有没有人愿意让我根据通感体会到的东西给你的id写一段话呢?' ▿ '

加入小组后即可参加投票
  • 我求你了

我求你了 2024-03-20 22:49:34 江西

求字像一个松果,努力让自己变得坚硬冷酷,但其实别人看起来还是笨笨的,有一点呆 求字像一个松果,努力让自己变得坚硬冷酷,但其实别人看起来还是笨笨的,有一点呆 自自自自

哇有点可爱的感觉哈哈哈啊哈哈谢谢楼楼!!

• 妈宝女本人

妈宝女本人 2024-03-21 21:29:40 北京

红色和黄色的,有一点笨拙地涂抹着,是温暖又让人安心的东西。哦,像一条手工织的围巾。暖暖的, 红色和黄色的,有一点笨拙地涂抹着,是温暖又让人安心的东西。哦,像一条手工织的围巾。暖暖的,但有点扎脖子 ... 自自自自

好可爱哦(✪ω✪)好喜欢

• 馥芮白白白白白

馥芮白白白白白 2024-03-22 19:22:32 上海

像透过窗棂右下角看出去偶尔发现的一簇紫色的花 像透过窗棂右下角看出去偶尔发现的一簇紫色的花 自自自自

哇 谢谢lz!

• 泡芙

泡芙 2024-03-23 11:07:51 北京

排队🙋‍♀️

• 黑柚白相

黑柚白相 2024-03-23 11:54:44 安徽

举手

• 碳酸汽水

碳酸汽水 2024-03-23 12:45:32 陕西

一种有点拙劣的灰色和蜡笔画出来一样的明黄色,有点笨手笨脚地胡乱涂抹 一种有点拙劣的灰色和蜡笔画出来一样的明黄色,有点笨手笨脚地胡乱涂抹 自自自自

好可爱的形容,谢谢lz,都忘记在这个帖子留过言了,有种发现以前的自己留下的宝藏的感觉☺️☺️☺️

• 狗狗的银河冒险

狗狗的银河冒险 2024-03-24 20:16:14 福建

有种薄荷味冰淇淋的味道,凉凉的。狗狗是冰淇淋外面那层蛋黄味的脆皮筒 有种薄荷味冰淇淋的味道,凉凉的。狗狗是冰淇淋外面那层蛋黄味的脆皮筒 自自自自

啊啊啊啊我好喜欢!谢谢lz🥰

• 苦涩糖浆

苦涩糖浆 (“很幸福了这人生”) 2024-03-26 15:04:31 湖南

苦!涩!糖!浆!

• 我这秋天好香的

我这秋天好香的 2024-03-27 19:32:51 浙江

dd 举个手

• 美空染云

美空染云 2024-03-29 02:47:31 北京

楼主康康我🥳

• 摄氏零度

摄氏零度 2024-03-29 02:57:26 上海

排队🙋🏻‍♀️

• 芝芝蓝莓挞

芝芝蓝莓挞 2024-03-29 06:27:43 上海

蹲蹲

• 龙卷风

龙卷风 2024-03-29 17:14:22 浙江

d一个😻

• Komorebi

Komorebi 2024-04-11 18:29:36 江苏

蓝色、黄色和米棕色。像打开一个牛皮纸的包裹发现里面放着一副颜料都还没干的油画。画的是夜晚的 蓝色、黄色和米棕色。像打开一个牛皮纸的包裹发现里面放着一副颜料都还没干的油画。画的是夜晚的月亮、路灯和无人经过的桥 ... 自自自自

啊啊啊啊啊好喜欢

• 吃花椒上头

吃花椒上头 2024-04-13 03:33:21 广东

蹲蹲!好喜欢每一个形容!

• 52Hz

52Hz 2024-04-13 06:51:54 北京

52Hz

• 无酒令游

无酒令游 2024-05-14 15:04:59 上海

或许还可以蹲蹲吗!

