家人们,编制才是yyds,趁年轻赶紧冲,不要怕

低调888

加入小组后即可参加投票
  • 低调888

低调888 楼主 2022-06-11 09:49:43

好厉害啊。。。。uu你朋友是毕业了多少年啊 好厉害啊。。。。uu你朋友是毕业了多少年啊 捏捏你捏

我们是20届的

• 低调888

低调888 楼主 2022-06-11 17:49:40

想问uu你朋友是考的全日制会计专硕吗 想问uu你朋友是考的全日制会计专硕吗

不是,其他专业的,只是认识

• 低调888

低调888 楼主 2022-06-14 17:35:20

提醒一下,会计到了体制内还是会计。所以最优解就是考研转行,再考对应的编制。会计,🐶都不做 提醒一下,会计到了体制内还是会计。所以最优解就是考研转行,再考对应的编制。会计,🐶都不做。 ... 吃瓜群众

不一定,体制内是哪里缺人补哪里,我舍友报名的会计岗,进去之后做的是行政

• 低调888

低调888 楼主 2022-06-14 17:47:59

还有这种好事😭慕了,我们是反过来,人手不够,会计还要做资产管理做后勤管理,我的天啦 还有这种好事😭慕了,我们是反过来,人手不够,会计还要做资产管理做后勤管理,我的天啦 吃瓜群众

就是说,进去之后看运气,但是总好过体制外

• 低调888

低调888 楼主 2022-06-29 12:21:31

我有一个省会的国企11,家乡地市的事业编到手12,想问下楼主如何选择。毕竟两个都挺稳定的,个人 我有一个省会的国企11,家乡地市的事业编到手12,想问下楼主如何选择。毕竟两个都挺稳定的,个人偏向大城市的生活,觉得事业单位晋升空间不大。楼主能给我点建议吗 ... 一半浅蓝

啊,这个,我也不敢给你确定,看着都不错,国企和事业单位都挺好,但是老家消费房价什么的低一些,我个人倾向于事业单位这个,并且有编制退休金也会很高,个人建议仅供参考

你的回应

回应请先 , 或 注册

52306 人聚集在这个小组
↑回顶部