关于我拉着我老公看完了楚苏双人live,他说…(楼里有言论更新)

加入小组后即可参加投票
  • MZM

MZM 楼主 2022-06-22 00:20:30

笑死 那是没法接 不然问什么? “你想表达什么呢?”这种吗😆 笑死 那是没法接 不然问什么? “你想表达什么呢?”这种吗😆 momo

这已经是我觉得最高情商的接话了…醒子问完这句,我生怕疯批ccs上身再真的给他表达出点儿啥…

• momo

momo 2022-06-22 00:23:43

我磕美帝,我听了都无语……要让醒子怎么接啊 我磕美帝,我听了都无语……要让醒子怎么接啊 元宵和汤圆

我也是,我当时满头???

• 我需要安静

我需要安静 2022-06-22 00:24:16

我看也给我老公看了,他没时间全看完,我就给他看了后半部分,他说这两男的唱歌就唱歌搞这么暧昧在干啥,他知道我最近考古,但没跟他提磕cp,就是看到楚生弹琴苏醒唱歌那里

• Hannah

Hannah 2022-06-22 00:32:40

好,就证明醒子那句“老狗”确实不清白吧 好,就证明醒子那句“老狗”确实不清白吧 元宵和汤圆

所以老狗是老公吗😂😂😂

• 元宵和汤圆

元宵和汤圆 2022-06-22 00:33:49

所以老狗是老公吗😂😂😂 所以老狗是老公吗😂😂😂 Hannah

老狗有好多个,老公只有一个嘛😘

• Crossing

Crossing 2022-06-22 00:35:12

即兴那段实在是太缠绵了

• Hannah

Hannah 2022-06-22 00:35:45

这段描述出来更se了,磕拉了 这段描述出来更se了,磕拉了 清早不睡觉

有道理,好像之前ccs跟其他人抱都没人抱脖子的

• Hannah

Hannah 2022-06-22 00:40:35

说到拥抱真得是 醒子每次都是挂脖子抱 生哥就是抱腰然后拍拍背 没注意过醒子抱别人是不是也挂脖 说到拥抱真得是 醒子每次都是挂脖子抱 生哥就是抱腰然后拍拍背 没注意过醒子抱别人是不是也挂脖子 ... 四处撒野

我好像没发现醒抱别人抱的脖子?

• 蘑菇火锅

蘑菇火锅 2022-06-22 00:41:09

双人live他们的即兴真的很缠绵(这里可以说的吗) 双人live他们的即兴真的很缠绵(这里可以说的吗) momo

听听ccs弹得和弦 (好腻歪哦~

• Hannah

Hannah 2022-06-22 00:43:23

他评价“醒醒他为你眨眼睛”说ccs“他在干嘛”那句,我补问了一句,就算不是ccs那么稳重的人,其 他评价“醒醒他为你眨眼睛”说ccs“他在干嘛”那句,我补问了一句,就算不是ccs那么稳重的人,其他男人说这句话奇怪吗?他说,不会说… ... MZM

直男不会说这种,这种都是情侣和女生闺蜜之间才会有的话吧

• momo

momo 2022-06-22 01:01:18

听听ccs弹得和弦 (好腻歪哦~ 听听ccs弹得和弦 (好腻歪哦~ 蘑菇火锅

改一改名字可以用在婚礼上了(弹幕说的)

• 心想事成

心想事成 (我的心是一块石头) 2022-06-22 01:22:07

想知道他对醒子唱谢谢你陪我一起过时的评价~感觉醒子唱的时候很emotional

• Mingzhu

Mingzhu 2022-06-22 01:24:47

说到拥抱真得是 醒子每次都是挂脖子抱 生哥就是抱腰然后拍拍背 没注意过醒子抱别人是不是也挂脖 说到拥抱真得是 醒子每次都是挂脖子抱 生哥就是抱腰然后拍拍背 没注意过醒子抱别人是不是也挂脖子 ... 四处撒野

他抱晨晨也是这样,有一期我记得那个图,虽然很快就放开了,冷静一下,哈哈哈哈

• 心想事成

心想事成 (我的心是一块石头) 2022-06-22 01:40:57

他抱晨晨也是这样,有一期我记得那个图,虽然很快就放开了,冷静一下,哈哈哈哈 他抱晨晨也是这样,有一期我记得那个图,虽然很快就放开了,冷静一下,哈哈哈哈 Mingzhu

四进三那次,那个是抱的最缠绵的,安娜一脸陶醉的表情,我反正是再也没见到过了。不过那场背景是生哥嗓子充血唱不了所以安娜让魏晨选自己pk,基本上带有一种牺牲自己成就生哥的决绝...对爱人最后用力的一抱...