• 五颜六色史莱姆

五颜六色史莱姆 2024-05-16 10:04:24 海南

或许可以蹲蹲嘛,好奇cn 唐子清

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 15:22:59 广东

天哪!!没想到楼楼还会看到并回复这么久之前的一条!!文字也好可爱,感动😭😭当时想让宝宝 天哪!!没想到楼楼还会看到并回复这么久之前的一条!!文字也好可爱,感动😭😭当时想让宝宝看的是“夕空花火”这个id啦,我还怪喜欢它的,嘿嘿 ... momo

和刻板印象一样,是很纯净的蓝色和红色。像装在蓝色高脚玻璃碗里的冰沙,上面浇了一层酸酸甜甜的果酱~

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 15:24:35 广东

来啦~ 来啦~ 芋圆儿加油鸭!

有种迟钝的感觉。像在动手打奶油,很努力地搅动了一遍又一遍,但速度还是快不起

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 15:26:31 广东

排队 排队 小野

很舒服的棕色,让人想起从天空飞过的大雁

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 15:35:10 广东

23年了还没排到楼主的队😢 23年了还没排到楼主的队😢 焦糖遇见龙卷风

好湾湾风的一个id哦。会像在海边开的那种便宜奶茶店,海是不收门票就能看见的,奶茶是为了节约成本淡到没有味道的,但在这上面无所事事浪费的青春是无价的

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 15:36:21 广东

耶耶耶举手(*´I`*) 耶耶耶举手(*´I`*) momo

是第七十九个momoվ'ᴗ' ի来复制黏贴一下本楼的momo专用回复hh 因为同样的字的组合在我眼里形象固定,所以我将前面的momo形象复制过来啦(也可以直接回复我这一条告诉我需要看的id名,下次我一起看了w) m是棕色,o是黄色,所以是棕黄色的圆滚滚毛绒绒。群居性动物,走在路上很容易看见。我曾经跟踪过其中某一只想研究它们的生活轨迹,结果十分钟后跟丢了。

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 15:37:02 广东

凑热闹.jpg 凑热闹.jpg 嗜茶

像端坐在一个四四方方的、笼子一样的小房间里。只要心中出现一点慌张,呼吸快了几瞬,空气就会瞬间变得稀薄。只有慢慢吸气吐气,让自己平静下来,可以做到心无旁骛、将一切抛诸脑后时,才有机会得以窥见这间神秘房间最大的秘密。

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 15:37:26 广东

举手! 举手! 一蓬野草

像呼唤鸟儿的哨声。前半段徐徐贴在湖面上,四处一片寂静,唯有哨声在低处盘旋。后半段忽地拔高,不知何处而来的鸟儿随着高升的哨子一起冲向云霄

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 15:37:44 广东

俺不改名lz 坐好小板凳啦~ 俺不改名lz 坐好小板凳啦~ 饮饮迟是江湖骗子

前面是蓝色的,后面有一点黑色。没什么味道,可能是凉白开加了一点点黑胡椒粉?

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 15:37:59 广东

举手举手!! 举手举手!! 小柚

像走着走着路,忽然转了个小小的圈

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 15:38:28 广东

楼主我举手啦!!! 楼主我举手啦!!! 失火人生边烧烤

好喜欢这个id,有一种很安定的味道。像那种可以让你好好入眠、做一个好梦的白噪音,在晕黄的台灯光下播放

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 15:38:54 广东

凑热闹,我不改名hhh 凑热闹,我不改名hhh 二分明月

有一点点清甜的糕点味。像是用米粉做的,很松软,一咬就散了

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 15:39:28 广东

楼主我来排队啦:P 楼主我来排队啦:P Jayus

烤得香香的小曲奇,上面挤上了红红的番茄

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 15:42:14 广东

天啊,这算是一种超能力吗!!好神奇好奇妙!!(但是这么多楼主要写到猴年马月去啊😆) 天啊,这算是一种超能力吗!!好神奇好奇妙!!(但是这么多楼主要写到猴年马月去啊😆) momo🦋

已经写到龙年了_(:з」∠)_没关系,离猴年还有好几年,我肯定能写完的😭 是第八十个momo੭ ᐕ)੭来复制黏贴一下本楼的momo专用回复hh 因为同样的字的组合在我眼里形象固定,所以我将前面的momo形象复制过来啦(也可以直接回复我这一条告诉我需要看的id名,下次我一起看了w) m是棕色,o是黄色,所以是棕黄色的圆滚滚毛绒绒。群居性动物,走在路上很容易看见。我曾经跟踪过其中某一只想研究它们的生活轨迹,结果十分钟后跟丢了。

