红圈所工作强度

momo

加入小组后即可参加投票
  • 💫

💫 2022-06-14 23:00:29

还是很忙的,恋综恋梦空间龙羊cp的陈祥龙17年从北大本科毕业后就在四大之一金杜工作了,我关注了他们都微博号,真的很忙,有时会加班到凌晨好几点

• 就不喵

就不喵 2022-06-14 23:58:01

007吧

• Gisele

Gisele 2022-06-15 02:00:51

可以去实习一下 很多都是007

• momo

momo 2022-06-15 13:34:59

很忙的,我关注了秋怡的一个同事,之前发微博说过秋怡经常熬夜到凌晨,社交平台很多也是公司在经营吧

• momo

momo 楼主 2022-06-15 21:16:10

还是很忙的,恋综恋梦空间龙羊cp的陈祥龙17年从北大本科毕业后就在四大之一金杜工作了,我关注了 还是很忙的,恋综恋梦空间龙羊cp的陈祥龙17年从北大本科毕业后就在四大之一金杜工作了,我关注了他们都微博号,真的很忙,有时会加班到凌晨好几点 ... 💫

感觉和ibd差不多诶 金融法律看来都是一个样

• もも

もも 2022-06-19 09:00:13

昨天我朋友就在吐槽zqy这个下班时间

• momodemo

momodemo 2022-06-19 11:36:04

很忙的,我关注了秋怡的一个同事,之前发微博说过秋怡经常熬夜到凌晨,社交平台很多也是公司在经 很忙的,我关注了秋怡的一个同事,之前发微博说过秋怡经常熬夜到凌晨,社交平台很多也是公司在经营吧 ... momo

土狼提到过一次不是经常吧,诉讼今年案源都在下降,没有那么忙。倒是非诉的那几位经常熬夜加班。

• 橘和都

橘和都 2022-06-19 15:59:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

这真的会猝死吧

• momo
  • momo

momo 2022-06-19 20:58:47

昨天我朋友就在吐槽zqy这个下班时间 昨天我朋友就在吐槽zqy这个下班时间 もも

她这样发很容易让人误解红圈所工作不忙😅特别是想学法的高考生

• 豆友93fUXfLxUY

豆友93fUXfLxUY 2022-08-20 06:51:37 广东

某人因为工作强度不饱和,同事都对她颇有微词。只能说网红和普通打工人的职场生活天差地别。不要被骗

• spn

spn 2022-08-20 08:54:55 广东

某人因为工作强度不饱和,同事都对她颇有微词。只能说网红和普通打工人的职场生活天差地别。不要 某人因为工作强度不饱和,同事都对她颇有微词。只能说网红和普通打工人的职场生活天差地别。不要被骗 ... 豆友93fUXfLxUY

啊哈?有这事儿?

• 豆友215458772

豆友215458772 2022-08-20 09:11:57 广东

这真的会猝死吧 这真的会猝死吧 橘和都

我好奇这被删掉的是啥🤣

• 逢坂大河

逢坂大河 (空も飞べるはず) 2022-08-20 10:12:01 广东

昨天我朋友就在吐槽zqy这个下班时间 昨天我朋友就在吐槽zqy这个下班时间 もも

这是为了广子写的文案吧……

• 橘和都

橘和都 2022-08-20 10:48:44 黑龙江

我好奇这被删掉的是啥🤣 我好奇这被删掉的是啥🤣 豆友215458772

好久之前评论的了,忘记了😂

• hispringbye

hispringbye 2022-08-20 20:18:20 广东

如果真能6:45下班,谁还会狂骂呢🤣

• momo

momo 2022-08-20 22:50:02 福建

如果真能6:45下班,谁还会狂骂呢🤣 如果真能6:45下班,谁还会狂骂呢🤣 hispringbye

她好像是做娱乐法的,会不会是因为娱乐圈寒冬期业务不大好……

• momo

momo 2022-08-20 22:52:00 福建

还有我看史律,最近貌似也挺活跃的,业务忙的时候没空搞这些吧……

• 啦啦啦

啦啦啦 2022-08-21 12:34:00 上海

某人因为工作强度不饱和,同事都对她颇有微词。只能说网红和普通打工人的职场生活天差地别。不要 某人因为工作强度不饱和,同事都对她颇有微词。只能说网红和普通打工人的职场生活天差地别。不要被骗 ... 豆友93fUXfLxUY

为啥工作强度不饱和啊?因为时间被副业(拍视频)分走了吗?

• 屠狗辈

屠狗辈 2022-08-21 16:25:13 上海

本实习牲七点下班,回家九点再被派一个活干到十一点🚬我们组业务量也不是很大,但是正式律师基本上每天一点多才能睡。

• momo

momo 2022-08-21 18:28:58 黑龙江

之前同事说过了 有时候会加班到早上五点

• momo

momo 楼主 2022-08-21 18:42:39 浙江

这说谁啊 詹?

• 豆友93fUXfLxUY

豆友93fUXfLxUY 2022-08-21 23:25:59 广东

为啥工作强度不饱和啊?因为时间被副业(拍视频)分走了吗? 为啥工作强度不饱和啊?因为时间被副业(拍视频)分走了吗? 啦啦啦

自我选择

• 寅特

寅特 2022-08-21 23:54:41 北京

有的团队还好意思让4、5k的实习生陪他们加班到12点呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

162842 人聚集在这个小组
↑回顶部