明栎最戳你的一点是?

加入小组后即可参加投票
  • Jdirg

Jdirg 2022-08-25 22:17:42 广东

🆘小时候真心喜欢俞灏明,他出事之后就再也不敢关注他,真的觉得太残忍了老天,现在一天天考古把以前的记忆找回来,每次看到明栎的时候都是微笑看,然后又突然难过一下,很复杂,唉,太不容易了灏明,不过还好明栎15年一直屹立不倒~

• momo

momo 2022-08-27 11:59:45 江西

那场直播我也看了 我甚至不知道他俩都是快男出身 更不知道是cp 也被王栎鑫满脸泪冲击到了……就 那场直播我也看了 我甚至不知道他俩都是快男出身 更不知道是cp 也被王栎鑫满脸泪冲击到了……就多年后提到俞灏明 提到那个舞台 我还会给朋友说有个人在底下哭的一脸泪 躲在别人背后哭 ... 你是哪位啊

我当时也不知道他俩啥关系 就看着有个帅哥哭成🐶

• Grace Who

Grace Who 2022-08-28 10:15:22 澳大利亚

不知道有没有人和我一样,是7进6小心票数出来要被淘汰时我弟那又气又恼又绝望的重重地甩手甩到坚硬地背景板那一下。。。。。

• 毛lulu

毛lulu 2022-09-03 16:58:06 广东

我觉得是年纪轻轻就许下承诺,这么多年居然都做到了。看过了太多无法兑现的诺言,不管友情爱情,都不会把话当真,都觉得不可能实现,毕竟等闲变却故人心,但是他们用实际行动做到了一直陪伴,这种感情不嗑都对不起自己。

• 时时月夕

时时月夕 2022-09-26 14:45:02 浙江

年少最热烈的真情 所有勇敢的偏爱 。如果说这段感情在很多年前就这么终了,我都不会像今天这么开心又难过。偏偏走过了15年啊,骗自己你只要磕当初的18,19就好,但是时至今日,真的开心心疼又难过,矛盾的不行

• momo

momo 2022-09-27 08:44:07 福建

是特殊是真诚热烈是唯一不可替代

• 加啥呢

加啥呢 2022-10-22 11:44:56 广西

水立方的人形挂件

• 加啥呢

加啥呢 2022-10-22 11:47:18 广西

好喜欢抱抱,怎么能抱得那么紧啊,俺这辈子都没和别人抱那么紧过 好喜欢抱抱,怎么能抱得那么紧啊,俺这辈子都没和别人抱那么紧过

是的,再就业粉之前上头醒远,考古到他们唯一一次紧紧两三秒用力拥抱是创造营后,考古到明栎每次紧紧拥抱恨不得捏碎一下子出不去了

• 俞关关

俞关关 2022-11-15 23:10:27 重庆

红日舞台。0713里唯一给我扑面而来少年感的CP。当然有年纪小的关系,但是后来看更多的选秀,101 红日舞台。0713里唯一给我扑面而来少年感的CP。当然有年纪小的关系,但是后来看更多的选秀,101系里比他们更小的练习生也有很多,但是少年感都比不过他们,后来的专业选秀小小年纪的练习生已经懂得怎么齐舞怎么在镜头前摆表情微笑眨眼ending pose,是一种被人工培训过的职业美感。只有07年红日舞台里两个傻子,手拉着手转圈圈,快乐得要击穿镜头,穿越15年的时光打中未来的观众,那是未经雕琢,专属于十几岁的少年人,在所有磨难和痛苦发生之前的黄金时光。 他们好快乐,我好喜欢。 ... momo

那个时候所以的颠沛流离曲折离奇都还没有找到他们,他们还是眼睛亮亮的小小少年

• 俞关关

俞关关 2022-11-15 23:10:44 重庆

太过美好的友情 和太过惨烈的人生反差下让人心痛的感觉 太过美好的友情 和太过惨烈的人生反差下让人心痛的感觉 妮可知道啥

哭死了

• 俞关关

俞关关 2022-11-15 23:12:24 重庆

还有前面那句“好想唱完” 哎…… 糊糊寸头白背心 小小的一个背影背对舞台 看着大屏幕上跳跳糖一 还有前面那句“好想唱完” 哎…… 糊糊寸头白背心 小小的一个背影背对舞台 看着大屏幕上跳跳糖一样的两个小朋友…… ... 你是哪位啊

真的会哭死😭

• 青岛在路上。

青岛在路上。 2022-12-19 14:49:58 福建

复出后的那段语音!王栎鑫同学!

• momo

momo 2023-01-12 01:52:04 江苏

508509对视而笑 508509对视而笑 Shot_joo

我超爱这个对视!!

• momo

momo 2023-01-12 01:52:36 江苏

“傻糊糊的蠢话”

• 长安

长安 2023-01-13 20:22:14 湖南

i love you 所属专辑 暴走 发行时间 2012-06-07 歌曲原唱 王栎鑫 填词 王栎鑫 谱曲 i love you 所属专辑 暴走 发行时间 2012-06-07 歌曲原唱 王栎鑫 填词 王栎鑫 谱曲 王栎鑫 我做了一个好长的梦 回到了从前那次千万人之中最特别 完美的遇见 你傻傻看着我 微笑很甜 有一个位置属于你的 在我心里面 i love you i love you 只愿每天都过得这样简单 有你就是所有浪漫 i love you i love you 只愿每天都过得这样简单 有你就是所有浪漫 在我爱上你的那一刻 放下了自由 我口袋里紧握的一双手 它在告诉我就这么走下去 不为什么 剩下的时间 让我来陪你一起度过 i love you i love you 只愿每天都过得这样简单有你就是所有浪漫 i love you i love you 只愿每天都过得这样简单有你就是所有浪漫 i love you i love you 连自己都来不急反应那么纯粹地爱上你 结合这首歌的创作时间和歌词,我愿称之为王栎鑫对俞灏明的Love Song,一切深情和心意都在歌里了 ... ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