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 15:42:48 广东

😍😍😍我来啦 😍😍😍我来啦 加菲猫的苹果醋

精心装修的公寓样板间里某个小吧台,昏黄的灯光下很有闲适的感觉

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 15:43:07 广东

举手🙋‍♀️ 举手🙋‍♀️ 要进某人工作室

灰蓝色的。像是拉上窗帘后有点昏黑的室内,让人昏昏欲睡

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 15:43:23 广东

哈哈哈,俺也来试试! 哈哈哈,俺也来试试! 晴朗

很干燥的一个id,有点像茉莉香片的味道,带一点白色

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 15:43:46 广东

要麻烦楼主啦! 要麻烦楼主啦! 林晃晃不摇晃

像云朵一样的摇粒绒小熊玩偶,刚好可以抱进怀里那么大

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 15:44:10 广东

蹲蹲蹲!期待! 蹲蹲蹲!期待! 蝴蝶少女

晶莹剔透,像教堂的彩窗。但很脆弱,伸手一碰就碎成了三角形的一小片一小片

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 15:44:54 广东

蹲蹲 蹲蹲 一颗糖

表面有一点粘,像刚刚在太阳底下走得大汗淋漓时忽然吹来了风

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 15:45:33 广东

这里! 这里! UNIVERSE

灰色又有点绿色,或者也可能是灰蓝色?蓝莓味的软糖

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 15:45:55 广东

悄悄举个爪 悄悄举个爪 Charon

像很坚硬的塑料做的,但好像也不是不能吃?有种很生疏的的花生酱味,估计是不怎么会熬花生酱的人做出来的

• Jayus

Jayus 2024-05-24 15:46:27 山东

烤得香香的小曲奇,上面挤上了红红的番茄 烤得香香的小曲奇,上面挤上了红红的番茄 自自自自

好幸福🥰

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 15:46:28 广东

天慕缘 天慕缘 天慕缘

灰蓝色和绿色,边缘像被高斯模糊给模糊过一样不太清晰,有点轻轻的硝烟味

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 15:47:14 广东

或许 还能排队嘛🙋‍♀️ 或许 还能排队嘛🙋‍♀️ 不加香菜 谢谢

中间是淡淡的米黄色。听起来有点像撕碎纸张时的声音 。谢谢是绿色的,有种青菜的味道。大概是没煮熟的生菜?脆脆又有点清甜

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 15:49:01 广东

举手! 举手! Constellation

喜欢这个发音,好像在很优雅地下台阶~颜色也是从米黄色慢慢过渡到绿色,有一种从容不迫、一切尽在掌控之中的感觉

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 15:51:14 广东

举手! 举手! 向日葵武士

就和梵高的油画一样,各种各样的颜色在画布上自由生长、肆意蔓延,有着能让人不自觉沉沦其中的魔力。如果要用天气来比喻,就像一个非常非常闷热的夏天,脚底的泥土就像烤熟了一样,发出滋滋的声音——哦,或许那是知了的叫声

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 15:52:07 广东

排队 排队

像站在层层叠叠堆积的桌椅上,无论看向何方都一览无余

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 15:52:21 广东

垂丝海棠,楼主可以说说这个吗😉我打算改这个。期待你满血复活哦吼! 垂丝海棠,楼主可以说说这个吗😉我打算改这个。期待你满血复活哦吼! momo

甜甜的、像一种丝状的糖,一含进嘴里很快就融化了

• Constellation

Constellation 2024-05-24 15:52:28 陕西

喜欢这个发音,好像在很优雅地下台阶~颜色也是从米黄色慢慢过渡到绿色,有一种从容不迫、一切尽 喜欢这个发音,好像在很优雅地下台阶~颜色也是从米黄色慢慢过渡到绿色,有一种从容不迫、一切尽在掌控之中的感觉 ... 自自自自

哈哈哈这是我昨天刚改的名 但是很喜欢你的描述!

