是否有必要拍贵价个人写真

加入小组后即可参加投票
  • 小袋黄油曲奇

小袋黄油曲奇 2022-06-23 14:53:03

另外个人经验来看不建议找非常便宜的个人摄影师或者互勉大学生什么的,除非你非常有眼光找到了拍的好又刚开始接单价格不高的,不然看似拍的多底片全送,其实拍了两三百张能看的没有几张,根本达不到你想要的效果,还不如贵的拍三十张,最后还是会去拍贵的。

• 性感辣椒

性感辣椒 2022-06-23 20:39:18

我是不会啦,因为这种对我没意义。

• 有来有去

有来有去 2022-06-24 22:12:16

可以拍,青春不再来。但是我觉得可以找个私人工作室拍那种比较自然的,不然若干年后你会不想看到这些照片,我18岁时精心拍的照片现在已经不想面对了

• 想吃松鼠桂鱼

想吃松鼠桂鱼 2022-06-24 23:39:27

其实可以去老牌照相馆拍个证件照,很有纪念意义,如果在北京的话可以去大北,我现在万分后悔十八岁没去拍,以及不要选那些网红如海xx,拍出来太小气

• momo

momo (此人不存在,是你的幻觉) 2022-06-25 23:56:59

真的合适的话就拍呗。 刚毕业的时候都穷,觉得1000很贵…… 但其实有两点: 1.你在N年后觉得1000不贵的时候,已经没机会再拍一次19岁了 2.按这个趋势,写真这种服务类的,估计以后会越来越贵 不过: 你没发它的客片图,不清楚这个专业是你觉得专业,还是真专业

• 木白

木白 2022-06-26 00:07:40

我觉得 可以在特定的时间节点给自己留纪念 这个是很棒的回忆哟 自己用工资为自己拍下最美的一面呢

• momo

momo 2022-06-26 01:08:35

不!!外景拍的时候又累又热,拍完顶多发个朋友圈以后基本不会翻

• 南柚柠檬

南柚柠檬 2022-06-26 01:21:35

拍!!从18岁就想拍,到现在25了,都没有去。今年遇到了一个对她拍片风格一见钟情的摄影师,也是四位数,想着今年无论如何都要去拍!!平时生活中都没有拍照技术好的朋友,我自己也就那样,想把另类最美好的自己定格,偶尔还能拿出来欣赏,老娘也美过!!我想18岁的我,神态感觉肯定和25不一样,记忆里却忘了。

• TimeLessweeT

TimeLessweeT 2022-06-26 01:23:34

什麼兼職能有4000

• 小樱丸子

小樱丸子 2022-06-26 01:39:33

我觉得没有必要,我之前十八岁的时候有拍,拍完以后就放在角落里落灰了,而且还占位置

• 下头男退散

下头男退散 2022-06-26 16:38:51

没必要,以前花一千多拍过,现在想来很是很后悔,这一千块存起来不香吗

• Licorice🌈

Licorice🌈 2022-06-26 21:56:06

不会,个人感觉大部分影楼的审美真的不行👊🏻lz要不试试去微博超话找找自己比较心仪的摄影师,价格可能还会便宜一些

• Odile

Odile (有趣之事便是好事。) 2022-06-27 12:00:29

诶其实我也在看 我发现很多都是流水线的收费又贵 但是想拍写真呢也有很多办法 比如你找一个同城妹摄互勉 就是你出人她出摄影 拍好了你其实对别人也是一种宣传 而且免费 顶多你请人吃顿饭,另一方面如果你有器材的话,自己学摄影,技术不错的话一个三角架加后期出来的效果比那些千篇一律又贵的写真好太多了

• momo

momo 2022-11-06 00:48:48 湖北

蹲后续,楼主拍了吗,有没有被坑

• rubyrue00

rubyrue00 2022-11-06 03:32:26 湖南

如果有犹豫要不要买这种想法最好就不要去拍,因为高价不一定对应你要的高值。你问的“有没有必要拍贵价写真”,其实对一些人来说就是喜不喜欢的选择而已,但如果我们还没有这种自由的话,就暂缓,除非你攒钱了

• 音缺斯汀

音缺斯汀 2022-11-06 10:27:46 辽宁

首先你的兼职工资可以承担写真费用,还有高中毕业的19岁真的是最青春最美好的时期,去拍一次美美的写真让你认识到自己真的超级漂亮会让你非常有自信。照片真的是很好的记录生活的方式

• 音缺斯汀

音缺斯汀 2022-11-06 10:29:28 辽宁

7张精修 但是不送底片 7张精修 但是不送底片 A首尔卡车租赁

那你这有点贵啊姐妹

• 豆友198779760

豆友198779760 2022-11-06 11:41:36 山东

[内容不可见]

• momo

momo 2022-11-06 14:26:38 广东

和隔壁楼形成联动:花钱找罪受的经典案例

• 白行简

白行简 2022-11-06 16:17:25 上海

可以去本地约拍超话找审美在线的摄影师,影楼太流水线了

• 小鹿

小鹿 2022-11-06 17:54:02 山东

不要拍

• 忘川

忘川 2022-11-07 09:13:03 山西

我个人一直觉得是花钱买ps技术看虚假的自己,本质上和用美颜相机自拍没区别。(仅代表个人看法),不过如果是想做的事情能带来情绪价值我还是支持去做的!