• Sp_toi et moi

Sp_toi et moi 2022-06-22 01:52:56

四进三那次,那个是抱的最缠绵的,安娜一脸陶醉的表情,我反正是再也没见到过了。不过那场背景是 四进三那次,那个是抱的最缠绵的,安娜一脸陶醉的表情,我反正是再也没见到过了。不过那场背景是生哥嗓子充血唱不了所以安娜让魏晨选自己pk,基本上带有一种牺牲自己成就生哥的决绝...对爱人最后用力的一抱... ... 心想事成

是的 我觉得他是觉得自己有可能要止步于此了 所以那个拥抱非常地依恋

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 2022-06-22 01:56:43

🥺

• 阿兹友人

阿兹友人 2022-06-22 01:58:56

我惊讶于事后醒子和他工作室敢把那眼神照片放出来,还围着他… 我惊讶于事后醒子和他工作室敢把那眼神照片放出来,还围着他… MZM

一些瘾犯了只能说

• 心想事成

心想事成 (我的心是一块石头) 2022-06-22 02:01:14

是的 我觉得他是觉得自己有可能要止步于此了 所以那个拥抱非常地依恋 是的 我觉得他是觉得自己有可能要止步于此了 所以那个拥抱非常地依恋 Sp_toi et moi

就是那一幕让我坚定的觉得两个人真的爱过,配上楚声苏影那场写的repo简直了,哭得不行

• 沙鲁

沙鲁 2022-06-22 02:03:18

好的,我又磕到了

• Firefly

Firefly 2022-06-22 02:26:47

又KDL 从男生视角来看更有说服力~其实生哥也收着了~毕竟是上节目直播呢

• Firefly

Firefly 2022-06-22 02:27:18

但还是没明白为什么写海尔写那么多

• 豆友219201985

豆友219201985 2022-06-22 02:50:44

“醒醒他为你眨眼”,这样说吧,曾经有一个我不喜欢的男人用我的名字写了一首诗追我,我当场没恶心吐。。。。。额。。。就真的谐音这样玩,除非是真情侣,不然我。。。大半夜我也不知道说的啥😂😂

• MZM

MZM 楼主 2022-06-22 03:47:29

但还是没明白为什么写海尔写那么多 但还是没明白为什么写海尔写那么多 Firefly

为了我听见我老公说海尔我笑了很大声且很长时间…..🤪以及给没听过海尔兄弟的小朋友科普,以防出现时代的眼泪状况.. 其实我是先拉到无广告合唱部分让他看的,他当时已经get到了这俩人的契合,然后再拉回前面给他看,他发现是国美赞助的,来了那么一句海尔兄弟。给我笑趴… 其实他说海尔兄弟的时候我就知道他已经磕到了楚苏…

• zhang10230928

zhang10230928 2022-06-22 04:17:29

Mzm 老师结婚了?我还以为标题是整活

• 仙女木

仙女木 2022-06-22 06:56:46

海尔兄弟有动画片的,对吧(我跑题了😂)

• 豆友225458566

豆友225458566 2022-06-22 08:53:56

所以,路人的眼光很明亮 所以,路人的眼光很明亮 我爱墨镜

[内容不可见]

• 豆友2455211683

豆友2455211683 2022-06-22 10:00:24

改一改名字可以用在婚礼上了(弹幕说的) 改一改名字可以用在婚礼上了(弹幕说的) momo

这句是我说的,哈哈,真的好像

• momo

momo 2022-06-22 10:20:23

这句是我说的,哈哈,真的好像 这句是我说的,哈哈,真的好像 豆友2455211683

哈哈哈

• 河西

河西 2022-08-14 19:44:55 重庆

有道理,好像之前ccs跟其他人抱都没人抱脖子的 有道理,好像之前ccs跟其他人抱都没人抱脖子的 Hannah

这么说吧,搂脖子一般是男女情侣拥抱时女方的体位吧🚬

• 芽间

芽间 (@芽间) 2022-08-16 01:10:47 广东

不得不说 年少时的白月光真的很D啊!

• 豆友190741767

豆友190741767 2022-10-07 16:44:44 江苏

笑死 我的反应也是 “他在干嘛…” 不过说醒子收着这里,啧啧,我觉得双人live已经是他最不收着 笑死 我的反应也是 “他在干嘛…” 不过说醒子收着这里,啧啧,我觉得双人live已经是他最不收着的时候了 ... momo

[内容不可见]

• 饱饱

饱饱 2022-10-23 18:29:01 江西

姐妹们 Live 在哪儿看呀👀

• 唐老鸭

唐老鸭 2022-10-23 21:36:42 河北

姐妹们 Live 在哪儿看呀👀 姐妹们 Live 在哪儿看呀👀 饱饱

B站上有哦,搜陈楚生苏醒直播,第一个就是

• sami

sami 2023-12-16 19:21:00 北京

我那个看团综不追星的朋友评价我,是不是磕到真的了哈哈哈哈

• 咗铒铒钉

咗铒铒钉 2024-01-30 02:02:35 江苏

一毛一样…所以…那天晚上之后一直到凌晨四点,他们到底在干嘛…… 一毛一样…所以…那天晚上之后一直到凌晨四点,他们到底在干嘛…… MZM

应该是喝大酒去了,我在b站刷到live那天乐队的鼓手,有人问他们结束后真的喝酒去了吗?鼓手说是!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17432 人聚集在这个小组
↑回顶部