这词 我天!灏明知道吗?!!灏明你快看啊

• joooooan

joooooan (一段自我介绍) 2023-01-14 00:38:52 河北

大概就是 dd受伤后 糊糊看着当年他和dd合唱红日的视频 自己唱着当年属于他俩的歌 大概就是 dd受伤后 糊糊看着当年他和dd合唱红日的视频 自己唱着当年属于他俩的歌 狗子

“我的眼泪为谁流?…为俞灏明而流”

• 梨花

梨花 2023-02-13 00:24:26 广东

俞灏明生病的时候,糊糊唱十年,一边哭一边说的最后一句,直到和你做了多年朋友,才明白我的眼泪,为谁流,为俞灏明而流。不知道他俩感情究竟怎么定性,但肯定是很刻骨铭心的了

• 豆友5839701873

豆友5839701873 2023-04-08 23:55:10 上海

人生的重要节点 都有你的参与 从出道 到复出 到复出后的第一个综艺 到第一场个人演唱会 再到第一 人生的重要节点 都有你的参与 从出道 到复出 到复出后的第一个综艺 到第一场个人演唱会 再到第一个因为演员获得的奖项 …… ... 果果宝贝o

除了婚礼,每一个对方的重要场合,复出的第一场演唱会,作为演员的第一次得奖,离婚后说自己过的不好的第一个综艺,为了唱歌推掉戏约和直播的音乐节目……每一次对彼此的眼神和动作……

• 豆友5839701873

豆友5839701873 2023-04-08 23:57:55 上海

他俩最戳的是震撼到我的就是不离不弃了,是普通人都做不到的感情维系。 实话说对于他们俩那种互 他俩最戳的是震撼到我的就是不离不弃了,是普通人都做不到的感情维系。 实话说对于他们俩那种互损的相处方式我能接受的度是比赛和赛后短时间的那种小学鸡式斗嘴。 但是再后期一些也就是传两人关系不睦那段时间,有次灏明上节目宣传专辑要打电话给好友,他打给小心了,但是那次小心的语气和两个人逗的方式真的让我很不舒服,我不理解真的好朋友怎么可以在节目上这么不留情面,以为两人从此要be了。 然而时间证明是我肤浅了,十五年后他们还是好兄弟,我当年生的气是个笑话🤣。 ... 装呗momo

就是要彼此欺负折磨,但dd受伤后hh就变了,感觉角色互换了

• 么凹_凹

么凹_凹 2023-07-22 18:48:38 广东

红日舞台。0713里唯一给我扑面而来少年感的CP。当然有年纪小的关系,但是后来看更多的选秀,101 红日舞台。0713里唯一给我扑面而来少年感的CP。当然有年纪小的关系,但是后来看更多的选秀,101系里比他们更小的练习生也有很多,但是少年感都比不过他们,后来的专业选秀小小年纪的练习生已经懂得怎么齐舞怎么在镜头前摆表情微笑眨眼ending pose,是一种被人工培训过的职业美感。只有07年红日舞台里两个傻子,手拉着手转圈圈,快乐得要击穿镜头,穿越15年的时光打中未来的观众,那是未经雕琢,专属于十几岁的少年人,在所有磨难和痛苦发生之前的黄金时光。 他们好快乐,我好喜欢。 ... momo

好喜欢你这个描述,穿越15年的时光打中未来的观众🥹

• 了晴山

了晴山 2023-09-08 20:38:19 河南

两个人的热烈与赤诚!!!!!

• 居老师的卡姿兰

居老师的卡姿兰 2023-09-08 22:59:40 广东

刚看到好多骂dd的,骂明栎的好难过

• Ashlee Zhang

Ashlee Zhang 2023-09-17 23:10:24 澳大利亚

世纪之吻

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2023-10-29 02:45:22 江苏

刚看到好多骂dd的,骂明栎的好难过 刚看到好多骂dd的,骂明栎的好难过 居老师的卡姿兰

哪里有骂dd的?为什么骂?

• 居老师的卡姿兰

居老师的卡姿兰 2023-10-29 02:50:29 广东

哪里有骂dd的?为什么骂? 哪里有骂dd的?为什么骂? 番茄炒蛋

看时间那应该是皮革好命说我要和你睡那次?我看到dw说好命xsr糊糊,还骂dd难看还艾特本人,气死我了

• 小鱼想上岸

小鱼想上岸 2023-10-29 22:50:01 山东

俞灏明复出后的那段录音,“王栎鑫同学,我是俞灏明,我知道世间种种最后必定成空,可还是忍不住 俞灏明复出后的那段录音,“王栎鑫同学,我是俞灏明,我知道世间种种最后必定成空,可还是忍不住想要问你愿不愿意敢不敢陪我走完这段旅程。” 太心碎了💔 ... Elenore

是复出后的啊,我以为是之前

• 豆友6WBRxFN7f0

豆友6WBRxFN7f0 2024-01-27 00:09:18 广西

明栎之间,是国剧盛典上的情书都不能排进前三都,没有最戳,只有更戳😭

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17434 人聚集在这个小组
↑回顶部