高端点的型号就是裸机700到900之间的兄弟牌 ... 王铁锤 等500人

好的 谢谢啦

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2022-06-29 20:45:19

好的 谢谢啦 好的 谢谢啦 FD

别客气,自动穿线真的很重要哈哈哈

• FD

FD 2022-06-29 21:45:02

别客气,自动穿线真的很重要哈哈哈 别客气,自动穿线真的很重要哈哈哈 王铁锤 等500人

嗯嗯 谢谢呢 我研究研究 完全不懂 但是很感兴趣

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2022-06-29 21:50:33

嗯嗯 谢谢呢 我研究研究 完全不懂 但是很感兴趣 嗯嗯 谢谢呢 我研究研究 完全不懂 但是很感兴趣 FD

就看你最什么用还有谁用,如果就你自己,穿线你自己也不费劲的话,我觉得ja007入门就不错,正常使用10年问题不大

• FD

FD 2022-06-30 09:02:05

就看你最什么用还有谁用,如果就你自己,穿线你自己也不费劲的话,我觉得ja007入门就不错,正常 就看你最什么用还有谁用,如果就你自己,穿线你自己也不费劲的话,我觉得ja007入门就不错,正常使用10年问题不大 ... 王铁锤 等500人

嗯嗯 我看了ja007大概600左右 跟重机的差不多价格

• FD

FD 2022-06-30 09:02:24

就看你最什么用还有谁用,如果就你自己,穿线你自己也不费劲的话,我觉得ja007入门就不错,正常 就看你最什么用还有谁用,如果就你自己,穿线你自己也不费劲的话,我觉得ja007入门就不错,正常使用10年问题不大 ... 王铁锤 等500人

感谢🙏

• 素颜

素颜 2022-06-30 09:13:49

我看好像很多人买蝴蝶的 也不太清楚这个性价比 我看好像很多人买蝴蝶的 也不太清楚这个性价比 彩一

性价比挺好的,蝴蝶就是走家用实惠路线

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2022-06-30 09:58:07

嗯嗯 我看了ja007大概600左右 跟重机的差不多价格 嗯嗯 我看了ja007大概600左右 跟重机的差不多价格 FD

对,二选一的话q05f功能多一点,就是可以升降送布牙自由缝。其实也内啥用。不放压脚的话都能自由缝😂,其他都差不多,所以你要不嫌穿线麻烦像我这种就可以买007性能足够了

• FD

FD 2022-06-30 12:08:57

对,二选一的话q05f功能多一点,就是可以升降送布牙自由缝。其实也内啥用。不放压脚的话都能自由 对,二选一的话q05f功能多一点,就是可以升降送布牙自由缝。其实也内啥用。不放压脚的话都能自由缝😂,其他都差不多,所以你要不嫌穿线麻烦像我这种就可以买007性能足够了 ... 王铁锤 等500人

嗯嗯 感谢 太细心啦

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2022-06-30 12:30:50

嗯嗯 感谢 太细心啦 嗯嗯 感谢 太细心啦 FD

另外我选的女神套餐,因为搜了一下那些配件虽然暂时可能没用但是以后单买加起来也很多钱,女神套还有缝纫机包,方便储存还挺好的,虽然贵点

• momo

momo 2024-07-18 00:03:03 上海

两年后来问,学会了吗哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部