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 15:52:40 广东

“十点半不到”,疯狂举手🙌! “十点半不到”,疯狂举手🙌! momo

乳白色的,像喝了一口放了好久的牛奶。有种半梦半醒、朦朦胧胧的感觉

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 15:52:55 广东

小熊骑士! 小熊骑士! 小熊骑士

会让人想起小时候哦经常吃的蜂巢蛋糕。甜甜的,有很多孔。看起来小小一个,一口吃完饱得不行

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 15:53:10 广东

这里可以吗~ 这里可以吗~ 甜菜

像是多云的天气里行走,天空晕暗晕暗的

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 16:07:51 广东

顿顿 顿顿 momo

momo是蹲蹲还是想看的id叫顿顿呀hh顿顿的话是棕色的,像一小块能握在手里的小木头

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 16:08:59 广东

哈哈哈这是我昨天刚改的名 但是很喜欢你的描述! 哈哈哈这是我昨天刚改的名 但是很喜欢你的描述! Constellation

哈哈哈哈我就说我写在备忘录里的不是这个名字hh所以临时写了你的新id(还以为我之前看错了🤣)

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 16:11:41 广东

宝宝 可以问一下“五日星回”吗 宝宝 可以问一下“五日星回”吗 芝士葡萄

这个id真的很有那种上世纪九十年代日本动画片的味道,那种主角穿着狩衣会念咒杀魔的日本动画片(我还特地去搜了一下,应该是没有这部动画片的吧?)

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 16:12:17 广东

wuluwulu wuluwulu momo

是蓝色的,是一片小小的湖泊。也好像那个三丽鸥的丑鱼哦,丑萌丑萌的hh

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 16:12:49 广东

举手手! 举手手! 秋米秋米

像一只可爱的小麻雀在谷堆里蹦蹦跳跳、叽叽喳喳地说着小鸟的八卦

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 16:15:02 广东

排队排队 ! 风禾尽起 排队排队 ! 风禾尽起 momo

很简约,没有什么多余的花纹。前面像一块普通的玻璃,后面是黄色的、也很柔软,像在摸一只小猫的肚子

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 16:16:21 广东

这里这里! 这里这里! 葡萄吃饱没

后半段是浅浅的灰色。好像本梦半醒间抓住了谁的手

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 16:16:52 广东

坐等 坐等 豆友-DGvN1Rpt0

一团乱糟糟的麻线上生出了新的绿叶,开出许许多多黄色的小花

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 16:17:26 广东

这里这里,求翻牌~ 这里这里,求翻牌~ 觅己

是白色的,灰白色。像枕头里用了太久的棉花,里面留下了很多梦的味道

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 16:22:39 广东

举手 举手 温景行

是朱红色和翠绿色的,但是是放了很久的朱红和翠绿。就像沉入水底的亭台楼阁。后人隔水遥望,只能影影绰绰窥见几分曾经的辉煌。一切美好繁盛的过往都如黄粱一梦,最后安静地消失在了人们的记忆里

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 16:29:37 广东

举手🙌🏻 举手🙌🏻 夜奔的绿

像夜深时独自一人走在路上,忽然划过了一颗流星。这个id我有点难通感到什么具体的东西上,它就像一个故事,开头只是司空见惯的日常,但随着故事的慢慢发展,每个平常的事物都出现了一点点偏差。许多许多的小偏差积累在一起,在某一天你抬头,忽然发现这些偏差已经堆积得可以凑成一个奇迹——比如那颗不知道从何而来、本来也不应该出现在这里的流星

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 16:33:56 广东

我才来 我才来 乘匹之

白色和米粽色的,像在大雾中奔跑。不知道雾里有什么,但也不用担心雾里有什么,因为你的心里已经有了一个目标——要做的事情只有一样,就是排除一切困难奔向它

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 16:34:51 广东

举手🙌🏻! 举手🙌🏻! 豆啊豆啊豆

嫩生生,感觉一掐就会掐断。是一个摇头晃脑的小东西,有点像放在车前窗那种小挂件,呆呆的

• 自自自自

自自自自 楼主 2024-05-24 16:36:16 广东

好好好收工收工_(:з」∠)_缓慢工事中……

• 今天脑子装了屎

今天脑子装了屎 2024-05-24 18:53:23 广东

来吧 我准备好了

• 凝冰映雪

凝冰映雪 2024-05-24 21:49:16 湖南

加我一个

• momo

momo 2024-05-26 10:51:28 四川

甜甜的、像一种丝状的糖,一含进嘴里很快就融化了 甜甜的、像一种丝状的糖,一含进嘴里很快就融化了 自自自自

楼主你的通感绝了噢!甚至有点玄学的准确在,答应我不要浪费你这项“超能力”好吗!继续保持继续发展,期待以后能看到你作品,等你再次发帖!