• jian'jia

jian'jia 2022-11-07 09:15:48 广东

如果是想记录,别画大浓妆,图片别大修

• 某S

某S 2022-11-07 15:18:52 上海

女孩子,记录一下自己的青春,很有必要

• 秋叶原✘绿联

秋叶原✘绿联 2022-11-07 17:23:17 广东

没必要,真没必要,如果你想拍,有空用手机学拍照,自己出去旅游再拍。我很多旅游照片,比那些个人写真还可以

• 以下六点……

以下六点…… 2022-11-07 20:03:05 湖北

我觉得可以,前提是照的确实好,能装成一本相册

• 磕的cp都避嫌🤣

磕的cp都避嫌🤣 2022-11-07 21:03:27 湖北

有点贵诶,找几百的靠谱的。 或者你想节约,就约也想拍的妹子互拍,你们自己搞定妆造,然后找个合适的地方。比如布置下自己房间的角落,找个景色好的公园,或者去逛灯会节日活动顺便拍,旅游拍等。可以多组织几次。

• 磕的cp都避嫌🤣

磕的cp都避嫌🤣 2022-11-07 21:05:21 湖北

我没拍过这种写真,但喜欢旅游,新疆云南之类的地方天气很好时旅游就挺出片的,但我当时不懂化妆和打扮,旅游穿的普通上班衣服,拍着也还可以的。你们打扮下应该更好。

• 橘树下的星光

橘树下的星光 2022-11-10 20:35:08 浙江

啊这,要是你离我近那就给你拍了,就是拍的不如外面专业的,但是会尽力拍好看的

• 王大鱼

王大鱼 (追求善良,尽力坦荡,永远正直) 2022-11-14 10:07:32 山东

没有必要,出去旅游,让朋友拍几张留念就行,这种除了发朋友圈真没啥意思,而且朋友圈也没有人看。

• 兔哼哼

兔哼哼 (叫我兔哼哼) 2022-11-14 12:48:15 上海

青春还是很值得纪念的,可能3,5年内不会看,可是再过10年回头看,真的是感慨

• 嘀嘀嗒嗒

嘀嘀嗒嗒 2022-11-14 13:33:24 福建

可以当形象照用于偏正式场合就拍,如果是什么纯欲风元宇宙风,没有必要

• 阿屏

阿屏 2022-11-14 16:06:06 天津

真的想拍➕经济允许➕保证不被忽悠加钱就去,我今年27,12岁小学毕业后没有去影楼拍过任何照片,今年生日突然看中了一套海马体,直接去了,挺开心的,洗的照片一直放在我床头。

• 饭团子🍙

饭团子🍙 2022-11-14 16:16:44 宁夏

这真的是不买组?评论怎么这么多要拍的......说真的这种写真有什么用啊

• 只是一颗小树莓

只是一颗小树莓 2022-11-14 16:48:23 湖南

修成不是自己的照片没什么意义,我之前生日也是想留纪念,找同城一个姐妹199r拍了一套胶片,我很喜欢,没有修图直接洗出来的,我觉得挺值,一千多实在没必要。

• maomao

maomao 2022-11-14 17:13:08 上海

个人经验感觉没必要拍,之前18岁时也拍了一千多的写真照,但成片非常敷衍,只加了统一滤镜,完全没给我修一点点图,相册也就一开始兴起翻翻,现在再没看过了,都不知道放哪去了;如果想给自己这个年龄留下纪念,可以考虑找会拍照的朋友或者网上找几百的摄影师约拍,成片估计比写真板统一模板效果更好

• 豆友224692535

豆友224692535 2022-11-14 18:07:06 广西

[内容不可见]

• 豆友201028826

豆友201028826 2022-11-15 09:16:11 湖南

没必要。不如出去旅游拍照发朋友圈 没必要。不如出去旅游拍照发朋友圈 ﹏曾゛錦瑟°

旅游花的钱更多啊。

• 豆友34360242

豆友34360242 2022-11-15 09:34:54 江苏

[内容不可见]

• mo酱

mo酱 2022-11-15 11:27:00 黑龙江

很有意义 以后可以回顾自己的青春 但是我没拍

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378652 人聚集在这个小组
↑回顶部