• momo

momo 2024-05-26 10:55:21 四川

楼主你再看看我吗,如果能看到我可以说说“挺”和“纾”之间的联系是什么感觉吗?期待(๑˙ー˙๑)

• 熊芃芃

熊芃芃 2024-05-26 16:07:37 陕西

每次回忆起芃的读音我都会很震惊hh因为芃芃就像蒲公英一样轻柔软乎,和这个读音完全搭不上边。不 每次回忆起芃的读音我都会很震惊hh因为芃芃就像蒲公英一样轻柔软乎,和这个读音完全搭不上边。不过当芃芃和熊放在一起时,这种错位又一下子被调和好了,像泡了一点水的棉花。虽然熊和芃芃都不是紫色的,但是这三个字放在一起却是纯正的紫色 ... 自自自自

啊啊啊非常感谢您的回复!

• 不加香菜 谢谢

不加香菜 谢谢 2024-05-29 17:25:22 浙江

中间是淡淡的米黄色。听起来有点像撕碎纸张时的声音 。谢谢是绿色的,有种青菜的味道。大概是没 中间是淡淡的米黄色。听起来有点像撕碎纸张时的声音 。谢谢是绿色的,有种青菜的味道。大概是没煮熟的生菜?脆脆又有点清甜 ... 自自自自

谢谢!生菜的味道很不错了!想到了冰草的口感

• 🎄🎄🎄

🎄🎄🎄 2024-06-02 05:41:14 广东

我想试试🙋

• 乌拉

乌拉 2024-06-02 20:03:53 北京

dd宝宝

• 无聊改个id

无聊改个id 2024-06-02 20:55:34 广东

很喜欢这一栋楼🥰🥰让人尸斑淡淡的

• 画船听雨眠

画船听雨眠 2024-06-02 21:55:59 浙江

🙋俺也想

• 薄荷水

薄荷水 2024-06-04 22:51:35 山东

我也想来!

• 青攸吾

青攸吾 2024-06-05 11:01:55 江西

哎嘿,想听你说关于我ID的故事!

• 十一年夏至

十一年夏至 2024-06-07 02:02:40 江苏

我来啦🥰🥰🥰

• puppy

puppy 2024-06-09 14:22:49 浙江

我也要参加😘

• 温景行

温景行 2024-06-13 11:53:37 辽宁

momo是蹲蹲还是想看的id叫顿顿呀hh顿顿的话是棕色的,像一小块能握在手里的小木头 momo是蹲蹲还是想看的id叫顿顿呀hh顿顿的话是棕色的,像一小块能握在手里的小木头 自自自自

• 取火

取火 2024-06-13 12:47:29 江苏

排队😚

• 鸽安

鸽安 2024-06-13 14:44:05 湖北

楼主我来啦

• popo

popo 2024-06-21 18:41:43 广西

我喜欢夜字,我看到了很优雅的古典美人,裙裾坠地;又或者是她伏案小憩,后面有柳枝;通常情况下,我看到的是一个人撑着一把伞。我好像很少看到颜色🤔

• 星空

星空 2024-06-21 19:05:06 湖南

加油题主

• 不详疑问

不详疑问 2024-06-22 16:10:47 江苏

很有意思!排队。。。

• rovaniemi

rovaniemi (Just live well.) 2024-06-24 22:44:58 四川

来排个队! 俺ID按日文罗马音写的,附上汉字「猫野原 」,也许能给lz一些参考~ 来排个队! 俺ID按日文罗马音写的,附上汉字「猫野原 」,也许能给lz一些参考~ nekoNoHara

好神奇 居然更了两年 楼主厉害👍

• 脑子一片混沌

脑子一片混沌 2024-06-25 17:57:59 广东

俺来了

<前页 1 2 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

385863 人聚集在这个小组
↑回顶部